PDA

Просмотр полной версии : Ищу отзывы о зимней одежде kappahl.

Ayats
14.10.2010, 03:20
Присмотрела на их сайте для старшей дочки полукомбез, и для младшей комбинезон на зиму. Но засомневалась, стоят они немало, а живьем я их никогда не видела.
Вот, собственно, и хочу спросить, кто покупал уже верхнюю одежду этой фирмы, как вам? Да, еще как с большемерностью, тоже плюс шесть?
А еще, может заодно подскажете, где ее подешевле добыть, я нашла пока только в контакте с 15% наценкой. Может у нас тут тоже есть их магазин?

UPD: купила, фотки на 2 и 3 страницах топа. :)) А в 60 сообщение отзыв после носки.

*Sale*
14.10.2010, 03:39
Магазина нет у нас :(
Я зимние комбезы этой фирмы прошлой осенью в Финке щупала - тоже думала купить. В принципе, качество внешне хорошее, штаны-куртка сделаны грамотно, продуманно, где надо усилено, есть всякие утяжки и проч. Да и расцветки на девочек были яркие, радостные... суммарно комбез что-то около 70 евро получался раздельный, слитный около 60 евро.

Но всё-таки в итоге купила другой комбез, так что как в носке не подскажу.

Ayats
14.10.2010, 17:32
Магазина нет у нас :(
Я зимние комбезы этой фирмы прошлой осенью в Финке щупала - тоже думала купить. В принципе, качество внешне хорошее, штаны-куртка сделаны грамотно, продуманно, где надо усилено, есть всякие утяжки и проч. Да и расцветки на девочек были яркие, радостные... суммарно комбез что-то около 70 евро получался раздельный, слитный около 60 евро.

Но всё-таки в итоге купила другой комбез, так что как в носке не подскажу.
Спасибо! Вы хотя бы щупали. :) Да, цены я на сайте смотрела, хочу комбез, который стоит 70 евро и штаны за 40. С наценкой выходит не дешево, страшно наугад покупать.

katjan
14.10.2010, 17:51
У меня двое детей выросли в комбезах либо Линдекс либо Капахл...

Супер!!! Стираются хорошо, товарный вид сохраняют к концу сезона даже при стирке 2-3 раза в неделю (это я про мальчачий :065: )

Рейму, Лэсси и пр. не покупала ни разу - сравнить не могу :fifa:

А что вас конкретно смущает?

matroskin
14.10.2010, 18:25
согласно с предыдущи м автором! качественные - это точно, у нас были с мембраной и нисколько не хуже по носке
Реймы и прочих...

asia mas
14.10.2010, 19:23
мне показалось что все очень похоже на линдекс или НМ и по моделям и по ткани, но цены повыше в капале

dom_na
14.10.2010, 19:42
Сын ходил в куртке Kappahl прошлой зимой.
Мы оч довольны.
Покупали с примеркой или на ДО или ВК-те (новую).
Не большемерит.

Ayats
14.10.2010, 20:31
У меня двое детей выросли в комбезах либо Линдекс либо Капахл...

Супер!!! Стираются хорошо, товарный вид сохраняют к концу сезона даже при стирке 2-3 раза в неделю (это я про мальчачий :065: )

Рейму, Лэсси и пр. не покупала ни разу - сравнить не могу :fifa:

А что вас конкретно смущает?
Спасибо большое! Я Лесси и Рейму очень выборочно уважаю, многое не очень нравится именно по моделям. А вот Линдекс люблю нежно :love: , хотя у нас его было мало. Ну а сейчас все в Дидраксонах ходим и тоже очень довольны.
Ну, если подробно, то смущает вот что:
1. размерность, дочка 113-114, и боюсь, вдруг утонет в 116
2. Я не люблю широкие полукомбезы, люблю когда по фигурке, на фото штаны так и выглядят, а вот как на самом деле будет не знаю.
3. Не знаю, насколько износостойкий материал, вдруг быстро протрутся на коленях или светоотражатель на штанах вытрется некрасиво.
4. А еще у слитного комбеза не знаю, какое соотношение длины ног туловища.

