PDA

Просмотр полной версии : Как я ставила окна с фирмой "Окна высшего качества"

Жужжета
14.10.2010, 10:55
Хочу поделиться грустным опытом, может ком-то пригодится.
Есть такая компания[B] "Окна высшего качества", на Науки 12.Так вот угораздило меня обратиться к ним за окнами. Работают с Века, приличный офис, образцы окошек, креплений, в разных видах, считают тут же (при замере вносят уточнения), приветливые дамы... вообщем купились мы. Замерщик, доставка, установка окон- все прошло быстро со знанием дела. Интересное началось когда ставили откосы. Я первый раз окна ставила, и для меня было шоком то что я увидела.
Откос (один конец) ставиться в направляющую кот. находится в раме стекло пакета, а второй конец откос крепиться к стене, так вот в моем случае между поверхностью откоса и стеной было порядка 15 см. Так вот они мне нарастили край откоса и приклеили к стене, а дырка осталась пустой, т.е. вся площадь откоса под откосом ПУСТАЯ с улицы. То же самое они пытались сделать с подоконником, т.е. комнату от улицы отделяет два слоя пены, с улицы и с квартиры. Я попросила утеплить, вложить что-нибдь внутрь, на что услышала много отговорок типа, это не наша работа, нас не предупредили, у нас нет материала, у нас не времени и т.д.
Приехала и директор, сказав что это такая вот их технология, и все тут. То что при установке пакетов была вынута кладка, так это надо было, а вот заполнить 15 см. под подоконником они не готовы.
Мы расторгли договор на установку, деньги они мне вернули, но мне потребовалось не мало усилий найти другую компанию которая согласилась переделать откосы.
А позже выяснилось что и подоконники госпожа Косыгина поставила не те что Я оплатила... Вот так! Не думаю что это случайно со мной произошло, наверное компания так работает со всеми... Дай бог им здоровья!