Просмотр полной версии : здесь ничего нет про АРМИЮ!!?? Помогите советом!
maxfites
14.10.2010, 01:48
закрываю тему, а то она перешла в ранг пустозвонства со стороны некоторых участников. Всем кто старался помочь-спасибо! кое-что прояснилось:flower:
дамаприятнойполноты
14.10.2010, 01:52
Здесь консультируемся http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=408393&page=195
***Таня***
14.10.2010, 01:54
хочу вас обрадовать, но и 6000 вам не светят- их только до полутора лет дают. у нас та же беда маячила, но сама собой отпала (в подробности не буду вдаваться, вам такой вариант все-равно не подойдет).
maxfites
14.10.2010, 02:11
хочу вас обрадовать, но и 6000 вам не светят- их только до полутора лет дают. у нас та же беда маячила, но сама собой отпала (в подробности не буду вдаваться, вам такой вариант все-равно не подойдет).
мило...:005:
Раба Любви
14.10.2010, 03:04
Была уже такая тема недавно,не помню в каком разделе.в ней автора в терзаниях не поддержали.надо-значит надо!(это не моё личное мнение если чё)
maxfites
14.10.2010, 10:52
Была уже такая тема недавно,не помню в каком разделе.в ней автора в терзаниях не поддержали.надо-значит надо!(это не моё личное мнение если чё)
возможно, но больше волнует вопрос как выжить в таком случае! помогать нам некому! ребенок в сад пойдет только на будующий год.
Раба Любви
14.10.2010, 11:05
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2881750&highlight=%EC%F3%E6%E0+%E7%E0%E1%E8%F0%E0%FE%F2+%E 0%F0%EC%E8%FE куча советов
Антиклуша
14.10.2010, 11:17
Мужу то сколько лет?А ваще придется попрятатся до 27..
ТАУ КИТА
14.10.2010, 11:21
моего мужа отчисляют из института, у нас ребенок 1.5 года-грозит армия! что делать? он один нас кормит! 6000 в месяц совсем не радуют, да и мужа отпускать туда не хочется=( в растерянности=(
А может перевестись с понижением курса в другой ВУЗ?:016:
(опять же лишний год в запасе будет:065:)
Антиклуша
14.10.2010, 11:36
А может перевестись с понижением курса в другой ВУЗ?:016:
(опять же лишний год в запасе будет:065:)
А еще взять академку или что угодно.Как только он попадет в приказ на отчисление-здраствуй армия:)Даж если востановится потом..Так что решайте сейчас..
ТАУ КИТА
14.10.2010, 12:40
А еще взять академку или что угодно.Как только он попадет в приказ на отчисление-здраствуй армия:)Даж если востановится потом..Так что решайте сейчас..
Да, главное не сидеть сложа руки!:ded:
не способен учицо хотя бы на тройки - топай защищать Родину. всё правильно вообще-то
ТАУ КИТА
14.10.2010, 12:47
Еще, если не получается учиться, можно ногу отрезать.
(извините за черный юмор:008:)
Хотя, как тогда зарабатывать на семью?:016:
А подтянуть учебу ваще никак?
Я б на вашем, автор, месте не армии бы боялась, а того, что муж без образования останется.
Антиклуша
14.10.2010, 13:26
Я б на вашем, автор, месте не армии бы боялась, а того, что муж без образования останется.
Ой,это так страшно:))
Хотя, как тогда зарабатывать на семью?:016:без образования - зарабатывать легче?:001:
ТАУ КИТА
14.10.2010, 13:54
без образования - зарабатывать легче?:001:
Особенно, когда 90% молодежи с в.о.:004:
Антиклуша
14.10.2010, 14:03
Никаких проблем.Само по себе образовании ничего не стоит..
Если у человека нет настойчивости и желания-нефига не будет..Но это уже офтоп..
куп... в смысле найти где-нить военник. все покуп..в смысле находят, чем вы хуже?
куп... в смысле найти где-нить военник. все покуп..в смысле находят, чем вы хуже?