Короче, как-то так, хотя в целом интересовало просто качество. :))

согласно с предыдущи м автором! качественные - это точно, у нас были с мембраной и нисколько не хуже по носке
Реймы и прочих...
Спасибо! А у вас слитные или раздельные были? Интересует, не слишком ли широкие полукомбезы и не коротконогие ли слитные комбезы. :)

мне показалось что все очень похоже на линдекс или НМ и по моделям и по ткани, но цены повыше в капале
По фото очень-очень похоже, но мне приглянулись конкретные модели, которых у других нет. :)

Сын ходил в куртке Kappahl прошлой зимой.
Мы оч довольны.
Покупали с примеркой или на ДО или ВК-те (новую).
Не большемерит.
Спасибо!

katjan
14.10.2010, 20:45
По порядку

1. так грамотно сделана система резиночек, что не утонет ( а может еще и на след. год поносит...)
2.Это самый главный плюс для меня - со спины просто фотомодель!!! Обязательная резинка на талии...
3. износостойкий!!!! :031:
4. ну я не занималась точными замерами и подсчетами :065:
Но в промежность ничего не впивается ;)

По размеру скажу что немного с запасом - не маломерят точно!!!

Ayats
14.10.2010, 23:44
По порядку

1. так грамотно сделана система резиночек, что не утонет ( а может еще и на след. год поносит...)
2.Это самый главный плюс для меня - со спины просто фотомодель!!! Обязательная резинка на талии...
3. износостойкий!!!! :031:
4. ну я не занималась точными замерами и подсчетами :065:
Но в промежность ничего не впивается ;)

По размеру скажу что немного с запасом - не маломерят точно!!!
Спасибо! :flower: Вы просто кладезь бесценной информации, пойду искать, где можно заказать, чтобы привезли. :love:
Что туловище будет врезаться, я и не боялась, боялась, что будет болтаться при коротких уже ногах, у лесси слитных такая беда есть.

ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
15.10.2010, 10:13
абсолютно согласна.. то же самое,что Сеппала-Линдекс-НМ ,обычный магазин среднего уровня. не стоит он того,чтоб специально эту одежду заказывать,тем более верхнюю. и с керри-реймой сравнивать не нужно-немного разные вещи. У меня куртка у старшей этой фирмы-ну нормальная добротная куртка,да, но того же класса,как и НМ та же..смотря чего ждать от верхней одежды..

Ayats
15.10.2010, 15:00
абсолютно согласна.. то же самое,что Сеппала-Линдекс-НМ ,обычный магазин среднего уровня. не стоит он того,чтоб специально эту одежду заказывать,тем более верхнюю. и с керри-реймой сравнивать не нужно-немного разные вещи. У меня куртка у старшей этой фирмы-ну нормальная добротная куртка,да, но того же класса,как и НМ та же..смотря чего ждать от верхней одежды..
Ну, верхняя одежда, например, мне у сеппалы не нравится, а у НМ нравится. Хотя про класс понимаю. Просто по картинке мне только их штаны понравились, исключительно, кучу фирм уже пересмотрела.

ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
15.10.2010, 15:43
Ну, верхняя одежда, например, мне у сеппалы не нравится, а у НМ нравится. Хотя про класс понимаю. Просто по картинке мне только их штаны понравились, исключительно, кучу фирм уже пересмотрела.
я вообще по картинкам боюсь покупать, ладно б какой Нельс или Дидриксон:))

Ayats
15.10.2010, 17:26
Понимаете, ужас в том, что даже по картинке мне только эти штаны понравились. А без картинки я кроме керри и реймы не знаю, где и что можно найти живьем.

katjan
15.10.2010, 17:30
Не переживайте - это хорошие штаны (шепотом...мне даже живьем не нравятся ни Реймы ни Дидриксоны...:008: ).

PELAGJA
15.10.2010, 17:48
Вчера купила штаны(39,90евро) обсуждаемой фирмы, взяла не раздумывая, хоть и первый раз, очень понравились, красивые продуманные, Рейму не носили, вот как раз Дидриксон мне вообще не понравился.
Надеюсь что куплю и куртку(так как нам она тоже нужна).

