Просмотр полной версии : БМ не обязан платить алименты...
Девочки, я в шоке..
У меня двое детей, школьники уже, с мужем развелись 6 лет назад, но общаемся и с ним и с его родственниками изредка. С тех пор как мы развелись я не получала от него ни копейки денег, хожу к приставам раз в год беру справки на детское пособие(долг уже 400 тыс:))), он нигде не работал и не работает потому что не хочет платить алименты, пару раз устраивался на работу и работал там до тех пор пока с него первые алименты вычтут..Сидит на шее у мамы,гуляет,наркоманит со всеми вытекающими отсюда последствиями..маму достал. В начале лета сел в тюрьму на 4 года,на суде просил смягчения приговора потому что у него двое детей и он им помогает (а без него никак:))), хотя сам никогда ничем не помог, даже просто посидеть с ними( с ним страшно оставить). Ну вот честно меня это просто злит, ну где же совесть то.. Так мало того, его мама с братом просят меня потом когда он выйдет из тюрьмы отказаться от алиментов, чтобы он работать пошёл, мне же и так денег хватает, а мальчика бедного пожалеть надо.. Вот честно, нет слов..............
идиотский ник
14.10.2010, 11:05
Автор, ну и оставьте вы его. Все равно, что так денег нет, что откажитесь - не будет. А у человека, может, это возможность жизнь новую начать.
Убогих нужно жалеть.
Маме с братом скажите, что отказ от алиментов законодательством не предусмотрен. Это так и есть.
так надо его прав родительских лишить, ...а пожалеть-себя жалеть надо и детей своих,а для таких специальные жалельщики имеются:
его мама с братом
JinToNIK
14.10.2010, 11:10
ИМХО, наркоманы не должны вызывать никаких эмоций, кроме презрения...
Нет, автор не отказывайтесь! Пошел он в жопу! Что значит новую жизнь начать? А детей? Обратно запихаем? Если у вас хорошие отношения с бывшей свекровью, оставляйте все как есть, если нет - подавайте в суд на выплату алиментов на нее, почитайте СК, это возможно. Хотя, я бы еще пошла и с приставов стрясла 157ую (или 156ую???) короче уголовку...Не фиг потомушто.
Это точно, убогих нужно жалеть)))))))))Мне если честно вообще все равно, меня просто это предложение убило наповал..
так надо его прав родительских лишить, тогда и алименты не нужно будет платить...а пожалеть-себя жалеть надо и детей своих,а для таких специальные жалельщики имеются:
Лишение рп не освобождает от уплаты алиментов, не лишает ре права наследования. Это лишение родительских ПРАВ, а не ОБЯЗАННОСТЕЙ!
так надо его прав родительских лишить, тогда и алименты не нужно будет платить...а пожалеть-себя жалеть надо и детей своих,а для таких специальные жалельщики имеются:
Лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов!!!!!!
Лишение рп не освобождает от уплаты алиментов, не лишает ре права наследования. Это лишение родительских ПРАВ, а не ОБЯЗАННОСТЕЙ!
О как мы одновременено.
За что его желеть???!!!!!
Мне не нужны от него никакие деньги, вообще ничего, и от них его мамы тоже, пусть ему просто хоть какое то напоминание о своих обязанностях останется.. не откажусь я принципиально.
Мне не нужны от него никакие деньги, вообще ничего, и от них его мамы тоже, пусть ему просто хоть какое то напоминание о своих обязанностях останется.. не откажусь я принципиально.
Я тоже не получаю алименты(уже 12лет:046:).Отказываться не собираюсь.
Я тоже не получаю алименты(уже 12лет:046:).Отказываться не собираюсь.
правильно!
Не понимаю, почему Вы за столько лет не догадались лишить этого папика РП? Оно что Вам греет душу, его астрономический долг? Ну так ЛРП долга не убавит :fifa:
Зато никаких проблем типа "папа одумался и жаждет общения с дитями" или "где найти этого ... чтобы подписать разрешение на поездку заграницу", или " папик требует через суд чтобы дети его содержали на старости лет" :004:
Не понимаю, почему Вы за столько лет не догадались лишить этого папика РП? Оно что Вам греет душу, его астрономический долг? Ну так ЛРП долга не убавит :fifa:
Зато никаких проблем типа "папа одумался и жаждет общения с дитями" или "где найти этого ... чтобы подписать разрешение на поездку заграницу", или " папик требует через суд чтобы дети его содержали на старости лет" :004:
Нет требовать через суд он уже не сможет....
