Просмотр полной версии : В Милан в январе на шоппинг!!!
viktoria_zvereva
14.10.2010, 17:07
Всем привет!!!:support:
Запланировали с девочками в Милан на шоппинг в январе, подскажите, люди добрые, адресса фабрик хороших:091: особенно интерессует армани , кавалли, патриция пепе, гучи ... и все в этом духе!
И вообще присоединяйтесь, советуйте куда лучше податься!!!:091:
Интерессует когда начинается в этом году расспродажа, билеты хотим уже заказывать ... кстати может кто уже взял??? где дешевле?
Я понимаю что подобных тем много!!!! я их все перелопатила ( почти все) но они стары! интерессуют свежие новости :flower:
про серавале знаю, была там , и по городу бродила , а вот фабрики ???
viktoria_zvereva
14.10.2010, 23:25
что никто не летает в милан?????
что никто не летает в милан?????
Мы в прошлом году летали. Как раз в январе. и как раз в Милан. Вот ссылка на прошлогодний топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1764472. Там много интересной информации. Если что-то не увидете - может чем смогу помочь. Удачного путешествия! Наше было удачное, весь год вспоминаем :)
viktoria_zvereva
15.10.2010, 00:10
Спасибо!!! Сейчас посмотрю)))
Интерессует когда начинается в этом году расспродажа, билеты хотим уже заказывать ... кстати может кто уже взял??? где дешевле?
Насколько я знаю, распродажа начинается в первую субботу нового года. В этом году суббота выпадает на 1-ое число. Даже не знаю - с 1-го или с 8-го.
В прошлом году, когда готовилась к поездке, познакомилась с девочкой, которая живет в Милане. Она нас и сопровождала везде за определенную плату. Наверняка знает и про фабрики. Если интересно - дам контакт.
По поводу билетов.... летели через Хельсинки, т.к. на наши новогодние каникули из СПб цены на билеты просто атомные. Билеты покупала очень заранее, т.к. цены с каждым днем все увеличиваются. Покупайте уже сейчас.
viktoria_zvereva
15.10.2010, 15:28
если не секрет, за какую плату? если можно контакт в личку. спасибо
Всем привет!!!:support:
Запланировали с девочками в Милан на шоппинг в январе, подскажите, люди добрые, адресса фабрик хороших:091: особенно интерессует армани , кавалли, патриция пепе, гучи ... и все в этом духе!
И вообще присоединяйтесь, советуйте куда лучше податься!!!:091:
Я понимаю что подобных тем много!!!! я их все перелопатила ( почти все) но они стары! интерессуют свежие новости :flower:
про серавале знаю, была там , и по городу бродила , а вот фабрики ???
у нас живет подруга в милане уже очень давно...она, наверное, может вам помочь...вот ее сайт...http://www.visitmilan.ru/SHOP.html
пишите ей на эл-ку
Limoncella
17.10.2010, 12:48
Не нашла хороших цен на билеты до Милана, еще недели 2 назад были...
Я не очень поняла, о каких фабриках речь. Вы что, оптом собираетесь закупать? В основном там именно так.
Если розница - ориентируйтесь на outlet и spacci. Они совсем не обязательно при фабриках.
viktoria_zvereva
22.10.2010, 14:09
Я не очень поняла, о каких фабриках речь. Вы что, оптом собираетесь закупать? В основном там именно так.
Если розница - ориентируйтесь на outlet и spacci. Они совсем не обязательно при фабриках.
не не оптом ... ) слышала что при фабриках есть аутлеты ... и там цена еще ниже чем в больших аутлетах
viktoria_zvereva
22.10.2010, 14:13
Не нашла хороших цен на билеты до Милана, еще недели 2 назад были...
мы купили аирбалтик с питера и обратно с 6 го по 13 ян за 13тр через интернет ... там еще были билеты
Мы едем с 6-13 января Люфганза из Хельсинки,за 15 на двоих. В прошлом году тоже были.Не знаю какие фабрики,аутлета по моему достаточно и кое что в городе можно купить.
FeniksaN
23.10.2010, 18:44
девочки, а хороший шоппинг только в МИлане? мы летим в РИм в январе, м.б., вы знаете, в Риме есть хорошая возможность сделатьт шоппинг?
,
не не оптом ... ) слышала что при фабриках есть аутлеты ... и там цена еще ниже чем в больших аутлетах
Они совершенно необязательно при фабриках. Тем более что большое количество итальянских марок теперь отшивает за пределами Италии.
