PDA

Просмотр полной версии : потерял ручку пилот

шлоник
14.10.2010, 20:32
Прихожу сегодня к учительнице, а она мне рассказывает, одна мамочка из нашего класса ходила к завучу и нажаловалась, что у ее сына постоянно все воруют (ручки, карандаши, линейки и т.д.). В прошлом году украли эковскую обувь и завуч возместила ей ущерб (2500р) из школьных денег.Теперь ей завуч пообещала, что родительский ком. купит ручку на классные деньги!!!! На вопрос учительницы о стоимости ручки, мамочка ответила 53р. Я род.ком. и КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу покупать эту ручку!!! На каком основании я должна тратить родительские деньги на потеряную ручку ее сына? Дело не вденьгах, а в принципе. И как корректно объяснить мамочке, что это все просто потеряно и вообще это полный бред! Или я не права?

Linas
14.10.2010, 20:36
по поводу канцелярии - пусть сама оплачивает или предложите подарить ее сыну ручку за 10 рублей.
Уж сколько ее теряют за школьные годы, то думаю на тысячи счет идет и ничего, все живы.
Обувь - это другой вопрос

Кочерга77
14.10.2010, 20:41
:))
я пилот по 29 покупаю, а не по 54.
а я бы прикололась и купила бы ручку с веревочкой длинной, как на почте и тому подобных местах встречаются. :))

taboka
14.10.2010, 20:42
Во люди то есть:065: :001:
а может он ей после школы на площадке потерял....а сказал что украли....бред полный!!!!!!!
Но вот если зав.уч. пошла на возмещение ущерба значит там маман мозг на все 100 выносит.
Имхо сначала подойти к завучу и узнать что там маман предъявила, что та ей деньги выложила......

шлоник
14.10.2010, 20:42
Да я даже за 10р не хочу....что это за подход "украли", а допустить мысль о том, что он сам ее потерял! Потом она телефон попросит оплатить из родительских денег и т.д.Злюсь ужасно!

шлоник
14.10.2010, 20:44
Да маман там мозг выносит всем на все 100, вот как с ней поговорить не ругаясь (а я прям кипю вся)))).

Винтаж
14.10.2010, 20:48
Ничего себе мамочка! Да эти ручки-карандаши-линейки и прочая канцелярия у всех теряется, теперь что, всем возмещать? Сегодня этой маме, завтра другой. Первый раз о таком слышу. Конечно вы правы, а мамочке предложите обращаться в милицию, пусть там ищут вора, найдут - он и оплатит :046::065:

шлоник
14.10.2010, 20:57
Да вообще....и завуч какая-то странная, в обход учительницы пообещала, за обувь деньги вообще хотели, чтобы учительница возместила!!!! Она у нас молоденькая, только 25 исполнилось, жалко ее...

Nataijal
14.10.2010, 20:58
Не платить, разумеется! Что за бред? Маман в сад. Пусть хоть в ООН пишет, хоть в Спортлото.:))

Мама5х
14.10.2010, 20:59
Конечно вы правы, а мамочке предложите обращаться в милицию, пусть там ищут вора, найдут - он и оплатит Вот плюс 100! :))

Мама5х
14.10.2010, 21:00
Да вообще....и завуч какая-то странная, в обход учительницы пообещала, за обувь деньги вообще хотели, чтобы учительница возместила!!!! Она у нас молоденькая, только 25 исполнилось, жалко ее...
Ага, и она должна была дежурить в гардеробе у мешка со сменкой. И уроки там же вести.

Gretta
14.10.2010, 21:20
а я бы прикололась и купила бы ручку с веревочкой длинной, как на почте и тому подобных местах встречаются. :))

Я бы тогда купила на родительские деньги по ручке КАЖДОМУ ученику класса. У каждого, наверное, за время учебы что-нибудь из канцелярии потерялось...;)
И той мамочке сказала бы, что снова нужно собирать деньги на нужды класса, пропаж и потерь у учеников класса много, придется всем всё возмещать...:(

Полянка
14.10.2010, 21:44
.... Пусть хоть в ООН пишет, хоть в Спортлото.:)):0005:
Тоже была бы категорически против, пусть завуч сама покупает, если она принимает решение за Род.Комитет

lona
14.10.2010, 22:00
Обувь экко стоит более 2000 руб. А это уже уголовное дело. если мама пойдем с заявлением в милицию, отказать не могут. Школе, действительно, легче оплатить в таком случае.
Ручку покупать бы не стала. Никакую.
И подняла бы вопрос на родительском собрании. Мол, я как РК, не могу сама решить, возмещать мальчику Васе все потерянные им вещи за ваш счет, дорогие родители? Или нет?
Вот как класс решит, так и сделаю. Это в первую очередь деньги родителей....
И посмотреть, что ей скажут.:fifa:

