Просмотр полной версии : Просто посоветуйте.
Добрый день!
Пишу в первый раз.
прошу просто совета.
У меня есть молодой человек. Встерчаемся уже аж 4 года. Ну как встречаемся, живем поочередно то у меня, то у него. (собственного жилья нет). Есть общая машина, и планы общие...Как все ссоримся, миримся. Жениться?! ну сначало я училась, писала дипломы (бакалаврский и магистерский), вообщем не до этого было. Сейчас я конечно за брак. Но МЧ, говрит что ему надо доучиться (в этом году 2011 летом заканчивает) и решить с армией что - то, а вот потом "РАЗБЕРЕМСЯ".
Ну и а так все вроде бы хорошо.
А вот сейчас, на работе к нам приезжали коллеги из Москвы. И меня попросили устроить экскурсию молодому человеку. Два дня его водила по нашим красотам. Я видела как он на меня еще в офисе смотрел. Да и потом на прогулке. После прогулки вечером пригласил в кафе. Посидели. За все он платил (хотя у меня были представительские расходы).
На следующий день по музею...Он попросил моего разрешения меня сфотографировать на телефон. Рассказал что танцет сальсу. В итоге мы с ним танцевали сальсу в парке. Обменялись телефонами. Сегодня прислал смс-ку с просьбой выслать электронный адрес, что бы фото отправить...
Я всю ночь сегодняшнюю, не могла уснуть. Думала о нем. Рядом мой МЧ, а мне так хотелось побыть одной с моими эмоциями.
Я вообще в любовь в первого взгляда не верю...
Но меня сейчас захватывают эмоции!!!! Я так хочу его еще раз увидеть, услышать...
Что мне делать?
что он обо мне подумал....
Действительно ли я ему понравилась или же просто приятная компания в скучной командировке ???
послать надо своего парня:015:...и выйти замуж за нового:017:...а что еще вам предложить?:fifa:
Действительно ли я ему понравилась или же просто приятная компания в скучной командировке ???
Время покажет :020:
не порите горячку,
может через неделю и не вспомните об этом парне.
подождите, своего послать всегда успеете:073:
ммм...бубрики
14.10.2010, 19:09
Ну захватывают, так захватывайтесь. Живем-то один раз, может, судьба. Детей у вас нет, мужа как бы тоже, вперед и с песней.:flower:
А мой МЧ то ли чувствует, то еще что то...
Звонит и просит сказать в конце разговора Что я его целую...Давно таково не было...
Ну захватывают, так захватывайтесь. Живем-то один раз, может, судьба. Детей у вас нет, мужа как бы тоже, вперед и с песней.:flower:
Собственно верно. Засиделись вы около своего МЧ, поэтому и захлестнуло сразу. Там разберетесь что к чему, главное предохраняться;)
А мой МЧ то ли чувствует, то еще что то...
Звонит и просит сказать в конце разговора Что я его целую...Давно таково не было...
Они все чувствуют:))
чёртова принцесса
14.10.2010, 19:13
вас захлеснули новые эмоции, ухаживания, все то, чего давно не было
и тем не менее , вам что-то новый ухажер конкретно предложил?
если нет, сидим и смотрим на развитие событий дальше
только спокойно и самой ничего первой, первые шаги не делать
все испортите
Спасибо Вам большое...
Вы свободная женщина! Пока будете с армией решать-еще 2 года пройдет!А там может Ваш друг и передумает на Вас жениться! И возьмет себе молодую!:073::065:
Собственно верно. Засиделись вы около своего МЧ, поэтому и захлестнуло сразу. Там разберетесь что к чему, главное предохраняться;)
Спасибо , за сегодня первый раз улыбнулась..:).Все это из -за Вашего коммента...
вас захлеснули новые эмоции, ухаживания, все то, чего давно не было
и тем не менее , вам что-то новый ухажер конкретно предложил?
если нет, сидим и смотрим на развитие событий дальше
только спокойно и самой ничего первой, первые шаги не делать
все испортите
Давать ему адрес почты и контакта?
чёртова принцесса
14.10.2010, 19:18
Давать ему адрес почты и контакта?
дайте конечно
тем более всегда можно в контакте в игнор поставить, а почту поменять
но:я бы закрыла от него альбомы, где вы со своим мужчиной вместе
Я вот подумала наверное понравилась ему, раз и сфотографировал и сейчас адрес просит...