Я хотела это сделать 1000 раз, просто лень, если честно, по судам ходить, да и работаю,некогда. За границу пока не ездила, папик этот нам не нужен как папа, он сам иногда приходит со слезами на глазах(соскучился раз в пол года), погуляет 2 часа и еще пол года доволен:)) А вот про содержали на старости лет... да я ему морду набью:))
Да, пока долг не погасит не сможет)))))))
Лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов!!!!!!
да ладно,ладно,я поняла,зачем столько восклицательных знаков и капса:))так оно еще и лучше,что не освобождает...
Я хотела это сделать 1000 раз, просто лень, если честно, по судам ходить, да и работаю,некогда. За границу пока не ездила, папик этот нам не нужен как папа, он сам иногда приходит со слезами на глазах(соскучился раз в пол года), погуляет 2 часа и еще пол года доволен:)) А вот про содержали на старости лет... да я ему морду набью:))
морду придется бить судье,который вынесет решение о том,что Ваши дети,достигнувшие совершеннолетия,должны будут его содержать.Можно не отвечать,но я все же спрошу-а вот как дети реагируют на такое вот общение,раз в полгода на 2 часа?Вы с какой целью его допускаете?
морду придется бить судье,который вынесет решение о том,что Ваши дети,достигнувшие совершеннолетия,должны будут его содержать.Можно не отвечать,но я все же спрошу-а вот как дети реагируют на такое вот общение,раз в полгода на 2 часа?Вы с какой целью его допускаете?
Тоже интересно.
По мне так правильнее "нафиг-нафиг, умерла так умерла" :004:
Да они большие уже, понимают сами все прекрасно(кстати папой его не называют, только по имени,то их решение,не моё) Тем более переодически они приходят к бабушке(его маме) и там все равно его видят, так что прятать нет смысла. Да и живем мы друг от друга через дорогу..
А цели нет никакой у меня, хочет пусть общается, мне жалко что ли))))))
Лишение род прав не освобождает от алиментов:ded:
да нет,не жалко...наркоман,уголовник и тунеядец-не лучшая компания для детей, имхо...но Вы мать Вам виднее;)отчего шок тогда,что такой человек всего лишь навсего не платит алименты..
Шок не от того что не платит, а то что его мама считает что он не обязан платить..Она кстати искренне считает что раз дети прописаны у них то он ничего не должен детям( он же дал им жильё, одну комнату в комуналке, в которой они никогда не смогут жить)
а то что его мама считает что он не обязан платить.
ну это классика.Классика свекровей,шок был бы если бы она его на работу пинками гнала или сама бы за него алименты платила,а так...даже неинтересно как -то:))
Она его гонит пинками, а что толку то..
да плюньте Вы, будьте великодушней, сделайте ему такой королевский подарок, но все равно ВАм деньги никогда не отдаст
сам факт, что Вы об этом думаете - отнимает у Вас время....
да плюньте Вы, будьте великодушней, сделайте ему такой королевский подарок, но все равно ВАм деньги никогда не отдаст
сам факт, что Вы об этом думаете - отнимает у Вас время....
Подарок сделать ему такой не могу, так как имею некоторые льготы как мать одиночка..
Подарок сделать ему такой не могу, так как имею некоторые льготы как мать одиночка..
так а причем тут ваши льготы?
если лишите родительских прав - будет иначе?
Девочки, я в шоке..
У меня двое детей, школьники уже, с мужем развелись 6 лет назад, но общаемся и с ним и с его родственниками изредка. С тех пор как мы развелись я не получала от него ни копейки денег, хожу к приставам раз в год беру справки на детское пособие(долг уже 400 тыс:))), он нигде не работал и не работает потому что не хочет платить алименты, пару раз устраивался на работу и работал там до тех пор пока с него первые алименты вычтут..Сидит на шее у мамы,гуляет,наркоманит со всеми вытекающими отсюда последствиями..маму достал. В начале лета сел в тюрьму на 4 года,на суде просил смягчения приговора потому что у него двое детей и он им помогает (а без него никак:))), хотя сам никогда ничем не помог, даже просто посидеть с ними( с ним страшно оставить). Ну вот честно меня это просто злит, ну где же совесть то.. Так мало того, его мама с братом просят меня потом когда он выйдет из тюрьмы отказаться от алиментов, чтобы он работать пошёл, мне же и так денег хватает, а мальчика бедного пожалеть надо.. Вот честно, нет слов..............
