PDA

Просмотр полной версии : Скачки температуры что это может быть??

svetonka
14.10.2010, 12:49
Девочки подскажите может у кого нибудь было такое! Сынуля болеет почти неделю кашель, сопли, температура поднялась один день до 38,2 потом сама спала, сегодня утром проснулись померила ему температуру 38,1, через 2 часа перемерила 37 ( жаропонижающие никакие не давала) не могу понять что происходит, врач сказал банальное ОРЗ .... :005:

vredenka
14.10.2010, 15:23
Болеет реб вот и температура скачет

svetonka
14.10.2010, 15:39
понятно что болеет, просто всегда болели по стандартной схеме - сначала высокая, потом на снижение, а сейчас не пойми что!

Shamora21
14.10.2010, 16:20
пригласите ещё раз врача чтоб послушал легкие, у нас так пневмония начиналась - тоже из-за ОРЗ как осложнение

svetonka
14.10.2010, 16:56
пригласите ещё раз врача чтоб послушал легкие, у нас так пневмония начиналась - тоже из-за ОРЗ как осложнение

а врач определил по легким или вы флюшку делали????
сегодня врач прослушала сына , сказала в легких ничего нет, а почему температура сказать однозначно не смогла

Мария_СПБ
14.10.2010, 18:20
абсолютно тоже самое!
заболели мы 28 сентября к вечеру поднялась температура 37,6, на след.день пришел врач. короче поставили ОРВИ. были зеленые тягучие сопли, кашель, вообщем грипп по полной программе, даже глаза загноились. прописали лечение: оциллоккцинум, салином промывать, протаргол, Лазолван, тантум верде и в глаза тобрекс. на 5 день температура держалась, прописали антибиотик Супракс, сопли ДОлфином промывать. Начали принимать антибиотик, температура спала через два дня. сопли прошли. 8 октября мы были почти здоровы. чуть подкашливала и все. Пошли к врачу в прошлую пятницу. Продлили больничный.

Меряю температуру в воскресенье - -37,6!!!, ночью сама спала. В понедельник - 38,5 дала треть парацетомола. Вторник и среда температура к вечеру поднималась до 37,8, я не сбивала, ночью меряю - 36.4 сама спадает!
Да,ещё ходили к лору, сказала из-за долфина в ушах краснота, припугнула отитом, сказала капать в уши борный спирт. Пьем сейчас анаферон. капаю в нос деринат,хотя соплей нет. лазолван даю,хотя тоже особо-то не кашляет. Когда врач в вторник приходила сказала, что сопельки есть на задней стенке.
вчера с утра проснулись, я меряю тем-ру 36,6, ну думаю зашибись, соплей нет, температуры нет, кашля чуть-чуть. выздоровели наконец. а потом на тебе! опять 38. ночью естественно САМА спала до 36,7.

Элл812
14.10.2010, 18:20
У нас то же самое. Врач сказала, так иммунитет реагирует. В лёгких тоже ничего не услышала. Только мы болеем уже 11 дней, и температура после плавного снижения на 9й день подскочила до 39.:001: А сегодня уже 37,0. :008:
Поправляйтесь!:flower:

svetonka
14.10.2010, 20:42
Спасибо девочки, надеюсь скоро выздоровеем!
Завтра к нам платный врач придет, посмотрим что он скажет по повод скачков температуры!!!

Annfish
14.10.2010, 21:10
Вот забыла, который из вирусов (по-моему аденовирус, но могу ошибаться) имеет характерную "вторую волну", то есть после явного улучения состояния, новый виток той же болезни.

svetonka
14.10.2010, 21:17
У нас первой волны то не было : )))