А может просто мне все это кажется или же просто хочется...
Ведь так давно не было флирта, ухаживаний, таких переживаний...
Когда ждешь прикосновения, ловишь взгляд!!!!!!!!:love:
Какой совет чисто женский!!! :046:
На самом деле мне кажется за 4года Ваши отношения немного приелись, а тут что-то новое, яркое, волнительное!!! Вот и просит душа перемен, и болит голова теперь....
Но я склоняюсь к тому, что в жизни все не случайно - и быть может это знакомство - Ваша судьба! Но это только время покажет конечно... А вообще - поступайте как сердце хочет! Хочет общения с этим человеком- общайтесь, оно никогда не обманывает....:008:
Какой совет чисто женский!!! :046:
На самом деле мне кажется за 4года Ваши отношения немного приелись, а тут что-то новое, яркое, волнительное!!! Вот и просит душа перемен, и болит голова теперь....
Но я склоняюсь к тому, что в жизни все не случайно - и быть может это знакомство - Ваша судьба! Но это только время покажет конечно... А вообще - поступайте как сердце хочет! Хочет общения с этим человеком- общайтесь, оно никогда не обманывает....:008:
Вы знаете, вот что-то так сильно хочет....
просто очень хочет...
но тут я себя не узнаю.своих милых подруженек корила, когда у них флирт при живом то МЧ был...А тут сама...Так хочу продолжения...
Вы знаете, вот что-то так сильно хочет....
просто очень хочет...
но тут я себя не узнаю.своих милых подруженек корила, когда у них флирт при живом то МЧ был...А тут сама...Так хочу продолжения...
Ну тогда лучше сделать....и потом пожалеть (но это ведь может быть и не так!!), чем сидеть и жалеть что не можешь себе этого позволить. Это называется жить настоящим - делать то, что хочется и радоваться сейчас! Может не всегда это верные решения, но так в нашей жизни намного больше счастливых мгновений - проверено ;)
Дайте разок, потом посмотрите. Может того не стОит.
Вы свободная женщина! Пока будете с армией решать-еще 2 года пройдет!А там может Ваш друг и передумает на Вас жениться! И возьмет себе молодую!:073::065:
+1000!!!
Таких случаев - мульон!!!
Конечно адрес эл.дайте, общайтесь! Вдруг судьба! :support:
Они все чувствуют:))
Я думаю, что ничего он не чувствует. Это автору просто кажется. Как говорят - "шапка горит". Не волнуйтесь, вы ж не вместе живете. Есть шанс продолжить Ваши новые отношения и понять что к чему.
Действительно, надо от жизни получать положительные эмоции. Получайте их!!! Потом может это и пройдет, но будут очень приятные воспоминания :)
Давать ему адрес почты и контакта? Канешна давать!
Я думаю, что ничего он не чувствует. Это автору просто кажется. Как говорят - "шапка горит". Не волнуйтесь, вы ж не вместе живете. Есть шанс продолжить Ваши новые отношения и понять что к чему.
Действительно, надо от жизни получать положительные эмоции. Получайте их!!! Потом может это и пройдет, но будут очень приятные воспоминания :) Да вроде вместе живут, машина вон общая... Автор,в ам правильно написали. Жениться ваш МЧ не торопится, еще год учиться, еще с армией решать... А там все так измениться может. ЧТож теперь, упускать шансы? Нет уж, общайтесь. Пока молодая, надо иметь выбор и право выбора :ded: Ну я тащусь от ЖГ. Девочка сходила кофейку попить, а ей уже "судьба"... Мож имена детям выберем сразу?:)) Куда вырулит туда вырулит, я считаю, любой опыт отношений полезен, и если столько эмоций- грех отказываться. Может судьба, а может и нет, какая разница?
ТАНЮША С
14.10.2010, 20:39
дайте конечно
тем более всегда можно в контакте в игнор поставить, а почту поменять
По поводу альбомов очень даже правильно!
интересно что бы написали на такую же тему только типа: мой бойфренд по работе водил какую-то девушку по музеям, теперь эта деваха добавилась к нему в контакте...
Или на тему:
Мне по работе пришлось выгуливать коллегу, она такая классная, гораздо лучше той унылой девушки, которая уже 4 года хочет за меня замуж...
