Вход

Просмотр полной версии : А есть тут такие, кто валяет дурака на работе и получает хорошо?

Страницы : [1] 2 3

*CHARMING GIRL*
14.10.2010, 11:17
Просто стало интересно, много ли таких людей, как я:) Работаю секретарем руководителя уже 3 с лишним года. Когда только устроилась, работы было больше, приходило много клиентов, посетителей к руководителю, много документации регистрировала, много документов печатала. а сейчас все свелось к тому, что мне делать вообще нечего! Кризис сделал свое дело! Многие организации закрылись, клиентов поубавилось! Начальник подпишет документы, я их зарегистрирую в течение полу часа и все.... ну отвечаю конечно на телефонные звонки, изредка приходят клиенты, но в общем целом делать нечего! Сижу на ЛВ, читаю разные статьи в инете, книжки читаю, пью чай)))))) И при всем при этом активно создаю вид бурной деятельности! Типа я работаю)))) Другие за такую з/п пашут как лошади не поднимая головы, а я умираю от скуки! Ведь приходится отсидеть свои 8 часов! А когда нет работы, время тянется мееедленно....Думаю меня на долго не хватит... Хочется действительно бурной деятельности! Но ведь в наше страшное время очень тяжело найти хорошую работу, чтобы все устраивало! Вот все нахожусь в раздумьях...

borelka
14.10.2010, 11:21
До выхода в декрет - работала в вашей же должности:)) Согласна - часто было такое затишье..что глаза только на часы и смотрели. Но иногда жарко.
Если шеф в двухнедельном отпуске - то отпуск почти и у меня...
Хотя работать не работая - это тяжело! Без шуток. Лучше делом заниматься)))

borelka
14.10.2010, 11:23
Если не секрет - какова Ваша зарплата?:008::008::008:

Дофина
14.10.2010, 11:23
А директор чем занимается?

Лун@
14.10.2010, 11:24
практически валяю его
получаю - средне
позиция - принципиальная (т.к. зарабатывает муж)

Никитина мама
14.10.2010, 11:25
Просто стало интересно, много ли таких людей, как я:) Работаю секретарем руководителя уже 3 с лишним года. Когда только устроилась, работы было больше, приходило много клиентов, посетителей к руководителю, много документации регистрировала, много документов печатала. а сейчас все свелось к тому, что мне делать вообще нечего! Кризис сделал свое дело! Многие организации закрылись, клиентов поубавилось! Начальник подпишет документы, я их зарегистрирую в течение полу часа и все.... ну отвечаю конечно на телефонные звонки, изредка приходят клиенты, но в общем целом делать нечего! Сижу на ЛВ, читаю разные статьи в инете, книжки читаю, пью чай)))))) И при всем при этом активно создаю вид бурной деятельности! Типа я работаю)))) Другие за такую з/п пашут как лошади не поднимая головы, а я умираю от скуки! Ведь приходится отсидеть свои 8 часов! А когда нет работы, время тянется мееедленно....Думаю меня на долго не хватит... Хочется действительно бурной деятельности! Но ведь в наше страшное время очень тяжело найти хорошую работу, чтобы все устраивало! Вот все нахожусь в раздумьях...

Как уходить надумаете, пишите!:))
У мужа на работе есть девочка, сидит при ксероксе и просто смотрит, чтобы бумагу со скрепкой не положили. Зарплата-сказка:019:

*CHARMING GIRL*
14.10.2010, 11:26
Директор сидит в интернете, читает газеты, разъезжает по своим делам:))

*CHARMING GIRL*
14.10.2010, 11:27
У мужа на работе есть девочка, сидит при ксероксе и просто смотрит, чтобы бумагу со скрепкой не положили. Зарплата-сказка:019:

Да уж! Сидеть при ксероксе это вообще))))))

gerda-mariya
14.10.2010, 11:30

100%

Бананза
14.10.2010, 11:31
правильно этот девайс называется копир ( в зависимости от уровня помошника/секретаря):004:

Катюля
14.10.2010, 11:33

:)) ну конечно а излучение? Всякие волны электромагнитные, вредные испарения:ded:

Антиклуша
14.10.2010, 11:33

Что вы,так не бывает:)Все директора работают сутками:))
ЗЫ:Ну у меня примерно так,зарплата нормальная,работы особо нет..Только график своеобразный..

