PDA

Просмотр полной версии : мужчина, ребенок не совсем от брака.

Rittiki
13.10.2010, 22:14
Интересно мнение общественности о ситуевине.
есть мущщина, скорее даже молодой парень. Ни кола, ни двора, доход небольшой . Есть девушка. Гражданка другой страы (европа). здесь была то ли в командировке длительной. то личто еще.. как-то так. Затусили. Получился деть. Девушка сообщила, что детя - оставляет, претензий по мат. обеспечению не имеет, и укатила к себе. (скажем, известно достоверно, что отсутствие претензий со стороны девушки - факт, а не бла бла бла парня). вместе с тем - парень страшно рад, что родился ребенок. требует новых фото от девушки, и все в этом духе. Хочет съездить, увидеться. Заявляет, что и без претензий таки должен как-то ребену помогать. Но - ничего в этом направлении не делает.

Тут много есть тем про то, что если не содержит ре от первого брака - то не вариант для семьи. Вот просто только так сказать пор линии детей - кАзел? не кАзел? имеет смысл рассматривать такого мч как семьянина?
У кого какие мнения?:support:

Привалова
13.10.2010, 22:25
Ну тут в общем-то не брак и был :))

Rittiki
13.10.2010, 22:31
Ну тут в общем-то не брак и был :))

дык понятно. и не брак был, и даже не сожительство. Но - ребенок есть. И на словах м считает. что должен помогать. На практике стремлений сих нет.
вот при всех этих вводных - годен, как отец детей именно - или нет? какие выводы из этих фактов стоит сделать его пассии?

Свободная
13.10.2010, 22:32
Хочет съездить, увидеться. Заявляет, что и без претензий таки должен как-то ребену помогать. Но - ничего в этом направлении не делает.
Мама дитя состоятельная? Может он на ПМЖ в Европу собрался и, мотивируя отцовскими чувствами, на проживание напросится.

Привалова
13.10.2010, 22:33
дык понятно. и не брак был, и даже не сожительство. Но - ребенок есть. И на словах м считает. что должен помогать. На практике стремлений сих нет.
вот при всех этих вводных - годен, как отец детей именно - или нет? какие выводы из этих фактов стоит сделать его пассии?

А его материальное положение позволяет визиты в Европу? Мать его ребенка хочет, чтобы он был в их с ребенком жизни?

Rittiki
13.10.2010, 22:39
Мама дитя состоятельная? Может он на ПМЖ в Европу собрался и, мотивируя отцовскими чувствами, на проживание напросится.

ну, насколько я вообще могу далекооо со стороны судить.. у мамы ребенка проблем прям скажем меньше, чем у среднестатистической российской мамы-одиночки. но именно состоятельной назвать ее нельзя. на пмх м явно никто не зовет. Хотя фик знает. может и наддется м, что у европейсой женщины тоже в голове паттерн "главное, чтоб у ре был отец". в чужие головы, да со стороны, не влезешь.. :009:

Rittiki
13.10.2010, 22:42
А его материальное положение позволяет визиты в Европу? Мать его ребенка хочет, чтобы он был в их с ребенком жизни?

на визиты в европу мужчине нужно копить. мать ребенка посылает фотки, отвечает на вопросы о ребенке, не против, чтоб ребенок знал, что м - отец. но сама ничего не инициирует.

Fiamma
13.10.2010, 22:54
Заявляет, что и без претензий таки должен как-то ребену помогать. Но - ничего в этом направлении не делает. Хотел бы- помогал. Свое мат положение поправить ему кто-то мешает?

Привалова
13.10.2010, 22:55
на визиты в европу мужчине нужно копить. мать ребенка посылает фотки, отвечает на вопросы о ребенке, не против, чтоб ребенок знал, что м - отец. но сама ничего не инициирует.