спасибо
ржала в голос
maxfites
14.10.2010, 17:11
не способен учицо хотя бы на тройки - топай защищать Родину. всё правильно вообще-то
у моего мужа диплом с отличием, а учится он в аспирантуре и защититься в срок не может, потому как работает на семью.
maxfites
14.10.2010, 17:13
на это надо около 150тыс... столько нет и в помине...
Антиклуша
14.10.2010, 17:14
спасибо
ржала в голос
Мне тож понравилось:))
Антиклуша
14.10.2010, 17:15
у моего мужа диплом с отличием, а учится он в аспирантуре и защититься в срок не может, потому как работает на семью.
Смотрите,чтоб повестку не подписал:))Иначе будет вам кино:аспирант в сапогах:)
Еще, если не получается учиться, можно ногу отрезать.
(извините за черный юмор:008:)
Хотя, как тогда зарабатывать на семью?:016:
Без ноги в смысле? "Как-нибудь так" (ц)
Попробовать обратиться в Комитет солдатских матерей. Они консультируют и бывают только на стороне призывников. В свое время обращалась, правда сына с его травмой позвоночника и так признали годным к нестроевой только в военное время(если правильно помню формулировку). но понервничать пришлось. Там объясняют как себя вести, какие статьи уголовного кодекса защищают наши права, а мы все, согласитесь, малограмотны в УК. Заводят специальную карточку и держат на контроле, звонят и проверяют: как обстоят дела. Если все серьезно, то обратитесь к ним.
А чем он раньше думал? Я так понимаю, что речь об отчислении в связи с окончанием обучения в аспирантуре, т.е. никаких неожиданностей.
Антиклуша
14.10.2010, 17:34
Попробовать обратиться в Комитет солдатских матерей. Они консультируют и бывают только на стороне призывников. В свое время обращалась, правда сына с его травмой позвоночника и так признали годным к нестроевой только в военное время(если правильно помню формулировку). но понервничать пришлось. Там объясняют как себя вести, какие статьи уголовного кодекса защищают наши права, а мы все, согласитесь, малограмотны в УК. Заводят специальную карточку и держат на контроле, звонят и проверяют: как обстоят дела. Если все серьезно, то обратитесь к ним.
Муж сказал,что звонил туда и ездил.Так вот,столько бредней как там он и в военкомате не слыхал..Все есть в инете,стоит только поискать..
мы все, согласитесь, малограмотны в УК
а также в:
Законе о воинской обязанности
Законе о статусе военнослужащего
Уставе воинской службы
Уставе гарнизонной и караульной службы
...
да мало ли в чем еще мы малограмотны.
Одно дело быть малограмотной когда тебя это не касается и совсем другое когда жареный петух...
Насчет бредней не соглашусь. Там нужно не только лекцию прослушать, но и отдельно поговорить с их представителями. А забежать и быстро сделать выводы - не серьезно!
Антиклуша
14.10.2010, 17:55
Одно дело быть малограмотной когда тебя это не касается и совсем другое когда жареный петух...
Насчет бредней не соглашусь. Там нужно не только лекцию прослушать, но и отдельно поговорить с их представителями. А забежать и быстро сделать выводы - не серьезно!
Конечно не серьезно,нужно еще и денег занести,причем без всяких гарантий:))
***Таня***
14.10.2010, 18:10
значит, пусть тырит об. телефоны- пока следствие будет длиться- в армию не возьмут.:065: тока нужна попасться!:ded::))
По поводу денег сказать ничего не могу, с нас не спрашивали. Может быть время было другое, сейчас моему сыну 36, значит было это более пятнадцати лет назад. Мне их помощь не пригодилась, но на городскую врачебную комиссию ехала во всеоружии и подкованная, не было растерянности, знала как себя вести, а это уже много. Если так как вы пишите, то это очень грустно, у меня от этого комитета хорошие воспоминания. А ведь главная у них (не знаю ее жолжности), по-прежнему Элла Полякова?
