PDA

Просмотр полной версии : Ужасные головные боли - что делать?

ЭленН
14.10.2010, 17:24
с головной болью почти уже сжилась, все какие обследования можно сделать - сделала ( МРТ, узи сосудов, анализы, ренген) - была у разных врачей( поликлиника по полису, поликлиника метрополитена платно, институт головного мозга) - никто ничего сказать толком не может , выписаны лекарства (кавинтон+ гинго билоба+еще какое то не помню) как болела голова над левой бровью так и болит, пью нурофен - когда совсем нет возможности терпеть, что делать то ? не обращать внимания и пить обезболевающее?

nili
14.10.2010, 18:02
Ну если сделаны все обследования, то видимо ничего. Кто-то ходит к остеопатам. Лично я их боюсь. Плавать не пробовали?

Murochka
14.10.2010, 18:16
Елена, я ходила к остеопату-реально помогало, но я точно знала, что это от остеохондроза шейного.Сейчас болеть когда начинает-свежий воздух и сон :)) помогают.

Ksenyy
14.10.2010, 18:27
Тоже мучаюсь периодически, давно (ттт) не было, но обезболивающее не помогает.
Кстати да, когда хожу на фитнес, то проблем меньше.

ЭленН
14.10.2010, 19:17
на фитнес хожу в тч. бассейн, хожу сейчас на хиро массаж - посмотрим - пока без измений
боли даже ночью бывают - во сне чуствую

nili
14.10.2010, 19:33
последний доктор, у которого я была с головой, сказал, что если болит ночью то это от остеохандрозха-сколиоза, короче от таких проблем.

ВАЛЮТА
14.10.2010, 20:50
В последнее время начали мучать головные боли,в области затылка,даже давление начало подниматься,делали укол(от давления),ЭКГ ,сдала анализы и дали направление к невропатологу на 27! .Женщина в пол-ке сказала,что похоже на шейный остеохандроз.И за что это!:091:

Vatsa
14.10.2010, 21:04
Проверяйте спину! Здесь правильно пишут, очень похоже на остеохандроз шейного отдела позвонков!
Иглоукалывание не пробовали?

Deya
14.10.2010, 21:12
подтверждаю: хорошо иглоукалывание + остеопатия-мануалка (у толкового доктора)

ЭленН
14.10.2010, 22:55
вопрос где найти хорошего остеопата - мануальщика? порывшись в нете - я тоже больше склоняюсь остеохондрозу

Deya
14.10.2010, 23:33
вопрос где найти хорошего остеопата - мануальщика? порывшись в нете - я тоже больше склоняюсь остеохондрозу

порекомендую такого вам в личку

Мама и Киклан
14.10.2010, 23:36
В последнее время начали мучать головные боли,в области затылка,даже давление начало подниматься,делали укол(от давления),ЭКГ ,сдала анализы и дали направление к невропатологу на 27! .Женщина в пол-ке сказала,что похоже на шейный остеохандроз.И за что это!:091:

тут наоборот может быть - давление причина, а боли в затылке уже следствие
щитовидку и почки обследовали?

ЭленН
16.10.2010, 00:31
давление -да ! была версия - похоже на повышенное давление - тем более что наследсвенное - постоянно мерею его - но уже выяснила - когда болит голова - бывает нормальное и повышенное давление по разному

Deya
16.10.2010, 00:36
давление -да ! была версия - похоже на повышенное давление - тем более что наследсвенное - постоянно мерею его - но уже выяснила - когда болит голова - бывает нормальное и повышенное давление по разному

+1 у меня также, значит искать в другом месте...

Иногда КВА!
16.10.2010, 01:03
Помогли 5 сеансов у остеопата.

JoyStick
16.10.2010, 07:45
к остеопату толковому....
мне год неврологи так голову лечили после родов....
пока остеопат не нашла перекос таза...

адуван
17.10.2010, 00:10

у меня головные боли с детства, видимо наследственное. причин может быть много. я тоже не верила остеопатам, пока не увидила реальные результаты. боли прошли. а так были всегда, то сильнее, то слабее - так и жила.
могу посоветовать - подраменская анна дмитриевна, доктор остеопат.
тел. центра 4010084, 89013275717
удачи

Lolla
17.10.2010, 03:15
Спину проверьте обязательно. У меня мучительные головные боли - оказалось все проблемы в спине. Когда спиной занимаюсь (фитнес, массаж, мануальный терапевт) с головой намного лучше.

N-P-N Переход
17.10.2010, 12:16
с головной болью почти уже сжилась, все какие обследования можно сделать - сделала ( МРТ, узи сосудов, анализы, ренген) - была у разных врачей( поликлиника по полису, поликлиника метрополитена платно, институт головного мозга) - никто ничего сказать толком не может , выписаны лекарства (кавинтон+ гинго билоба+еще какое то не помню) как болела голова над левой бровью так и болит, пью нурофен - когда совсем нет возможности терпеть, что делать то ? не обращать внимания и пить обезболевающее?

Наверное вас мучает не боль,а онемение...это остеохондроз,(неудобство при спанье)у вас видимо малоподвижный образ жизни-рекомендуется плавание...
Возможны есть проблемы со зрением....

malutik
17.10.2010, 13:10
вот я сейчас тоже сижу и голова жутко болит... уже не знаю что делать..((
таблетки не помогают...

ЭленН
17.10.2010, 14:37
Наверное вас мучает не боль,а онемение...это остеохондроз,(неудобство при спанье)у вас видимо малоподвижный образ жизни-рекомендуется плавание...
Возможны есть проблемы со зрением....

У меня сидячая работа но два раза в неделю хожу на фитнес плюс бассейн. зрение минус 3.75 с 12 лет