Честно говоря, не стала бы делать выводы о его состоятельности как отца и семьянина. Материальное положение его не столько шикарно, чтобы обвинить его в том, что он не хочет помогать ребенку. Ну и то что мать ребенка его не теребит по поводу помощи, позволяет ему и так себя чувствовать отцом и радоваться тому, что где-то растет его ребенок. Даже не где-то, а в сытой, спокойной Европе:)

Rittiki
13.10.2010, 23:40
Хотел бы- помогал. Свое мат положение поправить ему кто-то мешает?

ну.. это как грится смотря с какой стороны смотреть. М имеет среднее образование, область применения - физический труд, так скажем. с опытом и руками не из попы. но.. я уже не знаю. как формулировать так, чтоб "без лиц" вообще. Скажем, в данный момент полноценно работать не позволяет остояние здоровья (это вполне обратимо). Но вот работать, скажем, на паре нетяжелых работ - раз уж есть ребенок, которому он рад - вот как-то нет.
т.е. щас траблы вполне обективные. ребенок не голодает, не мерзнет и ты пы. брака и просьб о ре - не было. Девушка справляется сама, ниего не требует, не ставит условий.. в общем как позиционировала "для себя" так и придерживается этой позиции.
НО. М ребенка (не будем о исто бумажках) признает. Ребенку - рад, и на.. ээ.. обратном никогда не настаивал и даже идеи такой не продвигал. Лелеет идеи (но - так то теоретически) вместо "алиментов" (копейки доя откупа там и мама ре не примет) копить ре или на образование, или на экстренный (ттт) случай). но опять же - ток идеи, теории и пр.

у меня вот нет однозначного мнения.

Iванова
13.10.2010, 23:43
Честно говоря, не стала бы делать выводы о его состоятельности как отца и семьянина. Материальное положение его не столько шикарно, чтобы обвинить его в том, что он не хочет помогать ребенку. Ну и то что мать ребенка его не теребит по поводу помощи, позволяет ему и так себя чувствовать отцом и радоваться тому, что где-то растет его ребенок. Даже не где-то, а в сытой, спокойной Европе:)
ППКС

Rittiki
13.10.2010, 23:52

Ну вот да.. с одной стороны.с другой - мог бы устроиться еще на одну работу, и если ежемесячные деньги и не составили бы большого интереса для той девушки и ре - то за годможно было бы..без изысков свозить дитенка на море, или оплатить.. что там нужно? массажиста по европейский расценкам.. или.. ну что-то в этом роде.
Суть собсно даже не о кол-ве конкретно бабла - а о... интересе к ребенку более широкому, чем просто бла бла бла.
Моряк, который с гордостью сообщает о том, что в каждом порту по ребенку, а то и по два.. несмотря на то, чсто всех со своим мат положением сождержать не может.. - завидная партия для семьи?:009:

я щас даже не ерничаю и не.. "мужененавистничаю".. просто интересно и самой понять свое явно неоднозначное отношение, и других послушать.:support:

Rittiki
14.10.2010, 01:03
ау!:support:

Клара Ц.
14.10.2010, 01:38
А если он настолько несостоятельный, вам он зачем?

Клара Ц.
14.10.2010, 01:39
Мать-одиночка в Европе получает нормальное содержание от государства. Некоторые пары спецом не женятся, чтоб деньги не терять. Так что ваш МЧ для девушки- лишний геморой.

Atalia
14.10.2010, 01:46
Интересно мнение общественности о ситуевине.
есть мущщина, скорее даже молодой парень. Ни кола, ни двора, доход небольшой . Есть девушка. Гражданка другой страы (европа). здесь была то ли в командировке длительной. то личто еще.. как-то так. Затусили. Получился деть. Девушка сообщила, что детя - оставляет, претензий по мат. обеспечению не имеет, и укатила к себе. (скажем, известно достоверно, что отсутствие претензий со стороны девушки - факт, а не бла бла бла парня). вместе с тем - парень страшно рад, что родился ребенок. требует новых фото от девушки, и все в этом духе. Хочет съездить, увидеться. Заявляет, что и без претензий таки должен как-то ребену помогать. Но - ничего в этом направлении не делает.