Где вы такого нашли?
Я справку от приставов должна приносить что он не платит, а если я откажусь(я не имею права отказаться, только если совру что он мне так деньги дает по договоренности) кто мне тогда справку даст?
Я справку от приставов должна приносить что он не платит, а если я откажусь(я не имею права отказаться, только если совру что он мне так деньги дает по договоренности) кто мне тогда справку даст?
ааа....
ну тогда не знаю...
мне вот тоже муж не платит...я как-то даже и не пыталась взыскивать...
Где вы такого нашли?
Ошибка молодости)))))
мне вот тоже муж не платит...я как-то даже и не пыталась взыскивать...
Я тоже не пыталась, мне только для льгот это надо было..
barsuk78
14.10.2010, 12:33
Я тоже не пыталась, мне только для льгот это надо было..
Дык шлите маму лесом, еще и льготы из-за них терять!
Гайденыш
14.10.2010, 12:39
Да уж! Автор, Вам все равно, что Ваши дети общаются с папой-наркоманом?????? Я к своим такого близко не подпустила бы, и плевать мне на решение суда, даже если бы оно и было. ИМХО Детская психика, а также жизнь и здоровье их мне дороже всего
Ошибка молодости)))))
Откреститесь от своей ошибки.Не получите все равно от него ожидаемой помощи.С наркомана и зека что взять?и лучше вообще держаться подальше о таких.
Можно отказаться от алиментов мужа,по договоренности с родней вашей "ошибки",пусть они что-нибудь вам дают,а он работает.Мама тоже виновата,такого сынулю воспитав,пусть теперь поможет вам,сколько сможет.
он же не при них наркоманит то, побегали-поиграли 2 часа и домой..
Откреститесь от своей ошибки.Не получите все равно от него ожидаемой помощи.С наркомана и зека что взять?и лучше вообще держаться подальше о таких.
Можно отказаться от алиментов мужа,по договоренности с родней вашей "ошибки",пусть они что-нибудь вам дают,а он работает.Мама тоже виновата,такого сынулю воспитав,пусть теперь поможет вам,сколько сможет.
:)):)):)) Она еще у меня в долг деньги просит иногда:)) я правда не даю.. Не жду я от них помощи, давно уже сама справляться привыкла.
Гайденыш
14.10.2010, 13:05
он же не при них наркоманит то, побегали-поиграли 2 часа и домой..
Могу позавидовать Вашему спокойствию, для меня наркоман - это не человек, они очень быстро деградируют, у них только одна цель, найти дозу. Если БМ пока доз хватает, то это не факт, что позже это не изменится. А когда денег на наркоту не хватает, они чаще всего начинают торговать сами, подсаживая других на наркотики, и их не остановит даже то, что следующими их клиентами могут быть собственные дети. На Вашем месте я бы задумалась, чтобы потом локти не кусать. Будущее детей в основном зависит от их окружения, ИМХО
Аглая777
14.10.2010, 13:10
Это точно, убогих нужно жалеть)))))))))Мне если честно вообще все равно, меня просто это предложение убило наповал..
Жалость убивает.... маму можно понять, это же ее сынок, он сам не сможет, а вы сможете:008:
Могу позавидовать Вашему спокойствию, для меня наркоман - это не человек, они очень быстро деградируют, у них только одна цель, найти дозу. Если БМ пока доз хватает, то это не факт, что позже это не изменится. А когда денег на наркоту не хватает, они чаще всего начинают торговать сами, подсаживая других на наркотики, и их не остановит даже то, что следующими их клиентами могут быть собственные дети. На Вашем месте я бы задумалась, чтобы потом локти не кусать. Будущее детей в основном зависит от их окружения, ИМХО
Собственно так и произошло, он же в тюрьме теперь именно за распространение...а общался он с детьми ну очень редко..
Гайденыш
14.10.2010, 13:25
Собственно так и произошло, он же в тюрьме теперь именно за распространение...а общался он с детьми ну очень редко..
Все идет по известному сценарию, к сожалению, поэтому я и говорю, что такого отца не подпущу к своим детям ни на минуту.
