PDA

Просмотр полной версии : Приметы осени.

Алена Сероглазая
14.10.2010, 09:52
Позавчера заметила, что мой ребенок вернулся из школы в кроссовках, а не в сменной обуви.
Вспомнилась мама Зиночки ("А завтра была война"), которая считала, что с 1 октября "пора одевать теплое белье".
А какие у вас приметы осени?

Николя
14.10.2010, 10:16
Вчера утром, идя на работу, увидела первые, прихваченные наледью лужицы ...
Подняла глаза (повыше то :))) а многие деревья, те что вчера стояли ещё зеленые, не успев сменять "наряд", уже и облетели ....

Мой путь на работу проходит вдоль Черной речки, мимо ВМА и там занимаясь чистотой и благоустройством тер-рии (видимо матросики) регулярно стригутся газоны.

Боже, как вкусно и остро пахнет скошеная осенья трава...

Урра :support: моя любимая пора наступила :support:

Алена Сероглазая
14.10.2010, 10:32
Урра :support: моя любимая пора наступила :support:

Дни поздней осени бранят обыкновенно,
Но мне она мила, читатель дорогой,
Красою тихою, блистающей смиренно.

Мне тоже нравится.:flower: Есть особая прелесть в этих низких свинцовых тучах, резком ветре, моросящем дождике. Так хорошо придти домой, где тепло и уютно, выпить горячего чаю/кофе, завернуться в пушистый плед,...(хорошо бы еще мурлыкающую кошку, но у меня нет:)).

About
14.10.2010, 10:39
Так хорошо придти домой.....
Вот моя примета.:)) Собственная квартира становится невообразимо уютной и привлекательной.:)

Карусель
14.10.2010, 11:00
Бельё нифига не сохнет дома, насморк, всё время хочется поесть. Фу.
Но! Сегодня день хороший!

Карусель
14.10.2010, 11:00
Вот моя примета.:)) Собственная квартира становится невообразимо уютной и привлекательной.:)

И особенно холодильник:065: я его осенью ну так нежно лублу:))

Крошка GINGER
14.10.2010, 11:02
Народная примета: пришел ноябрь, жди декабрь.

Я стала опять постоянно мёрзнуть.Все время хочется спать, утром уже не выскочишь из под одеала, нужно собраться духом. Клёны...Красно-золотые...И рубиновые осины на даче...красотищщщща....

Алена Сероглазая
14.10.2010, 11:02
Бельё нифига не сохнет дома, насморк, всё время хочется поесть. Фу.
Но! Сегодня день хороший!

Вам еще отопление не включили?
А поесть... это же здорово.:) Накопить жирку и в спячку.:))

Алена Сероглазая
14.10.2010, 11:57
Сегодня, оказывается, праздник Покров, хотя мне больше нравилось как бабушка называла "Покрова".
И солнышко такое замечательное.