PDA

Просмотр полной версии : Требуется помощь,проблемы после замужества

asisayka
14.10.2010, 13:12
Подскажите, никак не могу разобраться сама.
У нас была свадьба 1,5месяца назад. До этого мы встречались 5 лет, из которых 4 вместе жили. Жили вроде ничего, всякое бывало.
Сейчас же, после медового месяца , чтот случилось.
Я в каких-то депрессиях, как-то ничего не радует. Супруг начал на меня кричать и ругаться постоянно. Из-за всякой ерунды, бытовухи. Постоянно меня поучает, тоном ,который выводит меня из себя. Он на меня кричит - я в ответ тоже.Все время тыкает носом во все,раздражает..
Единственно, я быстро отхожу, но чуть что -опять сначала все…
Вообщем беда непонятная.
Подскажите как быть,как поступать.

Noa
14.10.2010, 13:16
Если до свадьбы вместе не жили, то все нормально, идет притирка. Мы стали жить вместе через 2 недели после свадьбы :)) Божемой. Я плакала в подушку и думала, как же так: шумная свадьба и развод через полгода. НИчего, тряслось все))

julek
14.10.2010, 13:17
Может Вы беременна?:) И у Вас токсикоз, проявляющийся депрессией? А вообще надо перетерпеть и пережить это время. Притирки в официальном браке:)) Мы с мужем тоже прожили три года до свадьбы и в первый год после свадьбы несколько раз собирались расходиться:)). Годовая адаптация к новому социальному статусу;)

кошка зеленая
14.10.2010, 13:22
На линеечке Котя - это муж?:)) Тогда почему отсчет со дня свадьбы, вы же 4 года вместе живете:073:

asisayka
14.10.2010, 13:28
Если до свадьбы вместе не жили, то все нормально, идет притирка. Мы стали жить вместе через 2 недели после свадьбы :)) Божемой. Я плакала в подушку и думала, как же так: шумная свадьба и развод через полгода. НИчего, тряслось все))
я ж написала-жили 4 года вместе,встречаемся 5

asisayka
14.10.2010, 13:30
На линеечке Котя - это муж?:)) Тогда почему отсчет со дня свадьбы, вы же 4 года вместе живете:073:
вмсесте официально)неправильно линеечку сделала)

Fiamma
14.10.2010, 13:31
А кто стал инициатором свадьбы? Зачем женились?

Лентяйка
14.10.2010, 13:32
а почему Вы "в депрессиях" и ничего не радует?

asisayka
14.10.2010, 13:33
Может Вы беременна?:) И у Вас токсикоз, проявляющийся депрессией? А вообще надо перетерпеть и пережить это время. Притирки в официальном браке:)) Мы с мужем тоже прожили три года до свадьбы и в первый год после свадьбы несколько раз собирались расходиться:)). Годовая адаптация к новому социальному статусу;)
вроде не беременна,тест делала)тоже таки мысли были)
ого)значит не мы одни такие)

чёртова принцесса
14.10.2010, 13:34
по какому поводу ругаетесь, примеры скандалов, давайте разберемся

asisayka
14.10.2010, 13:36
А кто стал инициатором свадьбы? Зачем женились?
да у нас счастье!!!любовь!!и сейчас она есть,просто непонятные ссоры каки-то...
я его люблю больше жизни и он меня тоже.

asisayka
14.10.2010, 13:44
а почему Вы "в депрессиях" и ничего не радует?
если б я знала.саму это напрягает.но никак не выбраться

кошка зеленая
14.10.2010, 13:45
Возможно, потому, что большое значение предали этой печати в паспорте. Теперь он муж(а Вы жена) и точка:055:. Каждый хочет другого научить супружеской жизни и подстроить под себя. Расслабьтесь и забудьте про печать, линеечку уберите:065:. Или подождите, все само со временем наладится.

Fiamma
14.10.2010, 13:54
Мне тоже кажется, что большое значение штампу придаете. Ожидания изменились, то были парень с девушкой, живущие вместе, а тут муж и жена. А ведь по большому счету ничего не изменилось.

Сваровски
14.10.2010, 13:55
я думаю что после свадьбы вы для него стали настоящей ЖИНКОЙ...
она моя, все, никуда не денеться! могу делать с ней что хочу!!!!
высказалась грубо, но может немного и похоже

кошка зеленая
14.10.2010, 14:00
высказалась грубо, но может немного и похожеМне казалось, что это практикуется, когда дети появляются, жена дома никуда не денется теперь

asisayka
14.10.2010, 14:03
по какому поводу ругаетесь, примеры скандалов, давайте разберемся
да обычные.на пустом месте.
"Света,ты почему это сюда положила ,а не сюда"
"Света,почему ты это не сделала"
"Света,хачем ты это сделала"
и тоном поучительным,свысока...бесит

asisayka
14.10.2010, 14:03
высказалась грубо, но может немного и похоже
вот мне тоже так кажется..но как это исправить?что делать?