Основная ошибка мальчиков и мам мальчиков - считать, что это их не касается.
Судя по последним годам, от изначально задуманного комитета действительно остались одни воспоминания.
Malenkay_Katenka
14.10.2010, 18:27
ага тока если это та тема,то автор там всех опустила ниже плинтуса...типа свекры помогать не хотят ,муж у нее не лаботряс,а просто мы на форуме одни тупийцы. ответы были соответсвующие
гм,поменьше
stella_17
14.10.2010, 18:30
Автор, а что Ваш муж после аспирантуры думал делать??? Не в 27 же он её закончит. Да и врядли он после аспирантуры захочет служить Родине идти))) Денежки пллатить полюбому надо. Странно, что раньше копить не начал, если отмаз других нет.
Ясен перец... Если каждое ПТУ открывает факультет менеджемента:)
Антиклуша
14.10.2010, 18:55
Ясен перец... Если каждое ПТУ открывает факультет менеджемента:)
Оно открывает курсы юристов:)
Может своего пупсика под одеялом спрячете!
Совет, основанный на опыте: Сходите в поликлинику в рентгенкабинет, поговорите, сделайте снимок позвоночника.:073: Потом с этим снимком в военкомат.:073: Все это обойдется вам (там и там) на порядок дешевле. (По крайней мере три года назад прокатывало.
Радует, что в подобные ситуации всегда больше впрягаются дамочки, чем сами мачо! :)) Пусть под диваном пересидит!
Автор, а что Ваш муж после аспирантуры думал делать??? Не в 27 же он её закончит.
Полагаю, он планировал защититься вовремя. Но что-то помешало.
Mr. Mistoffelees
14.10.2010, 20:46
Так а муж на медкомиссиях в военкомате был? Там любят разные болезни находить, так что еще не все потеряно.
Антиклуша
14.10.2010, 20:54
Так а муж на медкомиссиях в военкомате был? Там любят разные болезни находить, так что еще не все потеряно.
Угу:)Уж они то найдут..Руки ноги на месте?Годен..
Антиклуша
14.10.2010, 20:55
Радует, что в подобные ситуации всегда больше впрягаются дамочки, чем сами мачо! :)) Пусть под диваном пересидит!
А почему им не узнать?Он ищет на одном форуме,она на другом..Что в этом такого?
***Таня***
14.10.2010, 20:57
А почему им не узнать?Он ищет на одном форуме,она на другом..Что в этом такого?
да и проблем от армии больше у нее, чем у него. это ведь ей придется в одно лицо поднимать ребенка!:073:
Что в этом такого?
Настоящая мужественность!
antanata
14.10.2010, 21:11
Объясните мне, пожалуйста, что смешного в данной ситуации, где повод зубы скалить?
Государство ставит в очень тяжелое положение всех мамочек, деткам которых исполнилось 1,5 года, молодой семье приходится по меньшей мере полгода жить на одну мужнину зарплату, да и потом маме много не заработать - детки ведь часто болеют. А автор по государственной милости вообще остается без средств к существованию. Был бы закон, по которому призывникам выплачивались бы "декретные" на все время призыва - вопросов не было бы.
Не знаю, к сожалению, чем помочь автору. Можно попробовать собрать больничные, если таковые были, представить в отдел аспирантуры с заявлением о продлении срока обучения.
Государство, вроде, и сейчас платит пособие матерям детей военослужащих по призыву на время службы при условии, что ребёнок младше 3 лет. Другое дело, что пособие меньше 7,5 тыр. в месяц для СПб реально маленькое.
maxfites
14.10.2010, 21:39
Автор, а что Ваш муж после аспирантуры думал делать??? Не в 27 же он её закончит. Да и врядли он после аспирантуры захочет служить Родине идти))) Денежки пллатить полюбому надо. Странно, что раньше копить не начал, если отмаз других нет.
