PDA

Просмотр полной версии : 2,5 месяца-зубы???

KoLenka
13.10.2010, 23:04
Девочки, как у ВАших деток зубы лезли, а вернее во сколько месяцев? Доча последние четыре дня просто колбасится: ест оч плохо, засыпает с трудом (если раньше сама засыпала, то сейчас только на ручках, просыпается часто, соку плюем-жуем-грызем, на улице просыпается-истерит..и т.д.) по всем признакам похоже на то, как начинали зубки чесаться у старшего, но тому тогда было 4 месяца, а доче сейчас 2,5..? если ли еще кто-нить с такими "ранними" зубами?

Alessandro
13.10.2010, 23:09
У меня сынок так себя ведёт периодически,а зубов не видно до сих пор (нам 6 месяцев уже). У моей крестницы в 3 месяца уже зубик был,так и лезли потом один за другим)) Но мелкие были...)

кича
13.10.2010, 23:30
Как говорит наш педиатр.рост идет скачками ,не обязательно что над днях зубы вылезут,но движение есть и оно может беспокоить. А так в 2.5 может еще и животик беспокоить

кича
13.10.2010, 23:31
К слову у старшего слюни и все в рот было где-то с 2-х. Первые зубы в 5 мес

Консолька
14.10.2010, 00:52
Может это скачок в развитии??хотя и подготовка к прорезыванию может быть..у моего любимого зубки в 3.5 мес прорезались, но лезли долго..

KoLenka
14.10.2010, 08:34
Да, у старшего тоже полтора месяца резались, я все не понимала, что с ребенком случилось: не ест, не спит, истерит. Ну подождем :)

Мама Тигрёнка
14.10.2010, 09:50
скорее всего связано с ростом организма в целом, особенно костной ткани (в том числе возможно и зубов, хотя не факт, что они вот-вот вылезут)
я своему в такой период начала давать кальций, и до сих пор даю. нам помогло - ночи стал спать и днём спокойнее

KoLenka
14.10.2010, 09:52
скорее всего связано с ростом организма в целом, особенно костной ткани (в том числе возможно и зубов, хотя не факт, что они вот-вот вылезут)
я своему в такой период начала давать кальций, и до сих пор даю. нам помогло - ночи стал спать и днём спокойнее

А что именно из кальция?

Мама Тигрёнка
14.10.2010, 10:07
А что именно из кальция?

обыкновенный глюконат кальция и сама пила как и сын по 2таблетки в день, чтобы и через молочко побольше кальция поступало
может это самовнушение или такая особенность организма, но у сына всё нормализовалось и у меня ногти-зубы-волосы в порядке, ТТТ:080: