Просмотр полной версии : Требуется помощь,проблемы после замужества
asisayka
14.10.2010, 13:12
Подскажите, никак не могу разобраться сама.
У нас была свадьба 1,5месяца назад. До этого мы встречались 5 лет, из которых 4 вместе жили. Жили вроде ничего, всякое бывало.
Сейчас же, после медового месяца , чтот случилось.
Я в каких-то депрессиях, как-то ничего не радует. Супруг начал на меня кричать и ругаться постоянно. Из-за всякой ерунды, бытовухи. Постоянно меня поучает, тоном ,который выводит меня из себя. Он на меня кричит - я в ответ тоже.Все время тыкает носом во все,раздражает..
Единственно, я быстро отхожу, но чуть что -опять сначала все…
Вообщем беда непонятная.
Подскажите как быть,как поступать.
Если до свадьбы вместе не жили, то все нормально, идет притирка. Мы стали жить вместе через 2 недели после свадьбы :)) Божемой. Я плакала в подушку и думала, как же так: шумная свадьба и развод через полгода. НИчего, тряслось все))
Может Вы беременна?:) И у Вас токсикоз, проявляющийся депрессией? А вообще надо перетерпеть и пережить это время. Притирки в официальном браке:)) Мы с мужем тоже прожили три года до свадьбы и в первый год после свадьбы несколько раз собирались расходиться:)). Годовая адаптация к новому социальному статусу;)
кошка зеленая
14.10.2010, 13:22
На линеечке Котя - это муж?:)) Тогда почему отсчет со дня свадьбы, вы же 4 года вместе живете:073:
asisayka
14.10.2010, 13:28
Если до свадьбы вместе не жили, то все нормально, идет притирка. Мы стали жить вместе через 2 недели после свадьбы :)) Божемой. Я плакала в подушку и думала, как же так: шумная свадьба и развод через полгода. НИчего, тряслось все))
я ж написала-жили 4 года вместе,встречаемся 5
asisayka
14.10.2010, 13:30
На линеечке Котя - это муж?:)) Тогда почему отсчет со дня свадьбы, вы же 4 года вместе живете:073:
вмсесте официально)неправильно линеечку сделала)
А кто стал инициатором свадьбы? Зачем женились?
Лентяйка
14.10.2010, 13:32
а почему Вы "в депрессиях" и ничего не радует?
asisayka
14.10.2010, 13:33
Может Вы беременна?:) И у Вас токсикоз, проявляющийся депрессией? А вообще надо перетерпеть и пережить это время. Притирки в официальном браке:)) Мы с мужем тоже прожили три года до свадьбы и в первый год после свадьбы несколько раз собирались расходиться:)). Годовая адаптация к новому социальному статусу;)
вроде не беременна,тест делала)тоже таки мысли были)
ого)значит не мы одни такие)
чёртова принцесса
14.10.2010, 13:34
по какому поводу ругаетесь, примеры скандалов, давайте разберемся
asisayka
14.10.2010, 13:36
А кто стал инициатором свадьбы? Зачем женились?
да у нас счастье!!!любовь!!и сейчас она есть,просто непонятные ссоры каки-то...
я его люблю больше жизни и он меня тоже.
asisayka
14.10.2010, 13:44
а почему Вы "в депрессиях" и ничего не радует?
если б я знала.саму это напрягает.но никак не выбраться
кошка зеленая
14.10.2010, 13:45
Возможно, потому, что большое значение предали этой печати в паспорте. Теперь он муж(а Вы жена) и точка:055:. Каждый хочет другого научить супружеской жизни и подстроить под себя. Расслабьтесь и забудьте про печать, линеечку уберите:065:. Или подождите, все само со временем наладится.
Мне тоже кажется, что большое значение штампу придаете. Ожидания изменились, то были парень с девушкой, живущие вместе, а тут муж и жена. А ведь по большому счету ничего не изменилось.
Сваровски
14.10.2010, 13:55
я думаю что после свадьбы вы для него стали настоящей ЖИНКОЙ...
она моя, все, никуда не денеться! могу делать с ней что хочу!!!!
высказалась грубо, но может немного и похоже
кошка зеленая
14.10.2010, 14:00
высказалась грубо, но может немного и похожеМне казалось, что это практикуется, когда дети появляются, жена дома никуда не денется теперь
asisayka
14.10.2010, 14:03
по какому поводу ругаетесь, примеры скандалов, давайте разберемся
да обычные.на пустом месте.
"Света,ты почему это сюда положила ,а не сюда"
"Света,почему ты это не сделала"
"Света,хачем ты это сделала"
и тоном поучительным,свысока...бесит
asisayka
14.10.2010, 14:03
высказалась грубо, но может немного и похоже
вот мне тоже так кажется..но как это исправить?что делать?
Ничего не делать. У вас меняется стереотип отношений. Если будете соглашаться и помалкивать- вырастите домашнего тирана. Если начнете отвечать адекватно- будете ругаться еще больше. Ищите золотую середину. Я не зря спрашивала кто инициатор свадьбы и почему вы поженились. Может, кто-то из вас, несмотря на любовь и проч., был не очень готов к официальному оформлению отношений? Любовь и брак вещи разные. Новые обязанности пугают может быть. Как у мужа родители общаются? А у вас?
Сваровски
14.10.2010, 14:12
вот мне тоже так кажется..но как это исправить?что делать?
покажите сейчас себя как бы недоступной. немного отодвиньте его!
например чаще ходите с подругами гулять!!! или к родителям ездите!:))
а может пора и ребенка забацать.а то 4 года жить и ради чего?)и вообще автор так уж если между нами ты такая прям восторженная типа ой у нас така лябовь така лябовь!!! а есть она вообще то?мужик то хотел этого?а то может он решил что тебе одолжение сделал.отсюда и наезды
asisayka
14.10.2010, 14:18
Ничего не делать. У вас меняется стереотип отношений. Если будете соглашаться и помалкивать- вырастите домашнего тирана. Если начнете отвечать адекватно- будете ругаться еще больше. Ищите золотую середину. Я не зря спрашивала кто инициатор свадьбы и почему вы поженились. Может, кто-то из вас, несмотря на любовь и проч., был не очень готов к официальному оформлению отношений? Любовь и брак вещи разные. Новые обязанности пугают может быть. Как у мужа родители общаются? А у вас?
почему поженились?захотелось праздника)мне сделал предложение год назад,может конечно я его к этому подталкивала..
но он детишек хочет уже,ак что куда без свадьбы-то.
для меня вообщем официальное оформление-как-то радостное событие.ему вроде тоже.хотя в загсе нерничал вообще сильно..
Родители у обоих в хороших отношениях,много детные мы все)
да обычные.на пустом месте.
"Света,ты почему это сюда положила ,а не сюда"
"Света,почему ты это не сделала"
"Света,хачем ты это сделала"
и тоном поучительным,свысока...бесит
А если в ответ говорить спокойным ровным голосом, а не срываться на ответные упреки и крики
например
1) Положила сюда, так как мне эту вещь удобнее взять отсюда
2) Я это не сделала, потому что... "болела голова" или "я устала на работе, учебе" или "была занята другими делами" в конце концов- "не хотела"
3) Я сделала это, потому как считаю это правильным ну и т.д....
У меня так бывает с мужем, хотя в браке уже 15 лет... Так вот, когда я начинаю говорить таким тоном, он сразу приходит в себя:073:...
Если претензии в отношении его вещей (типа положила не туда)- ответ простой- положи сам, так как тебе надо. Только без хамства и издевок.
Или сядьте, составьте список- кто за что отвечает..... И договоритесь, что один другого не напрягает , не клюёт и не воспитывает своими речами....
Сваровски
14.10.2010, 14:30
А если в ответ говорить спокойным ровным голосом, а не срываться на ответные упреки и крики
например....
хороший совет!
автиор возьмите на вооружение!
asisayka
14.10.2010, 14:38
а может пора и ребенка забацать.а то 4 года жить и ради чего?)и вообще автор так уж если между нами ты такая прям восторженная типа ой у нас така лябовь така лябовь!!! а есть она вообще то?мужик то хотел этого?а то может он решил что тебе одолжение сделал.отсюда и наезды
ради чего жили 4 года?а если у меня проблемы были со здоровьем..и мне временно нельзя было.сейчас вроде тьфу-тьфу налаживается и начинаем заводить)не надо тут на автора наезжать не разобравшись!
я не восторженная,я говорю как есть.
Да перетерпите!:014: А вообще надо становится мудрой. Где-то уступить, где-то подчиниться и сделать так, как хочет, а потом... раз! и стерву включаем:wife:, чтобы не зазновался, и жизнь не казалась пресной:)) Счастья Вам. Все наладится, не делайте поспешных выводов!
Сваровски
14.10.2010, 14:48
ради чего жили 4 года?а если у меня проблемы были со здоровьем..и мне временно нельзя было.сейчас вроде тьфу-тьфу налаживается и начинаем заводить)не надо тут на автора наезжать не разобравшись!