Мига
14.10.2010, 22:30
Обувь экко стоит более 2000 руб. А это уже уголовное дело. если мама пойдем с заявлением в милицию, отказать не могут. Школе, действительно, легче оплатить в таком случае.
Ручку покупать бы не стала. Никакую.
И подняла бы вопрос на родительском собрании. Мол, я как РК, не могу сама решить, возмещать мальчику Васе все потерянные им вещи за ваш счет, дорогие родители? Или нет?
Вот как класс решит, так и сделаю. Это в первую очередь деньги родителей....
И посмотреть, что ей скажут.:fifa:

А был ли ЭККО?:))
Может, тоже пойти завтра в школе кипеж поднять? Глядишь, тоже возместят...:))
Вообще странная позиция... Не надо давать в школу дорогие вещи, не будет и проблем. Завтра у него "украдут" айфон, послезавтра PSP...

Ука
14.10.2010, 22:51
у меня блин даже мысли не возникало такое замутить :))
у меня ребенок потерял, а может тоже украли :)) всю физкультурную форму с кроссовками между прочим! и в школе мы ее не нашли, хотя вычислили что она ее там оставила....
но мысль возместить такой ущерб даже не пришла бы в голову....

ОТ МАМАШКА МОЛОДЕЦ :))

Ветка вишни
14.10.2010, 22:56
вот я тупня, покупаю ручки раз в месяц пачку точно (ну сеет он их наверное)
а надо сразу идти к диретору :065:

Киця Мура
14.10.2010, 22:57
Пойдите и скажите, что потеряли норковое манто...:073:

barbaris
14.10.2010, 23:02
Пойдите и скажите, что потеряли норковое манто...:073:
И еще куртки замшевые- три, и портсигар золотой, отечественный...

Николя
14.10.2010, 23:03
В начальной школе, на общие деньги покупали канцелярские товары. всякие разные. но все - в класс (на случай, кто забыл/потерял - выдать на уроке) ...но никак не в личное пользование одному ... растяпе:016: потерпевшему

рс: чеслово, никак не хочу обидеть/обозвать ребенка, но раз мама заявляет, что у него украли :ded: а не он потерял ;)

мама жжёт напалом :073:

Gaffi
14.10.2010, 23:14
А где по 29 р. Пилоты покупают? А то у ребенка тоже ручка вчера потерялась :065:

Душа Моя
14.10.2010, 23:23
Тут по моему завуч:009: раз такое пообещала. Да соберитесь всем комитетом, подождите эту мамашу и русским языком про покупку ручки.:))

lona
14.10.2010, 23:27
А был ли ЭККО?:))
..

Я лично в подобной ситуации не была, только читала, что при пропаже дорогостоящей вещи из школьной раздевалки, администрация, возмещает ущерб. (видимо при должном напоре родителей)
А доказать "был ли мальчик" можно при помощи чека на обувь. ;)
Сравнивать айфон и обувь не стоит...

Понятно, что можно передергивать сколь угодно, мол, а моему дитю без псп в школе не жизнь вообще, но это не все равно не средство первой необходимости и находится она в портфеле самого ребенка.
А обувь - первой. И находится в школьном гардеробе.
Есть правила внутреннего распорядка, где наверняка указано обязательное наличие сменной обуви. Значит, ребенок вынужден обувь оставлять в раздевалке..
Получается обувь оставить должен, а ответственности никакой?

Katyonok
14.10.2010, 23:34
Я лично в подобной ситуации не была, только читала, что при пропаже дорогостоящей вещи из школьной раздевалки, администрация, возмещает ущерб. (видимо при должном напоре родителей)
А доказать "был ли мальчик" можно при помощи чека на обувь. ;)
Сравнивать айфон и обувь не стоит...

Понятно, что можно передергивать сколь угодно, мол, а моему дитю без псп в школе не жизнь вообще, но это не все равно не средство первой необходимости и находится она в портфеле самого ребенка.
А обувь - первой. И находится в школьном гардеробе.
Есть правила внутреннего распорядка, где наверняка указано обязательное наличие сменной обуви. Значит, ребенок вынужден обувь оставлять в раздевалке..
Получается обувь оставить должен, а ответственности никакой?
поддерживаю.
у моего ребенка и комбез рейма и обувь вся экко, по несколько комплектов такой я покупать не в состоянии, но один - могу. покупать специально для школы плохонькую курточку и ботиночки не считаю нужным. школа должна нести ответственность, за оставленные в раздевалке вещи. если не могут так контролировать, пусть гардеробщиц с номерками ставят.

