Просмотр полной версии : Идеи подарков девочке-четырехлетке.
Поиск мне не помог :( Хотя помню, что обсуждали.
Подкиньте идей, пожалуйста, что можно подарить на 4 года.
Вроде много, что есть. Из собственных мыслей: детский комп., ну и тортик какой-нибудь заказной. (в прошлом году был с фоткой, еще не придумала) а так не знаю...
Заранее спасибо.
птица Fenix
14.10.2010, 13:49
Доску-мольберт из ИКЕи,если нету еще!
Спасибо, уже есть. :)
Из крупного еще есть домик-палатка, столик со стульчиком...
ЖД икеевская. Куклы, но особой популярностью не пользуются.
Санки-велик-самокат тож имеются.
Паззлы любит, но их наверно буду просить у тех, кто спросит что дарить :))
А вы что на четырехлетие дарили?
mrs.Orange
14.10.2010, 14:12
Кукольный домик? Мы на 3 года дарили, любит поиграть, на 4 думаю ЖД купить.
О домике думала, вернее больше о кухне, такой, типа игр. уголка. Может начнет играть, и ей нравится что-то "типа" готовить в кастрюльках из подручных средств, но пока куклы как-то не очень идут.А у вас какой домик?
Конструктор и машины больше нравятся. ЖД тоже в почете. Думала в ИКЕЕ еще деталей докупить, чтоб большая получалась.
mrs.Orange
14.10.2010, 14:20
Кухню мы дарили на 2 года :)) Особо интересом не пользуется, но все детишки разные.
А домик из этой серии http://www.babytoy.ru/index.php?productID=15439
moskitik
14.10.2010, 16:24
О домике думала, вернее больше о кухне, такой, типа игр. уголка. Может начнет играть, и ей нравится что-то "типа" готовить в кастрюльках из подручных средств, но пока куклы как-то не очень идут.А у вас какой домик?
Конструктор и машины больше нравятся. ЖД тоже в почете. Думала в ИКЕЕ еще деталей докупить, чтоб большая получалась.
так подарите кухню раз дочка любит готовить:019: я думала еще над мини-супермаркетом, останавливает то, что придется быть активным покупателем в играх:)) а мне и готовки на игрушечной кухне хватает:))
домик кукольный у нас стоит без дела:( все девочки разные видимо. Зато хорошо лего идет, постоянно просит новый набор
Sobaka Seraya
14.10.2010, 17:01
моя козявочка хочет кассу,куклу Ариэль,робота:)) и человека-паука
morolena
14.10.2010, 17:17
аквариум
Нам в конце лета 4 исполнилось, так что по горячим следам:
Если конструкторы любит - сейчас столько разных! Мы CLICS подарили (он из квадратиков состоит, которые скрепляются с характерным звуком), в смартитойз, второй месяц строим почти каждый день - можно построить домики, корабли, крепости... Помощь родителей потребуется небольшая поначалу, но и мне и самой интересно строить из него, но по схеме дочка уже сама справляется. Дико довольны, ищем, где в Спб пакетики с дополнительными цветами купить.
Настольную игру - на наш возраст море интересных уже - мы подарили Мышиный коридор, в Игроведе купили,и дочка и дети-гости любят. Мышки там славные :)
А книг сколько шикарных!! Если вы конечно книголюбы...
У меня, честно говоря, всегда вызывает удивление вопрос, что подарить? У меня вопрос: где взять СТОЛЬКО денег??? :)))
моя козявочка хочет кассу,куклу Ариэль,робота:)) и человека-паука
Моя хочет самолетик, чтоб на море лететь (путевку купить не могу:)) )
а остальные желания меняются каждый день.
В кухне смущает, что это еще -угол. У нас одна комната на двоих, и в ней уже детская часть на 2/3 вытесняет взрослую :)) Задумываюсь о кровати со вторым ярусом... туда и кухня вниз встанет:)), но это уже другая тема. Хотя сбор бабок на кровать можно к ДР приурочить.:008:
аквариум
Вы имеете в виду настоящий? В смысле, с живыми рыбами?
Если конструкторы любит - сейчас столько разных! Мы CLICS подарили (он из квадратиков состоит, которые скрепляются с характерным звуком), в смартитойз, второй месяц строим почти каждый день - можно построить домики, корабли, крепости... Помощь родителей потребуется небольшая поначалу, но и мне и самой интересно строить из него, но по схеме дочка уже сама справляется. Дико довольны, ищем, где в Спб пакетики с дополнительными цветами купить.
Настольную игру - на наш возраст море интересных уже - мы подарили Мышиный коридор, в Игроведе купили,и дочка и дети-гости любят. Мышки там славные :)
У меня, честно говоря, всегда вызывает удивление вопрос, что подарить? У меня вопрос: где взять СТОЛЬКО денег??? :)))
Вы такой имеете в виду?
http://www.chudodeti.ru/products_pictures/clics_CA002_2.jpg
Интересный, не обращала внимания!
Настольные игры, тоже о них что-то даже не подумала... Буду смотреть, правда не знаю, как они пойдут... Из меня объясняльщик правил фиговый))
Книги да, и покупаем, но сейчас больше в библиотеке берем. Покупаем, если только ооочень понравилось и просит почитать еще.
В том то и дело, что денег много-много нет, и хочется на ДР, что-то выдающееся-запоминающееся. Придумать несколько вариантов и невзначай ребенку показать, что больше понравится, может что-нибудь, как говорится, "в душу западет", будет рада получить на др. Хотя кончено радоваться то любому подарку будет.
moskitik
14.10.2010, 17:47
конструктор записала:)) а что за мышки? можете в двух словах объяснить суть? а то мы тут купили игру, так я не могла с ней долго разобраться, не то что ребенок-очень сложные правила:(
конструктор записала:)) а что за мышки? можете в двух словах объяснить суть? а то мы тут купили игру, так я не могла с ней долго разобраться, не то что ребенок-очень сложные правила:(
может эти?
http://42.tom.ru/node/124
Кухню мы дарили на 2 года :)) Особо интересом не пользуется, но все детишки разные.
А домик из этой серии http://www.babytoy.ru/index.php?productID=15439
У нас похожий домик, дарили на 4 года, очень нравится. Еще покупали радиоуправляемую машину, она в ней кукол катает. Кухню дарили на 2 или 3 года играет до сих пор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.