PDA

Просмотр полной версии : Рено Логан или Сандеро для 2 взр.и 2 детей?

Чучундрик
13.10.2010, 23:02
Друзья выбирают между логаном и сандеро. Семья из 4-х человек, любящих поездки загород :) Что на ваш взгляд лучше? Складываются ли (если возникнет необходимость такая) задние сиденья у логана? Насколько я понимаю, он больше всякого имущества перезвезти может, правильно? Вообще, какие плюсы по-вашему у сандеро кроме внешнего вида?
Да, в деньгах, к сожалению, ограничены. Может, на что-то ещё обратить внимание в этом ценовом диапазоне?
Мы сами хотели год назад Рено купить, да не сложилось...... вот и не можем подсказать.
В принципе, можно и бу варианты рассмотреть. Интересует качество и надёжность, прежде всего.

Спасибо.

pory4ik
13.10.2010, 23:18
Друзья выбирают между логаном и сандеро. .

зочем сибя огроничевать?
есть не мение превликательные вореанты:

скалли
13.10.2010, 23:27
Мы с мужем выбрали Сандеро. Все таки хетчбек повместительней. Сиденье там не складывается :( , но багажник нас впечатлил. Тоже часто ездим на дачу и вещей возим кучу, т.к. ребенок маленький.

Rolph
14.10.2010, 00:31
Складываются ли (если возникнет необходимость такая) задние сиденья у логана?
Практически - нет.
Насколько я понимаю, он больше всякого имущества перезвезти может, правильно?

Не факт.
Вообще, какие плюсы по-вашему у сандеро кроме внешнего вида?
Улучшенные возможности по трансформации салона (как и положено хэтчбеку).

ALLLLa
15.10.2010, 13:01
Мы с мужем выбрали Сандеро. Все таки хетчбек повместительней. Сиденье там не складывается :( , но багажник нас впечатлил. Тоже часто ездим на дачу и вещей возим кучу, т.к. ребенок маленький. Какой-то неправильный сандеро. У него точно задние сиденья складываются. Багажники у сандеро с логаном примерно одинаковы. Только у логана запаска в багажнике, а у сандеро под ним :) Что касается логана - прекрасно ключ на 13 спасает положение. Заднюю спинку открутил - и у тебя багажник до передних сидений :) Разницы практически (для меня) никакой, просто в цене - примерно на 10 тыс р. сандеро дороже.
( Не особо много логан перевезти может. По объему - да, но вот по весу - все стандартно.)

Ekato
15.10.2010, 13:38
Ну тогда уж рено сценик пусть берут. Они есть и бу, можно и через салон. Мы такой взяли: 2 детей+собака+бабушка - все прекрасно помещаемся))

0:-)
15.10.2010, 13:48
Ну тогда уж рено сценик пусть берут. Они есть и бу, можно и через салон. Мы такой взяли: 2 детей+собака+бабушка - все прекрасно помещаемся))
У автора бюджет не резиновый (см. выше). А Сценик по цене Логана будет года так 2000.

Svetik1981
20.10.2010, 02:33
Буквально на днях забрали сандерик из салона. Милый такой (моя первая собственная машинка). Но вот багажник, на мой взгляд, несколько мелковат.
Зато, хорошая подвеска-самое то, чтоб за город кататься ;)