линн
14.10.2010, 11:35
А хорошо, это сколько?

DianaDeE
14.10.2010, 11:36
я бы просто хотела услышать , что такое сказочная зп при такой работе. Ну скажииитттееее.

линн
14.10.2010, 11:38
я бы просто хотела услышать , что такое сказочная зп при такой работе. Ну скажииитттееее.
Мне тоже интересно, но спросить стесняюсь.

Антиклуша
14.10.2010, 11:38

Знаю секретарш,получаюших по 50 -80 тыр..У нас такая сидит на рецепшене..Просто попросили устроить:))Очень попросили..

*CHARMING GIRL*
14.10.2010, 11:40
Насчет того, что все директора работают сутками... В комерческих организациях да, у кого свое дело тем более! а у нас гос учреждение! з/п озвучивать не буду, не обижайтесь:)

borelka
14.10.2010, 11:42
Знаю секретарш,получаюших по 50 -80 тыр..У нас такая сидит на рецепшене..Просто попросили устроить:))Очень попросили..

Тогда у меня не такая уж шоколадная работа:(:))

Антиклуша
14.10.2010, 11:43
Насчет того, что все директора работают сутками... В комерческих организациях да, у кого свое дело тем более! а у нас гос учреждение! з/п озвучивать не буду, не обижайтесь:)

В комерческих тоже самое:)

Deepsea
14.10.2010, 11:43
Это я!!! :080: Валяю дурака и хорошо получаю люлей!!! :080:

*CHARMING GIRL*
14.10.2010, 11:44
Ну 50-80 тысяч это просто что то не реальное!!!

Антиклуша
Тогда у меня не такая уж шоколадная работа:(:))

Дак я не про вас и писала:))Я бы тоже посидела на ресепшене за 80,но блин,не зовут:))
Родственники не те...

Дофина
Вам есть к чему стремиться! На место зама к директору. Необходимые навыки уже есть - будете читать газеты, пока бос "по делам" катается....

Антиклуша
14.10.2010, 11:45
Ну 50-80 тысяч это просто что то не реальное!!!

Ну почему?Все реально,но нужно иметь хороший крюк..

Филианя
14.10.2010, 11:47
Автор, вы же довольны на самом деле своим местом. Не боитесь, что вас сглазят сейчас?;):)

*CHARMING GIRL*
14.10.2010, 11:48
Вам есть к чему стремиться! На место зама к директору. Необходимые навыки уже есть - будете читать газеты, пока бос "по делам" катается....

:046: К сожалению зам у него есть))) так что стремиться тоже не к чему!

*CHARMING GIRL*
14.10.2010, 11:52
Автор, вы же довольны на самом деле своим местом. Не боитесь, что вас сглазят сейчас?;):)

С одной стороны, вроде бы довольна. З/п устраивает, график, не перетруждаюсь. Это все хорошо! Но уж больно тяжко заниматься ничего не деланием! хочется каких то действий! сглаза не боюсь)

Антиклуша
14.10.2010, 11:52

Подсидеть:)
ЗЫ:А что делать,замов мало а желающих много:))

Филианя
14.10.2010, 11:53
сглаза не боюсь)
А зря:073::))

Антиклуша
14.10.2010, 11:53
С одной стороны, вроде бы довольна. З/п устраивает, график, не перетруждаюсь. Это все хорошо! Но уж больно тяжко заниматься ничего не деланием! хочется каких то действий! сглаза не боюсь)

Сидите себе спокойно:)Если вас нагрузят по уши,думаете будет легче?

*CHARMING GIRL*
14.10.2010, 11:55
А зря:073::))

:) может если я поменяю работу, у меня в жизни случатся перемены в лучшую сторону! а то сижу тут, прозебаю.....

