PDA

Просмотр полной версии : Медицинский центр ОННИ.

Врангель
14.10.2010, 14:07
Очень хочу послушать отзывы об этом центре. Особенно интересуют педиатры. Спасибо))

Парабола
01.11.2011, 21:16
Нужны отзывы о враче-иммунологе Стебуновой Татьяне Константиновне. Принимает в МЦ Онни на пр. Просвещения (возможно, еще где-то). Прошерстила весь ЛВ и поисковые системы, нашла только то, что она - к.м.н. и автор научных работ по псевдотуберкулезу. Насколько на грамотный специалист? Был ли кто-то с ЛВ у нее на приеме?

MaMa_Roma
01.11.2011, 21:18
были у лора Лузгиной...
не понравилась...

siola
01.11.2011, 21:20
Очень хочу послушать отзывы об этом центре. Особенно интересуют педиатры. Спасибо))

Мы ходили туда только раз, чтобы выписаться после болезни. Цена на это у них демократическая (это если только справка нужна).

Kirsch
01.11.2011, 22:13
Очень не понравилось. Были там на прививке, поехали туда, потому что была зима и сильный снегопад. Все прививки делали на Фурштадской при РД №2, А эту прививку поехали поближе. Но дело не в этом. Вообщем, там все в одной комнате ждут своего приёма, как здоровые детки так и больные. Мне это очень не понравилось. Время нам было назначено на 12, приняли в 12.30.
Как писали выше, туда можно только за справкой . Педиатр тоже не понравилась, не взвесили, рост не померили, вообщем как-то осмотра как такогого не было. Я туда больше не пойду.