Тут много есть тем про то, что если не содержит ре от первого брака - то не вариант для семьи. Вот просто только так сказать пор линии детей - кАзел? не кАзел? имеет смысл рассматривать такого мч как семьянина?
Моя ситуация....мой муж стал мужем когда дочке было полгода или около того..., а обеспечивать стал ,когда ей было 3...У меня мат притензий не было.Зарплата была у него чуть больше ,но он отдавал маме...

Rittiki
14.10.2010, 02:18
А если он настолько несостоятельный, вам он зачем?

я - лицо посторонее. но именно мне несостоятельный, но чадолюбивый - был бы весьма кстати. для смены ролей. с меня - бабло, с него - декрет и быт.:support:

Rittiki
14.10.2010, 02:19
Мать-одиночка в Европе получает нормальное содержание от государства. Некоторые пары спецом не женятся, чтоб деньги не терять. Так что ваш МЧ для девушки- лишний геморой.

это понятно. мну именно облико морале и не ток морале мч волнует:support:

Common People
14.10.2010, 03:07
По моему нормальный парень)

Aniko
14.10.2010, 12:18
а он знает вообще как помочь?1000 рэ послать?они там вообще нужны??

если он еще и молодой, может он думает, что вот встанет на ноги и будет активно участвовать в его жизни, а сейчас мол у них и так все есть, а у меня все непросто...

не вижу с его стороны никакого криминала, честно

Болибумпа
14.10.2010, 12:30
какое? по размеру и где:))
а вообще да, потому в европах мужчины и хотят жениться потому только это гарантирует права на ребенка. пока нет брака женщина очень сильно диктует условия.

Старый Кошелек
14.10.2010, 12:41
Хотел бы- помогал. Свое мат положение поправить ему кто-то мешает?
как меня умиляют такие заявления:))

Zарядка
14.10.2010, 12:52
Тип мужчины такой...жертва обстоятельств..нунафик

Rittiki
22.10.2010, 03:04
а он знает вообще как помочь?1000 рэ послать?они там вообще нужны??

если он еще и молодой, может он думает, что вот встанет на ноги и будет активно участвовать в его жизни, а сейчас мол у них и так все есть, а у меня все непросто...

не вижу с его стороны никакого криминала, честно

нет, не знает, как. его 1000 рэ... и даже 10 000 р(это собсно почти 50% от зп)
.. погоды не сделают. денег с него там и не требуют, вообще.
и да.. таки думает. что " а вот когда я стану большим"...:065: Но это ж мысли не мужа, но мальчика.. причем маааленького. типа "стану кофмонафтом":065:
криминала - типа казлизма.. я тоже не вижу. Девушка та имхо вполне сознательно сделала себе ребенка, для себя. По собственному решению стала самомамой.
Но.. когда м. размещает фотки на стр. вконтакте "мой ребенок".. интересуется, а как там зубки.. Это разве не НЕофициальное признание ребенка своим? 1000 рэ в мес - да ни о чем. пара тыс да за год.. учитывая, что мама там не гламурная.. и на поездку на море хотя бы только ребенка - хватит.:support:

Rittiki
22.10.2010, 03:07
Тип мужчины такой...жертва обстоятельств..нунафик

Вот. Этот же вопрос.
Но с другой стороны.. так и про меня можно сказать. не оправдывалась бы обстоятельствами и не тупила - и.. ну много чего далее по тексту.
С данным мч, кроме ребенка - у нас оч. судьба похожая. т.с. товарищи по несчастью.:005:

МеланиК
22.10.2010, 03:14
МЧ и его отношение к ребенку я бы рассматривала как собственные отношения с друзьями столетней давности, т.е. мы все время говорим, что надо встретится, но жизнь берет своё...Посему таки да, рассматривается на ровне со свободными, ибо выбора у него реального не было, любить и на другом конце города, младенцев многие не могут, что уж говорить о разнице континентов....помогать, наши зп не совсем сопоставимы, да и девушка сама принимала решение....