Если уж отказываться от алиментов- я бы лишила род. прав и открестилась бы от всей этой семейки, вообще прекратила бы общение-. нет их. Детям от такого общения ничего хорошего все равно не будет, зачем нервы тратить. А БМ и так жизнь наказала уже, убогого.
рукодельница
14.10.2010, 15:41
Даже если автор ,лишит его родительских прав ,алименты все равно он платить обязан.
Petrovo4ka
14.10.2010, 17:09
похожая ситуация была у моей знакомой! так же: двое детей, невыплата алиментов, только не наркоман, а пьянь подзаборная! так вот, когда она собралась с детьми за границу, потребовалась справка о том , что отец не против такого вывоза за границу своих чад. Она его меся искала, у дома вылавливала, а он ей: дай денег, тогда подпишу! денег, конечно, не заплатила, пообещала по приезду отказаться от алиментов, как он в это поверил не знаю... но вернувшись из отпуска она в плотную занялась вопросом о ЛРП
сейчас вроде не требуется такой расписки, но могу ошибаться.
в общем, прощать нельзя, обязан платить, пущай платит
и еще...если подумать о самом плохом... ТТТ, но представьте что с вами случилась беда, отец сможет стать опекуном и как следствие пронаркоманит все ваше имущество! оно вам надо! Лишение РП считаю единственным вариантом.
снусмумрик
14.10.2010, 17:15
А чего детей было рожать от неработающего наркоана? или он до рождения детей много работал,хорошо зарабатывал и был примерным семьянином? сами виноваты,ИМХО
А чего детей было рожать от неработающего наркоана? или он до рождения детей много работал,хорошо зарабатывал и был примерным семьянином? сами виноваты,ИМХО
А никто не спрашивал "Кто виноват?".
Всякое в жизни бывает, бывает что-да работяга, трудяга и адекват, а потом каАк накрыло и ппц, человека не узнаешь! Особенно когда ранний брак.
Ой, ну какие умные люди встречаются! Сама виновата, что бьет, сама виновата, что изнасиловали, сама виновата... :005: Ваша оценка здесь по меньшей мере неуместна!
Сама виновата, что бьет, сама виновата, что изнасиловали, сама виновата... :005: !
Если смотреть глубже, то так и есть.:093:
до рождения не наркоманил и работал, обычный был парень)))
так я и не виню никого..бесценный опыт выживания заработала...
Гайденыш
15.10.2010, 08:41
так я и не виню никого..бесценный опыт выживания заработала...
Вот и я тоже:( Знаю, что теперь выживу при любом раскладе, главное, чтобы здоровы все были. Вчера ходила опять к приставам, БМ в бегах, уголовка его уже не пугает, а вот друзья наши сообщили тут, что очень он странный стал, какие-то деньги, какие-то люди, вроде колоться начал, а ведь не пил даже никогда, помню в НГ в рот ни капли не брал, он всегда работал в это время, а сейчас...... И это не ранний брак, ему тогда был 31 год.
На следующей неделе пойду на ЛРП подавать, в суде сказали без проблем должно быть
Гайденыш
15.10.2010, 08:44
и еще...если подумать о самом плохом... ТТТ, но представьте что с вами случилась беда, отец сможет стать опекуном и как следствие пронаркоманит все ваше имущество! оно вам надо! Лишение РП считаю единственным вариантом.
Даже если такой папашка и станет опекуном (в чем я сильно сомневаюсь), то распоряжаться имуществом он будет только в итересах детей с согласия органов опеки.
ну какая уголовка? не смешите людей. если бы у мужика было хоть немного в голове, отсылал бы он вам по копейке в месяц и приставы бы его не трогали. но оно вам так не нада, правда? и вообще, женщины с детьми не защищены совершенно ((( денег ваще не стрясешь с БМ так что рассчитывать приходится только на себя..
Гайденыш
15.10.2010, 10:17
ну какая уголовка? не смешите людей.
Вот такая вот простая уголовка. Можно и описать имущество в пользу потерпевшего, ну это если заниматься этим. А так, понятное дело, женщины в основном и рассчитывают на себя, только остается вопрос на кой черт нам эти мужчины. Это как мне на 8 марта пришло поздравление: Самое бесполезное существо на Земле это мужчина: грудь без молока, я..а без скорлупы, мешочки без денег. 80% женщин не выходят замуж потому, что считают, что из-за 70 гр колбаски нет смысла держать целую скотину. Надеюсь меня не забанят.