I&S
14.10.2010, 23:34
отличный совет. есть ручки, которые к столу приклепляются - купите её такую и отдайте под подпись, что она получает мат ценность и является ответственным за хранение лицом :))

Real Mallena
15.10.2010, 00:01
А я бы объявила сбор денег "на ручку". Пусть другие родители тоже развлекутся :fifa:

anastassy
15.10.2010, 00:10
Допускаю, что ребенок и правда теряет ручки, но боится, что дома заругают и пытается себя оправдать тем, что не виноват, а украли. Может, бедолага, уже мульён раз пожалел, что так сказал :065:

Ravilna
15.10.2010, 02:30
А где по 29 р. Пилоты покупают? А то у ребенка тоже ручка вчера потерялась :065:
Вчера в ДК Крупской купила по 25 р. упаковку из 12 ручек. Поштучно - за 37 продавали.
(Шариковые, Пилот)

Сентябрина
15.10.2010, 02:42
Вчера в ДК Крупской купила по 25 р. упаковку из 12 ручек. Поштучно - за 37 продавали.
(Шариковые, Пилот)
Надо доехать, закупиться. У нас в классе у всех Пилот,учитель рекомендовала именно их купить. У знакомой дочка уже 3 шт. потеряла. Надо дать ей хороший совет по возмещению ущерба:). По теме: деньги не ваши, они общие родительские. Вы не имеете права тратить оттуда ни копейки по своему усмотрению или приказу директора. Созывайте собрание, поднимайте вопрос.

анна67
15.10.2010, 06:15
да уж - надо взять на вооружение - какие еще перлы могут выдать родители . действительно - с какого перепугу вам отдавать деньги даже 10 руб . и за обувь - это вы круто - действительно надо было собрать род собрание . я сама род комитет и мне в голову не придходит как вы отчитаетесь за эти деньги - 2500 - это же не 30 руб :

ANatysik
15.10.2010, 08:58
Такие родители - головная боль РК и учителей.
Что делать - разговоры разговаривать, на Родительских собранииях (если ходит), при свидетелях.
Ручку самостоятельно покупать бы не стала принципиально.
Подняла бы вопрос на родительском собрании.

Юлёнок
15.10.2010, 09:57
Прихожу сегодня к учительнице, а она мне рассказывает, одна мамочка из нашего класса ходила к завучу и нажаловалась, что у ее сына постоянно все воруют (ручки, карандаши, линейки и т.д.). В прошлом году украли эковскую обувь и завуч возместила ей ущерб (2500р) из школьных денег.Теперь ей завуч пообещала, что родительский ком. купит ручку на классные деньги!!!! На вопрос учительницы о стоимости ручки, мамочка ответила 53р. Я род.ком. и КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу покупать эту ручку!!! На каком основании я должна тратить родительские деньги на потеряную ручку ее сына? Дело не вденьгах, а в принципе. И как корректно объяснить мамочке, что это все просто потеряно и вообще это полный бред! Или я не права?

Не идите на поводу..и ничего не покупайте!!!
Раз в школе воруют зачем такие дорогие вещи покупать.
Поднимите тему на род.собрании и ничего не покупайте.
Удачи Вам!!!!

бело4ка
15.10.2010, 10:00
Пробивная мамаша,повезло Вам.:))
Моя тут хвалёную "Стабило"потеряла,на след.день я подходила к учительнице,просила поискать,нашли ,но с разорванной резинкой:(,а в ней весь смысл этой ручки...
Я считала в той ситуации главным воспитательный момент,научиться беречь хорошие вещи,дочка всё осознала,пока больше ничего не теряла.:)(тьфу-тьфу-тьфу)
Видимо у той мамаши другие воспитательные принципы...:073:

Даночка
15.10.2010, 10:21
да уж - надо взять на вооружение - какие еще перлы могут выдать родители . действительно - с какого перепугу вам отдавать деньги даже 10 руб . и за обувь - это вы круто - действительно надо было собрать род собрание . я сама род комитет и мне в голову не придходит как вы отчитаетесь за эти деньги - 2500 - это же не 30 руб :
Не надо все ставить с ног на голову, читайте внимательно исходный пост!:ded: Компенсация за обувь к деньгам классного род.кома автора не имеет отношения. А то тут сейчас пойдет, как в том анекдоте про курицу, которая все перья себе выщипала :))
Автор, конечно, вы правы на 100%!