я не восторженная,я говорю как есть.
да не обращайте внимание!!!:))
Прежде чем рожать- проблемы решите, а то ребенок может все усугубить. Совет выше вам дали хороший- на дурацкие придирки отвечать спокойно и тупо-логично. Если претензии по поводу его вещей- пусть раскладывает сам.
чёртова принцесса
14.10.2010, 15:53
Прежде чем рожать- проблемы решите, а то ребенок может все усугубить. Совет выше вам дали хороший- на дурацкие придирки отвечать спокойно и тупо-логично. Если претензии по поводу его вещей- пусть раскладывает сам.
+ мульон
и пока отношения не наладите-никаких детей
Гайденыш
14.10.2010, 15:59
и пока отношения не наладите-никаких детей
Я тоже так думаю.
Автор, а может причина не в свадьбе? Вы с мужем-то разговаривали? Может у него на работе не ладится или еще что...А он на вас срывается
да ладно сча тут будут пургу нести.еслли любовь там неземная никто сратся не будет.тут или авторсебе врет либо нету любви то.любят бабы сами себя погрузить.это чистая особенность женщин.создать себе сказочку и в нее верить до победного.Любите друг друга до невозможности до писка прям так какие проблемы?че сратся при любви неземной?
asisayka
14.10.2010, 18:49
да ладно сча тут будут пургу нести.еслли любовь там неземная никто сратся не будет.тут или авторсебе врет либо нету любви то.любят бабы сами себя погрузить.это чистая особенность женщин.создать себе сказочку и в нее верить до победного.Любите друг друга до невозможности до писка прям так какие проблемы?че сратся при любви неземной?
что вы такое пишет
почему не бывает любви с ссорами?
не бывает отношений как в сказке.
что вы такое пишет
почему не бывает любви с ссорами?
не бывает отношений как в сказке.потому что если у вас любовь неземная даже если вы и посрались вас это особо тревожить не будет.Эко невидаль утром посрались вечером помирились.или вам че там 20 лет что ли?
asisayka
14.10.2010, 18:56
Да перетерпите!:014: А вообще надо становится мудрой. Где-то уступить, где-то подчиниться и сделать так, как хочет, а потом... раз! и стерву включаем:wife:, чтобы не зазновался, и жизнь не казалась пресной:)) Счастья Вам. Все наладится, не делайте поспешных выводов!
стараюсь мудреть,пора уже,согласна)
конечно все наладиться-все временно!
просто захотелось советов,просто в таком общении на форуме есть что-то.направляют на разные мысли,о которых может сама не думала.а мне сейчас это необходимо.
asisayka
14.10.2010, 18:58
потому что если у вас любовь неземная даже если вы и посрались вас это особо тревожить не будет.Эко невидаль утром посрались вечером помирились.или вам че там 20 лет что ли?
ну меня это тревожит некоторое время,а потом проходит быстро.утром посрались-вечером помирились-эт какаят затяжная ссора,у меня таких не бывает)
нет не 20,давно уже.
меня это тревожит -потому что не нгравиться мне это!хочется свести к минимуму.поэтому прошу житейских советов
ciliegio
14.10.2010, 20:00
ой да, куда что девается и от куда берется....
77Nataly
19.10.2010, 22:54
Читаю Вашу тему - как будто дежа-вю. У меня у подруги было точно также, правда, до свадьбы они жили 2 года.
Сейчас уже почти 11 лет вместе. Просто в голове после официального статуса что-то происходит. Откровенно друг с другом вы поговорить не можете, потому что уже накопились взаимные обиды. Здесь поможет только терпение и любовь.
А она у вас есть (я вас видела и до свадьбы и во время). Так что не сомневайтесь - все у вас будет хорошо. P.S.попытайтесь выйти из депрессии - она только усугубляет) Искренне желаю счастья!!!
не бывает отношений как в сказке.
:))
если вы в это так верите, то вы - правы.но исключительно для вашего случая. :004:
asisayka
20.10.2010, 15:33
Читаю Вашу тему - как будто дежа-вю. У меня у подруги было точно также, правда, до свадьбы они жили 2 года.
Сейчас уже почти 11 лет вместе. Просто в голове после официального статуса что-то происходит. Откровенно друг с другом вы поговорить не можете, потому что уже накопились взаимные обиды. Здесь поможет только терпение и любовь.
