PDA

Просмотр полной версии : Просыпается ночью и плачет .

Timma
14.10.2010, 14:02
Ребенку 1,7 до этого спала нормально.У нас еще ГВ во всю,так что грудь на ночь и ночью разок и все отлично.Теперь укладываю спокойно спать через час просыпается ревет ужастно,истерика,ничем не успокоить :001: Беру на руки хожу по квартире,вроде успокаивается начинает,захожу в комнату,где кровать стоит, сажусь с ней на кровать опять ор.Она как-будто кровати ботится.Я не понимаю что происходит соответственно даже не представляю как ей помочь.Помогите советом :091:
Вчера вообще 2 раза так было. Сначало в 23.00 проснулась не спала до пол первого,потом 2 проснулась и до трех ночи ревела.

Venera.87
14.10.2010, 14:43
Может зубы, у нас такое ночью из за них:(

Timma
14.10.2010, 14:43
Зубы у нас лезут,но раньше такого никогда не было.

Ко)валька
14.10.2010, 14:54
Писала -писала,но форум выкинул))
У старшей дочки такая тема была почти полгода, но постарше мы были, с 2-х лет до 2.5. Плач начинался как-будто во сне, и она до конца не просыпалась,глазабыли прикрыты, но при этом рев на всю катушку. Попытки разбудить только усугубляли истерику, поэтому перестала пытаться, стала просто укачивать, сидя на кровати и завернув ее в одеяло. Мы на тот момент уже с года в ясли ходили без проблем вообще, только вот ночами такая хрень была. У невролога были, криминала не нашли (но невролог поликлиники у нас не ах, это я сейчас понимаю). Короче через полгода мучений кто-то посоветовал обратиться к отеопату, мол результаты потрясающие у все знакомых после него. Сы сделали 15 сеансов - все как рукой сняло, плюс она на горшок нормально стала проситься (до этого не усадить было - в крик), и говорить начала(до этого почти не говорила ничего). Остеопат сказал, что какие-то кости черепные были зажаты, и ночами давление ее шибало. И проблемы тоже из-заэтого были с речью и горшком. А в поликлинике - нет проблем. Поэтому младшего теперь наблюдаю платно по своим проверенным врачам.

МаРиНа-Я
14.10.2010, 15:10
А у нас тоже такое началось недавно. Грешу на зубы, ещё четыре должны вылезти, днём палец постоянно во рту, но я пока не нагледела ничего. Поначалу оч.испугалась, он как заорёт..... я аж подпрыгивала)

ЛИСТИК
14.10.2010, 15:14
У нас тоже самое,при этом когда пытаюсь его успокоить ночью он начинает орать ещё сильнее,вообще за голову хватаюсь,в ночные истерики он в принципе не даёт себя трогать,а истерика может длится от 10минут до 1 часа(((У нас всё это началось как в сад пошли!!!

Anutella
14.10.2010, 15:19
это зубы. у нас тоже несколько ночей рев был, уже начала вспоминать первые месяцы жизни ребенка, когда мама хочет спать, а нет, успокаивай ребенка. потом дала панадола и все, ночь спокойная, следующая ночь такая же спокойная после лекарства. теперь настали дни затишья, но видно, что в десне зубки есть. а у нас еще и глазные зубки идут.

jusim
14.10.2010, 15:30
У нас такое было, когда четверки резались. Потом все прошло

Timma
14.10.2010, 15:44
У нас тоже самое,при этом когда пытаюсь его успокоить ночью он начинает орать ещё сильнее,вообще за голову хватаюсь,в ночные истерики он в принципе не даёт себя трогать,а истерика может длится от 10минут до 1 часа(((У нас всё это началось как в сад пошли!!!

Да когда пытаюсь успокоить орет еще больше.:005:

ЛИСТИК
14.10.2010, 15:50
это зубы. у нас тоже несколько ночей рев был, уже начала вспоминать первые месяцы жизни ребенка, когда мама хочет спать, а нет, успокаивай ребенка. потом дала панадола и все, ночь спокойная, следующая ночь такая же спокойная после лекарства. теперь настали дни затишья, но видно, что в десне зубки есть. а у нас еще и глазные зубки идут.

У нас это точно не зубы,т.к. продолжается уже больше месяца(((
Пойдём в понедельник к неврологу,вдруг чего умного скажет!

ЛИСТИК
14.10.2010, 15:52
Да когда пытаюсь успокоить орет еще больше.:005:

Вот-вот,я уже больше не трогаю его просто начинаю с ним разговаривать,говорю всё что первое на ум приходит:)

Мама Tata
14.10.2010, 16:00
Несколько месяцев такое было, жуть, как вспомню прошлое лето. И это точно были зубы, т.к. за 2 раза вылезли все 3 и 4-ки (т.е. 8 зубов).

natasha_dm19
14.10.2010, 16:43
У нас так же было когда клыки верхние шли,ужас, ужас... ждем нижних.

Олька_33
14.10.2010, 18:00
У нас это точно не зубы,т.к. продолжается уже больше месяца(((
Пойдём в понедельник к неврологу,вдруг чего умного скажет!

я тоже так думала, и по врачам ходила,все в один голос: "зубы",а я не верю. Вылезли 4-ки и все прошло:004:

*Юса*
14.10.2010, 18:05
у нас на зубы орал полночи(на дальние-четверки,пятерки)
только нурофен спасал!после него сразу успокаивался,он хорошо обезбаливает.
на передние и клыки такого не было!просто калгелем мазала

*Юса*
14.10.2010, 18:06
я тоже так думала, и по врачам ходила,все в один голос: "зубы",а я не верю. Вылезли 4-ки и все прошло:004:
да-да!
очень тяжело они лезут..и долго..

Ирун4ик
17.10.2010, 00:37

чтож делать не идти теперь в сад?
у меня тоже ребенок просыпается ночью и жутко кричит аж не по себе становится, но мы еще не ходим в сад, а только думаем об этом