Fiamma
14.10.2010, 14:08
Ничего не делать. У вас меняется стереотип отношений. Если будете соглашаться и помалкивать- вырастите домашнего тирана. Если начнете отвечать адекватно- будете ругаться еще больше. Ищите золотую середину. Я не зря спрашивала кто инициатор свадьбы и почему вы поженились. Может, кто-то из вас, несмотря на любовь и проч., был не очень готов к официальному оформлению отношений? Любовь и брак вещи разные. Новые обязанности пугают может быть. Как у мужа родители общаются? А у вас?

Сваровски
14.10.2010, 14:12
вот мне тоже так кажется..но как это исправить?что делать?

покажите сейчас себя как бы недоступной. немного отодвиньте его!
например чаще ходите с подругами гулять!!! или к родителям ездите!:))

леха71
14.10.2010, 14:13
а может пора и ребенка забацать.а то 4 года жить и ради чего?)и вообще автор так уж если между нами ты такая прям восторженная типа ой у нас така лябовь така лябовь!!! а есть она вообще то?мужик то хотел этого?а то может он решил что тебе одолжение сделал.отсюда и наезды

asisayka
14.10.2010, 14:18
Ничего не делать. У вас меняется стереотип отношений. Если будете соглашаться и помалкивать- вырастите домашнего тирана. Если начнете отвечать адекватно- будете ругаться еще больше. Ищите золотую середину. Я не зря спрашивала кто инициатор свадьбы и почему вы поженились. Может, кто-то из вас, несмотря на любовь и проч., был не очень готов к официальному оформлению отношений? Любовь и брак вещи разные. Новые обязанности пугают может быть. Как у мужа родители общаются? А у вас?
почему поженились?захотелось праздника)мне сделал предложение год назад,может конечно я его к этому подталкивала..
но он детишек хочет уже,ак что куда без свадьбы-то.
для меня вообщем официальное оформление-как-то радостное событие.ему вроде тоже.хотя в загсе нерничал вообще сильно..
Родители у обоих в хороших отношениях,много детные мы все)

oksi04
14.10.2010, 14:26
да обычные.на пустом месте.
"Света,ты почему это сюда положила ,а не сюда"
"Света,почему ты это не сделала"
"Света,хачем ты это сделала"
и тоном поучительным,свысока...бесит

А если в ответ говорить спокойным ровным голосом, а не срываться на ответные упреки и крики
например
1) Положила сюда, так как мне эту вещь удобнее взять отсюда
2) Я это не сделала, потому что... "болела голова" или "я устала на работе, учебе" или "была занята другими делами" в конце концов- "не хотела"
3) Я сделала это, потому как считаю это правильным ну и т.д....

У меня так бывает с мужем, хотя в браке уже 15 лет... Так вот, когда я начинаю говорить таким тоном, он сразу приходит в себя:073:...
Если претензии в отношении его вещей (типа положила не туда)- ответ простой- положи сам, так как тебе надо. Только без хамства и издевок.
Или сядьте, составьте список- кто за что отвечает..... И договоритесь, что один другого не напрягает , не клюёт и не воспитывает своими речами....

Сваровски
14.10.2010, 14:30
А если в ответ говорить спокойным ровным голосом, а не срываться на ответные упреки и крики
например....

хороший совет!
автиор возьмите на вооружение!

asisayka
14.10.2010, 14:38
а может пора и ребенка забацать.а то 4 года жить и ради чего?)и вообще автор так уж если между нами ты такая прям восторженная типа ой у нас така лябовь така лябовь!!! а есть она вообще то?мужик то хотел этого?а то может он решил что тебе одолжение сделал.отсюда и наезды
ради чего жили 4 года?а если у меня проблемы были со здоровьем..и мне временно нельзя было.сейчас вроде тьфу-тьфу налаживается и начинаем заводить)не надо тут на автора наезжать не разобравшись!
я не восторженная,я говорю как есть.

julek
14.10.2010, 14:47
Да перетерпите!:014: А вообще надо становится мудрой. Где-то уступить, где-то подчиниться и сделать так, как хочет, а потом... раз! и стерву включаем:wife:, чтобы не зазновался, и жизнь не казалась пресной:)) Счастья Вам. Все наладится, не делайте поспешных выводов!