ТАНЮША С
15.10.2010, 10:23
Во люди то есть:065: :001:
а может он ей после школы на площадке потерял....а сказал что украли....бред полный!!!!!!!
Но вот если зав.уч. пошла на возмещение ущерба значит там маман мозг на все 100 выносит.
Имхо сначала подойти к завучу и узнать что там маман предъявила, что та ей деньги выложила......

Во-во!!!
Завучу мозг вынесла наверное по полной...
Просто мамаша сядет на шею, и ручки до 11 кл обеспечены.

ТАНЮША С
15.10.2010, 10:24
Такие родители - головная боль РК и учителей.
Что делать - разговоры разговаривать, на Родительских собранииях (если ходит), при свидетелях.
Ручку самостоятельно покупать бы не стала принципиально.
Подняла бы вопрос на родительском собрании.

ппкс!!!

papamama1
15.10.2010, 10:46

Никаких денег не платите, мамаша пусть пишет заявление в милицию о пропаже ручки. Завуч зачем ведется на это? Может всем родителям в классе сходить к завучу и написать заявления у кого сколько ручек,карандашей,линеек пропало, пусть возмещает.

Да и вообще пилот ручка так себе г., вот шнайдер и дешевле и лучше , и не мажет.

~Ириска~
15.10.2010, 12:58
Не платить, разумеется! Что за бред? Маман в сад. Пусть хоть в ООН пишет, хоть в Спортлото.:))

+100.

papamama1
15.10.2010, 13:06
Что значит всё воруют у её сына? вообще существует презумпция не виновности

МУСЯ МАРУСЯ
15.10.2010, 13:09
Да я даже за 10р не хочу....что это за подход "украли", а допустить мысль о том, что он сам ее потерял! Потом она телефон попросит оплатить из родительских денег и т.д.Злюсь ужасно!

украли:015:, скажите маман пусть идёт в милицию :), пишет заявление о краже:065:

skuchun
15.10.2010, 13:35
И как корректно объяснить мамочке, что это все просто потеряно и вообще это полный бред! Или я не права?

Мнение РК с 3-летним стажем: вы можете попытаться объяснить. Я Вас даже сильно уважаю за то, что Вас реально это интересует, вот это вот "как", "корректно", "объяснить".
У меня терпение кончилось давно. Поэтому совет - действуйте эффективней - либо исключайте родительницу из списка и она сама будет думать, как, когда, кому, сколько сдавать денег, либо не порите горячку, дождитесь родсобрания, помурыжьте родителей всякой фигней часов до 8 вечера, потом "вспомните", что у вас на повестке дня еще и такой вопрос, как "компенсация маме Васи Пупкина потерянной ручки" и можете уже сливаться - усталые родители разорвут маман сами:)
Проверено, рекомендую.

Ir4a
15.10.2010, 13:44
А что за резинка на Стабиле? Поподробнее плиз?
А если по топику, то даже моя рассеянная девица умудрилась потерять только перчатки (т.т.т.), а канцелярия, как ни странно в полном поряде. Может, она ею не пользуется? :)

NaТaWik
15.10.2010, 14:43

Согласна
Потом резинка испорченная по вине школы, обложка разодранная и тд...:))

Real Mallena
15.10.2010, 14:48
А что за резинка на Стабиле? Поподробнее плиз?

Основание у ручки резиновое - чтоб рука не скользила.

Dуськина
15.10.2010, 15:00
Ну вот, всегда считала, что если мой сынок что-то потерял - сам растяпа... а оказывается - крадут :065:. Пусть Газпром возместит потерянные труселя в бассейне, школа - носки...

По теме - нельзя идти на поводу у такой мадам! Возмещение за обувь - это проблема завуча, пусть и за ручкой туда же идёт... Я даже не поняла сразу, что за ручка! Подумалось о Паркере ;)

Maniksa
15.10.2010, 15:26
Обалдеть, что некоторым людям в голову приходит! Ручку потерянную возместить. Я паЦталом.)))

Lavanda-Kolpino
15.10.2010, 15:47
Конечно автор права и возмещать ущерб за ручку не нужно. И ещё мне не нравится сама постановка вопроса. Почему украли, кто украл. Как-то нехорошо по отношению к детям выходит. Как будто класс воров, что всё крадут у ребёнка.