А она у вас есть (я вас видела и до свадьбы и во время). Так что не сомневайтесь - все у вас будет хорошо. P.S.попытайтесь выйти из депрессии - она только усугубляет) Искренне желаю счастья!!!
спасибо за пожелание)
вроде поговорили по душам,посмотрим что будет..
у нас после свадьбы тоже было нечто подобное.. потом как то в сорре муж сказал что вот вы женщины после официального статуса резко меняетесь в своем поведении. После его слов я поняла, что он этими доводами себя накрутил и придирался ко мне по мелочам.. все ждал какого то подвоха. Стала к нему более внимательнее, он успокоился и больше подобных мыслей у него не возникало, стали мы жить как жили до замужества. Так что вполне возможно, что у вас такая напряженка сейчас примерно по тем же причинам, может и на подсознательном уровне. Постарайтесь не ссорится, скоро все войдет в прежнее русло.
bursunduk
20.10.2010, 16:21
Мне кажется это такой послесвадебный период. Долгая подготовка к свадьбе, поиски всего-всего-всего. Постоянное обсуждение, ожидание. Вот он наступил волшебный день. Невеста самая красивая, жених самый романтичный , всё как в сказке, все вами восхищаются. А потом бац и на следующий день опять погружение в быт, о котором уже и подзабыл немного при подготовке к свадьбе, некогда было ссорить на темы не о свадьбе..))))И у невесты уже сказочный день в прошлом и жених уже хочет на диване полежать с пивом и отдохнуть от предсвадебной гонки. И времени вагон освободился, а занять его нечем. Подарки уже давно открыты, деньги пересчитаны, открытки перечитаны.
Я помню этот период после свадьбы, мне реально казалось,что всё хуже стало и что муж не такой как до свадьбы..))))..Прошло потом...))))
одно можно точно вам посоветовать- пока не решите проблему с мужем не заводите детей даже если вы только ралди этогос вадьбу сыграли. дети отношения не налаживают, они только усугубляют все шероховатости которые имеются.
Толстышата
20.10.2010, 17:22
Мне кажется это такой послесвадебный период. Долгая подготовка к свадьбе, поиски всего-всего-всего. Постоянное обсуждение, ожидание. Вот он наступил волшебный день. Невеста самая красивая, жених самый романтичный , всё как в сказке, все вами восхищаются. А потом бац и на следующий день опять погружение в быт, о котором уже и подзабыл немного при подготовке к свадьбе, некогда было ссорить на темы не о свадьбе..))))И у невесты уже сказочный день в прошлом и жених уже хочет на диване полежать с пивом и отдохнуть от предсвадебной гонки. И времени вагон освободился, а занять его нечем. Подарки уже давно открыты, деньги пересчитаны, открытки перечитаны.
Я помню этот период после свадьбы, мне реально казалось,что всё хуже стало и что муж не такой как до свадьбы..))))..Прошло потом...))))
+1. До свадьбы думали, что уж после нее будет все так прекрасно... А оказалось, все то же самое, что и до нее. Несоответствие ожиданий
Вар 2. Кризис 5 лет никто не отменял, в браке , не в браке -не важно. Страсть ушла, крепите любовь-дружбу.
Все хорошо будет.:111:
pavlusik
20.10.2010, 17:28
+1. До свадьбы думали, что уж после нее будет все так прекрасно... А оказалось, все то же самое, что и до нее. Несоответствие ожиданий
Вар 2. Кризис 5 лет никто не отменял, в браке , не в браке -не важно. Страсть ушла, крепите любовь-дружбу.
Все хорошо будет.:111:
А я слышала про кризис 7-и лет:))))
1) Поговорите с мужем (что его не устраивает - почему он стал так придираться)
2) Почитайте книжу "Пять языков любви"
Толстышата
20.10.2010, 17:47
А я слышала про кризис 7-и лет:))))
1) Поговорите с мужем (что его не устраивает - почему он стал так придираться)
2) Почитайте книжу "Пять языков любви"
7 лет это следующий.
asisayka
20.10.2010, 19:52
7 лет это следующий.
о..а я тож думала ,1,3,7-это кризис
asisayka
20.10.2010, 19:54
:
черт его знает..может и так..
для себя я решила что ничего не меняется,но в подсознании наверно чтот творилось..
+1000 У нас после свадьбы тоже был такой период.... Жили до свадьбы два года, а после свадьбы через полгода думала вообще разведемся... Реально, меня муж к себе не подпускал, у нас секса не было месяц... Жесть! Это ему так снесло крышняк после потери статуса холостяка....:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.