Сваровски
14.10.2010, 14:48
ради чего жили 4 года?а если у меня проблемы были со здоровьем..и мне временно нельзя было.сейчас вроде тьфу-тьфу налаживается и начинаем заводить)не надо тут на автора наезжать не разобравшись!
я не восторженная,я говорю как есть.

да не обращайте внимание!!!:))

Fiamma
14.10.2010, 15:35
Прежде чем рожать- проблемы решите, а то ребенок может все усугубить. Совет выше вам дали хороший- на дурацкие придирки отвечать спокойно и тупо-логично. Если претензии по поводу его вещей- пусть раскладывает сам.

чёртова принцесса
14.10.2010, 15:53
Прежде чем рожать- проблемы решите, а то ребенок может все усугубить. Совет выше вам дали хороший- на дурацкие придирки отвечать спокойно и тупо-логично. Если претензии по поводу его вещей- пусть раскладывает сам.

+ мульон
и пока отношения не наладите-никаких детей

Гайденыш
14.10.2010, 15:59
и пока отношения не наладите-никаких детей

Я тоже так думаю.

Fiamma
14.10.2010, 16:04
Автор, а может причина не в свадьбе? Вы с мужем-то разговаривали? Может у него на работе не ладится или еще что...А он на вас срывается

леха71
14.10.2010, 17:46
да ладно сча тут будут пургу нести.еслли любовь там неземная никто сратся не будет.тут или авторсебе врет либо нету любви то.любят бабы сами себя погрузить.это чистая особенность женщин.создать себе сказочку и в нее верить до победного.Любите друг друга до невозможности до писка прям так какие проблемы?че сратся при любви неземной?

asisayka
14.10.2010, 18:49
да ладно сча тут будут пургу нести.еслли любовь там неземная никто сратся не будет.тут или авторсебе врет либо нету любви то.любят бабы сами себя погрузить.это чистая особенность женщин.создать себе сказочку и в нее верить до победного.Любите друг друга до невозможности до писка прям так какие проблемы?че сратся при любви неземной?
что вы такое пишет
почему не бывает любви с ссорами?
не бывает отношений как в сказке.

леха71
14.10.2010, 18:51
что вы такое пишет
почему не бывает любви с ссорами?
не бывает отношений как в сказке.потому что если у вас любовь неземная даже если вы и посрались вас это особо тревожить не будет.Эко невидаль утром посрались вечером помирились.или вам че там 20 лет что ли?

asisayka
14.10.2010, 18:56
Да перетерпите!:014: А вообще надо становится мудрой. Где-то уступить, где-то подчиниться и сделать так, как хочет, а потом... раз! и стерву включаем:wife:, чтобы не зазновался, и жизнь не казалась пресной:)) Счастья Вам. Все наладится, не делайте поспешных выводов!
стараюсь мудреть,пора уже,согласна)
конечно все наладиться-все временно!
просто захотелось советов,просто в таком общении на форуме есть что-то.направляют на разные мысли,о которых может сама не думала.а мне сейчас это необходимо.

asisayka
14.10.2010, 18:58
потому что если у вас любовь неземная даже если вы и посрались вас это особо тревожить не будет.Эко невидаль утром посрались вечером помирились.или вам че там 20 лет что ли?
ну меня это тревожит некоторое время,а потом проходит быстро.утром посрались-вечером помирились-эт какаят затяжная ссора,у меня таких не бывает)
нет не 20,давно уже.
меня это тревожит -потому что не нгравиться мне это!хочется свести к минимуму.поэтому прошу житейских советов

ciliegio
14.10.2010, 20:00
ой да, куда что девается и от куда берется....

77Nataly
19.10.2010, 22:54
Читаю Вашу тему - как будто дежа-вю. У меня у подруги было точно также, правда, до свадьбы они жили 2 года.
Сейчас уже почти 11 лет вместе. Просто в голове после официального статуса что-то происходит. Откровенно друг с другом вы поговорить не можете, потому что уже накопились взаимные обиды. Здесь поможет только терпение и любовь.
А она у вас есть (я вас видела и до свадьбы и во время). Так что не сомневайтесь - все у вас будет хорошо. P.S.попытайтесь выйти из депрессии - она только усугубляет) Искренне желаю счастья!!!

Locky
20.10.2010, 00:19
не бывает отношений как в сказке.
:))
если вы в это так верите, то вы - правы.но исключительно для вашего случая. :004:

asisayka
20.10.2010, 15:33
Читаю Вашу тему - как будто дежа-вю. У меня у подруги было точно также, правда, до свадьбы они жили 2 года.
Сейчас уже почти 11 лет вместе. Просто в голове после официального статуса что-то происходит. Откровенно друг с другом вы поговорить не можете, потому что уже накопились взаимные обиды. Здесь поможет только терпение и любовь.
А она у вас есть (я вас видела и до свадьбы и во время). Так что не сомневайтесь - все у вас будет хорошо. P.S.попытайтесь выйти из депрессии - она только усугубляет) Искренне желаю счастья!!!

