PDA

Просмотр полной версии : Английский язык в началке, первый год обучения

Мрия
14.10.2010, 12:43
Подскажите, пожалуйста, каково примерно количество английских слов, изучаемых в английских гимназиях на первом году обучения языку?
И какие чаще всего учебники используются?

Сын в следующем году в школу пойдет, интересуюсь :065:

kust-ira
14.10.2010, 12:47
Нет какого параметра. Они могу в неделю пройти 3 слова, но в добавок к этому еще 5 конструкций и кучу сокращений каких нибудь. А могут заставить и слов по 10 каждую пятницу учить и ничего больше. Это от преподавателя зависит и учебника. И потом они могут слова вообще не учить, но зато блин кажбый урок по стихотворению или песне заучивать.

Мрия
14.10.2010, 12:54
Нет какого параметра. Они могу в неделю пройти 3 слова, но в добавок к этому еще 5 конструкций и кучу сокращений каких нибудь. А могут заставить и слов по 10 каждую пятницу учить и ничего больше. Это от преподавателя зависит и учебника. И потом они могут слова вообще не учить, но зато блин кажбый урок по стихотворению или песне заучивать.
Я конечно еще современные школьные учебники в руках не держала,
но всегда в конце учебника присутствовал словарик.

Седая дама
14.10.2010, 15:00
Я конечно еще современные школьные учебники в руках не держала,
но всегда в конце учебника присутствовал словарик.

Теперь учебник состоит из трех книг большого формата (кроме Верещагиной) + диск. Во всех книжных магазинах в разделе учебников есть по разным программам - подержите в руках, будете иметь хоть приблизительное представление. По подходам к обучению - все зависит от школы и учителя.

Kelly Dell
14.10.2010, 15:23
сложно сказать - мы ходили на подготовку в прогимназию - к концу года у меня ребенок знал около 100 слов, могла рассказать как зовут,сколько лет, где живет, что любит есть, что не любит есть, что умеет делать, спросить могла все тоже самое. а в 1 классе как ни спрошу - только раскрашивают картинки, но диск правда слушает каждый день, уже несколько песенок выучила - сама. Но в прогимназии нам и домашку задавали и вообще мы сами дома много занимались - сейчас расслабились как то с английским - чувствую зря наверное.

Elena Pli
14.10.2010, 16:09
Боюсь, что никто не подсчитывал сколько слов изучают в каком-либо классе. Да и зачем такая информация, что с ней делать?
Учебников много, какой будет у Вас ЛВ не скажет, можно в школе узнать, если нужно. Опять позникает вопрос: А для чего? Хотите подготовиться? Тогда не нужен учебник, по которому дети будут учиться.