Вход

Просмотр полной версии : Пожалуйста, посоветуйте взрослого ЛОРа на Петроградке или в Центре

holyword
14.10.2010, 20:38
По форуму поиск выдаёт в основном детских врачей или в невероятной отдалённости от центральных районов города.
Срочно нужен ЛОР, беспокоюсь за состояние слуха. После перенесённой ангины очень сильно заложило одно ухо, как будто воды в него залили. При этом в разном положении головы уровень слышимости меняется, а если голову опустить макушкой к полу, слуховой проход вообще полностью освобождается и слышу прекрасно. Но так же невозможно...
Посоветуйте, к кому можно обратиться в Центре (в идеале - на Петроградской стороне), и стоимость приёма была не больше тысячи.
Спасибо большое :flower:

Inferno444
19.10.2010, 00:25
может, в ЛОР НИИ?на Бронницкой, правда....я вот сама завтра туда собираюсь...уж очень невероятным мне кажется "хронический тонзиллит" и вопрос-утверждение про частые ангины от ЛОРа районной поликлиники...хотя всегда болею "в нос"...а еще способы лечения убойные - порассасывать гомеопатические таблтеки и фарингосепт...и все, никаких даже полосканий

Мама и Киклан
19.10.2010, 00:31
1 Мед
Рябова Марина Андреевна

Ласто4ка
19.10.2010, 11:41
Не знаю работает сейчас или уже нет (она ввозрасте уже) Шахова Мария Семеновна в ЛОР НИИ на Бронницкой (м. Техноложка) великолепнейший врач!