Облако
15.10.2010, 16:06
Предлагаю всем родителям класса написать подробный список, у кого что дети потеряли в школе (карандаши, резинки, пеналы и т.п), оценить стоимость и вместе скинуться в том числе и на ручку Пилот для ее сына:))

клякса3
15.10.2010, 16:10
готовьтесь, дальше будет только веселее:073::015:
Сталкивалась с такими мамами. Потом начнется, что оценки ребенку занижают, кругом не дети, а малолетние преступники и т.д. и т.п.
Одна маман звонила нашей бедной классной на каждой перемене и убеждала в том, что учитель только что плохо провел урок, спросил её сына (не должен был) или, наоборот, не спросил (а почему?):010: И так бесконечно:010:
Нам повезло, в конце концов мальчик в 7 класс перешел в другой класс, но 6 лет были просто жесть:001:

шлоник
15.10.2010, 16:11
Спасио всем большое за отзывы, поняла, что я не скряга и не ПСИХОПАТ)))
Мнение РК с 3-летним стажем: вы можете попытаться объяснить. Я Вас даже сильно уважаю за то, что Вас реально это интересует, вот это вот "как", "корректно", "объяснить".
У меня терпение кончилось давно. Поэтому совет - действуйте эффективней - либо исключайте родительницу из списка и она сама будет думать, как, когда, кому, сколько сдавать денег, либо не порите горячку, дождитесь родсобрания, помурыжьте родителей всякой фигней часов до 8 вечера, потом "вспомните", что у вас на повестке дня еще и такой вопрос, как "компенсация маме Васи Пупкина потерянной ручки" и можете уже сливаться - усталые родители разорвут маман сами:)
Проверено, рекомендую.

))))))) Спасибо за совет, воспользуюсь! Я в род.ком. одна и уже второй год, но родители у нас спокойные, адекватные.....были. И проблем особо никогда не возникало, ни со сбором денег, ни с подарками, ни с ручками. Кстати, канцелярия ВСЯ (ручки, карандаши, линейки, кисточки, краски, ножницы, тетрадки и т.д) у нас в классе присутствует. А вот к завучу подойти хочется, надо только текст подготовить!

yaНОЧКА
15.10.2010, 16:27
у меня сын постоянно что нибудт теряет,ручки ,тетради игрушки и т.д. Один раз НОВЫЕ джинсы потерял(купили специально,чтобы он на продленке переодевал школьные брюки) У меня и в мыслях не было возмещать это за счет школы! Школа не виновата,что сын у меня немного рассеяный

Katyonok
15.10.2010, 16:32
у меня сын постоянно что нибудт теряет,ручки ,тетради игрушки и т.д. Один раз НОВЫЕ джинсы потерял(купили специально,чтобы он на продленке переодевал школьные брюки) У меня и в мыслях не было возмещать это за счет школы! Школа не виновата,что сын у меня немного рассеяный
а вот скажите, как можно было так потерять и не найти потом ДЖИНСЫ? у них что, ноги выросли и они ушли куда-то? ладно, ручки-карандаши - мелочевка, попробуй разбери - где чья. но чтоб джинсы бесследно исчезли...

Крестьянка
15.10.2010, 16:40
Спасио всем большое за отзывы, поняла, что я не скряга и не ПСИХОПАТ)))

))))))) Спасибо за совет, воспользуюсь! Я в род.ком. одна и уже второй год, но родители у нас спокойные, адекватные.....были. И проблем особо никогда не возникало, ни со сбором денег, ни с подарками, ни с ручками. Кстати, канцелярия ВСЯ (ручки, карандаши, линейки, кисточки, краски, ножницы, тетрадки и т.д) у нас в классе присутствует. А вот к завучу подойти хочется, надо только текст подготовить!
Только одна не ходите, идите всем род.ком . - так серьезней разговор получится.

papamama1
15.10.2010, 18:35
а вот скажите, как можно было так потерять и не найти потом ДЖИНСЫ? у них что, ноги выросли и они ушли куда-то? ладно, ручки-карандаши - мелочевка, попробуй разбери - где чья. но чтоб джинсы бесследно исчезли...

у нас в школе в раздевалке есть целый стол заваленый потеряными вещами, там и юбки, кофты, джинсы,рубашки,куртки, перчатки, обувь чего только нет. На каждое родительское собрание эти потерянные вещи выкладывают в школе в холле. Если родители видят свои потерянные вещи забирают, но куча вещей не уменьшается, недавно мы искали кепку, нашли.