(ваще по теме - посмотреть развитие событий)
Автор, вы знаете, все хорошо в свое время. Вы уже сейчас не против выйти замуж за своего МЧ, а он не готов. А через пару лет, или даже через несколько месяцев вам это замужество уже не будет так уж нужно, вы перегорите. Моя подруга так 8 лет жила с МЧ, и вот уже под 30, и замуж охота и детей, а он не хотел. А когда захотел- уже не захотела она, и расстались. И через год вышла замуж очень удачно, и счастлива. Говорит, даже не представляет как бы жила с тем, от которого ушла... ЧТо ни делается, все к лучшему, вот я к чему.
Добрый день!
Пишу в первый раз.
прошу просто совета.
У меня есть молодой человек. Встерчаемся уже аж 4 года. Ну как встречаемся, живем поочередно то у меня, то у него. (собственного жилья нет). Есть общая машина, и планы общие...Как все ссоримся, миримся. Жениться?! ну сначало я училась, писала дипломы (бакалаврский и магистерский), вообщем не до этого было. Сейчас я конечно за брак. Но МЧ, говрит что ему надо доучиться (в этом году 2011 летом заканчивает) и решить с армией что - то, а вот потом "РАЗБЕРЕМСЯ".
Ну и а так все вроде бы хорошо.
А вот сейчас, на работе к нам приезжали коллеги из Москвы. И меня попросили устроить экскурсию молодому человеку. Два дня его водила по нашим красотам. Я видела как он на меня еще в офисе смотрел. Да и потом на прогулке. После прогулки вечером пригласил в кафе. Посидели. За все он платил (хотя у меня были представительские расходы).
На следующий день по музею...Он попросил моего разрешения меня сфотографировать на телефон. Рассказал что танцет сальсу. В итоге мы с ним танцевали сальсу в парке. Обменялись телефонами. Сегодня прислал смс-ку с просьбой выслать электронный адрес, что бы фото отправить...
Я всю ночь сегодняшнюю, не могла уснуть. Думала о нем. Рядом мой МЧ, а мне так хотелось побыть одной с моими эмоциями.
Но меня сейчас захватывают эмоции!!!! Я так хочу его еще раз увидеть, услышать...
Что мне делать?
отлично что вы не зщамужем...всё возморжно...а может это любовь...
Лентяйка
14.10.2010, 21:11
смотрел-пригласил-оплатил-сфотографировал. Всё?
И что теперь?
Не увидела никакого "криминала", из-за которго может крышу сносить, чессловоо.
НЕ ПОРИТЕ ГОРЯЧКУ. ДЕРЖИТЕ СИТУАЦИЮ ПОД КОНТРОЛЕМ.
переспать с танцором сальсы и успокоиться :0097:
Автор, вы знаете, все хорошо в свое время. Вы уже сейчас не против выйти замуж за своего МЧ, а он не готов. А через пару лет, или даже через несколько месяцев вам это замужество уже не будет так уж нужно, вы перегорите. Моя подруга так 8 лет жила с МЧ, и вот уже под 30, и замуж охота и детей, а он не хотел. А когда захотел- уже не захотела она, и расстались. И через год вышла замуж очень удачно, и счастлива. Говорит, даже не представляет как бы жила с тем, от которого ушла... ЧТо ни делается, все к лучшему, вот я к чему.
Хм.. у меня тоже есть такая подруга... )
Хм.. у меня тоже есть такая подруга... )
Моя в Москве уже. :008:
интересно что бы написали на такую же тему только типа: мой бойфренд по работе водил какую-то девушку по музеям, теперь эта деваха добавилась к нему в контакте...
Или на тему:
Мне по работе пришлось выгуливать коллегу, она такая классная, гораздо лучше той унылой девушки, которая уже 4 года хочет за меня замуж...
Мне, кстати, тоже в голову это пришло. Вот все-таки много зависит от исходного текста.
Или на тему:
я сейчас взлянула на коллег по работе в контакте у мужа другими глазами:)):)):))
проблема не в новомухажоре а в старом.вы сошлись покабыли молодые живете по привычке да и не живете вы если честно )тусуетесь.счас начали взрослеть взгляды меняются)он может и вообще не твой чел.в себепокапайся кароче.ты хочешь от него детей жить с ним до старости?) а тот сМосквы это голимый вариант.ты готова ехать в Москву и жить у чужих людей?