по большому счету он вам их и так и так не платит и никогда не выплатит.... а мать тешет последнюю надежду, что сын начнет все же работать..хотя после тюрьмы вряд ли он будет работать по трудовой книжке...
Вот такая вот простая уголовка. Можно и описать имущество в пользу потерпевшего, ну это если заниматься этим. А так, понятное дело, женщины в основном и рассчитывают на себя, только остается вопрос на кой черт нам эти мужчины. Это как мне на 8 марта пришло поздравление: Самое бесполезное существо на Земле это мужчина: грудь без молока, я..а без скорлупы, мешочки без денег. 80% женщин не выходят замуж потому, что считают, что из-за 70 гр колбаски нет смысла держать целую скотину. Надеюсь меня не забанят.
:flower: отлично сказано!
по большому счету он вам их и так и так не платит и никогда не выплатит.... а мать тешет последнюю надежду, что сын начнет все же работать..хотя после тюрьмы вряд ли он будет работать по трудовой книжке...
Я знаю что не выплатит, просто принцип.
Я знаю что не выплатит, просто принцип.
Правильный принцип.
Дамы, я вообще не понимаю тех, кто отказывается от алиментов. Кто не подает исполнительные листы и т.д. Что за широкие жесты? Кто позволил? Мама - это просто получатель алиментов, посредник. Собственник алиментов - ребенок.
В юриспруденции есть такое понятие - преступное бездействие. Так вот, несовершение действий по получению алиментов - это преступное бездействие, мне кажется.
Правильный принцип.
Дамы, я вообще не понимаю тех, кто отказывается от алиментов. Кто не подает исполнительные листы и т.д. Что за широкие жесты? Кто позволил? Мама - это просто получатель алиментов, посредник. Собственник алиментов - ребенок.
В юриспруденции есть такое понятие - преступное бездействие. Так вот, несовершение действий по получению алиментов - это преступное бездействие, мне кажется.
о как :001::065:
это ж как надо ненавидить мужиков. афигеть. а вот мне интересно, поддерживающие и расылающие такие послания дамы ваще в курсе, что из их сыночков вырастут взрослые мужчины? или такие дамы бездетны? или имеют дочек? че-то я не понимаю, как можно вообще нормально жить с такой философией... очень жаль этих женщин..:016:
Гайденыш
16.10.2010, 17:12
это ж как надо ненавидить мужиков. афигеть. а вот мне интересно, поддерживающие и расылающие такие послания дамы ваще в курсе, что из их сыночков вырастут взрослые мужчины? или такие дамы бездетны? или имеют дочек? че-то я не понимаю, как можно вообще нормально жить с такой философией... очень жаль этих женщин..:016:
Без чувства юмора вообще жить невозможно, это как чувство ума! И вот таких женщин гораздо более жальче:(
Без чувства юмора вообще жить невозможно, это как чувство ума! И вот таких женщин гораздо более жальче:(
есть чувство юмора, а есть вариант - чиста поржать над неумной фразой с претензией на юмор. Вот кто этого не понимает - жаль вдвойне :005:
Персен вам в помощь:support:
есть чувство юмора, а есть вариант - чиста поржать над неумной фразой с претензией на юмор. Вот кто этого не понимает - жаль вдвойне :005:
А как у нас с претензиями на занудство? Или вы в ответ на анекдот про блондинку тоже тирады выдаете?
А как у нас с претензиями на занудство? Или вы в ответ на анекдот про блондинку тоже тирады выдаете?
у вас - не знаю :004: про блондинку - ээээ.. а вы что, любитель тупых анекдотов? и как тут выше посоветовали - персену, дамы ;) и люди к вам потянутся уже не с битой в руке :fifa:
у вас - не знаю :004: про блондинку - ээээ.. а вы что, любитель тупых анекдотов? и как тут выше посоветовали - персену, дамы ;) и люди к вам потянутся уже не с битой в руке :fifa:
Да,только персен я не тем дамам рекомендовала;)
фсе, пойду отравлюсь персеном :010: мое ТДО не оценили :046:
Кузькина мама
16.10.2010, 21:28
представляю как вам обидно.....
