Просмотр полной версии : Ребенок просит Детский компьютер
Девушки, прошу помочь советом, дочке 7 лет, просит детский компьютер на новый год.
Изучила отзывы, многие пишут, что полная ерунда, особенно после нормального компьютера. Поделитесь Вашими впечатлениями, действительно ли он нужен и какая модель лучше.
clipstips
14.10.2010, 09:45
У нас был такой, но это игрушка лет для 4. В 7 лет ребенку уже не интересно. Может лучше ей нетбук купить, если , конечно, тысяч на 12-15 готовы потратить на подарок.
У нас был такой, но это игрушка лет для 4. В 7 лет ребенку уже не интересно. Может лучше ей нетбук купить, если , конечно, тысяч на 12-15 готовы потратить на подарок.
+1, но за 12 - 15 тыс. можно купить начального уровня компьютер с монитором, клавой и мышью. А если еще он с потенциалом апгрейда, то потом его можно будет усиливать с ростом ребенка. Ну не 17" монитор, но для начала - пойдет.
согласна с тем, что для 7 летнего ребенка лучше уже настоящий комп покупать, у нас были 2 детских и дети в них играли примерно в 3-4 года, дальше им уже не интересно было
согласна с тем, что для 7 летнего ребенка лучше уже настоящий комп покупать, у нас были 2 детских и дети в них играли примерно в 3-4 года, дальше им уже не интересно было
Для нормального компа куча всяких детских программ, игр для ВСЕХ возрастов (хоть 5, хоть 50 лет ребенку), все полноцветное, интересное; можно некоторые оплачивать с телефона. Есть порталы, где флеш-игры бесплатные. Ну и т.п.
У нас был такой так ей и в 5 лет неинтересно было,повалялся дома а потом отдали совсем маленькой девочке. Купите настоящий.
Для 7 лет - игрушка на час, не покупайте! Лучше настоящий компьютер или как альтернатива в качестве игрушки PSP.
Девочки, так в том то и дело, что дома есть настоящий ноутбук, периодически играет в развивающие игры он-лайн, видимо думает, что в детском будет тоже самое, только это будет ее личный. Но я конечно не готова покупать такие подарки за 10-15-20 тысяч 7 летнему ребенку, попробую переубедить, судя по описанию мне понравился один вариант именно от 7 лет где 240 заданий. Но нужен ли он?
http://www.********/product_info.php/cPath/85_128/products_id/1726?osCsid=8sifijoa5e1jbd0o94k3o86in0
Полезные вещи:
Дневник
Расписание на неделю
Расписание на день
Записная книжка
Система измерений
Калькулятор
Список расходов
Планнинг
Личные данные
Мой словарь
Свободное рисование
Это действительно полная ерунда по сравнению с обычным компьютером.
Был, с удовольствием отдали трехлетнему крестнику (тот очень доволен).
А его можно посмотреть у кого нибудь? Может увидит и больше не захочет. Моя просила PSP потом у друзей поиграла и больше не просит.
Gala_Gala
14.10.2010, 12:21
Ноут "дома есть" и "есть у нее" -это ОЧЕНЬ разные вещи.
То что вы написали есть в любом телефоне, кроме разве что свободного рисования, но и это от модели зависит.
Комп для ребенка - очень ИМХО полезная инвестиция. И только как подарок его не стоит воспринимать.
Нам дарили на 4 года. Попользовались раза 3 и отдали.
В детских компах очень неудобный и, как я считаю, вредный для глаз монитор.
Если она хочет именно детский, значит ей, наверное, внешний вид понравился.
Советую (если не жалко) нанесите на Ваш ноутбук аэрографию с какими-нибудь принцессами, или купите ей маленький розовенький и скажите, что это-детский. Или можно купить белый и на него аэрографию нанести (наиболее эффектно смотрится).
вдруготкуданивозьмис
14.10.2010, 14:40
у нас такая же ситуация была летом, вот нужен ей детский компьютер, и все тут... такая истерика была:001: а потом мы договорились, что мой маленький ноут, это вообщем-то,ее)), а я иногда могу за ним \"работать\". Потом мы уехали в отпуск, где она месяц смотрела мульты на \"своем\" ноутбуке. А сейчас некогда, да и забылось как-то все :017:... и мечты уже другие)))
Я вот еще думаю, может портативный DVD купить, вечные проблемы с дележкой, видик один, надо отключать провода и нести на кухню. А так вроде бы типа компьютера, будет смотреть свои мультики хоть в туалете. Но монитор тоже маленький, это плохо.
Маришка83
14.10.2010, 21:25
играли в такой комп где-то с 2 до 5 лет(навороченный).в 7 он ей нафиг не нужен!!!
моей 8,5 просит psp....не знаю, надо ли?....
Купите бу палм, они сейчас стоят копейки.
~Ириска~
15.10.2010, 13:00
Интерес к детскому компьютеру в таком возрасте будет максимум на месяц.
МУСЯ МАРУСЯ
15.10.2010, 13:06
Интерес к детскому компьютеру в таком возрасте будет максимум на месяц.
Боюсь дней на 5 не больше;) , это игрушка лет для3-4 максимум:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.