Oksandra
23.10.2010, 22:05
Мы едем на машине из Ростока на север Италии в Альпы на НГ, хотим и до Милана сгонять. В Риме тоже можно шопиться, разницы по-моему нет никакой, там тоже будут распродажи. Когда я была в Риме, их не было, но знакомая была и в Риме и в Милане, сказала все одинаково, по-крайней мере что касается цен, а вот на счет выбора не знаю. В Риме надо на площадь Испании (вроде так), там все самые-самые бутики.
тоже едем на распродажи ...
Laska подскажите пожалуйста ,можно ли в Милане оставлять машину просто у дома в центре города ,не на стоянке?
Прилетаем в аэропорт Мальпенса ,поэтому придется брать машину
~Lisenok~
24.10.2010, 00:27
Прилетаем в аэропорт Мальпенса ,поэтому придется брать машину
где связь?
только что вернулись из Рима и из Милана, мне показалось,что в Милане намного больше магазинов, меньше людей и очень-очень много обуви :) в Риме мне не понравилось.
viktoria_zvereva
24.10.2010, 02:09
тоже не вижу связи мальпензы с машиной )))) из аэропорта мальпензы идут по-моему каждые пол часа поезда или шатлы или как там их называют ... очень даже приличные и время в пути вроде мин 40 ... приезжают на вокзал который нах в центре... м.Cadorna, а на машине можно и в пробку попасть, да и в городе в центре она уж точно почти ни к чему... мое мнение!)) мы планируем брать машину на прокат на пару дней чтоб сгонять в аутлет серавале ... а в городе неее там ток пешком
вот и мы хотим в аутлет на машине поехать,а взять ее на 2 дня или на 7 стоимость получается одинаковая .По центру конечно только пешком ,но хочется и по Италии поездить ,города посмотреть,не ходить же 7 дней только по магазинам ... Общественным транспортом мы никогда не пользуемся ,а на такси выйдет дороже ,чем взять машину..
Сварог, если будете жить в центре Милана, с машиной будет не очень удобно ( проще поставить ее в гараж на это время). По городу ( центру) для вас будет проще перемещаться пешком, или на метро. Парковку "просто на улице" найти - большая удача. Для оплаты ( если нет вблизи паркометра) покупаются карточки, с которых надо соскребать нужные цифры.
Проще находится место в подземных или многоэтажных гаражах, обязательно распечатайте для себя списочек гаражей в центре ))). Стоят недешево, порядка 25 евро в день.
Еще будьте очень внимательны к надписям ZONA TRAFFICO LIMITATO, CORSIA TRAFFICO LIMITATO и т.д. Проезд разрешен немногим категориям машин, видеокамера считывает номера.
Вообще-то в центр Милана въезд платный для многих типов машин, в зависимости от уровня экологичности. Прокатные машины обычно новые и имеют высокий уровень эк.и въезжают бесплатно, но вы на всякий случай уточните.
Спасибо,просто хозяин квартиры сказал что без проблем можно оставить машину возле дома ,поэтому и спросила ..
извините,что не по теме..
Если квартира ближе к периферии, место на улице около дома найти проще. Наверное, та улица - все же не центр.
Девочки здраствуйте. Подскажите пожалуйста а в начале декабря скидки есть в Милане, а то знакомые зовут, а тут почитала, выходит только после Нового года?
mini Dream
08.12.2010, 14:05
А мне вот такую ссылочку дали календарь распродаж (http://mia-italia.com/node/1181) Вроде в Милане распродажи с 2 января - 3 марта 2010
Скидки уже начались, но не везде. Вчера была в аутлете за городом-там в половине бутиков скидки, в половине-еще нет:)) Но цены даже без скидок-отличные;)
Скидки уже начались, но не везде. Вчера была в аутлете за городом-там в половине бутиков скидки, в половине-еще нет:)) Но цены даже без скидок-отличные;)
скидки в этом году с 6 января ,сейчас в центре Милана скидок нет
А можете пару примеров привести про ОТЛИЧНЫЕ скидки :flower: планируем там быть через неделю, надеюсь что-то еще останется.. Вы в Серавалле ездили?
скидки в этом году с 6 января ,сейчас в центре Милана скидок нет
в Серавале в половине магазинов=скидки:019:
в Серавале в половине магазинов=скидки:019:
Серравалле на то и аутлет, что там все - старые коллекции и со скидками:)
На самом деле, в городах некоторые магазины начали делать скидки еще до НГ, об этом или на ухо покупателям сообщают, или на кассе узнаешь:) Но только на масс-маркет марки - Стефанель, Геокс, Массимо Дутти.