а тот сМосквы это голимый вариант.ты готова ехать в Москву и жить у чужих людей?
Ну почему у чужих, можем у МЧ своя квартира есть, и не такой уж голимый этот вариант, вот пороть горячку и всё бросать ник чему, но посмотреть вокруг себя и в себе покопаться, подумать, а действительно чего я хочу и чего достойна??
Просто буквально пару часов назад прибегала подруга со слезами на глазах, дочка много лет жила с МЧ детей нет, и вот в контакте встретила одноклассника, с которым что-то было в школе и понеслось.... МЧ рыдает подруге в трубку с просьбой уговорить дочь вернуться к нему, дочь хочет разобраться в себе и погулять с одноклассником..Мама (подруга) в трансе...
Наверное не просто так произошла эта встреча, значит это какая то проверка на прочность чувств м.б.,может это СУДЬБА!.
автор,а как часто у него командировки?
мож у него в каждом городе фотографии,не думали?
Дайте разок, потом посмотрите. Может того не стОит.
аха,часто именно это все и определяет.
я сейчас взлянула на коллег по работе в контакте у мужа другими глазами:)):)):))
подру(ЛЮ)ги они такие:))
глаз да глаз за ними нужон:))
Ну почему у чужих, можем у МЧ своя квартира есть, и не такой уж голимый этот вариант, вот пороть горячку и всё бросать ник чему, но посмотреть вокруг себя и в себе покопаться, подумать, а действительно чего я хочу и чего достойна??
Просто буквально пару часов назад прибегала подруга со слезами на глазах, дочка много лет жила с МЧ детей нет, и вот в контакте встретила одноклассника, с которым что-то было в школе и понеслось.... МЧ рыдает подруге в трубку с просьбой уговорить дочь вернуться к нему, дочь хочет разобраться в себе и погулять с одноклассником..Мама (подруга) в трансе...да ясен перец это судьба!!! у него есть хата и он ващеееее!!!и в жизни его не хватало только простой питерской девчонки)бросай работу мч и беги счастье лови там пол страны таких)) она ему интересна пока самостоятельная красивая чужая девица
да ваще)))
и добавляются, красотки, после корпоративов:073:
Всяко может быть, примеров много,например у меня вот МЧ ков много было, а замуж вышла по любви с первого взгляда
Всяко может быть, примеров много,например у меня вот МЧ ков много было, а замуж вышла по любви с первого взглядаамое главное чтобы он ей понравился не из за того чтоон из Москвы а из за того что понравился))если бы он был из Урюпинска все равно бы понравился?))
Наверное не просто так произошла эта встреча, значит это какая то проверка на прочность чувств м.б.,может это СУДЬБА!.
Я вот думала на прочность наши отношения бывшая девушка моего МЧ проверяла. Она из достаточно обеспеченной семьи (квартира в пушкине, квартира на парке победы), я же живу в коммуналке в одной комнате с мамой. Но он тогда с уверенностью выбрал наши отношения. МЧ все устраивает сейчас все, вроде как планы на будующее совместное строит. Но он погряз в учебе, в зарабатывании денег... Только проблемы с ним вместе решаем.
автор,а как часто у него командировки?
мож у него в каждом городе фотографии,не думали?
аха,часто именно это все и определяет.
Мальчик этот относительно молодой. Это его вторая командировка. Первая была тоже у нас. Мы встречались, правда ненадолго. А вот здесь целых два (шикарных для меня) дня провели.
мне 24 года, ему 27.
В офисе мои подружки -коллеги сказали что заметили как он на организационном совещании смотрел на меня. Наш зам директора сказал, что сам мальчик просил что бы его сопровждала Я. Вот меня и назначили.
амое главное чтобы он ей понравился не из за того чтоон из Москвы а из за того что понравился))если бы он был из Урюпинска все равно бы понравился?))
Мальчик этот сам из Волгодонска на самом деле. В Москве работает. Закончил он универ где то в Ростове, потом аспирантуру в Германии, и вот теперь в Москве работает юристом. В Москве жилье снимает.
Когда мы в кафе сидели, ему мама позвонила. Он с ней так нежно говорил. Мой же МЧ два слова маме своей скажет и все (доехал все номрально).