людей с учеными степенями на гос службе в армию не берут.
maxfites
14.10.2010, 21:42
улыбнуло))) вот только если его все-таки заберут, впрягаться мне придется еще сильней... я не работала до дикрета, не успела устроиться и денег мне по этому поводу не платят... ну в общем не об этом всем разговор.
maxfites
14.10.2010, 21:45
Государство, вроде, и сейчас платит пособие матерям детей военослужащих по призыву на время службы при условии, что ребёнок младше 3 лет. Другое дело, что пособие меньше 7,5 тыр. в месяц для СПб реально маленькое.
ага.. 6000 и то, некоторые говорят, что и это только до 1.5 лет(ребенку)
***Таня***
14.10.2010, 21:46
до 1,5 лет по 6000 в месяц. это чисто на памперсы и немного на баночки. в общем, сумма смехотворная. а еще и маме надо что-то кушать, чем-то за квартиру платить, ребенка во что-то одевать, и еще куча всяких "надо".
где повод зубы скалить?
А Вы не видите? Странно...
Только один вопрос. О чем думали раньше? (Не Вы, конечно.)
Просто как у большинства - это нас не касается. Ага, до поры.
Может своего пупсика под одеялом спрячете!
лучше под юбкой:))
лучше под юбкой:))
:0005::0005::0005: А чо по мужски!
aZ@Zelloo
15.10.2010, 14:47
Объясните мне, пожалуйста, что смешного в данной ситуации, где повод зубы скалить?
Государство ставит в очень тяжелое положение всех мамочек, деткам которых исполнилось 1,5 года, молодой семье приходится по меньшей мере полгода жить на одну мужнину зарплату, да и потом маме много не заработать - детки ведь часто болеют. А автор по государственной милости вообще остается без средств к существованию. Был бы закон, по которому призывникам выплачивались бы "декретные" на все время призыва - вопросов не было бы.
Не знаю, к сожалению, чем помочь автору. Можно попробовать собрать больничные, если таковые были, представить в отдел аспирантуры с заявлением о продлении срока обучения.
Какстрашножить.
А не подскажите как раньше детей ростили?Или может тогда миллионы платили за ребенка и не болели дети?
Надоели эти сопли.
дамаприятнойполноты
15.10.2010, 15:22
Раньше легче было растить. Сколько сейчас стоит просто на работу съездить и там хотя бы чашку кофе в кафе выпить? Я вчера подсчитала. Нужно очень прилично зарабатывать, только для того, чтобы съездить на работу и заплатить 20 тыс.няне.
Раньше карточка на проезд стоила 6 рублей в месяц, а если ездишь меньше, то и три рубля не потратишь, пятачек на метро всегда был. И три копейки на трамвай. И кофе 13 копеек.
Раньше легче было растить. Сколько сейчас стоит просто на работу съездить и там хотя бы чашку кофе в кафе выпить? Я вчера подсчитала. Нужно очень прилично зарабатывать, только для того, чтобы съездить на работу и заплатить 20 тыс.няне.
Раньше карточка на проезд стоила 6 рублей в месяц, а если ездишь меньше, то и три рубля не потратишь, пятачек на метро всегда был. И три копейки на трамвай. И кофе 13 копеек.
Ерунда.
Раньше мы жили на 120 рэ в месяц. Раньше у меня не было карманных денег, потому что их и вообще практически не было. Раньше занимали трешку до получки, чтобы с получки отдать, а потом снова занять...
А еще раньше детей растили в послевоенное время, когда даже трусы переходили от старшей сестры к младшей.
дамаприятнойполноты
15.10.2010, 15:34
В том то и дело, что ВСЕ жили на 120 и все в послевоенное время передавали одежку. И работа была, не было безработицы. И не стыдно было быть бедным, скорее стыдно было быть богатым.
Муж автора в армию - и все, она мать одиночка со всеми прелестями выживания в современном мире. Только психологически автор не готова быть матерью одиночкой и рассчитывать на себя.
И не стыдно было быть бедным.
И далеко не стыдно было пройти срочную.
"Раньше" понимали, что срочка обязательна и неизбежна. Что могло быть хуже волчьего билета? И планировали или хотя бы задумывались о дальнейшей жизни.
