Просмотр полной версии : Плохие зубы у собаки.В какую клинику лучше?
Karina_i
14.10.2010, 15:48
У меня одна из собак двортерьер среднего размера. Нашли мы его в свое время на улице в возрасте 3-4 месяцев. Сейчас ему 7 лет. Он здоров и весел (тьфу, тьфу, тьфу), но у него плохие зубки, а последнее время я стала замечать, что передние зубки чернеют и некоторые стали из общего ряда отклонятся по углом. Я очень за него волнуюсь. Хочу свозить его к врачу, но не знаю куда, хочется в какое-то проверенное место и проверенному врачу. Желательно не далеко от Ладожской. Буду благодарна за советы. :flower:
очень рекомендую только Гусельникова
http://www.zoochempion.ru/r_29/
Karina_i
14.10.2010, 18:20
спасибо огромное! Обязательно съездим:flower:
Поезжайте на Жерновскую. это как как раз рядом с Вами.
Karina_i
18.10.2010, 19:54
А там к кому-то конкретному?
Сегодня были у Гусельникова. Остались довольны. Удаляли зуб под наркозом , довольно быстро, наркоз хороший дают собака быстро в себя пришла сейчас уже бегает играет. Но будьте готовы к довольно высоким ценам. Во всяком случае для меня обращение с собакой к стоматологу было впервые и цена процедуры несколько озадачила.хотя у нас я думаю больше всего наркоз стоил.
Karina_i
19.10.2010, 13:04
А не подскажете в какую сумму вылилось? К чему готовиться :001:
Собака тоже "дворень" вес около 14 кг( наркоз на вес рассчитывается) зуб "задний" довольно большой = 3650р
Karina_i
20.10.2010, 14:26
:010:, наш около 25 кг. Нужно срочно копить деньги:001:
:010:, наш около 25 кг. Нужно срочно копить деньги:001:Может вам и не понадобится общий наркоз! Но о цене процедур лучше интересоваться еще до их начала.Т.к нас даже не поставили в известность.Только уже когда сделали при расчете сумму озвучили.Но я сама и не спрашивала.Мы бы все равно не отказались . А по тел. О расценках только на консультацию говорят это 350р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.