Просмотр полной версии : Возмещение по ОСАГО,что выбрать: РГС или 1СК?
В общем,день с утра не задался.Пока пропускала пешиков на переходе приехала сзади Казель маршрутная. Водила вину признал. Результат встречи- бампер,крышка багажника,оптика.
КАСКО нет..
Вот,думаю, размяться со своей страховой (Росгосстрах) по ПВУ или топать в СК виновника 1СК?.... В РГС -то редиски сразу при первом информационном звонке сказали обращаться в страховую виновника,но мне их мнение неинтересно.... пока...
Буду благодарна за напутствия:073:
моё мнение- в компанию виновника.
Валериан Мегерыч
14.10.2010, 21:15
моё мнение- в компанию виновника.
Имею ровно обратное мнение. Готов аргументировать.
Oktaviana29
14.10.2010, 21:26
При таком выборе - РГС.
При отсутствии неожиданных сложностей платят они обычно в 30 дней. Очереди поменьше на Стартовой.
Имею ровно обратное мнение. Готов аргументировать.
О да! плиииииз:091:
Меня немного поднапрягает их неприкрытая готовность меня футболить в СК виновника. хотя по сути закона у них минимум оснований для этого.... Так что сразу прикидываю следующие шаги - судиться в этом случае(если "пошлют") со своей СК или таки идти на порог 1К....:016:
Мне РГС ( компания виновника) выплатила через 10 дней после ДТП.На Стартовой от приезда до отчаливания на все про все 20 минут ушло (дело было в январе)
Моя компания тоже меня уговаривала к виновнику обратится,в итоге не пожалела
Валериан Мегерыч
14.10.2010, 21:51
О да! плиииииз:091:
Во-первых, РГС это не 1СК. А во-вторых, РГСу в общем-то, пофик сколько вам платить. Они платят из чужого кармана. И даже наоборот, не обидят - имеют бОльшие шансы увидеть Вас своим клиентом в будущем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.