А основные сэйлы завтра начинаются.
Серравалле на то и аутлет, что там все - старые коллекции и со скидками:)
На самом деле, в городах некоторые магазины начали делать скидки еще до НГ, об этом или на ухо покупателям сообщают, или на кассе узнаешь:) Но только на масс-маркет марки - Стефанель, Геокс, Массимо Дутти.
А основные сэйлы завтра начинаются.
Я имела ввиду, что в серравалле скидки ОТ их цен! Только нигде сэйл не указан, а на кассе говорят, когда уже с вещью подходишь;) Скидки от 20 до 50%:019:. В П.Зильери, к примеру, купили костюмы с 50%ной скидкой. В Прадо и Кавалли тоже скидки....в Монклере скидки:073: и т.д. А это не масс-маркет марки:)
А в центре скидок нет пока. Но всё равно=цены там и цены в Питере=абсолютно разные вещи:)). Я Армани люблю, вот там всё стоит ровно в ТРИ раза дешевле. И это БЕЗ скидок! и НОВЫЕ коллекции ровно в ДВА раза:019:
Если квартира ближе к периферии, место на улице около дома найти проще. Наверное, та улица - все же не центр.
квартира ,оказалась в самом центре ,на Буэнос Айрес ,и мест для парковки очень много ,ночью вообще бесплатно ,и паркинги на каждом шагу .
В Балдинини в центре скидки 30%
В Прадо и Кавалли тоже скидки....в Монклере скидки:073: и т.д. А это не масс-маркет марки:)
когда я была в серравалле не в период распродаж, пуховик монклер стоил 300-400 евро... что-то кардинально поменялось?
квартира ,оказалась в самом центре ,на Буэнос Айрес ,и мест для парковки очень много ,ночью вообще бесплатно ,и паркинги на каждом шагу .
В Балдинини в центре скидки 30%
Юль, в аутлете тоже на балдинини скидки.:019: Но там мужского выбор гораааздо больше, чем женского.
когда я была в серравалле не в период распродаж, пуховик монклер стоил 300-400 евро... что-то кардинально поменялось?
Ну так они разные же. И цены на них разные, есть и за 300, а есть и за почти 600.
Девочки, а там только итальянские марки? Или можно найти Диор, Живанши? Я в дьютике влюбилась в сумку Живанши, но рука не поднялась отдать 550 евриков.
А можете пару примеров привести про ОТЛИЧНЫЕ скидки :flower: планируем там быть через неделю, надеюсь что-то еще останется.. Вы в Серавалле ездили?
Была в Серровале 4 января. Сапоги Джон Ричмонд стоят 108 евро, а были 360 :004:
Но аут Фиденза понравился больше, хотя он по площади меньше Серровале.
Район корсо Буэнос Айрес - это не самый центр. А вот мест для парковки там действительно достаточно. Удачных покупок!
[QUOTE=Руби;54313424]Девочки, а там только итальянские марки? Или можно найти Диор, Живанши? Я в дьютике влюбилась в сумку Живанши, но рука не поднялась отдать 550 евриков.[/QU
здесь есть все ,только сумку Живанши вы вряд ли купите дешевле
[QUOTE=Руби;54313424]Девочки, а там только итальянские марки? Или можно найти Диор, Живанши? Я в дьютике влюбилась в сумку Живанши, но рука не поднялась отдать 550 евриков.[/QU
здесь есть все ,только сумку Живанши вы вряд ли купите дешевле
Даже на распродаже? :(
Была в Серровале 4 января. Сапоги Джон Ричмонд стоят 108 евро, а были 360 :004:
Но аут Фиденза понравился больше, хотя он по площади меньше Серровале.
А что такое "аут Фиденза" ?:009: не могу найти почему то
Такс, ну лично я для себя тему с распродажами закрыла:008:
Как ездила на новые коллекции, так и буду ездить - и жива останусь, и вещей красивых куплю:))
Я такой давки и очередей, как сегодня в Милане, давно не встречала:( И главное - все самые интересные вещи все равно раскуплены :(
Как ездила на новые коллекции, так и буду ездить - и жива останусь, и вещей красивых куплю:))
Я такой давки и очередей, как сегодня в Милане, давно не встречала:( И главное - все самые интересные вещи все равно раскуплены :(
тоже пришла к такому же мнению после распродаж в Милане..моего размера уже вообще не было... либо по новым уже либо в города менее раскрученные где нет таких толп..
