PDA

Просмотр полной версии : Как отметить 10-летие знакомства за 5000рублей?

Legorda
14.10.2010, 14:47
Всем добрый день!

Обнаружила, что мои мозговые механизмы могут разве что скрипеть - не могу выдать интересную идею.... Дело будет в начале декабря.
Уже проработала ситуацию с паромами в Финку, а также вариант поездки в Выборг.

Не знаю что еще придумать....Хочется и романтично чтобы, и не холодно, и поесть на эти деньги, и программу получить...

Такое вообще бывает?:065:

ГУГУНЯ
14.10.2010, 15:44
-Сначала идёте в аквапарк :))) (кусочек лета, зимой) Главное выбрать день чтоб народу по-меньше. Там и сауну посетить и т.д. это у нас выходит + - 1200
- Потом голодные идёте в какой-нибудь ресторанчик (бюджетно в Китайский :))) и порции большие и денег не много :)))) + - 1000-1500
- ааааааа потом в нумераааа (захватив с собой двд с каким-нибудь романтическим фильмом) ну и там, возьмите с собой масла ароматические, сделайте массажик (массаж головы не забудьте)

а в течении дня маленькие сюрпризики.....

azotika
14.10.2010, 16:40
можно за 2000 организовать прогулку на лошадях))) в агентстве оригинальных подарков) и еще останется на ужин где-нидь))

Legorda
14.10.2010, 18:27
про лошадей думали, но это зимой как-то...холодно...

cool331
15.10.2010, 18:46
тогда баня-без вариантов:там тепло:fifa:

Татьяна Привальнёва
16.10.2010, 08:23
а ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НЕДОРОГО В БАНЬКУ СХОДИТЬ ВДВОЁМ?

Olik315
17.10.2010, 14:41
послушаю...

Емельяна
18.10.2010, 01:22
мне очень нарвится ресторанчик мексиканской кухни Tres Amigos - на Рубинштейна 25. есть еще где-то на пр.СЛавы, вроде. там место заранее заказывать надо, но живая музыка, либо танцы. вкусно, недорого, есть детская комната с няней, если заранее скажете, что у вас ДР или годовщина,от ресторана дарят кусочек торта со свечкой- гасят свет во всем ресторане и вносят под музыку.
я там отмечала ДР, на 9 человек счет был 5200 р - все объелись и напились) - у них большие порции и стоят недорого.

Nimfa78
18.10.2010, 09:46
если углублять про баньку - можно снять коттедж с сауной
например, на Красном озере
только не 2-местный(сарайчик), а теремок 2+2 - очень даже чудное место для романтической ночи :)
и ужин там же приготовить - есть мини-кухня.
бюджетно, и никто не мешает
а места там какие красивые.... нагулялся по лесу - а в домике уже сауна раскочегарилась, хорошо... =)

nata_polushka
19.10.2010, 17:10
У меня в июле с мужем было 10 лет знакомства, тоже парилась, как отметить
В результате эту дату забили тортом с мартини дома, а 10 лет перенесли на день свадьбы в августе. Сходили в кафе Италия, там объелись, чуть прогулялись по Невскому и домой...короче ничего интересного((((((
И знаете девочки, так получается от того, что мужчинам не интересно уже после 10 лет париться...им проще сказать, дорогая делай так, как считаешь нужным, я в любом случае буду доволен.....
А я вот, как женщина, которая не знает чего хочет, в результате, делаю все не так, как бы хотелось(((((

Что ворчливая стала...уф))))))))

Egor's mother
04.11.2010, 16:42
если углублять про баньку - можно снять коттедж с сауной
например, на Красном озере
только не 2-местный(сарайчик), а теремок 2+2 - очень даже чудное место для романтической ночи :)
и ужин там же приготовить - есть мини-кухня.
бюджетно, и никто не мешает
а места там какие красивые.... нагулялся по лесу - а в домике уже сауна раскочегарилась, хорошо... =)

а можно поподробнее??? ссылочку что ли

Legorda
04.11.2010, 17:21
а можно поподробнее??? ссылочку что лиКак-то я пропустила последние посты

Мне тоже интересно про теремок поподробнее узнать :)

Варианты еще - паром, но я не смогк просто гулять - мне нужно будет кучу денег потрать, т.ч. отпадает :))

Еще Псков, Новгород - но я смотрела, что приличный отель стоит там не меньше 3000 на двоих - мне жалко эти деньги на гостиницу тратить.

Feeriya
06.11.2010, 16:40
случайно наткнулась на пост...идеи.
можно бюджетно сгонять в таллинн, если есть машина - добираетесь до ивангорода,оставляете машину во дворах (безопасно,мы с мужем так все время делаем) переходите границу пешком (плюсов тьма, не надо тратиться на гринкарту, не надо томительно сидеть в машине,ожидая очереди) и садитесь на автовокзале в нарве на автобус (они там каждый час курсируют) до столицы, стоит это дело на человека 140 крон (умножать на три примерно) и через 3,5 часа вы в старом городе, бродите за ручки взявшись по улочкам, заходите в кофейни, барчики и просто слоняетесь и смотрите в витрины, или кормите уток или (лучший друг яндекс подскажет чем еще можно заняться в таллинне)
если машины нет - то все тоже самое можно на автобусе, отходят они с балтов, если сесть на 23 часовой, то в таллинне будете в 6 утра и вечером обратно, получается спать в автобусе и там целый день.

еще идея - на выхи..сгонять в минск...есть поезд ночной...ночку спите и утром уже у батьки лукашенко под боком. мы так (правда на новый год) ездили, есть там чудесная гостиничка 23 этажа, с видом на реку и в центре, цены там гуманнее не придумаешь, а питейно-едальные заведения выше всяческих похвал. ну и опять же яндекс подскажет что там посетить,посмотреть.

если лениво ехать - в питере не так давно открылся отель с басиком и различными саунами, Гра нд Спа Пе тергоф, была там два раза - полный восторг, завтрак включен в стоимость (интересно не сочтут ли это рекламой)

Legorda
06.11.2010, 16:50
Feeriya, огромное спасибо за идеи!!!
Для Таллинна нужно шенген, да? Как от границы добраться до автовокзала? Вы также не могли бы подсказать сколько уйдет на такой вот день слоняния по Таллинну? Вообще вариант мне очень понра!

Про Минск тоже вопрс - не помните название гостиницы? Хотелось бы глянуть цены. Спасибо!