PDA

Просмотр полной версии : Очень активный малыш,33/34 неделя-это нормально?

Яра
14.10.2010, 15:18
Первая дочка на этих сроках была просто ангелом, а сейчас живот ходит ходуном все 24 часа в сутки(если уже точно то, в принципе ночью дает пару- тройку часов поспать ночью).
На УЗИ в МПЦ на 33 неделе сказали -все ОК и типа это норма. Вот сижу и думаю-это характер дочки(ждем девочку:love:) или что?.....Порой так сильно толкается, что очень болно и не приятно становиться.:005::010:
Гинекологу с ЖК с вопросами лучше не подходить, все равно ничего толком не скажет.Вот сижу и думаю.......
Есть тут такие же шустрые малыши?:020:

IrisB
14.10.2010, 15:21
Есть:love: и в основном в ночное время (срок 36нед)

Тайфуша
14.10.2010, 15:23
Моя красотуля, нам 30,5 неделек тоже временами такое устраивает!!! Мне тоже даже больно бывает умоляю ее немного успокоиться... но у меня вод маловато говорят из-за этого может пиночки быть больноватыми, а врачи тож ничего не говорят

Люллек
14.10.2010, 15:24
моя таааааааааааааак колбасилась, мамочка родная!:010: я думала все внутренние органы мне отобьет:001:
все супер!:) нравилось ей пинаться просто!:)) и у вас такая же, наверное!:flower:

Яра
14.10.2010, 15:30
моя таааааааааааааак колбасилась, мамочка родная!:010: я думала все внутренние органы мне отобьет:001:
все супер!:) нравилось ей пинаться просто!:)) и у вас такая же, наверное!:flower:
а сейчас жизни дает? Вот тоже думаю, может это характер так проявляется.:091:
С первой дочкой проблем после рождения не было. не сильный она шолопоп(хотя на первых пару месяцев порепутала день с ночью-днем спала, а ночью мы с ней игрались:)))
А тут такие движухи еще в животе-неужто монстрик растет?:))

Zolotuhina
14.10.2010, 16:07
у меня 35 недель - уже как пару недель очень активная мадам. не понимаю, когда она спит. и ножки больно под ребра мне засовывает, и в пах больно дает. вчера делала допплер, сказали - у нее все хорошо. так что терплю)))

Verochka
14.10.2010, 16:10
Моя в пузе была ОЧЕНЬ шустрая, а сейчас спокойный милый ребенок.

fenichka-eva
14.10.2010, 16:55
И у меня там отжигает по полной...:support:
и ножки под ребра, и вниз пихается...А вчера вообще сижу, и сверху вниз смотрю на живот - а она как в сторону сдвинулась!!!...так правая сторона как небеременная стала, а на левой думала точно расяжки после такого пойдут...:010:...испугалась даже сперва....:008:
Врача спрашивала про активность...она на меня долго и внимательно смотрела а потом выдала - нууу...в ЦЕЛОМ это нормально...:009:...вообщем решила не думать на эту тему...
Но временами действительно не очень приятно и по ночам просыпаюсь...:005:

Амаранта
14.10.2010, 17:57
а сейчас жизни дает? Вот тоже думаю, может это характер так проявляется.:091:
С первой дочкой проблем после рождения не было. не сильный она шолопоп(хотя на первых пару месяцев порепутала день с ночью-днем спала, а ночью мы с ней игрались:)))
А тут такие движухи еще в животе-неужто монстрик растет?:))

Растет-растет. Я точно такой же вопрос задавала, когда была дочкой беременна. Тоже ТАКАЯ была шустрая, я даже первые шевеления ощущала не как прикосновения, а как толчки. Итог: родилась стремительно. рано перевернулась, села. Сейчас 1, 5 года, очень подвижная, с непростым характером, ну вообщем просто прелесть, а не девочка.

atevs
14.10.2010, 18:11
Есть ,есть мне,кажется,она у меня только и шевелится постоянно!

Юлия~
14.10.2010, 18:22
О! и у нас все активничает!)))) живот ходуном ходит))) успокаивается только когда папа "руку прикладывает")))

Fardeeva
14.10.2010, 19:02
мы тоже под конец активничали:)
Так что всё нормально! Просто места дитенку мало уже и все движения ощущаются особо четко)

Svetlya
14.10.2010, 20:05
у меня 27 недель и тоже ощущение, что она всегда бодрствует :)
совершенно не больно, но шевеления очень активные!

И, САМОЕ ГЛАВНОЕ! Как раз прочитала утром в журнале, что с 6-ти месяцев ребенок должен двигаться не менее 10-ти раз в ЧАС! И желательно считать! Если меньше- надо сказать врачу.

Я считаю, что это в некоторой степени перебор, с подсчетом, потому что моя мама мне рассказывала, что я у неё в животике была настолько малоподвижна, что она пузо свое трясла, чтобы понять - жива я там или нет :) а я лениво один раз её пну, типа "тут я, отстань.."

причем, я выросла активной и в детстве бесилась только в путь...

vvkoroleva
14.10.2010, 20:47
У меня 38 недель...слышала, что малышата под "конец" становятся менее активными...у меня часами скачет в пузе без остановок...я бы рада была 10ти пинкам в час...он уже большой (мальчик) шевелюхи очень неприятные стали: вроде бы хорошо, что он веселится, но у меня ощущения, что живот прорвется скоро...

MMorskaja
14.10.2010, 20:58
ну вы понимаете, тут нам, нервным беременным девушкам не угодишь)))
активно шевелится - будем переживать, почему так активно, мало шевелится-вообще в панику впадаем)

мнительный жираф
15.10.2010, 02:30
у меня и в пузе колбасился по полной программе,и сейчас вне пуза отжигает уже восьмой месяц:010:

Мама Кнопки
15.10.2010, 03:09
У меня доча колбасилась постоянно. Правда оргапны не отбивала, т.к. живот весь снаружи был и очень большой. Но ходуном ходил так, что люди от меня порой шарахались! :))

Мама Кнопки
15.10.2010, 03:11
У меня 38 недель...слышала, что малышата под "конец" становятся менее активными...у меня часами скачет в пузе без остановок...я бы рада была 10ти пинкам в час...он уже большой (мальчик) шевелюхи очень неприятные стали: вроде бы хорошо, что он веселится, но у меня ощущения, что живот прорвется скоро...

Я тоже тако слышала и все ждала. Какая я была наивная. У меня доча даже во время родов умудрялась колбасится, что живот ходуном ходил. И постоянно сбивала датчик КТГ