А что такое "аут Фиденза" ?:009: не могу найти почему то
Аутлет под Пармой. Адрес-43036 Fidenza, Via S.Michele Campagna
Caйт- fidenzavillage.com
А мы сегодня мотанулись в аутлет фокс в Швейцарии, это ужас, там были одни итальянцы, сложилось мнение, что в Милан приехали гр-не со всей России, а в фокс гр-не со всей Италии ((((
А мы сегодня мотанулись в аутлет фокс в Швейцарии, это ужас, там были одни итальянцы, сложилось мнение, что в Милан приехали гр-не со всей России, а в фокс гр-не со всей Италии ((((
Сюда http://www.foxtown.ch/info.php?lingua=it¢ro=mendrisio ?
Как добирались? Где\как собираетесь их чеки такс фри гасить?
я уже давно зареклась от поездок на распродажи в Милан :065:
Да ладно ) я сопровождаю друзей, и мы ходили по районам, где вообще тишь да гладь. Ну, чуть побольше покупателей, чем обычно.
Понятно, что Ринашенте, Квадрилатеро и к. Витторио Эмануеле ломятся от толп. Неудивительно.
Так что у нас шоппинг получился очень неплохим, один только минус - осуществлять его под постоянно моросящим дождем :065:
Соглашусь ,хорошо что мы успели до распрадаж закупиться ,пусть дорого ,но зато спокойно ,и новые коллекции , а сегодня даже из новых коллекций размеров нет .
В Фокс тауне и Серравале мне совсем не понравилось ,мало того что очень старые вещи по безумным ценам ,так еще и в каждый бутик нужно очередь отстоять ,бред:010:
вывод такой : сюда можно приезжать на новые коллекции ,например 3-4 января город был совсем пустой ,красота .... цены здесь на новое сравнимы с нашими в бутиках ,разница естественно есть:))
Девочки,продам билет питер-милан-питер,11 тысяч.расскажу где можно ,что купить,возможно бронирование 2-го билета.вылет 31 января
Доктор Шмаус
09.01.2011, 20:12
а в районе Бергамо нет аутлетов? я просто лечу 12-го из Аликанте домой через Бергамо и у меня будет всего полдня. в передвижение свободна - берем машину, но все таки далеко ехать не хотелось бы, чтобы не терять время, которого и так мало.
может, кто в курсе?
а в районе Бергамо нет аутлетов? я просто лечу 12-го из Аликанте домой через Бергамо и у меня будет всего полдня. в передвижение свободна - берем машину, но все таки далеко ехать не хотелось бы, чтобы не терять время, которого и так мало.
может, кто в курсе?
Ближайший - Франчакорта, но лучше доехать до Фокстауна (примерно 100 км.)
В Фокс тауне и Серравале мне совсем не понравилось ,мало того что очень старые вещи по безумным ценам ,так еще и в каждый бутик нужно очередь отстоять ,бред:010:
Когда я была в Серравалле - очередей не было.
Девочки, кто-нибудь знает как осуществляется возврат товара в Милане :091:, если потребуется вернуть что-то купленное, что для этого нужно и каковы правила? Просто в период распродаж вероятность покупок абсолютно ненужных вещей увеличивается :073: Спасибо! :flower:
Когда я была в Серравалле - очередей не было.
+1, шопилась там 3 января, очередей НЕ было:004:
Конечно, всегда нужен чек. И обычно срок возврата - определенный ( мб одна неделя, лучше спросить сразу при покупке).
Хотя один раз я сдавала купленную вещь через три недели, с явным производственным браком.
Деньгами не возвращают, нужно взять другую вещь такой или бОльшей стоимости.
Это из моего опыта. Так что всё ИМХО.
Для одежды высоких марок в период скидок - не знаю.
Конечно, всегда нужен чек. И обычно срок возврата - определенный ( мб одна неделя, лучше спросить сразу при покупке).
Хотя один раз я сдавала купленную вещь через три недели, с явным производственным браком.
Деньгами не возвращают, нужно взять другую вещь такой или бОльшей стоимости.
Это из моего опыта. Так что всё ИМХО.
Для одежды высоких марок в период скидок - не знаю.
Laska, большое спасибо Вам за ответ. Думаю информация будет полезна многим в этом топике :flower:
Tanushkina
15.01.2011, 01:01
Подскажите, пожалуйста, где можно остановиться в Милане с 04.03.11 по 07.03.11, недорого. Может подскажите варианты или гостиницы или квартиру. Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.