Меня просто поражает позиция свекровей, которые искренне считают, что алименты их дитятко платить не обязано. И внуки им не внуки после развода получаются. :015:
***Таня***
16.10.2010, 22:09
так тут все просто- надо из сыновей мужчин растить, а не овощей типа БМ автора. тогда и анекдотов таких поменьше будет... (есичо, у меня сын имеется).:fifa:
Катапусечка
16.10.2010, 22:54
Меня просто поражает позиция свекровей, которые искренне считают, что алименты их дитятко платить не обязано. И внуки им не внуки после развода получаются. :015:
Я вот поддержу позицию своего приятеля. Когда он разошелся со своей супругой, имея совместного ребенка, оставил своей иногогородней хорошую жилплощать, и от ворот поворот...
Вот это меня и поражает.. Не, с внуками то она общается и иногда к себе забирает на выходные и иногда ходит с ними во всякие театры музеи, но почему то искренне считает что ее сыночек мне не должен ничего,он же дурак, что с него взять..
90-60-90
19.10.2010, 08:18
а у него квартира есть? если да то можно через суд подать на размен и получить свои деньги, но если честно лучше отказаться и лишить родительских прав, (моя мама так и поступила) зато обеспечете детям спокойное будущее... ведь если он хоть чего то заплатит в пожилом возрасте сможет подать на алименты, а вам это надо?
Девочки, я в шоке..
махните на него рукой, я восемь лет алименты не получаю, пыталась сначала его заставить, ходила к приставам ( но они же пальцем не пошевелят, а у меня к ним бегать времени нет), а потом решила все хватит, пусть ему 600 тыс (долг) на бедность горемыке. Дети обуты и накормлены, все что можем для них делаем ( мой второй ) муж тоже говорит, что мы детей не вырастим, пусть это будет на его совести.
А моя бывшая свекровь тоже считает, что алименты он не обязан платить и сама бедному здоровому лбу до сих пор деньги отстегивает, а то он в 35 лет без денюшек сидит бедолага. Лучше бы задумалась, что он будет делать когда ее не станет
Гайденыш
19.10.2010, 11:11
Дети обуты и накормлены, все что можем для них делаем ( мой второй ) муж тоже говорит, что мы детей не вырастим, пусть это будет на его совести.
Вот такие мужчины у меня вызывают искреннее восхищение!!! У меня у самой такой же второй муж.
Лишите его род. прав. Вы же не хотите, чтобы БМ на старости лет с деток требовал алименты на свое содержание? А при таком образе жизни, как у него, здоровья точно не будет, пенсию он себе тоже вряд-ли заработает. Вот и вспомнит, что у него дети есть...
Автор, ну и оставьте вы его. Все равно, что так денег нет, что откажитесь - не будет. А у человека, может, это возможность жизнь новую начать.
Убогих нужно жалеть.
:046::046::flower:
TzymbalNata
19.10.2010, 12:19
махните на него рукой, я восемь лет алименты не получаю, пыталась сначала его заставить, ходила к приставам ( но они же пальцем не пошевелят, а у меня к ним бегать времени нет), а потом решила все хватит, пусть ему 600 тыс (долг) на бедность горемыке. Дети обуты и накормлены, все что можем для них делаем ( мой второй ) муж тоже говорит, что мы детей не вырастим, пусть это будет на его совести.
А моя бывшая свекровь тоже считает, что алименты он не обязан платить и сама бедному здоровому лбу до сих пор деньги отстегивает, а то он в 35 лет без денюшек сидит бедолага. Лучше бы задумалась, что он будет делать когда ее не станет
Приставы сейчас, кстати, очень даже шевелятся. Сами дела для суда возбуждают (что толку от этих судов нет, это дрйгой разговор, но тем не менее.)
У меня муж тоже предлагал махнуть рукой, но чегой-то я на такие широкие жесты не способна.
(Кстати, долг никуда не девается даже после совершеннолетия ребенка. Начнет работать - пусть долги выплачивает).
ситуация очень похожая...
девочка@припевочка
19.12.2010, 15:51
Приставы сейчас, кстати, очень даже шевелятся. Сами дела для суда возбуждают (что толку от этих судов нет, это дрйгой разговор, но тем не менее.)
У меня муж тоже предлагал махнуть рукой, но чегой-то я на такие широкие жесты не способна.
(Кстати, долг никуда не девается даже после совершеннолетия ребенка. Начнет работать - пусть долги выплачивает).
