Просмотр полной версии : На что реакция?
Девочки, подскажите, что это может быть?! Доче 1,4. Сейчас у ребенка вдруг появилась аллергическая реакция. Сидела у меня на руках чистенькая, а потом как начала часать себе ножки. Смотрю, а у нее вокруг ротика красные пятна пошли и так все это молниеносно, честно говоря стало страшно. Быстро намазала Элидэлом, и дала Зиртек. Буквально сразу начало все спадать, вокруг ротика уже ничего нет, на ножках еще немного виднеется. Вот теперь сижу и думаю, а на что? Есть два варианта: за минуту до реакции у меня из тарелки съела пару жареных макарон с яйцом, на желток реакции у нее нет, и второе нашла пустую пачку от стирального порошка, может лизнула?!:005: но не может же быть так быстро?
мне было страшно ,когда у нас была крапивница и я колола димедрол и преднизолон(2 укола),вот что страшно,в такую попку и иглу,чуть инфаркт не словила
Да вообще все страшно, особенно что касается болезней детей. И очень страшно, когда вообще не понимаешь, что происходит и что нужно делать в такой ситуации. Я испугалась, что может быть отек и ребенок не сможет дышать, сейчас тьфу-тьфу вроде все прошло, бегает и прыгает.
И на белок яйца и на порошок вполне может быть сразу реакция.
если честно не думала, что так быстро.
если раньше были проявления ,то моментально может
съел -обсыпало
мы так постоянно сыпь выдаем,как индикатор ,сразу ясно что давать нельзя
если честно не думала, что так быстро.
Я как то пирог пекла, яйцом сверху смазала, а моя доча успела пальцем ткнуть и глазик потёрла...через минуту глаз отёк и чешалась ужас...
Даже не ела, не облизывала, а такая реакция :001:
Емельяна
14.10.2010, 20:43
может, к сожалению. я тему недавно создавала - через 2 минут после того, как съел началась реакция(
если раньше были проявления ,то моментально может
съел -обсыпало
мы так постоянно сыпь выдаем,как индикатор ,сразу ясно что давать нельзя
Девушка то у меня алергенная с рождения. Но обычно реакция была на следующий день или через несколько часов, а тут.... Вот теперь думаю, может действительно на белок:(
BoredWitch
14.10.2010, 23:32
Eto mozhet byt' ne allergicheskaya reaktsia, pochitaite pro angionevroticheskiy otek.
хорошо, что я до этого случая не знала и не читала про этот отек. А то бы умерла от страха сразу же на месте. Ужас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.