понарошку
15.10.2010, 17:49
да покажите что ли эти штаны:)) Н а картинке:) интересно же..
у меня сегодня вообще открытие произошло- сто лет не ходила в здоровый малыш,незачем,сегодня по пути занесло.. каких комбезов только нет, я рылась минут 20... какая-то часть осталась с распродажными ценниками прошлогодних коллекций..(только за рекламу ,упасит бог,не примите, я далека от этой сети).. просто сама покупаю на ДО,если из финляндии не могу привезти, а сегодня подумала-а нафига на ДО....озадачилась...

katjan
15.10.2010, 19:11
Рискну предположить что речь идет о этих....
Это фирменный сайт (http://www.kappahl.com/en/products/Children/Children/POJKAR-86-128--/OUTDOOR-GARMENTS/)
http://www.kappahl.com/ProductImages/KAW_422386_F_1.jpg

Oktaviana29
15.10.2010, 20:05
Добротная, хорошая одежка. Я дочке покупаю Линдекс и Каппал, довольна на 100%. У нас магазинов нет, покупать, наверное, дешевле всего в финке.

lizetta81
15.10.2010, 20:15
Про комбезы не могу точно сказать, но у меня была куртка этой фирмы. Качеством очень довольна.

Ayats
15.10.2010, 22:37
Не переживайте - это хорошие штаны (шепотом...мне даже живьем не нравятся ни Реймы ни Дидриксоны...:008: ).
Дидрик позапрошлого года мне очень нравится, лежит от старшей, ждет младшую, а в этом году прямая модель очень широкая, мне не понравилась, в юниоре смотрела, и с реймой вообще отношения сложные, у них только шапки очень классные!
Вчера купила штаны(39,90евро) обсуждаемой фирмы, взяла не раздумывая, хоть и первый раз, очень понравились, красивые продуманные, Рейму не носили, вот как раз Дидриксон мне вообще не понравился.
Надеюсь что куплю и куртку(так как нам она тоже нужна). В этом году дидриксон ужасно широкий. А вы эту модель купили, с фото снизу, я именно их и хочу? Там правда, белая отделка вокруг карман и светоотражатель снизу хорошо виден? Они не пухлые? А где вы их купили, если не секрет, пока еще руки не дошли поискать, вроде, были какие-то группы в контакте, кто возит? Да, а еще, как вам показалось, насколько штаны большемерят?

Рискну предположить что речь идет о этих....
Это фирменный сайт (http://www.kappahl.com/en/products/Children/Children/POJKAR-86-128--/OUTDOOR-GARMENTS/)

Да-да, конечно, о них, красавцах! :love:

Про комбезы не могу точно сказать, но у меня была куртка этой фирмы. Качеством очень довольна.
Спасибо! Поняла, решено. :)

hna
15.10.2010, 23:40
Категорически соглашусь. Мало того, начитамшись ЛВ не раз заходила в Финляндии в данный магаз и не скажу что много чего там купила. Верхней одежды ни разу ребёнку не купила ибо не нашла разницы с Сеппалами, Пикоксами и т.д., а в этих периодиццки на распродажах хотябы не дорого удавалось купить аналогичные вещи (и качества аналогичного, щупала всё). Заказывать вот так вот специально стала бы, если бы прям расцветка и фасон моей мечты увидела.... С размерами тоже странно, один год купила на 2 размера меньше чтобы подошло, а в этом году купила в размер (правда не верхняя одежда а свитерок). Вот не стала бы я так заочно что-то покупать... опасаюсь... у меня у ребёнка аналогичных фирм и 116 рост пока подходит кое-что, а кое-что и 134 уже (реальный рост около 128).

hna
15.10.2010, 23:45
Вот с другой стороны и НМ нахваливают, а там тоже всё выборочно... какчество разное попадается. У меня пуховик ихний есть, так себе пуховик, просто 10ти-евровому пуховику в зубы не смотрят... как походно-дорожный вариант вполне проканает, но до распродажи он прям как настоящий стоил.... не стала бы покупать по полной цене. К чему это я, ага, к тому что лучше пощщупать и поглядеть натурально, а то картинки у всех красивые (хотя некоторые даже картинками пренебрегают).

