Просмотр полной версии : НЕ какаем 2 дня ребенку 1,5 месяца ...
Tania2010
14.10.2010, 13:50
мы на ГВ.Возможно ли такое что молоко полностью усваивается? и ребенок не какает только писает?
diorella
14.10.2010, 13:56
если живот не беспокоит - то все в порядке
молоко может полностью усваиваться
schneemann
14.10.2010, 14:06
Да!
у нас такое часто было. если дитё не рыдает-истерит, если животик не вздут, если кроха пукает исправно - значит, всё в порядке. для своего успокоения ела чернослив и свеклу, исключала рис из своего питания (способствует соответствующим реакциям организма), больше водички пила и дочке воду давала.
если ребенок ведет себя как обычно, и его не беспокоит животик, то это нормально. Было дело и по 4-5 дней не было стула.
Tania2010
14.10.2010, 14:11
спасибо!
животик мягкий,пукаем активно.Сама малышка бодра,улыбается и хорошо спит.
но как то мне тревожно чтоб с желудком все было хорошо
diorella
14.10.2010, 14:16
спасибо!
животик мягкий,пукаем активно.Сама малышка бодра,улыбается и хорошо спит.
но как то мне тревожно чтоб с желудком все было хорошо
да все ок! было бы плохо вы бы заметили!:flower:
Нормально вполне))) Только не слушайте доброжелателей с клизмой. У нас такие были))) Завтра покакает в двойном размере)
если ребенок ведет себя как обычно, и его не беспокоит животик, то это нормально. Было дело и по 4-5 дней не было стула.
+1
У нас тоже в таком возрасте было дело. Делала массажик животика,если куксилась-ставила трубочку.На крайний случай на 3й день ставила микролакс.
У меня у дочки были такие проблемы. не какала сама вообще. на третий день делали клизму. более менее нормализовалось к 3м месяцам. совсем хорошо стало с ведением прикорма.
А я не ждала пока сам. У нас еще аллергия была,поэтомы старалась прокакать его раз в день свечкой глицериновой.если сам не сходил Как ввели прикорм все нормализовалось Ничего не вижу страшного ни в трубках,ни в свечках,на в клизмочках
In Paradise
14.10.2010, 15:12
Рано паникуете.
Tania2010
14.10.2010, 16:58
покакали =)))
У меня сейчас полное ГВ, самое начало педприкорма... Какает раз в 5 дней. Всегда было редко, раз в 3-4 дня. Только первый месяц вроде по несколько раз в день.
покакали =)))
поздравляю:))
diorella
14.10.2010, 17:50
покакали =)))
:flower::flower: ну и отлично!
Мы так какаем уже 3 недели, начались высыпания на коже, поставили атопический дерматит, вчера сдали кал на дисбак. Врач склоняется к дисбактериозу и еще чему нить, так что все это сомнительно по поводу хорошей усвояемости молока.
Почтенная
14.10.2010, 18:27
я в шоке от мамаш от всех причем... советчицы блин... я сейчас в личку напишу...
diorella
14.10.2010, 18:29
я в шоке от мамаш от всех причем... советчицы блин... я сейчас в личку напишу...
:010: уж не томите... просветите всех
diorella
14.10.2010, 18:31
Мы так какаем уже 3 недели, начались высыпания на коже, поставили атопический дерматит, вчера сдали кал на дисбак. Врач склоняется к дисбактериозу и еще чему нить, так что все это сомнительно по поводу хорошей усвояемости молока.
так написано же - если ничего не беспокоит.... у меня ребенок с 4 месяцев какает через день и все у нас в порядке, ни высыпаний, ни беспокойства... все индвидуально
А в чем дело, что не так? Что за шум, а драки нет?
рано бьете тревогу! При ГВ можно не беспокоится. Два дня не срок, подождите еще немного, сам прокакается.
А я заметила, что сын мой перестает какать регулярно, когда я даю ему бебикалм! Только перестаю и выдает полный памперс! 2 раха проверяла эту теорию! Не понимаю, почему так получается
А я заметила, что сын мой перестает какать регулярно, когда я даю ему бебикалм! Только перестаю и выдает полный памперс! 2 раха проверяла эту теорию! Не понимаю, почему так получается
Хм...:016: Надо будет попробовать денек не давать...
А нам прокакаться офигенно помогает смесь Семпер Бифидус! Все, что ребенок копит за день, выходит уже с пол-бутылки!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.