Просмотр полной версии : ЧИН на Ольминского
Ф. Р. Я.
14.10.2010, 17:13
Взяла кота (он домашний,но и по улице гулял). Судя по всему года еще нет. В общем хочу снести на осмотр и кастрировать. Все рекомендуют на Чапаева врачей. А Ольминского в двух шагах от дома... Порекомендуйте терапевта и хирурга для Наглой, Рыжей, но нежно любимой Морды:))
Kate1981
14.10.2010, 17:45
Лучше на Чапаева к Сахарову.
Ф. Р. Я.
15.10.2010, 00:07
Лучше на Чапаева к Сахарову.
Да знаю, что лучше. А на Ольминского совсем плохо?
Амазонка
15.10.2010, 00:18
Я думаю, чтоб кастрировать Сахаров не нужен ))). Ездила на прием на Ольминского, клиника, как клиника.Не понравилось то, что записавшись на прием в конкретное время сидела еще минут 40 ждала пока примут.За это время мой и без того злой кот озверел совсем, и кровь сдать не получилось. Кстати врачи там с Чапаева тоже принимают. Я так попала к Захариной.Анализы мочи и кала можно и на Ольминского сдать и кровь тоже можно там же сдать, а уже потом без кота с результатами съездить на Чапаева.
Kate1981
15.10.2010, 10:33
Спросили про терапевта - я ответила. Федлова (хирург) и Сахаров (терапевт) на Ольминского не работают.
Ф. Р. Я.
15.10.2010, 11:51
Дополнение к первому посту... Хирурга и терапевта на Ольминского. Мне жалко кота тащить через весь город на транспорте и там еще его стрессу подвергать
Амазонка
15.10.2010, 16:53
А вам и не надо кота через весь город тащить. Возьмите анализы, а результаты уже везите к Сахарову. На Ольминского тоже кастрируют, при мне кота кастрировали, для этого супер хирург не нужен ))) А вообще, когда я искала во дворе эту клинику, то женщина, гуляющая со стаффордом посоветовала в районную на Обуховке обратиться. Она туда не первый год ходит, ей оч. нравится.
Васюндрик
15.10.2010, 18:02
я ходила туда исключительно к Озерковой, она мне нравится как специалист, правда серьезного у нас ничего не было ттттт, но по сравнению с другими врачами в других клиниках она мне доступно все объясняла и советовала что нужно делать. Правда к ней попасть можно только по предварительной записи.
A priori
15.10.2010, 18:35
Сходите Обух. об., 68 - все врачи отличные, опытные, в кабинете чище, чем на Ольминского. Ну и дешевле. Ан.мочи - ответ сразу - своя лаборатория. Операции по записи, без очереди. Это не реклама. Когда случилось несчастье с котом - решили не в районную, а в лучшую по всеобщему мнению, в итоге, лечение заканчивали все равно на Обуховке. Мол.чел. - администратор в Чине - вообще убил пофигийским отношением и разговором, не отрываясь от монитора.
-=Pipetochka=-
15.10.2010, 19:59
Бывала на Ольминского.....Не понравилось совсем.
Поддерживаю предыдущего оратора- лучше на Обуховку идите. Там человечнее как то....
Я думаю и на Ольминского на это ума хватит. Хорошие врачи напротив Невского рынка на пр. Обух. Обороны-все две смены очень граммотные.
Кастрацию могут сделать в любой клинике - не Бог весть какая операция :)
Что касается очередей в клиниках - к сожалению не всегда удаётся рассчитать время, которое бедет потрачено на каждое животное :( , к тому же форс-мажоры иногда случаются, то что вы записаны, говорит о том, что вас в любом случае примут :)
(у меня например и в ЖК всегда была очередь, хотя все по -записи)
А отношение администраторов и всех прочих в клиниках - это ж человеческий фактор, может не спал он всю ночь или с девушкой расстался, не стоит на это обращать внимания :)
З.Ы. Девочки, ни к какой клинике я на данный момент не отношусь- с мелким сижу дома :), помидорами не кидайтесь :))
Просто пытаюсь ситуёвину изнутри "обрисовать" :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.