Ayats
16.10.2010, 00:46
Категорически соглашусь. Мало того, начитамшись ЛВ не раз заходила в Финляндии в данный магаз и не скажу что много чего там купила. Верхней одежды ни разу ребёнку не купила ибо не нашла разницы с Сеппалами, Пикоксами и т.д., а в этих периодиццки на распродажах хотябы не дорого удавалось купить аналогичные вещи (и качества аналогичного, щупала всё). Заказывать вот так вот специально стала бы, если бы прям расцветка и фасон моей мечты увидела.... С размерами тоже странно, один год купила на 2 размера меньше чтобы подошло, а в этом году купила в размер (правда не верхняя одежда а свитерок). Вот не стала бы я так заочно что-то покупать... опасаюсь... у меня у ребёнка аналогичных фирм и 116 рост пока подходит кое-что, а кое-что и 134 уже (реальный рост около 128).
Вот с другой стороны и НМ нахваливают, а там тоже всё выборочно... какчество разное попадается. У меня пуховик ихний есть, так себе пуховик, просто 10ти-евровому пуховику в зубы не смотрят... как походно-дорожный вариант вполне проканает, но до распродажи он прям как настоящий стоил.... не стала бы покупать по полной цене. К чему это я, ага, к тому что лучше пощщупать и поглядеть натурально, а то картинки у всех красивые (хотя некоторые даже картинками пренебрегают).
Ну вот да, почти фасон мечты. Точнее, просто единственная марка, у которой понравился фасон полукомбеза.

hna
16.10.2010, 00:58
Не ну когда фасон мечты, я бы заказала.. тут можно и рискнуть :))

Ayats
16.10.2010, 02:57
Не ну когда фасон мечты, я бы заказала.. тут можно и рискнуть :))
А вдруг он в жизни убогий? :001::))

Brabus
16.10.2010, 03:02
+100
Мне тоже так показалось, купить не решилась, приобрела привычную рейму

mbor
16.10.2010, 03:57
Я вот здесь видела
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_zimnie_ shvedskie_kombinezony_r._80_86_92_986_12875238
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_shvedsk ie_razd._kombinezony_r._86_92_98_1046_13057282
Сходите, потрогайте, померяйте...;)

katjan
16.10.2010, 09:27
Очень хорошая идея сходить и потрогать!!!! :support:

Вспомнила!!! Все скоро начнут мучатся вопросом - как стирать Рейму? где спец. порошок!!!

Так вот здесь все стирается в обычном режиме в стиральной машине с нормальным порошком...

Простите все великодушно, но ЛВ очень "зомбирован" рассказами о чудесной Рейме...:008:
Поверте есть еще достойные марки в этом мире!!!:fifa:
И не всегда то что дешевле = хуже!!:fifa:

Синичка
16.10.2010, 09:58
Не убогий он :) В отличие от НМ фотки на сайте Каппаля на 100% соответствуют реальности. В этом году коллекция очень яркая, я тоже на этот полукомбез глаз положила, только фиолетового цвета :019:Правда, нам на след.год только нужно, поэтому дождусь распродаж.

Ayats
16.10.2010, 13:44
Я вот здесь видела http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_zimnie_ shvedskie_kombinezony_r._80_86_92_986_12875238
Сходите, потрогайте, померяйте...;)
О, спасибо! :flower:
Очень хорошая идея сходить и потрогать!!!! :support:

Вспомнила!!! Все скоро начнут мучатся вопросом - как стирать Рейму? где спец. порошок!!!

Так вот здесь все стирается в обычном режиме в стиральной машине с нормальным порошком...

