PDA

Просмотр полной версии : Дьютик на Торфяновке. Косметика каких марок там представлена?

Белый тюльпан
14.10.2010, 12:36
Вопрос к тем, кто недавно ездил через Торфяновку и покупал там косметику (не парфюм, а именно крема). В прошлом году там был представлен только LANCOME. Сейчас что-то изменилось? Появились новые марки? И как по цене? Есть смысл покупать там или в Рив Гоше по Золотой карте так же получается?
Спасибо за ответы!

Синицына
14.10.2010, 13:21
В дьюти-фри всегда дороже, если вас просто цена интересует. Если только на скидки нарвётесь или тревел-наборы. В последний раз было много марок, все lux.

Белый тюльпан
14.10.2010, 13:23
В дьюти-фри всегда дороже, если вас просто цена интересует. Если только на скидки нарвётесь или тревел-наборы. В последний раз было много марок, все lux.
??? А я как раз считала всегда, что в дьютике дешевле :009:... Тогда в чем смысл ? Почему народ так ломится туда?

Wise
14.10.2010, 14:00
Почему народ так ломится туда?

многие считают, что там "настоящее", а во всех косметических магазинах города - сплошные "подделки" :046:

Белый тюльпан
15.10.2010, 22:20
Хочется узнать еще мнения на счет стоимости косметики в Дьютиках. Что-то меня озадачили :016:, я всегда считала, что там дешевле....

Дарёк
16.10.2010, 16:20
Хочется узнать еще мнения на счет стоимости косметики в Дьютиках. Что-то меня озадачили :016:, я всегда считала, что там дешевле....

Ошибочка вышла, но зато будете знать, что не подделка;) Кстати, по акциям оч даже ничего цены, но это как нарвёшся