Вход

Просмотр полной версии : Вопрос для Ж

Сладкий Б. Перец
14.10.2010, 14:03
А вы били женщину, когда-нибудь?

nkshine
14.10.2010, 14:05
А вы били женщину, когда-нибудь?

Для кого вопрос??? :010:

Izzolda
Иногда так хочется двинуть какой-нибудь зануде...

washnewa
Пока нет.

Привалова
14.10.2010, 14:07

Сейчас узнаем, кто себя считает Ж:fifa::))

Сладкий Б. Перец
14.10.2010, 14:08

для тех, кто не М

CitizenV
14.10.2010, 14:09
Еще нет. А надо?:020:

Привалова
14.10.2010, 14:09
для тех, кто не М

Ж - живые, М - мертвые?:016:

Noa
14.10.2010, 14:10
Да
Да
Да Да Да

Сладкий Б. Перец
14.10.2010, 14:11
Да
Да
Да Да Да

похоже на бумеранг-))))

Сладкий Б. Перец
14.10.2010, 14:12
Ж - живые, М - мертвые?:016:

ещё версии будут?-)

Привалова
14.10.2010, 14:12
ещё версии будут?-)

Ж- жесткие, М - мягкие :))

Noa
14.10.2010, 14:13
похоже на бумеранг-))))

И на кронштейн похоже))

nevada
14.10.2010, 14:17
да(((((

Сладкий Б. Перец
14.10.2010, 14:18
Ж- жесткие, М - мягкие :))

какие-то у вас всё приличные выходят-)))

Сладкий Б. Перец
да(((((

себя - не в счёт!
:D

Noa
да(((((

а что так грустно? Я бы своему оппоненту еще раз поддала.

Мявк
14.10.2010, 14:19
нет, но руки чешуцца:015::065:

Полосатые Гольфы
14.10.2010, 14:20
да и не раз

Привалова
14.10.2010, 14:20

А нужно не приличные?:))

nkshine
14.10.2010, 14:21
Я как-то себя Ж... не считаю. :012: ДеУшка я... :006:

Привалова
14.10.2010, 14:21

А это еще и не приличные Ж и М?:010:

~ М О ~
14.10.2010, 14:22
В 10 лет подкралась сзади и задушила старшую сестру, которая только что прилетев из Мурманска в пять утра села играть на пианино. :fifa: Нинасмерть. Но все-равно отругали. :032:

Albina
14.10.2010, 14:25
Нет, но очень хочется

Трубадур
14.10.2010, 14:26
А мужикам можно отметиться? Было один раз в жизни..этим летом...наотмашь ногой..по лицу...нога босая была...поэтому там без последствий...хотя я и жалею..что нога не в ботинке армейском была...

Ситуация банальная. Лето, пляж, бар, танцы, пьяный и наглый чувак, который всех просто достал...раз его попросили...два...стал бычить...пальцы гнуть...толкаться....с ним были 2 тёлки..фиг знает, по виду вообще бучи какие-то...короче, я уж на сколько спокойный парень, но меня он просто вывел...я подошёл к нему и убрал одним ударом...хотел добавить, но почувствовал жуткую боль...одна их этих ссучек сзади, из под тишка вцепилась мне в волосы..мои шикарные длинные волосы...как кошка...я её перекинул через себя, в её руках остался клок моей шевелюры...я с рамаху и заехал ей...с большим удовольствием..хотел ещё пару раз, но меня оттащили...а жаль...
Смысл в том, что если баба лезет в драку к мужикам, это уже не баба, а противник, которого надо валить и мочить...Это моё ИМХО.

nkshine
14.10.2010, 14:28
А мужикам можно отметиться? Было один раз в жизни..этим летом...наотмашь ногой..по лицу...нога босая была...поэтому там без последствий...хотя я и жалею..что нога не в ботинке армейском была...

Ситуация банальная. Лето, пляж, бар, танцы, пьяный и наглый чувак, который всех просто достал...раз его попросили...два...стал бычить...пальцы гнуть...толкаться....с ним были 2 тёлки..фиг знает, по виду вообще бучи какие-то...короче, я уж на сколько спокойный парень, но меня он просто вывел...я подошёл к нему и убрал одним ударом...хотел добавить, но почувствовал жуткую боль...одна их этих ссучек сзади, из под тишка вцепилась мне в волосы..мои шикарные длинные волосы...как кошка...я её перекинул через себя, в её руках остался клок моей шевелюры...я с рамаху и заехал ей...с большим удовольствием..хотел ещё пару раз, но меня оттащили...а жаль...
Смысл в том, что если баба лезет в драку к мужикам, это уже не баба, а противник, которого надо валить и мочить...Это моё ИМХО.

Простите, а Вы точно мужик? :016: Дело не в длинных волосах, а в том, как Вы о них пишете :flower:

Трубадур
14.10.2010, 14:32
Простите, а Вы точно мужик? :016: Дело не в длинных волосах, а в том, как Вы о них пишете :flower:

Я с приколом...волосы и правда длинные...и было очень больно, обидно, и неожиданно...была бы у мну лысина, не за что было бы тётке зацепиться...хотя..тогда бы она когти пустила в дело...а у меня, кстати, долгое время проплешина там была..... видели Тарзана, прикиньте, если бы у него вырвала тётка клок волос...больно...:001::)

~ М О ~
14.10.2010, 14:39

Прочитала и зря. Отвратительно.

Спрайт
14.10.2010, 14:47

:010::010::010: я в шоке
по теме - бывало, что меня за волосы таскали, приходилось отвечать :046:

идиотский ник
14.10.2010, 14:47

А вы часом трусы на лосины не одеваете? А то прям расписали себя, как супер-мэна.
Чем гордитесь? Растяжкой? Возможностью посетить бар? Шикарными волосами? Поступком точно горлиться не стоит.
Ужас. Вот честно, ужас.

Трубадур
14.10.2010, 14:48
Прочитала и зря. Отвратительно.

Предлагаю вам высказать, как должен поступить мужик, нормальный, не я, в такой вот ситуации.
И ещё...
Что должен делать мужчина, когда незнакомая женщина, которой он ничего не делал плохого, просто так, с размаху, наотмашь, по мужски бьёт его кулаком по лицу...именно по мужски, не подщёчина, а по серьёзному ?....

Лезешь в чужую драку, будь готова получить и получать наравне со всеми...это закон...не хочешь получать, не лезь...кричи, зови на помощь, убеждай всех прекратить и т.д.
Вы знаете, как некоторые тётки дерутся и бывают агрессивны?
Помню моего приятеля в клубе Метро охранницы нехило так отмутузили...по мужски...а потом пристегнули наручниками к дверям..пока менты не приехали...:015:
А ваше противно..это так...нюни...в жизни всё несколько иначе...

идиотский ник
14.10.2010, 14:48
По теме: вроде, нет, не дралась. По крайней мере, не припомню такого. Если только в детстве.

Спрайт
14.10.2010, 14:49
Помню моего приятеля в клубе Метро охранницы нехило так отмутузили...по мужски...а потом пристегнули наручниками к дверям..пока менты не приехали...:015:
Ой, не надо про клуб Метро :0099: последний раз именно там махач с моим участием можно было увидеть :005:

nevada
14.10.2010, 14:51
а что так грустно? Я бы своему оппоненту еще раз поддала.

Сестра то была моя, которая львица-тигрица-мвд-стерва(((( грустно все это..

nevada
14.10.2010, 14:51
себя - не в счёт!
:D

да коли б себя то ДА))))) так бы написала, а вот нет

kissbober
14.10.2010, 14:56
я не Ж, но отвечу:)). дралась, в юности 1 раз, за волосы друг друга потаскали. сейчас тоже попадаются такие экземпляры, что с удовольствием бы заехала:108:. только большие девочки находят цивилизованные способы разрешить конфликт

kunya-tarakina
14.10.2010, 15:07
ещё версии будут?-)

Ж-жентельмены, М-мадамы.

~ М О ~
14.10.2010, 15:14
Предлагаю вам высказать, как должен поступить мужик, нормальный, не я, в такой вот ситуации.
И ещё...
Что должен делать мужчина, когда незнакомая женщина, которой он ничего не делал плохого, просто так, с размаху, наотмашь, по мужски бьёт его кулаком по лицу...именно по мужски, не подщёчина, а по серьёзному ?....