Простите все великодушно, но ЛВ очень "зомбирован" рассказами о чудесной Рейме...:008:
Поверте есть еще достойные марки в этом мире!!!:fifa:
И не всегда то что дешевле = хуже!!:fifa:
Про рейму я согласна, мое имхо - у них шапки клевые, остальное через раз. А что, каппал не мембранный? Правда, на сколько я знаю, ЛВ еще зомбирован спец. средствами по уходу, а по факту любую мембрану можно стирать обычными средствами для стирки без отбеливателей и ополаскивателей. :)

Не убогий он :) В отличие от НМ фотки на сайте Каппаля на 100% соответствуют реальности. В этом году коллекция очень яркая, я тоже на этот полукомбез глаз положила, только фиолетового цвета :019:Правда, нам на след.год только нужно, поэтому дождусь распродаж.
Спасибо! Да, я слитный комбез из этой же серии хочу младшей на след. год, тоже надеюсь на распродажи, хотя и не знаю, когда где и как их караулить, а вот штаны нужны прямщас. :))

mbor
16.10.2010, 14:47
О, спасибо! :flower:
а вот штаны нужны прямщас. :))
Кстати, у них штаны тоже есть. 1850 руб стоят. Можно примерить.
Получается даже дешевле, чем в контакте вы закажете.
Зато сразу поймете надо оно вам или нет. :)

Ayats
16.10.2010, 15:44
Кстати, у них штаны тоже есть. 1850 руб стоят. Можно примерить.
Получается даже дешевле, чем в контакте вы закажете.
Зато сразу поймете надо оно вам или нет. :)
Ага, спасибо! :flower: Я уже связалась, правда, через ЛВ с этой девушкой, штаны ко мне уже едут! :love: Теперь, главное, чтобы подошли, а то сколько бы я не делала замеров, все выходит, что 110 мал, а 116 велик. :009:

Синичка
16.10.2010, 17:44
Отпишитесь по результатам!

Ayats
17.10.2010, 01:28
Получили, я довольна очень, но подробности завтра, есть пара смущающих вещей, а в целом порадовало.

Brabus
17.10.2010, 02:17
Может быть для девочек и яркая коллекция, но для мальчиков всё в тёмных тонах, в сентябре смотрела в Саванлинне. Надоел уже тёмно синий цвет. Со стиркой мембраны нет никаких проблем.

Синичка
17.10.2010, 09:05
Так у них одно и то же - и для мальчиков, и для девочек. Фиолетовый, зелёный, красный, черный.

Ayats
17.10.2010, 12:51
Рассказываю: внешне штаны красивые, как на фото с сайта, ткань понравилась, плотная, но не жесткая, колом не стоит, сшита все ровно, крепко, качественно. По фигуре садится отлично, хотя в талии и не узкие, но утяжками все регулируется хорошо. У штанин внизу есть внтуренний манжет-юбка на ботинок, правда, я привыкла, что обычно резинка у этого манжета рельефная изнутри, а тут не так, просто подвернута ткань и в нее вставлена резинка, у внешней штанины нет никаких застежек и регулировок, что мне понравилось.
Удивило, что вместо молнии в ширинку вшита липучка, неожиданно, посмотрим, так лучше или хуже. Еще смутило, что внешняя штанина только по самому краю обшита непромокаемой тканью, а выше изнутри сразу начинается подкладка с утеплителем под ней. Т.е. ногам-то сухо будет, но сами штанины с низу от тающего снега будут намокать.
Правда, у младшей НМ почти также сделаны, подгибка внутрь мембранная всего на 1-1,5 см. А как у других производителей я уже забыла. У Дидриков точно не так было.
Очень расстроило то, что на штанинах сзади внизу нарисованы светоотражающие гамбургеры с глазам, или крабы, или фиг знает кто. Короче, логотип серии.
Вот так это выглядит
http://i72.photobucket.com/albums/i174/Ayats/IMG_4665.jpg

Ну и заодно живьем и без вспышки
http://i72.photobucket.com/albums/i174/Ayats/IMG_4666.jpg

katjan
17.10.2010, 13:02
Про манжеты .... мне показалось что если резинка не рельефная, то это надо не НА ботинок, а В ботинок...ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОИ ДОМЫСЛЫ....

а мне эти светящиеся штуки напоминают лягушек....и пусть они станут единственным минусом в этих штанах :support:

Ayats
17.10.2010, 13:20
Про манжеты .... мне показалось что если резинка не рельефная, то это надо не НА ботинок, а В ботинок...ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОИ ДОМЫСЛЫ....