Мальчик этот сам из Волгодонска на самом деле. В Москве работает. Закончил он универ где то в Ростове, потом аспирантуру в Германии, и вот теперь в Москве работает юристом. В Москве жилье снимает.
Когда мы в кафе сидели, ему мама позвонила. Он с ней так нежно говорил. Мой же МЧ два слова маме своей скажет и все (доехал все номрально).слушай ну теберешать)) и тот нормальный и этот))тут синица) там?)) переспи с ним))ты сразу почувствуешь твое это или не твое))ты своему парню ничего по большому счету не должна.
Я вот думала на прочность наши отношения бывшая девушка моего МЧ проверяла. Она из достаточно обеспеченной семьи (квартира в пушкине, квартира на парке победы), я же живу в коммуналке в одной комнате с мамой. Но он тогда с уверенностью выбрал наши отношения. МЧ все устраивает сейчас все, вроде как планы на будующее совместное строит. Но он погряз в учебе, в зарабатывании денег... Только проблемы с ним вместе решаем.а как тот то будет проблемы решать?) праздник одно жизнь другое)то что он из Ростова не есть гуд.если он найдет в москве с хатой он сольется. с другой стороны вы оба там приезжие можите вместе чего то добится.вообщем все бабы сууу)))
Когда мы в кафе сидели, ему мама позвонила. Он с ней так нежно говорил. Мой же МЧ два слова маме своей скажет и все (доехал все номрально).
Ну и зачем вам такая свекровь, автор? Почитайте ЖГ:ded: И вообще не заморачивайтесь, потом третий-четвертый-пятый командировочный приедет. Что же, из-за всех сальс расходиться со своими постоянными мужчинами?
Ветер в головe
15.10.2010, 18:01
Эмоции это здорово и хорошо, только вспомните что ломать не строить... А МЧ скажите что вот нужно одной побыть... псих напал... соскучаетесь и все будет окей... я так думаю... конечно романтика новой встречи - эмоции, все здорово... наслаждайтесь... просто не надо в омут с головой.
(есичо я не про измены и развитие тех отношений... я просто об эмоциях... вы не знаете того человека... он просто прекрасный незнакомец... с ним просто были романтичные и красивые моменты... кладите в копилочку... за каждым командировочным не набегаетесь :)), а если действительно ВАШЕ - то все будет так как будет... добьется если захочет, САМ)
Ветер в головe
15.10.2010, 18:02
Ну и зачем вам такая свекровь, автор? Почитайте ЖГ:ded: И вообще не заморачивайтесь, потом третий-четвертый-пятый командировочный приедет. Что же, из-за всех сальс расходиться со своими постоянными мужчинами?
Ева... сальса в осеннем парке... :love: эх!
МУСЯ МАРУСЯ
15.10.2010, 18:05
:073:Автор , а вы уверенны в том , что когда ваш МЧ решит все свои проблемы , вы будете ему нужна , и ещё вопросик не могу понять , а почему нельзя вместе то жить , сняли квартирку и наслаждайтесь отношениями ,разве не так
Ева... сальса в осеннем парке... :love: эх!мдяяяя я ваще гляжу челы с юга. Ростова там Астрахани еще те перцы!!!))
Ветер в головe
15.10.2010, 18:15
мдяяяя я ваще гляжу челы с юга. Ростова там Астрахани еще те перцы!!!))
:love:, а какие ребята в Таганроге... :))
Я вот думала на прочность наши отношения бывшая девушка моего МЧ проверяла. Она из достаточно обеспеченной семьи (квартира в пушкине, квартира на парке победы), я же живу в коммуналке в одной комнате с мамой. Но он тогда с уверенностью выбрал наши отношения. МЧ все устраивает сейчас все, вроде как планы на будующее совместное строит.
А ведь попал ваш молодой человек. Пока он планы строит на совместное будущее, вы будете планы строить как бы выбрать кого поинтересней.
Но он погряз в учебе, в зарабатывании денег... Только проблемы с ним вместе решаем.
Мдя... Учеба это ужасно. Да и зарабатывание денег тоже.