*CHARMING GIRL*
14.10.2010, 11:56
Подсидеть:)
ЗЫ:А что делать,замов мало а желающих много:))

ну это да, можно попробовать:))

Дофина
14.10.2010, 11:56
Значит, надо увеличить нагрузку заму, чтобы директор захотел второго зама. Может, газет больше выписать?

*CHARMING GIRL*
14.10.2010, 11:57
Сидите себе спокойно:)Если вас нагрузят по уши,думаете будет легче?

может быть вы и правы! кто его знает..... пока сижу)))

Антиклуша
14.10.2010, 11:58
Значит, надо увеличить нагрузку заму, чтобы директор захотел второго зама. Может, газет больше выписать?

Не,нужно убрать его нафиг..Что у вас директор не любит больше всего?Вот и подставить зама,будете сидить и читать газеты за намного большую зарплату..

*CHARMING GIRL*
14.10.2010, 11:58

такие вы все юмористы, не могу:046::))

Мяут
14.10.2010, 11:59
От него жарко. :073:

*CHARMING GIRL*
14.10.2010, 12:01
Не,нужно убрать его нафиг..Что у вас директор не любит больше всего?Вот и подставить зама,будете сидить и читать газеты за намного большую зарплату..

у нас такой зам, что она сама кого хош выпрет с работы!!!

Дофина
14.10.2010, 12:03
Я секретарем работала, когда училась, так я всю статистику и архив фирме в порядок привела, сайт им сделала, макеты всех бланков/визиток/буклетов/каталогов, аудит даже провела... вообщем, тоже скучно было.

Антиклуша
14.10.2010, 12:05
у нас такой зам, что она сама кого хош выпрет с работы!!!

Потому она и зам:)У нас экономисты взбунтовались против начальника...Ничего,сейчас почти все уже нашли новую работу:))В корпоративные игры тоже нужно уметь играть..

*CHARMING GIRL*
14.10.2010, 12:11
Я секретарем работала, когда училась, так я всю статистику и архив фирме в порядок привела, сайт им сделала, макеты всех бланков/визиток/буклетов/каталогов, аудит даже провела... вообщем, тоже скучно было.

ну вам хоть было, чем заняться! а у нас для всего этого есть свой сотрудник.

Черная жемчужина
14.10.2010, 12:20
"Занятие фигнёй на работе развивает слух, боковое зрение, реакцию и бдительность в целом…")) (с)

Дофина
14.10.2010, 12:38
ну вам хоть было, чем заняться! а у нас для всего этого есть свой сотрудник.
А корпоративный Новый год уже спланирован?

*CHARMING GIRL*
14.10.2010, 12:40
"Занятие фигнёй на работе развивает слух, боковое зрение, реакцию и бдительность в целом…")) (с)

СУПЕР!!!!!:0016::0016::023::023::023: точно про меня)))))))

*CHARMING GIRL*
14.10.2010, 12:42
А корпоративный Новый год уже спланирован?

А мы уже который год просто получаем премию на НГ, и никуда отмечать совместно не ходим:( Всем денег хотца побольше!

ТАНЮША С
14.10.2010, 12:42
есть. я, например

Ооооо!!!!:)

ТАУ КИТА
14.10.2010, 12:44
Мой муж. Работает, натурально лежа на диване, параллельно просматривая фильмы и интернет.:046:

Антиклуша
14.10.2010, 12:45
А мы уже который год просто получаем премию на НГ, и никуда отмечать совместно не ходим:( Всем денег хотца побольше!

Хорошо вам:)Прошлый директор все какие то корпаративы затевал..Фирма на грани,а он все играл в Титаника..Все люди как люди,ужрутся и перетрахаются,а нам с начальником их по домам развози..

3лыдень
14.10.2010, 12:57
есть люди, которые напишут пару бумажек в день и это абсолютно нормально считаецо. работа - она ведь разная. необязательно впахивать у станка или компа 8 часов в сутки....

а нервная нагрузка зря не учитываецо, иной раз за одно часовое совещание так измотаешься, что голова пухнет и тупо едешь домой, чтобы отойти....

Дофина
14.10.2010, 12:59
Ну организуйте тогда празднование хелоуина в офисе...