Сейчас массовое "не касается". Непонятно откуда растущее... Отсюда совершенное нежелание сперва думать, а потом делать.
И теперь, когда пришел жареный петух, надо, чтобы государство подумало о своих гражданах. Которые сами о себе подумать не хотели. Мило.
aZ@Zelloo
15.10.2010, 15:53
"Раньше" понимали, что срочка обязательна и неизбежна. Что могло быть хуже волчьего билета? И планировали или хотя бы задумывались о дальнейшей жизни.
Сейчас массовое "не касается". Непонятно откуда растущее... Отсюда совершенное нежелание сперва думать, а потом делать.
И теперь, когда пришел жареный петух, надо, чтобы государство подумало о своих гражданах. Которые сами о себе подумать не хотели. Мило.
+100:091:
aZ@Zelloo
15.10.2010, 15:58
А что-кому то мешают зарабатывать?Каждый сам кузнец своего счастья(с)
Просто ,что в тему не зайдешь (особенно про недвижимость),то кругом ищут халявы-государство должно это,государство должно то,а работать не пробовали для начала или религия не позволяет?
Все написанное ИМХО,накипело просто:(
В том то и дело, что ВСЕ жили на 120 и
Не стоит называть то, что сейчас называют "офисным планктоном", словом "ВСЕ".
Короче в армию героя, годы у него подходящие!!!:0075:
дамаприятнойполноты
15.10.2010, 16:02
Мне показалось (может я и не права), что автор спрашивала про то, как ей жить в заданных условиях, а не об армии.
aZ@Zelloo
15.10.2010, 16:05
Ну раз на участок хватает,то почему бы на это дело не найти.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3288809
дамаприятнойполноты
15.10.2010, 16:05
Просто ,что в тему не зайдешь (особенно про недвижимость),то кругом ищут халявы-государство должно это,государство должно то,а работать не пробовали для начала или религия не позволяет?
Здесь я с Вами совершенно согласна, но все ж таки тема о частном случае. Давайте уже абстрагируемся (это предложение:) ) от политики, экономики и социальной жизни.
Если бы муж автора смог закончить аспирантуру, он бы не подлежал призыву. Тема слегка ЖГшная.
Интересно Вы государство защищаете. А государство не хочет поумерить свои запросы? Все важные и сложные вопросы в стране решаются за счет граждан. Дорожает ЖКХ - платите люди!!! А за что? Что стало лучше? чище? Страховые компании терпят убытки? - повысим ОСАГО процентов на 30. Пусть страховщики в масле покатаются, а может страховщикам подсуетиться? Пожары сожгли жилые дома людей - а не ввести ли обязательное страхование жилья? А пожарные машины стояли у подходов к особнякам властьимущих в дежурном режиме!!! Да и каждый созыв Думы начинает свою работу с обсуждения вопроса о своих зарплатах и гарантиях на будущее. А новые веяния по оплате больничных? А мед.страхование, а потом Вы идете к платным врачам и платите свои денежки? А про это у Вас не накипело?
Мне показалось (может я и не права), что автор спрашивала про то, как ей жить в заданных условиях, а не об армии.
Но потом-то спросили, где здесь повод для зубоскальства ;)
Захотелось пояснить :)
N-P-N Переход
15.10.2010, 16:24
моего мужа отчисляют из института, у нас ребенок 1.5 года-грозит армия! что делать? он один нас кормит! 6000 в месяц совсем не радуют, да и мужа отпускать туда не хочется=( в растерянности=(
пусть берет академку.
пожарные машины стояли у подходов к особнякам властьимущих в дежурном режиме!!!
Список адресов даете или ОБС?
А пожарные машины стояли у подходов к особнякам властьимущих в дежурном режиме!!!
