Просмотр полной версии : Фитнес-Групп на Луначарского, ищу отзывы
Поделитесь впечатлениями, кто туда ходит, у них сейчас акция, хочу купить абонемент:) Расскажите, как там сам клуб, как тренеры, как отношение? Любая информация будет полезной:091:
Svetlana22
14.10.2010, 23:44
У них без конца различние акции. Сама купилась на подобную. Я не в восторге, хотя за такие небольшие деньги можно дать общию оценку "удовлетворительно". В первую очередь меня не устраивет то, что нет утрених групповых занятий аэробикой, степом и пр. (предлагается пилатес и йога). Далее - кардиотренажеры поочередно не работают, как следствие приходится ждать пока освободится. Ну ещё минус - жуткий запах в раздевалке.
Cherries
15.10.2010, 10:54
У них без конца различние акции. Сама купилась на подобную. Я не в восторге, хотя за такие небольшие деньги можно дать общию оценку "удовлетворительно". В первую очередь меня не устраивет то, что нет утрених групповых занятий аэробикой, степом и пр. (предлагается пилатес и йога). Далее - кардиотренажеры поочередно не работают, как следствие приходится ждать пока освободится. Ну ещё минус - жуткий запах в раздевалке.
... йога там отличная!!!! говорю как краевед, запаха в раздевалке нет вообще, а вот в зале с тренажерами безумно пахнет резиной, потом и мерзкая музыка....
но поскольку я на тренажерах никогда не занимаюсь мне это все равно)))
из минусов - маленькая сауна!
ИМХО за эти деньги - супер. но категорически не подходит любителем покрасоваться- это такой рабоче-крестьянский клуб)))
... йога там отличная!!!!
Можно поподробнее про йогу? :flower:
Cherries
25.10.2010, 00:52
можно))- стиль Хатха
инстурукторов два
одна пожилая дама - очень все обстоятельно 1,5 часа, все подробно и неторопливом ритме,
другой более молодой)) Андрей- у него покороче и повеселее
мне есть с чем сравнивать, могу сказать, что за эти смешные деньги все более чем хорошо
зал нормальный, коврики есть (но резиновые)
в сауну попасть после занятия реально
НО пробного занятия нет и гостевых вроде тоже.
Спасибо большое за подробный ответ. Только вот посмотрела я расписание на сайте - йога вт.11, ср. 17, чт. 11- несовсем удобное для меня время, к сожалению. У них все время йога в эти дни и часы?
Cherries
26.10.2010, 18:23
расписание вроде бы обещали не менять, но у них там нет ничего постоянного.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.