Антиклуша
14.10.2010, 13:00
есть люди, которые напишут пару бумажек в день и это абсолютно нормально считаецо. работа - она ведь разная. необязательно впахивать у станка или компа 8 часов в сутки....

а нервная нагрузка зря не учитываецо, иной раз за одно часовое совещание так измотаешься, что голова пухнет и тупо едешь домой, чтобы отойти....

Ога:)А еще откаты эти самые..Их берешь,а очко жим жим..Страшно,но так хоцца:))
Что там комп со станком,вот она нервная загрузка во всей красе..

Jannic
14.10.2010, 13:10
Ога:)А еще откаты эти самые..Их берешь,а очко жим жим..Страшно,но так хоцца:))
Что там комп со станком,вот она нервная загрузка во всей красе..
оф топом- Сразу видно-человек в теме)))):046:

У меня по прочтении исходного поста возникла мысль- не так кризис и ударил, раз секретарь все еще сидит.
Потом прочитала про госконтору:)).
Автор, в коммерции все несколько иначе, принято издержки сокращать, зачем штатная единица, которая ни черта не делает, и директор он же не идиот, чтоб не понимать какая загрузка у его подчиненных.:016:
я могу целый день по форумам лазить, а могу и до 12 сидеть, или из ком-ки в ком-ку без заезда домой.
можно сказать что раб день ненормированный- нет работы народ по домам распускается, есть - остаются "в ночную смену".

Антиклуша
14.10.2010, 13:16

У меня по прочтении исходного поста возникла мысль- не так кризис и ударил, раз секретарь все еще сидит.
Автор, в коммерции все несколько иначе, принято издержки сокращать, зачем штатная единица, которая ни черта не делает, и директор он же не идиот, чтоб не понимать какая загрузка у его подчиненных.:016:
я могу целый день по форумам лазить, а могу и до 12 сидеть, или из ком-ки в ком-ку без заезда домой.
можно сказать что раб день ненормированный- нет работы народ по домам распускается, есть - остаются "в ночную смену".

Ну так:)Муж на квартиру зарабатывал на вторую так..
Зы:В комерческой бардака не меньше,там он другой што ле..А так все тоже самое,10 человек работают,сто получают..И тучные стада внучек и жучек всех мастей..
,

Jannic
14.10.2010, 13:21
Зы:В комерческой бардака не меньше,там он другой што ле..А так все тоже самое,10 человек работают,сто получают..И тучные стада внучек и жучек всех мастей..
,

Есть такое согласно, но учредители прибыль терять не хотят, а раз продажи упали, то многие попытались расходы сократить, начали с персонала ес-но.
Тут личный, шкурный интерес, а в государственных- типО моя хата скраю, мне и так заплатять, зачем что-то менять.

Антиклуша
14.10.2010, 13:25
Есть такое согласно, но учредители прибыль терять не хотят, а раз продажи упали, то многие попытались расходы сократить, начали с персонала ес-но.
Тут личный, шкурный интерес, а в государственных- типО моя хата скраю, мне и так заплатять, зачем что-то менять.

Вот только уволняют не тех,кто нефига не делает и дофига получает.А тех,у кого нет крюка..А их нагрузку раскидывают на всех,ну чтоб им не скучно было..А тучные стада внучек и жучек пасутся дальше..

=Svetik=
14.10.2010, 13:26

:080::080::080:Я не она такая:065: сижу так же ни че не делаю:008: вот тока зп не очень:005: сегодня как приедет дир пойду просить прибавить мне зп иначе я так больше не могу:001::)):))

3лыдень
14.10.2010, 13:34
все тоже самое,10 человек работают,сто получают..И тучные стада внучек и жучек всех мастей..ты в России, неужели непонятно?;)

Ellie Parker
14.10.2010, 13:44
У нас вот в отделе пока я одна была, работала каждый день (именно работала!):)) Потом типа расширились, в отдел взяли еще троих, в итоге нас четверо сейчас. Но у нас работа такая... специфическая в плане "дуракаваляния" - допустим, пару-тройку недель сидим вообще практически ничего (по работе) не делая, а потом, пару дней (бывает, и неделю) - работаем как ошпаренные и тут уже действительно, и мозг загружен по полной, и руки продолжают печатательные:) движения совершать, даже когда домой в метро едешь, язык распухает и вываливается от того, сколько наговорил за день, причем в это время рабочие дни становятся сильно ненормированными:) Зарплата... скажем, в сравнении с 15-20 т.р. - очень неплохая, а вот с 70-80 т.р. -шибко маленькая:)):)):))

Антиклуша
14.10.2010, 13:50
ты в России, неужели непонятно?;)

Да мне понятно:)Да и осталось уже недолго..

