PDA

Просмотр полной версии : автокресло APRICA, кто пользовал??? хелп!!

m&m`s
13.10.2010, 23:27
Владельцы автокресла aprica отзовитесь!!! :))

Выбираю для ребенка кресло категории 1, наткнулась на кресло aprica, ну ооочень нравится...
Не очень понимаю насколько оно функционально. Как ребенок воспринимает эту "подушку-защиту" над головой? Муж кресло разглядывал, сказал, что эта штука практический как шлем :love: это вообще удобно?
А еще, когда оно раскладывается, до какого возраста? Мелкой сейчас год, сможем ли мы ее возить лежа, если уснет?

И еще оно выглядит довольно маленьким внутри, туда деть реально до 4 лет помещаться должен и при этом верхняя зашита-подушка будет держать голову или как??

Спасибо огромное :flower:

ksu-ksu
14.01.2011, 02:55
У нас такое, детю год и восемь влезаем без проблем, а вот защита мне кажется только для самых маленьких, так же как и перевозка лежа, в инструкции написано что перевозка лежа только до 7 кг, правда я все равно раскладываю если далеко ехать и мелкий заснул, имхо это лучше чем на руках ...да и там столько ремней да еще ремень от авто поперек держит.Думаю врятли куда денется.

Future mama
14.01.2011, 03:08
У нас такое, детю год и восемь влезаем без проблем, а вот защита мне кажется только для самых маленьких, так же как и перевозка лежа, в инструкции написано что перевозка лежа только до 7 кг, правда я все равно раскладываю если далеко ехать и мелкий заснул, имхо это лучше чем на руках ...да и там столько ремней да еще ремень от авто поперек держит.Думаю врятли куда денется.

А ребенок влезает в кресло без проблем и в зимние одежде или вы раздеваете??? Тоже рассматриваю такой вариант.

ksu-ksu
14.01.2011, 22:46
А ребенок влезает в кресло без проблем и в зимние одежде или вы раздеваете??? Тоже рассматриваю такой вариант.

да в одежде влезает, но мы в рейме ходим а она не очень объемная прямо скажем хотя мы не маленькие веси 13 кг при росте 86см.

Lerian
14.01.2011, 23:46
у моих знакомых такое кресло, говорят что до 4 точно не хватит максимум до 2,5 лет хотя ребенок не крупный. (это как с памперсами пишут что можно использовать до 8 кг, а реально хватает до 6)). Но самим креслом очень довольны ребенку годик досих пор возят в лежачем положении , хотя в лежачем можно возить до 10кг