PDA

Просмотр полной версии : Послеродовый живот! Как вы его побороли

moon3003
14.10.2010, 15:10
После родов прошло уже больше года,за беременность набрала 20 кг, считала себя хрюшей, но после родов быстро все вернулось на место,а вот живот остался((( Сама худая, а живот и бока никак не убрать((( Девушки,как справлялись,что делали и был ли результат,а главное когда??? Буду благодарна за советы!!!:love::love:

Емельяна
14.10.2010, 15:19
качаю пресс, занимаюсь дома фитнесом под ДВД))) жрать стараюсь поменьше, но слабо получается(

Batgirl
14.10.2010, 15:23
Спорт и массаж, если растяжек нет. Если есть, то это хуже, значит кожа не эластична и бороться с этим труднее. Это все не быстро, главное запастись терпением. Можно еще восстанавливающие тонус кожи процедуры попробовать,я делала пару раз, потом забросила, а зря, эффект был неплохой.

Sveтka
14.10.2010, 15:27
пресс качать по 3-4 подхода 2-3 раза в день, я тоже до конца не могу его убрать, а вообще говорят, что его мало кому удается полностью подтянуть......

moon3003
14.10.2010, 15:43
Спорт и массаж, если растяжек нет. Если есть, то это хуже, значит кожа не эластична и бороться с этим труднее. Это все не быстро, главное запастись терпением. Можно еще восстанавливающие тонус кожи процедуры попробовать,я делала пару раз, потом забросила, а зря, эффект был неплохой.

Растяжек нет! А какие это процедуры,восстанавливающие тонус?

moon3003
14.10.2010, 15:44
пресс качать по 3-4 подхода 2-3 раза в день, я тоже до конца не могу его убрать, а вообще говорят, что его мало кому удается полностью подтянуть......

это разве не много так???

lyly3442223
14.10.2010, 15:48
У меня убрался сам до года был живот, а за лето куда-то делся, правда я много плавала каждый день по 30мин. 2 раза:)

МАМАДАШИ
14.10.2010, 15:55
после родов тоже прошло чуть больше года. Живот стал лучше. Самое примитивное качание пресса - поднятие ног лежа на спине реально помогает. А вот кожа лишняя все равно осталась. Все, на мой взгляд, зависит от возраста. В 40 лет (как у меня) уже мало что поможет...

Kse-nia
14.10.2010, 15:59
Я тоже качаю пресс в несколько подходов и кручу обруч тяжелый сколько смогу, пока получается минут 10, нужно меньше сладкого есть, а лучше совсем не есть, но не могу пока))

камышанка
14.10.2010, 16:01
после родов тоже прошло чуть больше года. Живот стал лучше. Самое примитивное качание пресса - поднятие ног лежа на спине реально помогает. А вот кожа лишняя все равно осталась. Все, на мой взгляд, зависит от возраста. В 40 лет (как у меня) уже мало что поможет...

Согласна, но мне кажется,что еще и от эластичности кожи зависит. У меня та же проблемма, живот втянешь вроде как его нет, а если наклонишся, то висит "лишняя кожа":010:

moon3003
14.10.2010, 16:03
Согласна, но мне кажется,что еще и от эластичности кожи зависит. У меня та же проблемма, живот втянешь вроде как его нет, а если наклонишся, то висит "лишняя кожа":010:

нуда,я когда стою,так и нет его вроде как,а вот наклонишься или штаны если одеваешь,то блин появляется(((

any-kalina
14.10.2010, 16:04
а я и пресс качала и сама похудела....но вот живот все равно какой-то не такой...раньше пупочек свой любила-был красивый...а сейчас его не люблю оголять.....=(..и правильно пишут что прямо стошь-вроде инчего...но стоит наклонится-он тут как тут...думаю кожа подрастянута =(.......

moon3003
14.10.2010, 16:05
Я тоже качаю пресс в несколько подходов и кручу обруч тяжелый сколько смогу, пока получается минут 10, нужно меньше сладкого есть, а лучше совсем не есть, но не могу пока))

да я сладкого особо и не ем,про обруч думала,но мне ребенок этого сделать не даст, сшибу его им просто! пресс качаю,но че то как то нет результатов((:(:(

Musta
14.10.2010, 16:10
Если качать прес,то потом это нужно будет делать постоянно.Т.к. накачиваются мышцы и если не поддерживать их в тонусе-то будет еще хуже,чем было.Мне наклоны и велотренажер(велосипед) помогли.Но живот до конца не ушел:(.Возраст наверно.С первым ребенком я за 4 месяца справилась с животом-вообще не было.Но мне тогда 20 было.