Я и Диод
14.10.2010, 13:51
У меня работа тож не пыльная. Я офис-менеджер. Сижу факсы отправляю... их не много :))
а вообще вижу и на свою зарплату шмотки выбираю... целыми днями... так зато время быстро пролетает! я даже не замечаю как день проходит.. И мне очень нравится, главное не дома сидеть.
Так нас тут еще и кормят, как в ресторане.. стейки из лосося, люля кебаб, котлеты по киевски. Короче хорошо устроилась

milanova
14.10.2010, 14:14
Может опросец приложите с разными зарплатами, а то никто признаваться не хочет за сколько денюжек он дурака на работе валяет.

Sova msk
14.10.2010, 15:49
Мой муж. Работает, натурально лежа на диване, параллельно просматривая фильмы и интернет.:046:
А кем он работает? Смотрителем фильмов? :))
У меня знакомый так работает, рецензии на фильмы пишет, зарабатывает - закачаешься. (в смысле много)
Автор, запишитесь на курсы какие-нить что ли. Програмерские или языковые, будете на работе д.з. делать. А потом найдете себе работу поувлекательней :) А то можно действительно мхом порасти.

Черная жемчужина
14.10.2010, 15:57
Жаль на моей работе дурака не поваляешь, проектная организация с кучей заказов, не помню такого, чтоб было время в инет залезть, разве что на обеде...:)):)):)) радуют только з/п листочки:080::080::080:

Малшык
14.10.2010, 15:59
...У меня знакомый так работает, рецензии на фильмы пишет, зарабатывает - закачаешься. (в смысле много)...

хвалебные только пишет, наверное...за критику много не дадут...:))

Малипуська
14.10.2010, 16:16
И я к вам :080::080::080: тоже на работе дурака валяю .Уже думаю может на курсы какие пойти ,а то мне кажется тупею на глазах.Тоже были мысли сменить работу,но пока ребёнок ходит в садик и потом ещё школа впереди ,просто график сказка :019: до 4 ,можно опоздать или прогулять не надо бежать как ненормальная за ребёнком в садик.Вот и валяю дурака но всё равно устаю от такого безделья.:005:

*CHARMING GIRL*
14.10.2010, 16:18
А кем он работает? Смотрителем фильмов? :))
У меня знакомый так работает, рецензии на фильмы пишет, зарабатывает - закачаешься. (в смысле много)
Автор, запишитесь на курсы какие-нить что ли. Програмерские или языковые, будете на работе д.з. делать. А потом найдете себе работу поувлекательней :) А то можно действительно мхом порасти.

На курсы пойду обязательно! Хочу на 1С пойти и на вождение!

*CHARMING GIRL*
14.10.2010, 16:20
И я к вам :080::080::080: тоже на работе дурака валяю .Уже думаю может на курсы какие пойти ,а то мне кажется тупею на глазах.Тоже были мысли сменить работу,но пока ребёнок ходит в садик и потом ещё школа впереди ,просто график сказка :019: до 4 ,можно опоздать или прогулять не надо бежать как ненормальная за ребёнком в садик.Вот и валяю дурака но всё равно устаю от такого безделья.:005:

Дааа, я смотрю нас много, дурака валяльщиков:046: у меня тоже хороший график, с 9 до 17.30)))

Малипуська
14.10.2010, 16:21
На курсы пойду обязательно! Хочу на 1С пойти и на вождение!
У меня уже есть права и работаю я в 1С.:(:005:

3лыдень
14.10.2010, 16:24
Да и осталось уже недолго..неушто помирать собралcясобралась?