Есть ли у нас столько пожарных машин? :(
aZ@Zelloo
15.10.2010, 16:32
Интересно Вы государство защищаете. А государство не хочет поумерить свои запросы? Все важные и сложные вопросы в стране решаются за счет граждан. Дорожает ЖКХ - платите люди!!! А за что? Что стало лучше? чище? Страховые компании терпят убытки? - повысим ОСАГО процентов на 30. Пусть страховщики в масле покатаются, а может страховщикам подсуетиться? Пожары сожгли жилые дома людей - а не ввести ли обязательное страхование жилья? А пожарные машины стояли у подходов к особнякам властьимущих в дежурном режиме!!! Да и каждый созыв Думы начинает свою работу с обсуждения вопроса о своих зарплатах и гарантиях на будущее. А новые веяния по оплате больничных? А мед.страхование, а потом Вы идете к платным врачам и платите свои денежки? А про это у Вас не накипело?
Ну так в чем проблема-на барикады!!!
Не первый день по утрам в новостях вижу как в европе на улицы выходят ТЫСЯЧИ людей и борятся за свои права,где вы ы Питере-Москве видели демонстрации аппозиции более тысячи человек .
Около 3, 5 млн людей приняли участие в демонстрации. По данным полиции, на улицы вышло около 85 тыс. человек.
http://www.lifenews.ru/news/40561
А Россиян значит все устраивает.Поэтому не надо передергивать-накипело или не накипело-в данный момент все сводится к кухонным разговорам не более.
Список адресов даете или ОБС?
Список не дам, а репортаж с места событий и интервью с пожарными расчетами видела собственными глазами по телевизору.
Список не дам, а репортаж с места событий и интервью с пожарными расчетами видела собственными глазами по телевизору.
Знаете, не в обиду ни Вам, ни кому другому, но с момента ухода с телевидения профессионалов с большой буквы фраза "репортаж с места событий" = ОБС.
В общем, да.
Дениско в каске, вещая из Дойчляндии о демократии, в одном абсолютно прав - о своих правах надо постоянно напоминать государству. Любому причем. Только в Европе это делают, т.к. имеются мощные профсоюзы, а у нас нет.
Не первый день по утрам в новостях вижу как в европе на улицы выходят ТЫСЯЧИ людей и борятся за свои права,где вы ы Питере-Москве видели демонстрации аппозиции более тысячи человек .
http://www.lifenews.ru/news/40561
А Россиян значит все устраивает.Поэтому не надо передергивать-накипело или не накипело-в данный момент все сводится к кухонным разговорам не более.
Что бы идти на баррикады у людей должна быть единая цель!!! А на данный момент, при таком ужасающем расслоении общества, при не работающих законах, при подкупной власти, ее (единой цели) по определению быть не может. Что одному хорошо, другому смерть!!! Меня в Ваших постах задели слова о том, что люди не должны рассчитывать на заботу своего государства, а должны расчитывать только на себя. А зачем мне такое государство, в котором мне надо расчитывать только на себя? Россиян, ИМХО, не устраивает очень многое. Однако решать приходиться каждому свои проблеммы самостоятельно, потому что проблеммы у всех разные.
Вы как-то сразу обо всем и ни о чем конкретно. :)
Относительно к теме ТС расскажите, плиз.
Или скажите, Вы лично заради какого вопроса выйдете на улицу?
А еще лучше, скажите - Вы даете взятки?
Знаете, не в обиду ни Вам, ни кому другому, но с момента ухода с телевидения профессионалов с большой буквы фраза "репортаж с места событий" = ОБС.
Я думаю вряд ли специально нагнали кучу техники к тем дворцам, что бы сфальцифицировать ситуацию. Как раз наоборот непрофессионалам, которые остались на телевидинии, лучше было бы показать как власти доблестно защищают дома своих подданых.
