Просмотр полной версии : Помогите-подскажите((((
Шатенка Поль
14.10.2010, 15:29
Не поймыу что с ребенком. 2 недели назад начался понос-рвота, побежала к врачу. Сдали анализы, много лейкоцитов в калле Назначили Энтерофурил + регидрон+ромашку пить + .бифиформ. Пили мы это все 5 дней, понос отступил, все хорошо. Через 2 дня снова понос,:010: без рвоты. Снова бегом к врачу. Сдали еще раз анализы на все что только можно в т.ч. и ротовирус. Нашли какую то бяку, пропили Цедакс 5 дней. Все пршло. Вчера началось снова..снова понос снова со следами слизи.... Сдим на диете, ничго молочного. Есть пактически только картошку и рис. Каши давать боюсь:001:
Обраила внимание, что дочка все вемя во рту пальцем что то ковыряет, залезла ей в рот внизу с одной стороны десна опухшая (сейчас у нее 16 зубов) Девочки, может такая реакция на зубы быть??? У нас все вылезли спокойно, без скандаов. Я уже не знаю что думать и что делать?
Может все таки дело в питании или в воде.чем поите?????Давайте пить чай с хорошо кипяченой не бутилированной водой.он действует закрепляюще.кисель черничный.Никаких ромашек сейчас лучше не давать она слабит.
aleksasha
14.10.2010, 16:02
У нас зубы 17-20 шли с сильнейшим поносом и высокой температурой.
а. может не долечили?
б. смекты дать уменьшенными дозами
с. регидрон развести и почутьчуть давать, при поносе восполнять жидкость
у нас такое закрепило (нормализовало)
зубы тоже с жидким стулом лезут, но я сразу кашкой кормить усиленней начинаю
может увас отравление плюс зубы, поэтому и не понять
Может и зубы. У нас не такой ужас как у вас, но если пару дней жидкий стул (до 5 раз бывало), то точно вылез новый зуб.Но у нас, правда, без слизи, нормального желтенького цвета, просто жидкий.
пингу - шоу
14.10.2010, 23:15
У нас так шли пятерки, до этого тоже выходили нормально, а вот пятерки все так шли, тяжело, (температура, рвота, понос), мне и стоматолог подтвердил на осмотре что зубы идут, вот увидите как прорежутся все сразу пройдет...не болейте...покажитесь стоматологу.
Кольцо Всевластья
14.10.2010, 23:41
А для восстановления микрофлоры что-нибудь давали?
Шатенка Поль
14.10.2010, 23:50
У нас так шли пятерки, до этого тоже выходили нормально, а вот пятерки все так шли, тяжело, (температура, рвота, понос), мне и стоматолог подтвердил на осмотре что зубы идут, вот увидите как прорежутся все сразу пройдет...не болейте...покажитесь стоматологу.
Очень надеюсь что это зубы, а не что то хуже(((
Шатенка Поль
14.10.2010, 23:51
А для восстановления микрофлоры что-нибудь давали?
Да уже третью еделю пьем Бифиформ
Шатенка Поль
14.10.2010, 23:54
а. может не долечили?
б. смекты дать уменьшенными дозами
с. регидрон развести и почутьчуть давать, при поносе восполнять жидкость
у нас такое закрепило (нормализовало)
зубы тоже с жидким стулом лезут, но я сразу кашкой кормить усиленней начинаю
может увас отравление плюс зубы, поэтому и не понять
Смекту пьем, без нее вообще был бы ужас .... регидрн ни в какую пить не хочет, даже с соко пробовала смешать, не пьет и все. Даю просто кипяченую детскую воду.
Вот то то и смущает, зубы-понос, в бщем вс е понятно, но вот слизь в калле, это наврено не из этой оперы....
Шатенка Поль
15.10.2010, 00:00
Может все таки дело в питании или в воде.чем поите?????Давайте пить чай с хорошо кипяченой не бутилированной водой.он действует закрепляюще.кисель черничный.Никаких ромашек сейчас лучше не давать она слабит.
Ромашку прописыают при диарее, да и на самой коробке написано. Что то я сомневась что ромашка такой эффект дает
пингу - шоу
15.10.2010, 00:05
Смекту пьем, без нее вообще был бы ужас .... регидрн ни в какую пить не хочет, даже с соко пробовала смешать, не пьет и все. Даю просто кипяченую детскую воду.
Вот то то и смущает, зубы-понос, в бщем вс е понятно, но вот слизь в калле, это наврено не из этой оперы....
Нет, нет вот как раз при зубах у нас слизь в кале и была, я тоже тогда переживала сделали все анализы результат хороший, на что мне врач и сказала- мол так бывает, зубы это нарушение слизистой оболочки не только во рту, отсюда и нарушение слизистой кишечника.
Шатенка Поль
15.10.2010, 00:08
Нет, нет вот как раз при зубах у нас слизь в кале и была, я тоже тогда переживала сделали все анализы результат хороший, на что мне врач и сказала- мол так бывает, зубы это нарушение слизистой оболочки не только во рту, от сюда и поносы.
Вот я темный лес:009: Не знала этого, правда...пасибо!:flower:
у нас тоже частенько с зубами был частый - до 7 раз на дню, жидкий стул непонятного цвета и консистенции со слизью
Шатенка Поль
15.10.2010, 00:14
у нас тоже частенько с зубами был частый - до 7 раз на дню, жидкий стул непонятного цвета и консистенции со слизью
У нас просто первый раз ТАКОЕ с зубами, вотя и навела панику!
*SNatali*
15.10.2010, 21:57
а игрушки вы помыли после болезни, сколько остается это бяка на предмтах, может надо продизенфицировать предметы? ну это чисто мои рассуждения... у нас был стаффилокок у малыша, так мы пока лечились и после лечения постоянно все промывали и проглажевали... чтобы по новой не заболеть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.