а мне эти светящиеся штуки напоминают лягушек....и пусть они станут единственным минусом в этих штанах :support:
Не, в любом случае на, как же я в ботинок это запихаю, оно же в ботинке займет кучу места, имхо, неудобно будет.
Да, на лягушек тоже похоже. Короче, невнятные звери. :))
Спасибо! Я думаю, останемся довольны.

понарошку
17.10.2010, 15:58
лягухи,кстати, не страшные, мне наоборот,понравились:)
Носите на здоровье !
так сколько они стоят в итоге?

Ayats
17.10.2010, 20:42
лягухи,кстати, не страшные, мне наоборот,понравились:)
Носите на здоровье !
так сколько они стоят в итоге?
Если бы у меня был мальчик, мне бы тоже понравилось, а дочке как-то немного не то. Но все равно сегодня весь день дочка в них отходила, мы с ней довольны весьма.
Да, спасибо!
Я купила за 1850р., если самим привозить, то по нынешнему курcу примерно 1700, если на заказ, то около двух, например, на бебишоп.спб.ру именно такая цена.

*Sale*
18.10.2010, 02:51
Смотрятся отлично :) крабы-гамбургеры вид совсем не портят ;)
С удачной покупкой!

Ayats
18.10.2010, 11:14
Смотрятся отлично :) крабы-гамбургеры вид совсем не портят ;)
С удачной покупкой!
Спасибо! Крабы озорные, но по стилю скорее на мальчика. :)

Синичка
18.10.2010, 13:55
А можно фото на модели? :)

Vikulya
18.10.2010, 15:38
Очень люблю каппал, с HM я бы сравнивать не стала. На мой взгялд качество Каппал намного лучше. Покупала в прошлом году ребенку в сад одежку и на зиму кастюм. Кастюм просто шикарный и сидел хорошо, и сносу ему не было. В этом году опять набрала ребенку там вещей и зимний кастюм тоже. Цвета в этом году немного подкачали: зеленый и сереневый, но ничего. Взяла весь комплекс с варежками, шапкой. Носил в прошлом году с ноября по апрель, в совсем сильные морозу поддевала кофточку по-теплее и все на этом. не замерзал, не промокал- не смотря на прошлогодние сугробы.

Ayats
19.10.2010, 01:48
А можно фото на модели? :)
Можно, правда, что уж вышло, на мыльницу в раздевалке садика. :))
http://img-fotki.**********/get/4906/ayats1.a/0_46399_aca6e108_XL.jpg (http://fotki.**********/users/ayats1/view/287641/)
[/url]

[url=http://fotki.**********/users/ayats1/view/287642/]http://img-fotki.**********/get/4905/ayats1.b/0_4639a_132d6773_XL.jpg (http://fotki.**********/users/ayats1/view/287641/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/users/ayats1/view/287642/)

Очень люблю каппал, с HM я бы сравнивать не стала. На мой взгялд качество Каппал намного лучше. Покупала в прошлом году ребенку в сад одежку и на зиму кастюм. Кастюм просто шикарный и сидел хорошо, и сносу ему не было. В этом году опять набрала ребенку там вещей и зимний кастюм тоже. Цвета в этом году немного подкачали: зеленый и сереневый, но ничего. Взяла весь комплекс с варежками, шапкой. Носил в прошлом году с ноября по апрель, в совсем сильные морозу поддевала кофточку по-теплее и все на этом. не замерзал, не промокал- не смотря на прошлогодние сугробы.
Спасибо больше за отзыв. Да, по цветам в этом году не густо, слитные мне еще красные нравится, но отдельно курток красных нет, к сожалению. Правда, и слитный я не решусь брать, опять там сзади эти крабы.

InterActifff
19.10.2010, 12:10
очень хорошо сидят, на мой взгялд даже крабы-гамбургеры не портят вид :)

Синичка
19.10.2010, 13:32
+1, и спина хорошо закрыта!

мама Владюши
27.10.2010, 17:26

Подскажите пожалуйста, а зимний этой фирмы у вас мембранный был? У меня малыш ну очень активный, приходит с прогулки весь мокренный, даже иногда подкладка у куртки мокрая, хотя не утепляю. Вы под него что одевали? поддеву или термобелье нужно? просветите меня неосведомленную пожалуйста. Заранне спасибо.