Фусимама
14.10.2010, 16:12
я бы хирургичсеки убрала, если реально напрягает...
поправилась за беременность с 60 до 82, потом закончила кормить и как-то стремительно похудела. все обвисло, теперь я 56. Живот, конечно, не идеал, боков нет. Хожу на финтесс 2 раза в неделю и не ем.

bella Vita
14.10.2010, 16:13
Растяжки были, живот подтянулся полностью, а была ж я не девочка 20-летняя.
Мой рецепт, кормить грудью, не есть жирного, сладкого и бегать.
Ещё очень плаванье активное хорошо помогает, но у меня не было такой возможности после родов.

bella Vita
14.10.2010, 16:15
А про то, что пресс надо качать всю жизнь....
Правда, что ли...?

Фусимама
14.10.2010, 16:23
Правда, что ли...?

:004: к огромному ожалению, да.

вот что расскажу:
я однажды взялась, так сказать, за фигуру.
Раскачала пресс и боковые мышцы (ну по приниципу, тренер сказала себя не жалеть, а я вроде как отличница и заставлю себя не лениться) живота ТАК, что талия вообще пропала.. как бочка стала.. потом быстренько бросила, так заросло жиром...
или заниматься - но по-умному или лучше не раскачивать эти качели!!!

камышанка
14.10.2010, 16:23
Правда, что ли...?

Ну да, как перестанешь "качать", то все назад вернется:041:. Многие спротсмены как бросают тренировки расплываются шире некуда :0064:

Сетёна
14.10.2010, 16:26
жир сам усох и кожа подтянулась, есть толком не успеваю:)

bella Vita
14.10.2010, 16:29
:004: к огромному ожалению, да.

вот что расскажу:
я однажды взялась, так сказать, за фигуру.
Раскачала пресс и боковые мышцы (ну по приниципу, тренер сказала себя не жалеть, а я вроде как отличница и заставлю себя не лениться) живота ТАК, что талия вообще пропала.. как бочка стала.. потом быстренько бросила, так заросло жиром...
или заниматься - но по-умному или лучше не раскачивать эти качели!!!
Ооо)
просто у ме ня подруга всю жизнь качает пресс, тратит на эту зарядку час ежедневно. Причём не просто подъём из положения лёжа и велосипед покрутить, а такие упражнения, что мне сразу и не повторить, например на боку... По 50 раз каждое повторяет. И я удивляюсь, почему при этом у неё талия почти вровень с бёдрами, хотя живот твёрдый и накаченный.
Нда.... О, сколько нам открытий чудных, готовит... физкультурный дух..

Фусимама
14.10.2010, 16:32
Ооо)
просто у ме ня подруга всю жизнь качает пресс, тратит на эту зарядку час ежедневно. Причём не просто подъём из положения лёжа и велосипед покрутить, а такие упражнения, что мне сразу и не повторить, например на боку... По 50 раз каждое повторяет. И я удивляюсь, почему при этом у неё талия почти вровень с бёдрами, хотя живот твёрдый и накаченный.

так что для себя поняла: или смирюсь или РЕШУСЬ :016:

*мэрочка*
14.10.2010, 16:37
мой рецепт:
баночный массаж с маслом на бедра, живот, бока.делаю сама, экономлю на салоне.
через день качаю пресс начала с 30раз, сейчас перевалило за 150.
за полтора часа до занятий съесть белковую пищу, через полтора часа после занятия тоже белковая пища.
на прогулке с дочей прыгаю через скакалку.
каждый вечер хулахуп
за год минус 15см в талии

bella Vita
14.10.2010, 16:43
так что для себя поняла: или смирюсь или РЕШУСЬ :016:

на что решитесь?
на оперативное вмешательство?

Фусимама
14.10.2010, 16:47
на что решитесь?
на оперативное вмешательство?

ага. тока т-сс...

i-par
14.10.2010, 16:48
У меня иногда мысль возникает пойти на танец живота. Так сказать облагородить животик. Он там как раз к месту, да и талия классная формируется.

moon3003
14.10.2010, 16:52
а мне как раз не нравится живот у тех,кто танец живота танцует((

moon3003
14.10.2010, 16:53
мой рецепт:
баночный массаж с маслом на бедра, живот, бока.делаю сама, экономлю на салоне.
через день качаю пресс начала с 30раз, сейчас перевалило за 150.
за полтора часа до занятий съесть белковую пищу, через полтора часа после занятия тоже белковая пища.
на прогулке с дочей прыгаю через скакалку.
каждый вечер хулахуп
за год минус 15см в талии

а баночный массаж-это как делать?:love:

i-par
14.10.2010, 16:57
а баночный массаж-это как делать?:love:
С баночным массажем осторожно. Если есть сосудистая сетка, сосудистые звездочки и вообще проблемы с венами и сосудами, то только хуже будет.

*Юса*
14.10.2010, 17:10
если реально кожа висит,то наверное только хирургическим способом..
а если просто мышцы растянуты,расслаблены,то только спорт,и поменьше углеводов

*Юса*
14.10.2010, 17:14
Ооо)
бывают люди с Н-образным типом- когда талия почти не выделяется..
и получается,что либо мышцы там,либо жир..
у меня такая фигура((
ниче не остается,как немного попу с бедрами подкачать,чтоб не вровень все было..