сестрица
15.10.2010, 21:03
а пока я сына в школу отводила,у меня машину угнали,будьте добры,уж, скинтесь на новую!!

бело4ка
15.10.2010, 21:14
а пока я сына в школу отводила,у меня машину угнали,будьте добры,уж, скинтесь на новую!!

:)):)):))
А у нас на подготовишках у одной мамочки бокс багажный с машины сняли,пока деть учился,тож надо было скинуться по быстрому...:))

lona
15.10.2010, 21:23

Браво! :022::022::022:

правильный подход......:093:

анна67
15.10.2010, 21:50
Не надо все ставить с ног на голову, читайте внимательно исходный пост!:ded: Компенсация за обувь к деньгам классного род.кома автора не имеет отношения. А то тут сейчас пойдет, как в том анекдоте про курицу, которая все перья себе выщипала :))
Автор, конечно, вы правы на 100%!

да . я не права . школьные .-- это не родительского комитета . ну если в школе такие возможности - платить каждому - то. наверно . доказано. что их именно украли в школе . интересно. где была охрана или ее нет ?у нас охранник сидит недалеко от раздевалки и родителей туда не пускают . как . интересно . доказали факт воровства ?

iriska-sistema
15.10.2010, 21:55
Скажите ей на полном серьезе, что сейчас род. комитет копит деньги , чтобы возместить ноутбук Кате, PSP Васе, айфон Коле, норковую шубку Маше , а потом сразу купит ей авторучку.Пусть не переживает и самое главное - сдает во время деньги. Сейчас столько ворья. надо будет всем все компенсировать.

tatuny
15.10.2010, 22:39
У меня тоже с начала года пилотовских ручек штук 10 пропало! "(но появилось" 10 каких-то других :008:) Это же дети!
С обувью пошла бы разбираться, но РУЧКИ - это слишком!

Katyonok
15.10.2010, 22:49
у нас в школе в раздевалке есть целый стол заваленый потеряными вещами, там и юбки, кофты, джинсы,рубашки,куртки, перчатки, обувь чего только нет. На каждое родительское собрание эти потерянные вещи выкладывают в школе в холле. Если родители видят свои потерянные вещи забирают, но куча вещей не уменьшается, недавно мы искали кепку, нашли.
ну вот видите, вещи-то все в пределах школы остаются и найти их реально, особенно если вещь подписана. а вот если ребенок пришел в раздевалку и не нашел там свою куртку - это должно быть проблемой администрации школы.

papamama1
15.10.2010, 23:18
ну вот видите, вещи-то все в пределах школы остаются и найти их реально, особенно если вещь подписана. а вот если ребенок пришел в раздевалку и не нашел там свою куртку - это должно быть проблемой администрации школы.

В 1 классе у нас была неприятная ситуация, мой сын после урока физ-ры(переодеваются в классе) переодевался и нечаянно засунул в пакет чужую юбку. Ушёл домой, бросил пакет с формой, и уже через несколько дней собираясь на физ-ру обнаружили чужую юбку. Принесли в класс так хозяйка юбки и не нашлась, я даже на родительском собрании потом извинялась за эту юбку, но родители так и не сознались, у кого юбка потерялась:008:
Как девочка ушла без юбки в тот день, и что думали родители даже не представляю,наверное тоже подумали, что украл кто-то.

Katyonok
15.10.2010, 23:34
ну это по-моему недосмотр учителя. особенно если дети переодевались в классе.

papamama1
16.10.2010, 00:05
ну это по-моему недосмотр учителя. особенно если дети переодевались в классе.

Так дело в том, что никто из девочек не искал юбку, может постеснялась.
Так и осталось загадкой, чью юбку ребенок положил в пакет. Прошло уже 2 года, но сын до сих пор вспоминает и проверяет вещи после физ-ры.

ElenD
16.10.2010, 00:24
у нас классе пиэсбишка пропала (а может в столовой, раздевалке или физзале) и что теперь?

IRspb
16.10.2010, 00:35
... и вообще это полный бред! Или я не права?
Дело в том, что сами мамочки бывают "полный бред" и в такой ситуации крайне тяжело не потерять чувство реальности))))))) Гыгыгыгыгыгы

Я бы не выдержал в родительском комитете. Смотрю на жену - каааакой стойкий человек.
Я бы давно назвал все своими именами и вышел бы в окно на улицу от мамашек))))))))