за сколько денюжек
ога, так и скажут:046:

и вообще, на ЛВ у всех ЗП не меньше 100т.р. (с)

*CHARMING GIRL*
14.10.2010, 16:26

Я не согласна с тем, что я ни черта не делаю! просто у меня мало работы! но такая штатная единица все равно нужна, без нее никак! да меня и замещать некому, если я заболею или в отпуск уйду, каждый раз это целое событие, кого бы на мое место посадить, никто не хочет, все боятся начальника)))) да и не хотят делать чужую работу!

*CHARMING GIRL*
14.10.2010, 16:29
У меня уже есть права и работаю я в 1С.:(:005:

:) ну тогда на что-нибудь другое! что вам интересно! может быть курсы маникюра, массажа, флориста... чтобы пригодилось в жизни, или чтобы заняться творчеством)

*CHARMING GIRL*
14.10.2010, 16:31
Может опросец приложите с разными зарплатами, а то никто признаваться не хочет за сколько денюжек он дурака на работе валяет.

вам так важно знать нашу з/п?!! Ну не 50, и не 80 тысяч конечно, но раз говорим хорошая, значит так оно и есть:004:

Ocean Lounge
14.10.2010, 16:35
это ж скукота... я бы сама ушла с такой работы

Sova msk
14.10.2010, 16:39
хвалебные только пишет, наверное...за критику много не дадут...:))
А вот и нет :004:он хорошие пишет

Антиклуша
14.10.2010, 16:40
неушто помирать собралcясобралась?
ога, так и скажут:046:

и вообще, на ЛВ у всех ЗП не меньше 100т.р. (с)

Не,свалить по весне из Рашки.

stella_17
14.10.2010, 16:47
Дааа, я смотрю нас много, дурака валяльщиков:046: у меня тоже хороший график, с 9 до 17.30)))

с 9 - хороший график :001::001::001:
Да я лучше буду по 10 часов непокладая рук трудиться, только не с 9 :))

Tanchka

:flower: Это точно!

Sova msk
:) ну тогда на что-нибудь другое! что вам интересно! может быть курсы маникюра, массажа, флориста... чтобы пригодилось в жизни, или чтобы заняться творчеством)
Хм, на рабочем месте в этом вряд ли удастся поупражняться

:-/
14.10.2010, 17:00
Это я!!! :080: Валяю дурака и хорошо получаю люлей!!! :080:

так и те платят хыхы

*CHARMING GIRL*
14.10.2010, 17:01
Хм, на рабочем месте в этом вряд ли удастся поупражняться

а я и не имела ввиду то, чтобы на рабочем месте можно было упражняться! это чтобы не деградировать)))) занять себя чем то полезным и увлекательным после работы) а чтобы поупражняться на работе нужно идти на какие-нить компьюторные курсы, упомянутый мной 1С, еще куда-нить

*CHARMING GIRL*
14.10.2010, 17:02
так и те платят хыхы

:046::))

:-/
14.10.2010, 17:03
это ж скукота... я бы сама ушла с такой работы

я б тожа. :fifa:

*CHARMING GIRL*
14.10.2010, 17:03

ну да, вставать конечно с утра тяжело, но зато раньше свободна! Вечером еще уйма времени!

Котопес
14.10.2010, 17:17
в свое время ушла с такой работы, ибо личностный и профессиональный рост все-таки мне более интересны

DianaDeE
14.10.2010, 17:29
не я вообще, просто про то, что если за ничегонеделанье платят хорошие зп, то я как спец. могу претендовать на зп "от ста тыщщ в месЯц". Блин, попробовать что-ли.:016:

Роза
14.10.2010, 21:12
уступите место свое другим раз вам не надо
тут очередь выстроится

Натура
14.10.2010, 21:14
Шпалоукладчицей уже предлагали?

Ути Иггипоповна
14.10.2010, 22:22
Я как-то пришла 10 лет назад на работу и, практически ничего не делая, стала получать столько же, сколько мужики, работающие в этой компании лет 10. До сих пор вспоминать страшно - чего я только не натерпелась там от них. Зато теперь знаю с какою силою могут почти 40-летние мужики ненавидеть молодую красивую девушку :fifa:у которой всё еще впереди.

