Просмотр полной версии : Конверт lodger bunker
Анюта-мама
14.10.2010, 17:24
Вопрос обладательницам этого конвертика. Уж очень мне он нравится! :love:
Насколько он теплый для наших зим?
Малыш уже ездит в сидячей коляске и мне нужен БОЛЬШОЙ конверт на зиму с прорезями для ремней, чтоб быстро и незаметно закрыть малыша, когда он уснет на прогулке иначе скандал обеспечен :010: Очень уж мы не любим ограничения свободы.
Жду реальных отзывов ВЛАДЕЛЬЦЕВ, а не просто размышлений от людей, кто им не пользовался :ded:
Oktaviana29
14.10.2010, 17:50
Вопрос обладательницам этого конвертика. Уж очень мне он нравится! :love:
Насколько он теплый для наших зим?
Малыш уже ездит в сидячей коляске и мне нужен БОЛЬШОЙ конверт на зиму с прорезями для ремней, чтоб быстро и незаметно закрыть малыша, когда он уснет на прогулке иначе скандал обеспечен :010: Очень уж мы не любим ограничения свободы.
Жду реальных отзывов ВЛАДЕЛЬЦЕВ, а не просто размышлений от людей, кто им не пользовался :ded:
У меня немного другой лодгер - тот, который типа слинг.
Вот такой: http://www.bakanavtiki.ru/catalog/2776
Если не ошибаюсь, там одинаковый материал.
В общем, я его использовала в прошлую зиму, когда было холодно. На мой взгляд - он супертеплый. У меня ребенок ездил в машине в этом "слинге" и легкой одежде (бодик, флисовая кофточка и штанички) в любые морозы. В машине слинг расстегивала, когда выносила мелкую на улицу (она у меня еще в переноске каталась) - слинг застегивала. 10-15 минут на улице в мороз - было абсолютно нормально.
Мне тоже такой конверт нравится!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!Вот как раз сейчас занимаюсь поиском тго, кто мог бы купить его в Финке. Он там почти в 2 раза дешевле.
Шикарная вещь!!! Купила в Финке за 60 евро. Не знаю как зимой, но сейчас выходя на прогулку одеваю только тоненький комбинезон и укутываю в этот конверт , гуляем по 3-3.5 часа и не мерзнем!
Шикарная вещь!!! Купила в Финке за 60 евро. Не знаю как зимой, но сейчас выходя на прогулку одеваю только тоненький комбинезон и укутываю в этот конверт , гуляем по 3-3.5 часа и не мерзнем!
А где покупали, если не секрет?:008:
manohina
14.10.2010, 19:29
постою послушаю)
lecanora
14.10.2010, 19:31
Ой, и мне интересно!
Oktaviana29
14.10.2010, 21:05
А может кому нужен лодгер-слинг (ссылка выше)?
Моей уже мал, на ДО повешу чуть позже, все руки не дошли.
Oktaviana29
14.10.2010, 21:06
А где покупали, если не секрет?:008:
В ластентарвике был большой выбор лодгеров. Сильно дешевле, чем у нас (у нас видела только в Юниоре).
В финке видела в ластентарвике вот http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=11971&paatuoteid=1051&toimittajaid=78. По моему за 90 евров, может с инвойсом будет дешевле...
В итоге купила по карте в Юниоре, очень нравиться. Но он не такой теплый как меховые конверты ИМХО. Для моей, еще спящей на прогулках, думаю только до легкого минуса, а потом все равно мех!
Но он очень красивый и удобный.
У меня такой. Купила еще в беременность, уж очень понравился на картинке:)). Пользоваться начали только в сентябре (доча у меня мартовская, но тогда он ей был слишком большой). Спит на балконе в нём во флисовой Реймовской поддеве, но с двумя слоями Лоджера, а в коляске сидячей гуляем в зимнем Керри, но с одним слоем Лоджера, сейчас в нем очень тепло, я думаю, что с двумя слоями в Кэрри с поддевой и зимой будет не холодно, но посмотрим. Мне конверт ооочень нравится - красивый, уютный и удобный - доча быстро туда упаковывается и от ветра можно закрыть лицо, так что рекомендую. А уж если в Финке он такой дешевый, то тем более. Я покупала в Юниоре (там цвет привезли, какой мне нравится), договорилась с девочкой, обналичила ей карту - получилось 5 тыр.
Анюта-мама
15.10.2010, 13:11
Спасибо за отзывы! :flower:
Будем брать! :love:
Спасибо за отзывы! :flower:
Будем брать! :love:
+1:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.