Просмотр полной версии : Вопрос - босоножки в детский сад 2 годика
Алисенок
14.10.2010, 12:17
Подскажите где и какой фирмы лучше купить босоножки в детский садик. Не смогла найти.
Алисенок
14.10.2010, 12:21
Подскажите где и какой фирмы лучше купить обувь для девочки 2 годика в детский садика. Не могу найти. Вчера была в Детях и здоровом малыше - ни чего не понравилось, а в фирмах вообще запуталась.
Мария_СПБ
14.10.2010, 12:21
любой, какие дома носите, единственное пожелание, это чтобы с липучками, а не застежками, чтобы малыш мог сам их одевать.
кошка зеленая
14.10.2010, 12:28
Последнее время покупаю тотто на липучке. В Детях они есть.
анюшонок
14.10.2010, 12:52
+1.Мы еще и с открытым носом покупаем-ножки в садике потеют сильно-бегают,на музыке активно двигаются,да и жарко у нас.Бэбитом тоже фирма хорошая,но они дорогие.
Удачной покупки!:support:
у нас бамбини, но в садик сказали ТОЛЬКО с закрытым носком покупать, т.к был случай, что ребенок споткнулся, и какая-то штука в открытую часть попала- перелом пальца.
Алисенок
14.10.2010, 12:57
Я понимаю, что ТОТТО - ортопедическая, но такие они не красивые, а Бэбитом - чья фирма и где они продаются.
я беру либо скороход, либо тотто НА ЛИПУЧКЕ
LIZAWINTER
14.10.2010, 13:02
По мне так главное, чтобы все натуральные были, с липучками, мягкие и швы ни где не натирали. Экко нравятся, но они по ценам ни всем подходят. У Антилопы, Зебры, Бебетома есть хорошие модельки. Посмотрите в этом магазинчике http://vkontakte.ru/album-9310557_95915721 может, что-нибудь подберете.
кошка зеленая
14.10.2010, 13:06
Я понимаю, что ТОТТО - ортопедическая, но такие они не красивые, а Бэбитом - чья фирма и где они продаются.А мне наоборот больше всех остальных фирм(представленных в Детях и ЗМ) нравятся по дизайну. Но, как говорится, о вкусах не спорят:))
Мы с скороходиках ходим, с закрытой пяткой и плетеныой частью носка. И ножки не потеют, и пальики защищены.
Липучка - обязательна!
MAXA_SPB
14.10.2010, 13:12
в экко сейчас скидки на летние сандалики на липучках
*RedFox*
14.10.2010, 13:13
+1000:)
и мы в тотто на липучках
дома и в саду
и дизайн мне у них оч нра - у нас сине-оранжевые в саду, ваще красота
нам еще сказали, чтоб носок был закрытым
анна додо
28.12.2010, 00:19
Мне тоже Тотто нравятся,унас ножка узкая и они очень хорошо на ноге сидят.Кроме того, они не ортопедические в чистом виде, скорее профилактические.
Фан-тазёрка
28.12.2010, 00:25
У нас ортопедический сад,поэтому только скороход.А вообще ,не жалейте на обуви.Дети вам в будущем спасибо кажут за это.:091:
♔ Мориарти ♔
28.12.2010, 00:28
девочки, подскажите, а тотто сколько сейчас стоят в детях? а в ЗМ они есть?
Идет закупка тотто, кому интересно, поведаю в личку=)
♔ Мориарти ♔
28.12.2010, 00:45
Идет закупка тотто, кому интересно, поведаю в личку=)
мне бы в магазине.
Мы носим Орсетто, но на самом деле - не принципиально. Выбирайте такие, какие вам нравятся. Если нужна ортопедическая обвувь, то покупайте ее. Главное, чтобы ребенок мог сам их надеть и снять. Самое удобное - на липучке.
Keijidosha
07.03.2011, 16:34
Только с закрытым носиком, или с совсем маленькими дырочками по бокам, на липучке, ну и легкие чтоб были.
Съездите в фирменный магазин при скороходе, все найдете.
mikylishna
09.03.2011, 16:17
любой, какие дома носите, единственное пожелание, это чтобы с липучками, а не застежками, чтобы малыш мог сам их одевать.
также считаю!
любые сандали на липучке. желательно закрытые
krapivinka
09.03.2011, 17:04
Я понимаю, что ТОТТО - ортопедическая, но такие они не красивые, а Бэбитом - чья фирма и где они продаются.
бебитом много в крохе
Кстати,сейчас ТОТТО появилось больше моделей и цветов,особенно девчачьих.Есть в Детях,стоят от 900 до 1200 где-то. А вот в Скороходах очень разочаровались,за пол года носки дома сандали выглядят безобразно-носы ободраны,супинатор продавился и задник стал мягким,а ТОТО выглядят как новые.
Мы покупаем сандалики "Скороход", очень довольны. Моделей много и вся обувь из натуральной кожи.
Солныффко
10.03.2011, 00:09
У нас в саду просят тапочки с закрытой пяткой. Босоножки только тем деткам - у которых показания.
Виктория1
10.03.2011, 00:13
Орсетто, покупаю на ЛВ в закупке. Мне очень нравятся и правильные (жесткий задник, проветривание, липучка)
Тоже так думаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.