Облико Морале
14.10.2010, 22:48
Я прально понимаю, что секрет про сколько "хорошо получает" нам никто так и не раскроет?:))
Жаль... глядишь, и поверила бы. А так не, не могу.

marussia69
14.10.2010, 22:50
А я ненавижу сидеть на работе и ничего не делать - так тоскливо и бессмысленно. И оочень отупляет! Но, с другой стороны, занятие всегда себе найти можно, если очень захотеть. Даже еще и подработать!

Jdyleta
14.10.2010, 23:31
Я на прошлой работе тоже ничего не делала. Работала менеджером по продажам (без поиска клиентов), работы было мало, интернета безлимитного не было. Зато я уйму книг перечитала.
З/п правда не очень 15000 + % ( процент был 3000-5000 в среднем).

Жизнь такая
14.10.2010, 23:54
До выхода в декрет - работала в вашей же должности:)) Согласна - часто было такое затишье..что глаза только на часы и смотрели. Но иногда жарко.
Если шеф в двухнедельном отпуске - то отпуск почти и у меня...

Я по этой причине ушла с одной работы через 3 месяца... Тошно было с 9 до 6 сидеть без дела...

Жизнь такая
15.10.2010, 00:03

А что за работа до 4-х?

Жизнь такая
15.10.2010, 00:04
вам так важно знать нашу з/п?!! Ну не 50, и не 80 тысяч конечно, но раз говорим хорошая, значит так оно и есть:004:

20-25?

Чайюри
15.10.2010, 02:11
Хорошо так сидеть на работе, ничего не делая, не развиваясь и пиная балду,когда есть защищенный тыл. Но вот случись чего, не дай Бог, ТТТ, надо будет деньги зарабатывать, вот тут -то проблемы и начнутся. Организм привыкает к лени, и разгонять его ой как сложно. особенно если опыта профессионального реального нет.
Не представляю такую работу, я бы со скуки взвыла да и уважать себя перестала.
Хотя, каждому свое. Все ИМХО и без обид, девушки.

Natalka -z
15.10.2010, 02:28

интересно а сколько?:)

я к 10 езжу. и считаю большой глупостью. начальства такой график ..лучше к 8-30 зато вечер полноценно свободен.

А что за работа до 4-х?

да любая работа может быть до 4:) главное начальство чтоб не возражало.

мы щасливы!
15.10.2010, 02:29
Ну почему?Все реально,но нужно иметь хороший крюк..

Тыкс... записываю... Хде взять тот крюк??? Я бы, конешно, предпочла 80 тыр за работу получать (так все же интереснее))), НО, на крайняк, готова и за безделье:001:

Антиклуша
15.10.2010, 07:29
Тыкс... записываю... Хде взять тот крюк??? Я бы, конешно, предпочла 80 тыр за работу получать (так все же интереснее))), НО, на крайняк, готова и за безделье:001:

Ну можете поискать среди родственников.Можете найти сами,тут уж кто как справляется..

Антиклуша
15.10.2010, 07:30
Хорошо так сидеть на работе, ничего не делая, не развиваясь и пиная балду,когда есть защищенный тыл. Но вот случись чего, не дай Бог, ТТТ, надо будет деньги зарабатывать, вот тут -то проблемы и начнутся. Организм привыкает к лени, и разгонять его ой как сложно. особенно если опыта профессионального реального нет.
Не представляю такую работу, я бы со скуки взвыла да и уважать себя перестала.
Хотя, каждому свое. Все ИМХО и без обид, девушки.

Это обычная зависть:)Все нормально,вам никто и не предлагает такой работы..Так что пашите за копейки и уважайте себя дальше..

Антиклуша
15.10.2010, 07:33
уступите место свое другим раз вам не надо
тут очередь выстроится

Да ну,это же так отупляет..Да и потом,меньше чем за 100 тыр с ЛВ никто не пойдет..
Это я когда предлагала работу на 5 тыр у меня чуть не треснула личка..Но это в сказке,а в реале все в магазине за раз больше оставляют..