Перед выходными отрываешься?:073:
Интересно Вы государство защищаете. А государство не хочет поумерить свои запросы? Все важные и сложные вопросы в стране решаются за счет граждан. Дорожает ЖКХ - платите люди!!! А за что? Что стало лучше? чище? Страховые компании терпят убытки? - повысим ОСАГО процентов на 30. Пусть страховщики в масле покатаются, а может страховщикам подсуетиться? Пожары сожгли жилые дома людей - а не ввести ли обязательное страхование жилья? А пожарные машины стояли у подходов к особнякам властьимущих в дежурном режиме!!! Да и каждый созыв Думы начинает свою работу с обсуждения вопроса о своих зарплатах и гарантиях на будущее. А новые веяния по оплате больничных? А мед.страхование, а потом Вы идете к платным врачам и платите свои денежки? А про это у Вас не накипело?я не понял, если Вас не устраивает, то зачем вы это все терпите?
границы открыты...
Перед выходными отрываешься?:073:
:))
Ненуачо никто в армию не идет...
я не понял, если Вас не устраивает, то зачем вы это все терпите?
границы открыты...
Я терплю потому, что у меня есть определенные обязательства перед близкими и родными мне людьми, на которые я в данный момент не могу закрыть глаза.
Я терплю потому, что у меня есть определенные обязательства перед близкими и родными мне людьми, на которые я в данный момент не могу закрыть глаза.
а государство и остальные гражданЫ - наплевать?
Ненуачо никто в армию не идет...
И мой оттуда дезертировал, ты теперь перестанешь меня любить?:001:
А Вы хотите блюсти мою мораль?
В теме ТС, чтобы удовлетворить Ваше любопытство, сын в армии не служил. Сначала учился, потом был в профессиональном спорте, потом вышел из призывного возраста.
К счастью или нет? взятки давать не приходилось, повода не было.
а государство и остальные гражданЫ - наплевать?
Остальным гражданам посочувствую, государство похоже и без меня справиться.
Остальным гражданам посочувствую, государство похоже и без меня справиться.тогда и вы не требуйте...
всё просто: плохо учишься - топай в армию
А Вы хотите блюсти мою мораль?
Нет, зачем. Мне б свою соблюсти.
Я хочу понять, способны ли Вы к действиям. Помимо кухонного трепа.
И мой оттуда дезертировал, ты теперь перестанешь меня любить?:001:
Тебя - нет. :love:
А твоего и не надо :))
...и не надо приплетать пожарные машины, страховые компании и проч.
- Не пойду в армию!
- Почему?
- Протестую против увеличения пенсионного возраста.
:065:
...и не надо приплетать пожарные машины, страховые компании и проч.
- Не пойду в армию!
- Почему?
- Протестую против увеличения пенсионного возраста.
:065:
И против увеличения пенсионного возраста тоже!!!!!
тогда и вы не требуйте...
а где Вы видели, что я требую? Свои проблемы решаю сама!
Нет, зачем. Мне б свою соблюсти.
Я хочу понять, способны ли Вы к действиям. Помимо кухонного трепа.
каждый человек способен на многое, но не каждый знает на что он способен....:ded:
каждый человек способен на многое, но не каждый знает на что он способен....:ded:
Отличная фраза для ТС
Предыдущая, кстати, тоже.
maxfites
15.10.2010, 23:45
Ну раз на участок хватает,то почему бы на это дело не найти.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3288809
неужели вас никогда не просили разместить какое-либо объявление для своих? для знакомых? Я здесь много чего пишу, не значит, что все для себя!
maxfites
16.10.2010, 00:01
Но потом-то спросили, где здесь повод для зубоскальства ;)
Захотелось пояснить :)
зубоскалить действительно не стоило! Я же не прошу вас побыть моей нянькой, ткнуть меня носом, как провинившегося котенка! Вы и сотой доли не знаете, а строите довыды на пустом месте! Помочь не можете?- ВСЕ! сидите тихо! или упражняйтесь в злословии в другом месте! Не надо мне говорить что раньше мол мы ни о чем не думали! еще как думали! и придумали! Но обстоятельства изменились! Причем довольно скоро и неожиданно!
поговорка "не руби с плеча" вам явно не знакома! или люди уже настолько охренели, что даже доли уважения не испытывают к собеседнику, прячась за экраном своего компа! :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.