Просмотр полной версии : магазинные пельмени- какие?
Жизнь на Марсе
14.10.2010, 15:48
Девы, есто хоть что-то съдобное, желательно даже вкусное )) омский люкс не предлагать, слишком дорого )) какие марки может вы покупаете, любите ?
Девы, есто хоть что-то съдобное, желательно даже вкусное )) омский люкс не предлагать, слишком дорого )) какие марки может вы покупаете, любите ?
Смотрите категории на упаковке.
Категория А,Б, в них больше % мяса, в остальных в,г,д. мяса почти уже и нет.
степашка
14.10.2010, 16:13
Беру иногда Равиолло из мяса молодых бычков, вполне можно есть...
sania2.leva2
14.10.2010, 16:16
а нам очень нравится Цезарь
natasha31
14.10.2010, 16:16
не уверена что можно есть магазинные, делайте домашние.
А я 2 раза покупала Атяшево - вкусные, а так сама манты делаю - с пельменями долго возиться.
Кошка-Матрёшка
14.10.2010, 16:20
ну вот либо омские, либо свои...
Ой, щас кризис, боюсь там половина химии половину копыт или тухлятины/собачаниты/25-летней заморозки неопознанного мяса. Проварится так вроде и незаметно, а желудок бедный будет..
только Омские :019:,муж иногда покупает Цезарь,но мне они не нравятся,а др. пельмени это :001:
mar-borodina@mail.ru
14.10.2010, 16:35
Я ловлю акции на Цезарь (189р вместо 250)Дорого, конечно, но мы их едим ну очень редко. Мне нравятся. От остальных более дешевых мне нехорошо в желудке всегда. равиолло мясо молодых бычков отврат ужек стали
Мясо стоит 200р за кг, т.е пельмени более-менее не могут стоить 100р!!!
А что это за омские пельмени? не пробовал и не видела их никогда Сколько стоят?
И я не видела омских пельмяшей...
Дешевле всего они в Ашане. Около 280-ти руб за кг. Покупаем только их.
Кошка-Матрёшка
14.10.2010, 16:47
Я ловлю акции на Цезарь (189р вместо 250)Дорого, конечно, но мы их едим ну очень редко. Мне нравятся. От остальных более дешевых мне нехорошо в желудке всегда
А что это за омские пельмени? не пробовал и не видела их никогда Сколько стоят?
Я давно не покупала, а вообще впервые с ними столкнулась в Метро
arzamisa
14.10.2010, 16:48
свои конечно лучше :019:
но бывает, что надо быстро приготовить еду, тогда пользуемся магазинными
нам тоже они нравятся, сейчас как раз на них акция в окее
Дешевле всего они в Ашане. Около 280-ти руб за кг. Покупаем только их.
надо попробовать, никогда не покупала
+10000
еще иногда покупаю "Мериталь" Иркутские
.....нам тоже они нравятся, сейчас как раз на них акция в окее ..
Про какие именно идет речь? Цезарь домашние 199р/кг Цезарь классические 289,9р/кг Посмотрела сейчас в инете http://www.sbersite.ru/ok/search/(выбрать Окей и в поиск по магазину забить "Цезарь пельмени" выдает картинки с такими ценами)
и Хде акция в Окее?
тоже берём только их
+100
arzamisa
14.10.2010, 17:45
Про какие именно идет речь? Цезарь домашние 199р/кг Цезарь классические 289,9р/кг Посмотрела сейчас в инете http://www.sbersite.ru/ok/search/(выбрать Окей и в поиск по магазину забить "Цезарь пельмени" выдает картинки с такими ценами)
и Хде акция в Окее?
покупала в окее экспресс на савушкина, пельмени на развес 169 руб.
ина пельмени в упаковке тоже скидка
Bиктория
14.10.2010, 17:47
только свои.
Мне кажется магазинные уже все без мяса))
и мы только их едим
Жизнь на Марсе
14.10.2010, 18:51
омские правда вкусные, но дорогие, наивно надеялась, что может что-нить до 200 р/кг найти.
Попробуем равиоло и Атяшево (хто это?))
natasha31
14.10.2010, 21:03
только свои.
Мне кажется магазинные уже все без мяса))
это точно, ведь не может быть вкус у мяса другой, если они как домашние с мясом. то и вкус должен быть схожим, ребёнка так вообще магазинными никогда не кормила. а впервые увидела в продаже магазинные пельмени когда в питер 11 лет назад приехала.
ну нет в магазинных того мяса. что в домашних, а про тесто я молчу.
Только свои!
а так сама манты делаю - с пельменями долго возиться.
Если есть пельменница, то и возьни нет :support:
Раз-два и пельмени готовы!
Я недавно кур.бедро купила на 110р, пельменей вышло 116 штук.
мне мой муж один раз принес пельмени с окея на развес:001:..лучше б не просила покупать ...на вид большие красивые сварила ..на ценник не глянула ...муж дешевые не покупает:fifa:...понадеялась:))...после первого укуса пельмени:028::0099:....глянула цену 39р за кило:010::015:...после этого привезла с деревни форму для пельменей:017:
Царские (Петрохолод) очень даже ничего. И фрикадельки у них вкусные. Правда, недешевые
Попробуйте Пан Гурман))) Равиоло отдыхают)
В Идее продаются точно. Стоят ближе к 300 руб. за кило. Мы большие привереды, но эти едим время от времени.:019:
Любим Цезарь, в выходные купили Атяшевские 2 кг- 225 руб., очень даже съедобные:019:
Lavanda-Kolpino
14.10.2010, 23:17
Едим только "Сибирское подворье". Цезарь хуже. Они тоже не дешевые, может это и есть Омские?
Nalyushka
14.10.2010, 23:22
Мы бооольшие любители домашних :073: Иркутские не пробовали. Если покупаем то Цезарь Фирменные, тк их Домашние проигрывают по вкусу. Из дешёвых удивили Ложкарёв в коричневой упаковке, в синей ФУууу. Попробовали в Угличе, нашли здесь в Ашане, за 100 с чем-то за большую пачку. Но ехать за ними далекооооо нам. Воть:004:
Попробуйте Пан Гурман))) Равиоло отдыхают)
В Идее продаются точно. Стоят ближе к 300 руб. за кило. Мы большие привереды, но эти едим время от времени.:019:
о. точно! +100
раньше "Снежную страну" покупали, теперь "Цезарь" а вообще самое вкусное, самим всей семьей сесть и налепить домашних)
Mr. Mistoffelees
16.10.2010, 12:57
Недавно ели Цезарь с бараниной, отравились все, только потом посмотрели, что сделаны они Морозко, мы продукцию этой компании зареклись покупать после серии сюжетов на ТВ о работе этого предприятия.
Теперь вообще никакие пельмени не едим.
мне нравятся сибирские, маленькие такие, только вроде они раньше вкусней были или давно не брала :073:
Приятно удивили "Ленинградские"! Никак не ожидала за такую цену вкусных пельменей!
Надежда Надеждовна
16.10.2010, 14:43
раньше "Снежную страну" покупали, теперь "Цезарь" а вообще самое вкусное, самим всей семьей сесть и налепить домашних)
я лепила сама несколько раз, фарш сама делала, но получалось грубо :( девочки, кто делает сам, накидайте тонкостей приготовления! :support: рецепт не нужен, а вот как сделать так, чтобы пельмешки получились тонкие, нежные, не знаю - у меня скорее манты толстокожие выходят :)) нежели пельмешки :)
из покупных только Цезарь ну или любые пельмени в районе 300руб за кг. Покупные едим редко, я их храню на всякий пожарный случай, когда готовить лень или некогда.
Едим только "Сибирское подворье". Цезарь хуже. Они тоже не дешевые, может это и есть Омские?
:053: и мы "Сибирское подворье", особенно обожаю маленькие со сливками:019::019:
SvetaBaldakova
16.10.2010, 21:36
пельмени покупные не ем, делаю сама варенники с картошкой и грибами
Едим только "Сибирское подворье". Цезарь хуже. Они тоже не дешевые, может это и есть Омские?Когда говорила Омские,имела ввиду Сибирское подворье,очень любим "Мамины":019:
Пробовали многие. Все-же остановились на Омских за 300 рублей.
А тут нашла женщину, которая готовит домашние пельмени за 250 руб. Довольна спасу нет! Даже с омскими не сравнить и ДЕШЕВЛЕ!!! Посмотрите в услугах кулинарных, мне раньше часто объявы попадались, просто долеко все были.
Из бюджетных более-менее "Снежная страна".
А Идея это где?
Это сеть гиперов, поищите в инете адреса.
Любим Цезарь, в выходные купили Атяшевские 2 кг- 225 руб., очень даже съедобные:019:
А где Атяшевские по такой цене? Я покупала в призме по акции за 180 (или 160), в Карусели они по 190 за кг.
Почитала топик, купила эти ваши "Цезарь"... НИКАКИЕ! Абсолютно безвкусная субстанция.
Поняла, что если и буду есть пельмени, то только собственного производства.
Оооооооочень редко покупаю пельмени с рисом, грибами и овощами в Призме - по составу все ок, но это уже скорее вареники, а не пельмени... :)
+1
Только Омские, если покупные. Мы очень любим маленькие - "для маленьких" называются, кажется.
кошка зеленая
08.11.2010, 21:42
Почитала топик, купила эти ваши "Цезарь"... НИКАКИЕ! Абсолютно безвкусная субстанция.
Поняла, что если и буду есть пельмени, то только собственного производства.Тоже купила Цезарь классические. По вкусу ничего, кстати(маленькие хуже), но у меня лично после них желудок побаливает. Думала, совпадение, но нет, 3 попытки уже было:073:
Жизнь - Малина!
08.11.2010, 22:01
Cнежная страна
SvetLana78
08.11.2010, 22:05
Я может привереда - мне Омские тоже невкусные
хочу собраться с духом и наделать своих
Омские , любим и мамины, и папины, и для маленьких! Вкусные, но дорогие. Или свои.
Нюркин кот
08.11.2010, 22:20
я лепила сама несколько раз, фарш сама делала, но получалось грубо :( девочки, кто делает сам, накидайте тонкостей приготовления! :support: рецепт не нужен, а вот как сделать так, чтобы пельмешки получились тонкие, нежные, не знаю - у меня скорее манты толстокожие выходят :)) нежели пельмешки :)
из покупных только Цезарь ну или любые пельмени в районе 300руб за кг. Покупные едим редко, я их храню на всякий пожарный случай, когда готовить лень или некогда.
У меня муж привереда, магазинные не ест (в отличии от меня:019:). Для своих мужичков всегда делаю домашние, но сразу оооогромное количество - и замораживаю, надолго хватает.
А тесто (я лентяйка:)) раскатываю специальной машинкой ( она для изготовления лапши) - получается тонюсенькое. И не каждую пельмешку вылепливать, а то долго, а купила в метре за 100 руб пельменницу (смысл такой http://s55.radikal.ru/i148/0810/4e/ccba9ad60806.jpg (http://s55.radikal.ru/i148/0810/4e/ccba9ad60806.jpg) . Получается и быстро и надолго хватает. Ну и экономичней конечно.
А уж как дети любят.....
SvetaBaldakova
08.11.2010, 22:34
магазинные не ем вообще, леплю свои пельмешки
У меня муж привереда, магазинные не ест (в отличии от меня:019:). Для своих мужичков всегда делаю домашние, но сразу оооогромное количество - и замораживаю, надолго хватает.
А тесто (я лентяйка:)) раскатываю специальной машинкой ( она для изготовления лапши) - получается тонюсенькое..
Загорелась идеей машинки для раскатки теста. Поискала в инете, там они маленькие, пластик к размеру пельменницы точно не подойдет? У Вас большая или Вы сразу нескольколько кусочков на пельменницу кладете?
Мы тоже едим только омские,у них есть с добавлением белых грибов пельмешки:019:вкусняшка,еще для маленьких-соовсем маленькие.я их люблю пожарить с овощами,вкусно и необычно. Цезарь раньше брали,но после омских те показались какими то стеклянными что-ли..
Нюркин кот
09.11.2010, 01:42
Загорелась идеей машинки для раскатки теста. Поискала в инете, там они маленькие, пластик к размеру пельменницы точно не подойдет? У Вас большая или Вы сразу нескольколько кусочков на пельменницу кладете?
У меня круглая пельменница и закрывается двумя пластами раскатанного теста. Все равно быстрее, чем скалкой наяривать, да и получается все одной толщины, ровненько, тоненько. Толщина там регулир-ся.
Но это если вы любите пельмени/вареники/лазаньи и пр. и часто их готовите (или вообще готовите :)). А то больше место зазря занимать будет.
Извиняюсь за оффчик.
ну если Омские не предлагать :)), то как вариант - Атяшево
http://www.allo-spb.com/images/shop_items/1398_250x250.jpgx
Sheridan
09.11.2010, 02:15
Мне Цезарь нравиться, особенно те которые малюссенькие
А тесто (я лентяйка:)) раскатываю специальной машинкой ( она для изготовления лапши) - получается тонюсенькое. И не каждую пельмешку вылепливать, а то долго, а купила в метре за 100 руб пельменницу (смысл такой http://s55.radikal.ru/i148/0810/4e/ccba9ad60806.jpg (http://s55.radikal.ru/i148/0810/4e/ccba9ad60806.jpg) . Получается и быстро и надолго хватает. Ну и экономичней конечно.
А уж как дети любят.....А где вы такие штуки за 100 руб купили :009:,тоже подумываю о своих пельменях,но стаканчиком делать каждую пельмешку :001:,были бы такие штукенции обрадывала бы мужа :028:
Нюркин кот
09.11.2010, 09:27
А где вы такие штуки за 100 руб купили :009:,тоже подумываю о своих пельменях,но стаканчиком делать каждую пельмешку :001:,были бы такие штукенции обрадывала бы мужа :028:
Такая же, как круглая на картинке, но из пластика. В метре покупала еще весной за 100 руб. Продаются и из металла в хозмагазинчиках, но больше заусенцев (могут тесто цеплять) и нельзя мыть в посудомойке.
Ну еще и такую штучку покажу, может кого вдохновит на домашние пельмешки :)
http://www.arreal.ru/images/GoodsCatalogue/8/282/08_0152_12_00_mid.jpg
Но опять-таки, для ужина на разочек готовить не очень целесообразно (по времени уж точно). Лучше сразу наготовить, разложить по пакетам. А потом в течении нескольких месяцев радовать мужа и детей :019:
Сибирское подворье и Цезарь, все остальное - суррогат.
Но опять-таки, для ужина на разочек готовить не очень целесообразно (по времени уж точно). Лучше сразу наготовить, разложить по пакетам. А потом в течении нескольких месяцев радовать мужа и детей :019:
А это наверно дорогогая штука и где купить можно?
Какие то вы волшебные вещи показываете :love:,я их хочу:)
Лента для нас самые вкусные, продаются в Ленте
лимоннка
09.11.2010, 12:06
предпочитаю делать сама конечно пельмешки..но если уж приходится покупать то только сибирское подворье-омские
А где вы такие штуки за 100 руб купили :009:,тоже подумываю о своих пельменях,но стаканчиком делать каждую пельмешку :001:,были бы такие штукенции обрадывала бы мужа :028:
Вчера в Ленте (на Пулковском) видела круглую металлическую пельменницу. Цену не смотрела.
Вчера в Ленте (на Пулковском) видела круглую металлическую пельменницу. Цену не смотрела.
никакие.
Нюркин кот
09.11.2010, 17:42
А это наверно дорогогая штука и где купить можно?
Какие то вы волшебные вещи показываете :love:,я их хочу:)
Ну не 3 копейки, но по сравнению со стоимостью кг хороших пельменей ....
В свое время я покупала в санта-хаусе за 900 руб. Есть в максидоме точно. Вообще-то это машинка для изготовления лапши (ну и эти листы для лазаньи подходят). Вареники еще часто делала и тоже впрок замораживала.
Чудо чудное
09.11.2010, 17:54
снежная страна
Царские (Петрохолод) очень даже ничего. И фрикадельки у них вкусные
http://www.arreal.ru/images/GoodsCatalogue/8/282/08_0152_12_00_mid.jpg
Ну не 3 копейки, но по сравнению со стоимостью кг хороших пельменей ....
В свое время я покупала в санта-хаусе за 900 руб. Есть в максидоме точно. Вообще-то это машинка для изготовления лапши (ну и эти листы для лазаньи подходят). Вареники еще часто делала и тоже впрок замораживала.
Какая классная штука! Может,заняться лепкой пельмешек? Мы тоже омские покупаем. И как я не стараюсь мужа убедить,что они на "черный день", муж их минимум 2 раза в неделю варит...Скоро разоримся((
Если кто увидит в Максидоме,шепните, плиз, а то мне не близко,только за ней поеду...
Skvolemi
09.11.2010, 19:49
"Вкуснецкие" (по -моему- "Талосто")
дите только их и признает)))
~Svetik~
09.11.2010, 19:50
А что за Омские? Они прям так и называются, Омские? А они фасовочные или на развес? И кто производитель? Просто прям заинтриговали :008:
Я тут на днях купила в Перекрёстке "Сибирская коллекция - пельмени со сливками " по акции они 156руб, а вообще 300, вкусные, без растительного белка.
Вообще никогда не подводят пельмени Дарья - всегда съедобные, хоть и с растительным белком, и равиолло.
Из несъедобных вспоминаются колпинские.
Омские тоже вроде без растительного белка - в Ленте бывают.
Компания "Сибирский деликатес" Пельмени называются Разновес. Их 4 вида: для маленьких, мамины,бабушкины и папины. Мы "папины" берем. Самые большие. Выглядят: Пакетик прозрачный схваченный сверху,на нем висит буклетик, где нарисован дядька в русской рубахе с весами)) Буклетик в красно-коричневой гамме. Покупаем в Ленте и Пятачке.
Светуляღ
10.11.2010, 00:25
цезарь!
LUcky.55
10.11.2010, 00:50
у меня дитё только цезарь признаёт
Девочки, а где иркутские покупаете? и как они поточнее называются?
немного оффну: летом была там, какие там вкусные позы (манты по-нашему)... ням-ням, нам бы такие )
maxol123
11.11.2010, 02:28
Раньше нравились "Цезарь", теперь берем "Брут":) Последние мне больше нравятся.
Снежная страна - мы любители повыделываться - но снежную страну любим, отрыжки нет.
Дети едят и аллергии нет!
Так что - за них!
Мы раньше всё время ели Снежную страну.Только сейчас они стали какие-то не вкусные. И попадаются через раз то вкусные,то нет. Последний раз купили в магазине возле дома пельмени "Смайлики" такие -:).Кругленькие ммаленькие с улыбками.Вкусные похожие на домашние без всяких лишних добавок
самые вкусные- равиола, правда ем оч. редко))
Эльфийка_
12.11.2010, 00:26
Иногда случается радость у ребенка :)) Пельмени и чупа-чупсы, раз в пятилетку...
Развесные маленькие в Окее. Стоят, по-моему, 199 р. Очень приличные! :)
Ляськи Масяськи
12.11.2010, 00:36
девочки,а Омские и Цезарь ,это такие мелкие пельмешки да?
Девочки, а где иркутские покупаете? и как они поточнее называются?
немного оффну: летом была там, какие там вкусные позы (манты по-нашему)... ням-ням, нам бы такие )
Иркутские в пятёрочке есть называются "Мириталь"-такие маленькие пельмешки,мне они очень нравятся. Но наша бабушка говорит ,что они гадкие и "Снежная страна "лучше :005:.
девочки,а Омские и Цезарь ,это такие мелкие пельмешки да?
Да ! Маленькие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.