Ayats
27.10.2010, 18:31
Подскажите пожалуйста, а зимний этой фирмы у вас мембранный был? У меня малыш ну очень активный, приходит с прогулки весь мокренный, даже иногда подкладка у куртки мокрая, хотя не утепляю. Вы под него что одевали? поддеву или термобелье нужно? просветите меня неосведомленную пожалуйста. Заранне спасибо.
Простите, что с советами, но вы меня озадачили. Может вам что-то менее теплое ребенку надевать? Я стараюсь дочке на туловище потоньше все надевать, а утеплять только руки, шею и ноги. Тогда и не потеет и не мерзнет.

мама Владюши
27.10.2010, 21:41
Простите, что с советами, но вы меня озадачили. Может вам что-то менее теплое ребенку надевать? Я стараюсь дочке на туловище потоньше все надевать, а утеплять только руки, шею и ноги. Тогда и не потеет и не мерзнет.

а подскажите пожалуйста как утеплить только руки шею, с ногами все понятно?????:):):)

Ayats
28.10.2010, 00:22
а подскажите пожалуйста как утеплить только руки шею, с ногами все понятно?????:):):)
Ну... даже не знаю, варежки и манишка. Если руки выше варежек мерзнут, то краги, или варежки с длинной резинкой на запястье, или с гетрами над варежками.

мама Владюши
28.10.2010, 13:43
Ну... даже не знаю, варежки и манишка. Если руки выше варежек мерзнут, то краги, или варежки с длинной резинкой на запястье, или с гетрами над варежками.

ааааа вы про варежки... поняла))) я думала руки целиком)))))) Варежки в такую погоду это само собой):)

Ayats
28.10.2010, 13:55
ааааа вы про варежки... поняла))) я думала руки целиком)))))) Варежки в такую погоду это само собой):)
Ну и даже с легкой курткой все равно мокрый с прогулок приходит?

Баба Капа
28.10.2010, 16:38
Так какой размер в итоге взяли? У нас рост 114 см, давно смотрю на них, все не решусь никак.
И где вы заказали, можно ссылку?
Спасибо!

мама Владюши
28.10.2010, 17:09
Ну и даже с легкой курткой все равно мокрый с прогулок приходит?

да, и даже с тонкой курткой, так носится то...Как настали холода и начали одеваться в верхнюю одежду так и началась моя головная боль...вот продуло так видимо, лечем вторую неделю бронхит((( Буду пробовать мембрану, собираю советы опытных мамулечек которые уже опробовали этот материал.

Ayats
28.10.2010, 17:52
да, и даже с тонкой курткой, так носится то...Как настали холода и начали одеваться в верхнюю одежду так и началась моя головная боль...вот продуло так видимо, лечем вторую неделю бронхит((( Буду пробовать мембрану, собираю советы опытных мамулечек которые уже опробовали этот материал.
Ааааа, так вы не в мембране ходили, то-то я удивляюсь, что такой мокрый! Поправляйтесь скорее! С таким активным ребенком точно дышащую одежду надо.

мама Владюши
29.10.2010, 00:40
Ааааа, так вы не в мембране ходили, то-то я удивляюсь, что такой мокрый! Поправляйтесь скорее! С таким активным ребенком точно дышащую одежду надо.

спасибо вам!!!:flower:

Ayats
11.01.2011, 17:44
Решила добавить еще отзыв после половины зимы.
1. Резинки с ботинок действительно все время сползают вверх, стоит запрыгнуть в сугроб - это минус, буду к ним штрипки пришивать на днях.
2. Края штанин, хотя и терлись об асфальт и вообще, не протерлись, и колени с попой тоже хорошо себя ведут.
3. Резинки лямок быстро поползли у спины, там где резинка вшита в ткань (высокая такая спинка сзади), сама ткань лямок не поползла, А вот резинки внутри этой ткани вынулись и немного растянулись, на вид незаметно, носить не мешает, но неаккуратненько как-то.