:073:Автор , а вы уверенны в том , что когда ваш МЧ решит все свои проблемы , вы будете ему нужна , и ещё вопросик не могу понять , а почему нельзя вместе то жить , сняли квартирку и наслаждайтесь отношениями ,разве не так
Снимать думали, но дорого очень...Да и в приницпе, всегда есть где жить. Единственное только не одни.
Хотя вот моя тетушка сейчас в отпуске. Свободная 4-х комнатная квартира. У МЧ в выхи ДР думала - во как здорово..Устрою ему сюрприз...Легкий ужин, музыка, Я вся такая красивая в качестве подарка...Все уже готово лежит для праздника...
А вот пятница и я домой даже ехать не хочу!!!!
Не то что бы танцевать для МЧ всякие танцы...А ведь так готовилась и музыку подобрала и костюм :005:
А тут смс-ки пошли...
Сижу на работе вся красная. Телефон через каждую секунду проверяю.Жду ответа от мальчика...
Ева... сальса в осеннем парке... :love: эх!
Дык я ж это... не спорю:))
Дык я ж это... не спорю:))
Это было на самом дела здорово.
Он так ловко куржил меня в танце, который я в жизни не танцевала. Музыки не было, были только он и я и еще парочка туристов :love:
МУСЯ МАРУСЯ
15.10.2010, 18:35
Возможно , этот мальчик , не случайно вам встретился в жизни:love:
Возможно , этот мальчик , не случайно вам встретился в жизни:love:
Конечно, не случайно!
Это тренинг по борьбе с искушениями:ded:
Ветер в головe
15.10.2010, 18:57
Конечно, не случайно!
Это тренинг по борьбе с искушениями:ded:
ох уж эти неслучайные мальчики... :)).
Автор - я была один в один в вашей ситуации - стабильные отношения и романтика от которой кружится голова на другой чаше... меня колбасило страшно, при том что я не шла навстречу там... но мы увы вместе работали... и.... ох! ушла от МЧ... ушла в никуда, просто не выдержала накала... дальше был год страсти... :love::love::love:
Ну так вот я уже пять лет ращу одна ребенка того романтика :))... я не к тому что все так и будет... просто... думайте... смотрите на телефон, играйте... но не вживайтесь вы в это... это отпустит... и через четыре года, если вы будете вместе с тем... будет новый командировочный...
(блин... какое-то "говорила старость юности" (С)).
fortunaK
15.10.2010, 19:01
Автор вы все пишите мальчик, мальчик .!!!!! а увас МЧ что не мальчик чтоль....тоже вон еще даже в армию не ходил?:004:
Ветер в головe
15.10.2010, 19:05
Автор вы все пишите мальчик, мальчик .!!!!! а увас МЧ что не мальчик чтоль....тоже вон еще даже в армию не ходил?:004:
я так понимаю что МЧ до 28-ми раз у него еще есть вопросы про армию... + даже (учитывая еще и учебу продолжающуюся) даже меньше 27-ми. Иначе по окончании до 28 оставалось бы всего ничего и вопросов с армией опять таки не было бы... так что мальчик-1 явно младшей мальчика-2.
fortunaK
15.10.2010, 19:08
я так понимаю что МЧ до 28-ми раз у него еще есть вопросы про армию... + даже (учитывая еще и учебу продолжающуюся) даже меньше 27-ми. Иначе по окончании до 28 оставалось бы всего ничего и вопросов с армией опять таки не было бы... так что мальчик-1 явно младшей мальчика-2.
а кто из них 1 и 2 для автора?:046: на данный момент ! что-то не пойму....ведь танцы плясать уже не хочется с одним? а с другим запросто!
fortunaK
15.10.2010, 19:17
моему МЧ 24 будет
опа! до мальчика явно не дотягивает! а как смс-ки пришли? или не торопится с ответом....
Ветер в головe
15.10.2010, 19:18
а кто из них 1 и 2 для автора?:046: на данный момент ! что-то не пойму....ведь танцы плясать уже не хочется с одним? а с другим запросто!
Для ясности предлагаю упорядочить в хронологическом порядке по моменту появления в жизни Автора :)).
Для ясности предлагаю упорядочить в хронологическом порядке по моменту появления в жизни Автора :)).
Поддерживаю. А то другие критерии размыты.
Поддерживаю. А то другие критерии размыты.
с кем живу МЧ 24
командировочному 27
мне 24 года
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.