Просмотр полной версии : Без труб забеременеть самой?
Катерина77
13.10.2010, 23:34
Приезжали родственники, готовятся к ЭКО, начали сдавать анализы, часть анализов им сказали можно сдать у них в др.регионе, в октябре приехать с результатами и боевым настроем. Сегодня они пошли на узи (там же в др.регионе) и у девочки обнаружили беременность 2,5 недели и кисту. Подскажите можно ли забеременеть самой без труб, они удалены в 2005г.
Что это чудо или узистам по шапке дать надо?
В кисту-то я верю , но вот чудо бы не помешало....
Вообще-то вероятность 1 к 10 тысячам существует. Я бы перепроверялась (другой УЗИст, анализ крови на ХГЧ)
остается подержать кулачки, что бы это было действительно так, а не врачебная ошибка (но вообще: срок странный, т.к. считают акушерским обычно, т.е. от даты последних месячных и на сроке 5-6 недель только на УЗИ становится видно плодное яйцо) т.е. или у нее задержка ок 2,5 недель или это кто-то что-то напутал: на таком сроке диагностировать Б еще по УЗИ невозможно (на таком сроке от начала М обычно только подсаживают эмбрион при ЭКО)
Иошка & иошечки...
14.10.2010, 00:27
Вообще-то вероятность 1 к 10 тысячам существует. Я бы перепроверялась (другой УЗИст, анализ крови на ХГЧ)
остается подержать кулачки, что бы это было действительно так, а не врачебная ошибка (но вообще: срок странный, т.к. считают акушерским обычно, т.е. от даты последних месячных и на сроке 5-6 недель только на УЗИ становится видно плодное яйцо) т.е. или у нее задержка ок 2,5 недель или это кто-то что-то напутал: на таком сроке диагностировать Б еще по УЗИ невозможно (на таком сроке от начала М обычно только подсаживают эмбрион при ЭКО)
У меня сложилось впечатление, что кто-то кого-то недопонял.... Как бы не хотелось верить в чудо, но уж больно странно все звучит...
Катерина77
14.10.2010, 13:08
Понятно. Будем ждать чуда!!!
Клыкастая
15.10.2010, 23:32
Автор, ну как? Чудо?
Я когда была в Печорском монастыре и беседовала с батюшкой то он рассказывал про такую же чудесную историю.сам он в миру был врач поэтому понимал о чем говорил
полный бред-без труб забеременеть без Эко нельзя,либо там была одна труба,либо нет беременности.
полный бред-без труб забеременеть без Эко нельзя,либо там была одна труба,либо нет беременности.
Можно, просто вероятность близка к 0 (1 на 10 тысяч). Со мной когда-то лежала в РД женщина: беременность после перевязки труб по мед. показаниям
katya_katerina
17.10.2010, 20:30
Да,возможно,если рассматривать данную историю с практической точки зрения,то такого и не может быть!!!!Но ЧУДО еще никто не отменял!!!!Будем надеяться на лучшее и держать за Вас кулачки!!!!А вдруг это и есть самая настоящая беременность!!!!))))
ALisenok
17.10.2010, 20:57
Privet vsem.Esli obe trubi udaleni, zaberemenet samoj-eto iz razdela chudes.
Sovsem drugoe delo, kogda trubi bili perevjazani, nalozeni klipsi,strerilizacija sdelana to est,inogda vse ze beremennost mozet sluchitsja,toze redkost bolshaja,no mozet (zavisit ot togo naskolko pravilno eto sdelano bilo, tehnicheskaja chast voprosa tak skazat).
Катерина77
18.10.2010, 16:53
Спасибо Вам за переживания! :flower:
На счет беременности не узнавали, хотя общались. Как-то не удобно нам с мужем спрашивать. Не этично, что ли лезть в таком деле. Они поделились радостной новостью, теперь сидим ждем от них подтверждения-опровержения. Боимся спугнуть ЧУДО. Судя по всему к середине месяца точно будем знать! Напишу потом как у нас дела!
Трубы обе у нее удалены и это факт! Есть все справки, данные узи. Родственникам не 18 лет (им по 32 года) и они тоже не витают в облаках, но... Мы все тоже ждем чуда, но реальность штука суровая.
А вот после перевязки труб у нас соседка 5-го ребенка родила!!! (правда это было 20 лет назад)
katya_katerina
18.10.2010, 17:31
Спасибо Вам за переживания! :flower:
На счет беременности не узнавали, хотя общались. Как-то не удобно нам с мужем спрашивать. Не этично, что ли лезть в таком деле. Они поделились радостной новостью, теперь сидим ждем от них подтверждения-опровержения. Боимся спугнуть ЧУДО. Судя по всему к середине месяца точно будем знать! Напишу потом как у нас дела!
Трубы обе у нее удалены и это факт! Есть все справки, данные узи. Родственникам не 18 лет (им по 32 года) и они тоже не витают в облаках, но... Мы все тоже ждем чуда, но реальность штука суровая.
А вот после перевязки труб у нас соседка 5-го ребенка родила!!! (правда это было 20 лет назад)
Будем ждать от Вас новостей и надеяться на ЧУДО!!!!!!!!:080:
Девочка из Конго
19.10.2010, 16:44
Я тоже слышала такую историю. Врач рассказывал. Говорят, у особо плодовитых на перевязанной трубе вырастает отросток и как бы обходит место перевязки и опять присоединяется к трубе. Этакий "дублер" :)
Я тоже слышала такую историю. Врач рассказывал. Говорят, у особо плодовитых на перевязанной трубе вырастает отросток и как бы обходит место перевязки и опять присоединяется к трубе. Этакий "дублер" :)
Очуметь....
Во природа... мать, во дает..
Автор, напишите потом результат.
July_1980
20.10.2010, 12:28
Это просто чудо какое то!!!! Вот бы мне так! обе трубы удалены год назад(((. Готовлюсь к ЭКО. Желаю нашим героям 2 полосочки!!!!
Катерина77
22.10.2010, 13:12
Девочки, к сожалению, чуда нет!
Месячные не приходят и заветные полоски не высвечиваются! Скорее всего - пресловутый какой-нибудь гормональный сбой.... Запал у них спал, что даже про ЭКО перестали говорить (видимо и готовиться), хотя практически все анализы сданы... Грустно....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.