Лезешь в чужую драку, будь готова получить и получать наравне со всеми...это закон...не хочешь получать, не лезь...кричи, зови на помощь, убеждай всех прекратить и т.д.
Я не знаю как теперь мужчины поступают. Но так нельзя, правда. Я не понимаю женщин , которые нажираются в сопли , а потом еще дерутся в грязи как прачки. Но мужчину, который бьет ногой женщину, пусть даже она 100 раз сама виновата, не понимаю тем более. Я не знаю охранниц в клубе Метро, но в вашем случае , (опять же только мое мнение), может можно было обойтись только тем, что оттолкнуть женщину от себя. Не давать возможности ударить себя, но не бить самому. Вы же у нас спортсмен, неужели нельзя было никак... я не читаю вам мораль, но просто у меня в голове укладываются только 2 серьезные причины из-за которых можно действительно сильно бить женщину. А волосы... хоть и краса у вас, наверное, неописуемая, но... бросать через себя и бить ногой для меня не повод.

Natis
14.10.2010, 15:23
... только большие девочки находят цивилизованные способы разрешить конфликт

конечно-конечно :)) +1
:056:эт не для нас :))

:008:
как грится...
Коварство - это проявление агрессии у людей с хорошими манерами

nevada
14.10.2010, 15:29
И ещё...

говорите-говорите:019: очень возбуждает все...а кровища хлестала? а она визжала? а как громко? а молила ли она о пощаде? а вы что ей? ой как интересно:019:

Контраст
14.10.2010, 15:35
Было дело... Одной так, грамотно, по науке, плечи опустив, добавляя движение корпусом, прямой в нос - наааааааа...
А потом упал с кровати и проснулся... Хнык...:(

nevada
14.10.2010, 15:43
Было дело... Одной так, грамотно, по науке, плечи опустив, добавляя движение корпусом, прямой в нос - наааааааа...

понравилось ведь, признайтесь?)));)

Контраст
14.10.2010, 15:45
понравилось ведь, признайтесь?)));)
Просто до неприличия...:ded:

Рулла
14.10.2010, 15:50
За что ты ее так? еще и с удовольствием?
Что она тебе такого сделала, пусть даже и во сне???
За что вообще ты можешь ударить женщину?

Каприzуля
14.10.2010, 15:52
Да. И повторила бы... Ибо нефик...

Контраст
14.10.2010, 15:55
За что ты ее так? еще и с удовольствием?
Что она тебе такого сделала, пусть даже и во сне???
Это я мультиков японских пересмотрел, признаюсь... С коварными женщинами...
А с удовольствием - ну так это, прямой удар, он несмотря на свою кажущуюся простоту в практическом применении весьма редко получается идеально... А тут эдак, по науке - хрясссссь... Красота...

За что вообще ты можешь ударить женщину?
Пока не знаю...:))

Трубадур
14.10.2010, 16:33
Я не знаю как теперь мужчины поступают. Но так нельзя, правда. Я не понимаю женщин , которые нажираются в сопли , а потом еще дерутся в грязи как прачки. Но мужчину, который бьет ногой женщину, пусть даже она 100 раз сама виновата, не понимаю тем более. Я не знаю охранниц в клубе Метро, но в вашем случае , (опять же только мое мнение), может можно было обойтись только тем, что оттолкнуть женщину от себя. Не давать возможности ударить себя, но не бить самому. Вы же у нас спортсмен, неужели нельзя было никак... я не читаю вам мораль, но просто у меня в голове укладываются только 2 серьезные причины из-за которых можно действительно сильно бить женщину. А волосы... хоть и краса у вас, наверное, неописуемая, но... бросать через себя и бить ногой для меня не повод.

Вы представляете себе ночной клуб, в центре зала которого начинается мгновенная драка? Когда я перекидывал тётку через себя и лупасил её ногой , я не видел кто это и что это. Я это сделал и не жалею об этом. У меня просто не было другого выхода...мне надо было от неё избавляться и продолжать с её парнягой...
Почему, я уже писал выше. Лезешь во взрослую мужскую драку, где может быть всё что угодно, от бутылок, стульев, столов, до ножей и стволов, будь готова к тому, что получишь наравне с мужиками. И не обижайся, как так, я же женщина, меня низя трогать...это я вас могу бить..а вы ни-ни...
На самом деле до этой ситуации, я думал так же как и вы...теперь я так не думаю...ИМХО.