спасибо за пожелание)
вроде поговорили по душам,посмотрим что будет..

ttn
20.10.2010, 16:17
у нас после свадьбы тоже было нечто подобное.. потом как то в сорре муж сказал что вот вы женщины после официального статуса резко меняетесь в своем поведении. После его слов я поняла, что он этими доводами себя накрутил и придирался ко мне по мелочам.. все ждал какого то подвоха. Стала к нему более внимательнее, он успокоился и больше подобных мыслей у него не возникало, стали мы жить как жили до замужества. Так что вполне возможно, что у вас такая напряженка сейчас примерно по тем же причинам, может и на подсознательном уровне. Постарайтесь не ссорится, скоро все войдет в прежнее русло.

bursunduk
20.10.2010, 16:21
Мне кажется это такой послесвадебный период. Долгая подготовка к свадьбе, поиски всего-всего-всего. Постоянное обсуждение, ожидание. Вот он наступил волшебный день. Невеста самая красивая, жених самый романтичный , всё как в сказке, все вами восхищаются. А потом бац и на следующий день опять погружение в быт, о котором уже и подзабыл немного при подготовке к свадьбе, некогда было ссорить на темы не о свадьбе..))))И у невесты уже сказочный день в прошлом и жених уже хочет на диване полежать с пивом и отдохнуть от предсвадебной гонки. И времени вагон освободился, а занять его нечем. Подарки уже давно открыты, деньги пересчитаны, открытки перечитаны.
Я помню этот период после свадьбы, мне реально казалось,что всё хуже стало и что муж не такой как до свадьбы..))))..Прошло потом...))))

madcap
20.10.2010, 16:58
одно можно точно вам посоветовать- пока не решите проблему с мужем не заводите детей даже если вы только ралди этогос вадьбу сыграли. дети отношения не налаживают, они только усугубляют все шероховатости которые имеются.

Толстышата
20.10.2010, 17:22
Мне кажется это такой послесвадебный период. Долгая подготовка к свадьбе, поиски всего-всего-всего. Постоянное обсуждение, ожидание. Вот он наступил волшебный день. Невеста самая красивая, жених самый романтичный , всё как в сказке, все вами восхищаются. А потом бац и на следующий день опять погружение в быт, о котором уже и подзабыл немного при подготовке к свадьбе, некогда было ссорить на темы не о свадьбе..))))И у невесты уже сказочный день в прошлом и жених уже хочет на диване полежать с пивом и отдохнуть от предсвадебной гонки. И времени вагон освободился, а занять его нечем. Подарки уже давно открыты, деньги пересчитаны, открытки перечитаны.
Я помню этот период после свадьбы, мне реально казалось,что всё хуже стало и что муж не такой как до свадьбы..))))..Прошло потом...))))

+1. До свадьбы думали, что уж после нее будет все так прекрасно... А оказалось, все то же самое, что и до нее. Несоответствие ожиданий
Вар 2. Кризис 5 лет никто не отменял, в браке , не в браке -не важно. Страсть ушла, крепите любовь-дружбу.
Все хорошо будет.:111:

pavlusik
20.10.2010, 17:28
+1. До свадьбы думали, что уж после нее будет все так прекрасно... А оказалось, все то же самое, что и до нее. Несоответствие ожиданий
Вар 2. Кризис 5 лет никто не отменял, в браке , не в браке -не важно. Страсть ушла, крепите любовь-дружбу.
Все хорошо будет.:111:
А я слышала про кризис 7-и лет:))))

1) Поговорите с мужем (что его не устраивает - почему он стал так придираться)
2) Почитайте книжу "Пять языков любви"

Толстышата
20.10.2010, 17:47
А я слышала про кризис 7-и лет:))))

1) Поговорите с мужем (что его не устраивает - почему он стал так придираться)
2) Почитайте книжу "Пять языков любви"

7 лет это следующий.

asisayka
20.10.2010, 19:52
7 лет это следующий.

о..а я тож думала ,1,3,7-это кризис

asisayka
20.10.2010, 19:54
:

черт его знает..может и так..
для себя я решила что ничего не меняется,но в подсознании наверно чтот творилось..

Джулс
20.10.2010, 20:59
+1000 У нас после свадьбы тоже был такой период.... Жили до свадьбы два года, а после свадьбы через полгода думала вообще разведемся... Реально, меня муж к себе не подпускал, у нас секса не было месяц... Жесть! Это ему так снесло крышняк после потери статуса холостяка....:065: