Просмотр полной версии : Мамочки беременные мальчиком, покажитесь
Романтичная-я
14.10.2010, 21:04
Мамочки в ожидании сыночка покажите свои пузики:008:
Врачи просят не верить народным приметам...определению пола по форме живота...но чего-то я уже запуталась...и живот не такой как с дочей, и самочувствие отличное!
Покажитесь, пожалуйста:flower::love:
я будущая мамочка ,ждем дочку!По животику все говорили мальчик,мальчик....и токсикоза не было,а там деффка стопроцентная сами видели:))
У меня то-же не такой живот как в первую беременность первая девочка , сейчас обещают мальчика , и ходить легче.
Все кто смотрит сходу говорят живот мальчиковый.
Я кстати не верю в приметы.
Baлькиpия
14.10.2010, 21:24
У меня живот был мальчиковый, а родилась девочка. Так что в приметы не верю!
У меня вторая беременность протекала прямо противоположно первой, есть хотела всё мясное, на сладкое и не смотрела, по всем тестам выходил мальчик, по животу - мальчик, на лицо не изменилась... Родилась вторая доча... Не верьте в приметы...
Президентиха
14.10.2010, 22:47
у меня пуз, как и в первый раз - мальчиковый - ждем опять пацана, а вот сестра мужа, ожидая 3-го из 4 сыновей была обладательница "классического девченочьего" пузика, так что не верьте в приметы:019:
Мой мальчуковый пуз )
http://s57.radikal.ru/i158/1010/48/4b85e85485act.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1010/48/4b85e85485ac.jpg.html)
Мой мальчуковый пуз )
Класс!!!!
Прям хоть на рекламу :support:
Очень красиво и трогательно :flower:
Сероглазая романтика
15.10.2010, 03:05
По животику все говорили мальчик,мальчик....и токсикоза не было,а там деффка стопроцентная сами видели:))
тоже самое)
доча родилась
Svetik82
15.10.2010, 09:14
Первая беременнось- мальчик, ходила ужасно... угрозы и токсикоза. Вторая - девочка, и все намного легче.
Tara_Meisy
15.10.2010, 10:29
Моя мама, когда мной беременная ходила сразу знала, что будет девочка, как чувствовала (старший брат у меня есть)... тогда УЗИ не было, но все говорили в один голос - пацан, а она платья ходила покупала :)) И ничего я не пацан :)):008:
У меня мальчик, но я так и не поняла, чем отличается мальчуковый пуз от девчачьего :))
Это мы в 30 недель:
Tara_Meisy
15.10.2010, 10:31
Да, угроз не было, токс был скорее номинальный - немного мутило на голодный желудок.
Кстати, я ещё до беременности, с юности наверное, знала, что первый ребёнок у меня будет мальчик :)
У меня мальчуковый пузик и будет мальчик! :support:
мама - онлайн
15.10.2010, 11:02
фото под рукой нет,но могу описать)))
живот аккуратный,вперед,талия осталась
на удивление,многие спрашивали,смотря на живот "что,девочку ждете?"
с токсикозом не знакома)))
barbaris
15.10.2010, 11:07
С мальчиком была сильно расплывшаяся во всех местах и страшная, как смертный грех. Сейчас ждем девочку, живот аккуратный, выгляжу хорошо-все говорят, мальчик по приметам, ага...Лебедев вряд ли ошибся 2 раза подряд...
У меня живот одинаковый был в обе беременности - мальчик и девочка. Это вообще от физиологии зависит.
А выглядела я лучше при беременности мальчиком. Прям все говорили, что сильно я красивая для того, чтоб девочку носить. С дочкой тоже была ничего, только еле ползала и была более отечная.
Класс!!!!
Прям хоть на рекламу :support:
Очень красиво и трогательно :flower:
:008: спасибо
I_am_Mari
15.10.2010, 12:23
смотрите на пупок!!! Если вы сверху смотрите и видите нижний край пупочка, то это скорее всего девочка, а если верхний край пупка нависает, как козыречек и нижнего края не видно, то мальчик. :)
а мне все говорили, что у меня на пузике написано, что мальчик!!! и по всем УЗИ мальчик! и похорошела я очень (по крайней мере, все так говорили)... :)) в общем, сынок и родился! так что сюрприза не было!
fenichka-eva
15.10.2010, 12:31
А мне все говорят, что беременность у меня красивая (прыщики и жирное лицо не в счет..:005:):008:
Живот правда девичий, широкий и низкий, но сзади как не беременная...и токсикоза не было, только мутило немного..отеков тоже почти нет...
Будет девочка...:support:
Мне все пророчили девочку, а узи на 22-й недели показало мальчика:support:. Это вторая беременность (первая унас девочка) и она немного отличается от первой. Токсикоза не было и сейчас нет, но ходится тяжелей, на лицо не изменилась, живот вроде мльчиковый. Сразу скажу в приметы я не верю:). В январе узнаем, кто в животеке барахтался:080:
смотрите на пупок!!! Если вы сверху смотрите и видите нижний край пупочка, то это скорее всего девочка, а если верхний край пупка нависает, как козыречек и нижнего края не видно, то мальчик. :)
У меня так называемый "козырёчек"-девочка!:love:
fenichka-eva
15.10.2010, 13:49
А у меня козырек сверху, но девочка...:019:
КОРОЛЬева ШУТов
15.10.2010, 14:25
А по-моему форма живота ни о чем не говорит! Мне все твердили и в первую Б. и в эту - пуз девчачий, а ничего подобного, второго пацана ждем! Никто не верит, но уж 3 УЗи не ошибаются...
I_am_Mari
06.11.2010, 13:50
И УЗИ ошибаются :)))) Моя приятельница уже имеет 4-х мальчиков,даже собака в доме - кобель :) пятую решительно хотела девочку. УЗИ несколько раз показало, что носит мальчика, но она твердила врачам, что вот теперь она рожает девочку (она ходит в церковь и очень молилась о том, чтобы Бог ей девочку послал) И родила девочку в итоге. Куда УЗИ смотрело? Или рассосалось все к родам? :))))
Крылья АнГеЛа
06.11.2010, 18:49
Мне с сыновьями легче ходить было и токсикоза не было .И в щеках сильно похудела .Ивообще сильно отощала .А с дочерьми и токсикоз и угроза и сама страшна была как смерть .
Подсолнушка
06.11.2010, 19:40
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1355498
Посмотрите наш архив, там у многих по подписям, или в профиле, можно понять, кто родился))
Ко мне на улице даже пару раз мужчины подходили с вопросом: "Там мальчик?" Пуз был типично мальчиковый:) Мальчик и родился.
Каляка Маляка
06.11.2010, 20:58
Девочки, а что такое мульчуковый или девчачий пуз?....
Каляка Маляка
06.11.2010, 21:03
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1355498
Посмотрите наш архив, там у многих по подписям, или в профиле, можно понять, кто родился))
спасибо за ссылочку! такие все мамочки красивые!!!
У меня пузик мальчиковый и три узи говорят мальчик!!! Выгляжу хорошо, к началу девятого месяца подошла с прибавкой +6! Но в первый триместр был жуткий токсикоз, мясо есть вообще не могу, даже вкус его уже плохо помню, даже от маленького кусочка воротит, зато шоколад плитками поглощаю, хотя никогда любителем не была)))))
Оба пуза моих были девчачьи, но сзади не видно было, наверное потому как полная...
Токс был оба раза ужасны, до капельниц... С кожей проблем не было.
На работе оба раза все твердили про девчушек- итог- девочки. Вот пузище девчачье! :)) Ещё обзывали фотошопом :004:
http://s015.radikal.ru/i332/1011/83/9a95a89951bft.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1011/83/9a95a89951bf.jpg.html)http://s007.radikal.ru/i301/1011/fe/fb16da808b39t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1011/fe/fb16da808b39.jpg.html)http://s011.radikal.ru/i315/1011/aa/9f9781bcd943t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1011/aa/9f9781bcd943.jpg.html)
Счастье_есть!
07.11.2010, 03:12
У меня пузик мальчиковый и три узи говорят мальчик!!! Выгляжу хорошо, к началу девятого месяца подошла с прибавкой +6! Но в первый триместр был жуткий токсикоз, мясо есть вообще не могу, даже вкус его уже плохо помню, даже от маленького кусочка воротит, зато шоколад плитками поглощаю, хотя никогда любителем не была)))))
+ сто мильенов :)) кроме прибавки - у меня плюс 12 :wife:
От мяса - беееее :010: а шоколааад-ням-ням :004:
Первая Б пуз девчачий, родилась дочка. Вторая Б пуз мальчуковый, узи говорит что будет мальчик. Токс был жуткий, тянет на мясо и шоколад.
Katarina001
07.11.2010, 11:23
А у нас пузо не заметное)) работала до 35 недель, никто не видел, что беремчатая)) (из-за лишнего веса) Сейчас прибавка +3кг, едим все! и мясо и шоколад, да побольше, побольше!!!! Талия есть до сих пор, не токсов, не отеков, похорошела - мальчик на трех узи, надеюсь не будет мне сюрпризов через недельку))))
Zhenya19841
07.11.2010, 16:56
у меня был классический девчачий живот, а родился мальчик. мне никто не верил, что там сынок сидит)))
Светуляღ
08.11.2010, 17:00
у меня был очень аккуратненький животик,сзади даж не видно,что я в положении
а у меня не было токсикоза вообще. Каких-то особых предпочтений по еде тоже не было. Сначала ела всё подряд, потом вообще не хотелось, сейчас опять пошло. По внешнему виду не скажу что тоже мальчишичьи признаки были. В первый триместр появились прыщи, о которых не вспоминала со времён юношества, потом как-то сами собой прошли. Сейчас кожа снова такая же как до Б. Пигментации тоже не появилось, даже на животе полосочка почти не видна, да и соски не особо потемнели. На солёное тянуло так же как и на сладкое.Правда часто хотелось пива. Хотя я и до Б любителем была). Но зато ощущение что внутри мальчик- было постоянное, то ли очень хотелось, то ли интуиция)
Каляка Маляка
08.11.2010, 17:11
девочки, объясните же мне, что это за признаки такие мальчуковых или девчачьих животов??? ))) как понять?
Счастливая Берёзкина
08.11.2010, 17:25
мне вот сказали на дневном стационаре при ЖК просто по ударам сердечка еще на 18 недели:004:на узи все подтвердилось:support:счастья было просто хоть отбавляй:support:вот сейчас хожу и жду,когда мой маленький карапуз уже вылезет:004:на самом деле говорят что мама сама как то чувствует...я вот сразу же начала обращаться к своему пузожителю как к мальчику:ded:
4erepashka
08.11.2010, 20:29
Я специально никому не говорила кого жду, хотела проверить какие приметы действительно правдивы :004:
Кто то угадал (или действительно примета сработала, или же все таки просто совпадение). Несколько человек с очень умными лицами глядя на мой живот утверждали и более того пытались меня убедить что у меня девочка будет. Но УЗИ четко утверждает: мальчик:)
Говорят что разве только очень опытные акушеры с большим стажем работы могут "на глаз" определить пол будущего ребенка, да и то они тоже могут ошибаться:009:
Я специально никому не говорила кого жду, хотела проверить какие приметы действительно правдивы :004:
Кто то угадал (или действительно примета сработала, или же все таки просто совпадение). Несколько человек с очень умными лицами глядя на мой живот утверждали и более того пытались меня убедить что у меня девочка будет. Но УЗИ четко утверждает: мальчик:)
Говорят что разве только очень опытные акушеры с большим стажем работы могут "на глаз" определить пол будущего ребенка, да и то они тоже могут ошибаться:009:
на глаз только узи может определить:)):)):)):))
больше в приметы не верю:065:
I_am_Mari
09.11.2010, 19:32
странно... говорят, что на сладкое девочек тянет..... я тоже мясо не могу есть и готовить его не могу.... молоко пью литрами, хотя никогда раньше его не пила.... послезавтра может быть УЗИ скажет, кто у меня....
Виноградная
09.11.2010, 20:10
девочки, объясните же мне, что это за признаки такие мальчуковых или девчачьих животов??? ))) как понять?
Типа, когда мальчик - живот огурцом (длинненькиий такой вперед), а когда девочка - широкий-круглый. Вот.
Каляка Маляка
09.11.2010, 22:31
наконец-то хоть кто-то объяснил! спасибо ))))) а у меня 2 мальчика внутри, а живот круглый ))
Вот такой у меня был мальчонка:love:
I_am_Mari
10.11.2010, 23:09
Типа, когда мальчик - живот огурцом (длинненькиий такой вперед), а когда девочка - широкий-круглый. Вот.
а у меня круглый был с мальчиком... а сейчас вообще бесформенный :)))
У меня совпало - мальчиковый живот торчком вперед и мужчинка в пузике :)
а у меня мальчик и живот круглый тоже))) мне кажется ерунда это всё(
Мама Кнопки
11.11.2010, 02:49
по животу все говорили что будет мальчик. В 32 недели УЗИ показзало девочку, девочка и родилась!
Головокружение
11.11.2010, 10:46
Мамочки в ожидании сыночка покажите свои пузики:008:
Врачи просят не верить народным приметам...определению пола по форме живота...но чего-то я уже запуталась...и живот не такой как с дочей, и самочувствие отличное!
Покажитесь, пожалуйста:flower::love:
Сделайте УЗИ в вызывающем доверие мед.учреждении, и будет Вам счастье! Все остальные способы не выдерживают никакой критики: у меня, например, округлости и самочувствие было одинаковым, а дети разнополые:004:.
Isterika
11.11.2010, 13:08
Живот был на мальчика, токсикоза вообще не было. Родился мальчик :)
Встречались с девочками, у которых разные детки - кто-то мальчиком беремнный, кто-то девочкой. По форме живота определить ничего не удалось))) У меня оба раза конусообразный животик, в первую Б. - девочка, сейчас - мальчик)
у одной знакомой врач по узи ставил девочку, а охранник на работе всем доказыввал, что будет у нее мальчик, что он (охранник), типа никогда не ошибается с этим. девушка в недоумении сказала об этом своему врачу, тот (врач) обиделся и распечатал ей огромную узишную фотку девочкиной писюльки с повелением сунуть этот портрет в нос охраннику
Романтичная-я
12.11.2010, 16:06
у одной знакомой врач по узи ставил девочку, а охранник на работе всем доказыввал, что будет у нее мальчик, что он (охранник), типа никогда не ошибается с этим. девушка в недоумении сказала об этом своему врачу, тот (врач) обиделся и распечатал ей огромную узишную фотку девочкиной писюльки с повелением сунуть этот портрет в нос охраннику
:046::046::046:
Романтичная-я
12.11.2010, 16:07
Сделайте УЗИ в вызывающем доверие мед.учреждении, и будет Вам счастье! Все остальные способы не выдерживают никакой критики: у меня, например, округлости и самочувствие было одинаковым, а дети разнополые:004:.
Буду ждать последнего УЗИ....там и посмотрим:)
Романтичная-я
12.11.2010, 16:09
Я уже не из-за живота сомневаюсь...а просто в один день видела на УЗИ мальчиковый...а на следующий день девчачую ...вот и не знаю, что и думать:))
Роза без шипов
12.11.2010, 16:12
Я уже не из-за живота сомневаюсь...а просто в один день видела на УЗИ мальчиковый...а на следующий день девчачую ...вот и не знаю, что и думать:))
А где делали-то? Сделайте в хорошем центре: МПЦ, Ава-Петере и будет Вам счастье!!!
MolliMun
12.11.2010, 20:12
смешно :080::080:
Романтичная-я
12.11.2010, 22:59
А где делали-то? Сделайте в хорошем центре: МПЦ, Ава-Петере и будет Вам счастье!!!
Одно в "УЗИ 21 ВЕК", одно в МГЦ...
katt-studioNW
12.11.2010, 23:23
я еще в детстве знала, что мальчик будет
сейчас все время на сладкое тянет:)
Мне сказали, что когда есть полоска от пупочка вниз-то это мальчик
вчера узи подтвердило парня и крупным планом папе показали:004:
http://linespr2.kukuz******/01_3_14761_000000_00cccc_d4c5cbd3d420d0cfc4d0c9d3c 9.jpg (http://www.kukuz******/)
Романтичная-я
12.11.2010, 23:25
[QUOTE=katt-studioNW;51486457]я еще в детстве знала, что мальчик будет
И тут я стала искать полосочку:))
правда мне ниже пупка вообще ничего не видно:))
У меня детки разнополые с большой разницей в возрасте, а живот был одинаковый что с первой беременностью, что со второй: торпедой вперед и сзади не видно. Мое мнение- это все генетика и только, а от пола пузожителя не зависит совсем.
юлия-7755
13.11.2010, 11:12
я еще в детстве знала, что мальчик будет
http://linespr2.kukuz******/01_3_14761_000000_00cccc_d4c5cbd3d420d0cfc4d0c9d3c 9.jpg (http://www.kukuz******/)
У меня была полоска, а родила девочку .
katt-studioNW
13.11.2010, 22:21
И тут я стала искать полосочку:))
правда мне ниже пупка вообще ничего не видно:))[/QUOTE]
а зеркало зачем?:004::))
http://http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5280075&stc=1&d=1299751714
А вот мой пузик, обещают мальчика, ПДР на начало апреля:support:
http://http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5280075&stc=1&d=1299751714
А вот мой пузик, обещают мальчика, ПДР на начало апреля:support:
Какой аккуратненький у вас животик для такого срока!
У меня уже такой же (постараюсь вечером выложить) а ещё расти и расти, даже страшно представить, что дальше будет...:010:
Пока опишу словами полосочек тёмных нет, живот внушительный, но со спины не видно, интенсивно торчит вперёд, но присоеденюсь к мнению большинства - вряд ли по форме жвота можно делать какие-то однозначные выводы ...
olly_sun
11.03.2011, 17:57
там мальчик №3 на сроке 8месяцев
ирундель
11.03.2011, 22:09
Моя мама, когда мной беременная ходила сразу знала, что будет девочка, как чувствовала (старший брат у меня есть)... тогда УЗИ не было, но все говорили в один голос - пацан, а она платья ходила покупала :)) И ничего я не пацан :)):008:
У меня мальчик, но я так и не поняла, чем отличается мальчуковый пуз от девчачьего :))
Это мы в 30 недель:
ваш пуз ну ооочеень девчачий! честно!
ирундель
11.03.2011, 22:15
пирсинг мешает разглядеть:))
я все-таки верю - с мальчишками двумя живот "огурцом", а с девочкой - нечто более широкое )))
а с какого срока можно судить по животику, какой он ??
у всех по разному...
но я думаю как правило месяцев с 5-6...
Да точно.. у меня пузик стал расти рано... и почти сразу все заговорили, что мальчик.. ну где-то с недельки 15-16, он такой вытянутый был а не круглый... и до сих пор такой аккуратный, даже талия чуток осталась.. хотя через 2 недели рожать..:008:
Хочу мальчика !!! очень-очень!!! все сравниваю признаки, скоро до паронойи дойдет, повторное узи через 5 недель только ( эх!
а я читала где-то, что форма живота зависит от того как плацента к матке прикреплена, поэтому и жифотики разные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.