Milk&Honey
14.10.2010, 16:43
еще не случалось, хотя в драчках принимала участие, но вот так что б от души дамочку потаскать за косы, нет...

Хотя нет! В школе было что-то мне по почкам дали, а я в нос стукнула, правда легонечко, весовые категории разные были =))) не в мою пользу!

~ М О ~
14.10.2010, 16:47
Вы представляете себе ночной клуб, в центре зала которого начинается мгновенная драка? Когда я перекидывал тётку через себя и лупасил её ногой , я не видел кто это и что это. Я это сделал и не жалею об этом. У меня просто не было другого выхода...мне надо было от неё избавляться и продолжать с её парнягой...
Почему, я уже писал выше. Лезешь во взрослую мужскую драку, где может быть всё что угодно, от бутылок, стульев, столов, до ножей и стволов, будь готова к тому, что получишь наравне с мужиками. И не обижайся, как так, я же женщина, меня низя трогать...это я вас могу бить..а вы ни-ни...
На самом деле до этой ситуации, я думал так же как и вы...теперь я так не думаю...ИМХО.
" Азартный ты, Парамоша!" (с) :)
Это другое. Вы не видели, что это женщина. Ну и потом в драке, наверное, невозможно мгновенно остановиться. И все-таки, я думаю, что это первый и последний раз раз у вас. Почему-то мне именно так хочется думать, несмотря на все ваши "мня". :)

Natashik
14.10.2010, 17:07
Лет в 16-17, наверное, одна девушка хотела мне того.. Наподдать :))
Ну, за то, что парень её на меня поглядывает...
Так вот вышли мы с ней на улицу за уголок, и она решила прямо так с размаху, по лицу...
То ли замах был не слишком стремительный, то ли еще почему, но руку её я успела перехватить.
К счастью, руки у меня сильные и мне не составляло труда просто подержать
её какое-то время.
Постояли так пару минут, она поорала-поорала, да и разошлись.. :))
Но бить её я точно не собиралась... Стремно как-то.. Да и не умею.. :005:

Iванова
14.10.2010, 17:32
Нет, только отмахивалась, защищаясь. :))

Энджел
14.10.2010, 17:36
в детстве дрались, теперь девушек не обижаю, в разных весовых категориях...
хотя и не доставали еще до такого желания :)

Панна
14.10.2010, 17:49
Никогда не дралась и надеюсь, что никогда не придется

Bruja
14.10.2010, 17:59
Я в своей жизни и женщину била, и мужчину, и ребенка....такая я вот:108::047::056:...агрессивная...меня сильно злить нельзя.:082:

Natashik
14.10.2010, 18:02
Я в своей жизни и женщину била, и мужчину, и ребенка....такая я вот:108::047::056:...агрессивная...меня сильно злить нельзя.:082:

Ну, мужчину-то... пару пустяков.. :fifa:

Умеющая летать
14.10.2010, 18:05
да

Умеющая летать
14.10.2010, 18:05
Ну, мужчину-то... пару пустяков.. :fifa:нууу, это святое дело!

Natashik
14.10.2010, 18:08
нууу, это святое дело!

Тока если это не Трубадур :001:
С ним, кажется, лучше не ссориться
:ded:

Умеющая летать
14.10.2010, 18:10
Тока если это не Трубадур :001:
С ним, кажется, лучше не ссориться
:ded:нафига он надо, мужиков чтоли мало

Natashik
14.10.2010, 18:18
нафига он надо, мужиков чтоли мало

Да полно!
Вон в "А Вам МЧ дает денег?" такие экземпляры, что хоть с утра до вечера пинай :015:
:))

Я_Ольга
14.10.2010, 19:28
Чуть не написла, что нет, потом вспомнила, было дело.....

ЯнинаЧека
14.10.2010, 19:52
Да.
Дралась с работодательницей.
Тётка- .... редкостная и доча у неё такая же... подрастает.

Я_Ольга
14.10.2010, 19:57
Да.
Дралась с работодательницей.
Тётка- .... редкостная и доча у неё такая же... подрастает.

:)):073: