Просмотр полной версии : Ребенок хочет ходить на хор. Калиниский и Выборгский куда податься?
Всем привет. Ребенок мальчик (8 лет. вот будет) очень хочет ходить на хор. :091: Слух у нас идеальный как отзываются о нас муз. рук. в саду и в школе (в папу, тот тоже в школе участвовал и был солистом). :fifa:
Ищем студию или при муз. школе хор или кружок в Калиниском или Выборгском р-не. Буду благодарна всем за отзывы.:073:
феникс64
14.10.2010, 16:43
Хор Пчелкина. ЦЭВ Калининского р-на. Базируются недалеко от метро "Академическая". Ищите вконтакте. Есть группа
А на Вавиловых 13/3 хор "Галактика". Его хвалят, могу написать телефон - 555-66-44.
Сами ходим в Хоровую студию, про которую выше написали. Если слух хороший, можно и туда сходить, прослушаться. 555-63-05, Науки 10.
Всем привет. Ребенок мальчик (8 лет. вот будет) очень хочет ходить на хор. :091: Слух у нас идеальный как отзываются о нас муз. рук. в саду и в школе (в папу, тот тоже в школе участвовал и был солистом). :fifa:
Ищем студию или при муз. школе хор или кружок в Калиниском или Выборгском р-не. Буду благодарна всем за отзывы.:073:
Вокально-хоровая студия "Исток" - ПМЦ "Мир", Энгельса 147 (напротив Гранд-Каньона)
Душа Моя
14.10.2010, 16:53
музыкальная школа им.Бородина, она теперь на Д.Бедного в новом доме рядом с детской поликл. 29, там в холле висят объявления о наборе, хор вроде тоже есть, сходите.
Хор Пчелкина (http://boychoir.ru/about/): Проспект Науки, дом 10, корпус 1 (вход с обратной стороны здания).
Это если ОЧЕНЬ хочет :) Там надо много времени и сил на это занятие тратить.
Я еще присматривалась к Дому детства и юношества "Мир" (пр. Просвещения, 46/1, пр. Энгельса, 133, к. 1; пр. Энгельса, 147, тел 598-08-70, 599-35-88, 517-01-78). Но так и не пошли, некому возить.
есть хоровое отд. в муз. школе, филиал(где проходят занятия) расположен на углу Верности и Бутлерова.
Всем спасибо. Вчера решила сходить у нас на пересечении Пр.Просвещения и Ушинского, есть тоже филиал от муз.шк. им.Бородина, основное здание на Есенина и Пр.Просвещения у них. Предложили ходить не только на хор, но и на муз. интструмент по классу кларнета. Вот думаю, не знаю прямо что делать Сын согласен и все вроде хорошо, но это занятость 4 раза в неделю.
Лемурова мать
15.10.2010, 11:18
Вокально-хоровая студия "Исток" - ПМЦ "Мир", Энгельса 147 (напротив Гранд-Каньона)
Там все достаточно серьезно, как в музыкальной школе. Мы туда ходим с большим удовольствием.
К ПЧЕЛКИНУ!!!!Науки 10.Сын пел в детстве...До сих пор вспоминаем с теплотой...Профессионально,со вкусом...Удачи.
К ПЧЁЛКИНУ БЕЗ СОМНЕНИЯ!!!:080::flower::flower:
Ходим туда уже 3 год, сын готов сам ездить (с Д.Бедного), когда няня болеет.!!!!!!
Из муз.школы им. Бородина сбежали.:001:
Пчёлкин - Науки 10, за "пятёрочкой". 10 мин пешком от Академки.
Просто позвоните туда, прийдите, и вы уже оттуда никогда не уйдёте.:love::080:
А как часто занятия у "новичков" у Пчелкина? Только будни или выходные тоже?
Я вот прочитала на днях, что мальчиков в хор стОит отдавать только до 8 лет, потом голос ломается. Теперь в раздумьях... Я-то собиралась дать адаптироваться к школе, а потом пойти на хор...
Деток 1 - 2 - 3 - 4 класса они берут в хор ГИО. Это группа интенсивного обучения, из которой мальчики переходят в концертный. Занятия 2 раза в неделю по полтора часа, сегодня вечером гляну их расписание точно.
Когда у мальчиков начинается мутация голоса, их временно отстраняют от активного пения, а как только голос устанавливается, мальчишки поют в концертном хоре уже как юноши.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.