не шевелятся приставы, у меня такая же ситуация всем на все наплевать
Виста Лю
19.12.2010, 16:59
Лишите его род. прав. Вы же не хотите, чтобы БМ на старости лет с деток требовал алименты на свое содержание? А при таком образе жизни, как у него, здоровья точно не будет, пенсию он себе тоже вряд-ли заработает. Вот и вспомнит, что у него дети есть... есть ещё один момент...детям карьеру может испортить, вернее их не везде возьмут учиться и работать с папой-уголовником, так что лишайте прав и не думайте ни о чем - долг останется долгом, алименты всё-равно обязан будет выплачивать, дети наследниками также останутся.
Виста Лю
19.12.2010, 17:00
не шевелятся приставы, у меня такая же ситуация всем на все наплевать
приставов пинать надо, тогда шевелиться начнут
Черная Метка
19.12.2010, 17:43
:)) :)) :))
Извините, это нервное.
На самом деле молодца мамашка! Воспитала горе-сыночка, и еще ответственность с него любую снять придется.
Лишите вы этого придурка родительских прав, а то еще дети подрастут и ему алименты платить будут вынуждены. Если он доживет, конечно.
Ляськи Масяськи
19.12.2010, 18:11
от алиментов ни в коем случае не отказывайтесь.!!!
Девочки, вопрос- если БМ не работает, то куда подавать на алименты и с чего их платят?
babariha
19.12.2010, 23:51
Девочки, вопрос- если БМ не работает, то куда подавать на алименты и с чего их платят?
Можно подать на свекровь, если она работает.
Черная Метка
20.12.2010, 03:29
Можно подать на свекровь, если она работает.
Хорошая месть свекрови:)) Девочки, берите на заметку.
Marina-Priv
20.12.2010, 12:34
Подавать так же как и на работающего
А исполнительный лист отнести приставу
Если БМ не предоставляет справку о зарплате, то это не освобождает его от обязанности платить алименты
Размер при этом расчитывается исходя из среднего заработка по городу
сейчас на одного ребёнка около 4900 получается.
Дуняшина_мама
20.12.2010, 17:01
Милый автор! У вас достаточно серьезная проблема. Вам нужно также серьезно к ней относиться и этот вопрос не в ЛВ а к юристам квалифицированным, а здесь вам сейчас насоветуют мамусики. Как юрист по судебным спорам скажу вам со стопроц уверенностью, что надо вам его лишать род прав! Как уже это было сказано ранее коллегами. Почему, да потому что возможно такое, что данный ваш БМ, когда ваш ребзя вырастет предъявит к нему иск с требованием содержать его (папашку) и платить алименты..вам это надо, точнее вашему ребенку??? Лешить прав легко будет, если все так как вы написали. Хотя в каждом деле свои нюансы. А от алиментов это действительно не освобождает (лишение прав я имею ввиду)
а мальчика бедного пожалеть надо.. я согласен. в тюрьмах у нас одни невиноватые сидят
Lukky 180309
20.12.2010, 18:19
Автор - лишите такого папу родительских прав за злостное уклонение от уалпты алиментов и не портите дальше жизнь себе и главное своим детям. Иметь судимого папу в нашей стране: ни в одну приличную фирму на работу не возьмут, на госслужбу не возьмут и в большинство стран в визе тоже будет отказано - зачем вашим малышам это. Срочно в суд и прочерк в графе отец.
yaVESELAya
21.12.2010, 03:07
Да, их ребенок -это дить, а ваши дети-это не дети. Нормальненько так. Своего жалко, а на собственных внуков-наплевать.
Милый автор! У вас достаточно серьезная проблема. Вам нужно также серьезно к ней относиться и этот вопрос не в ЛВ а к юристам квалифицированным, а здесь вам сейчас насоветуют мамусики. Как юрист по судебным спорам скажу вам со стопроц уверенностью, что надо вам его лишать род прав! Как уже это было сказано ранее коллегами. Почему, да потому что возможно такое, что данный ваш БМ, когда ваш ребзя вырастет предъявит к нему иск с требованием содержать его (папашку) и платить алименты..вам это надо, точнее вашему ребенку??? Лешить прав легко будет, если все так как вы написали. Хотя в каждом деле свои нюансы. А от алиментов это действительно не освобождает (лишение прав я имею ввиду)
Вот это правильно вы сказали! Золотые слова! А свекрови скажите, что вы обязаны думать о детях и точка. Она думает о своем сыне, а вы о своих детях!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.