Просмотр полной версии : Боль в области лопатки
Добрый вечер.
А я потихоньку разваливаюсь дальше.
На этот раз появилась довольно ощутимая боль в области левой лопатки. С утра проснулась с дискомфортом в спине, начало болеть, к вечеру боль только усилилась. На данный момент болит между левой лопаткой и позвоночником, по ощущениям где-то на глубине ребер, боль тупая, но довольно сильная, особенно усиливается при поворотах, движении левой рукой. Попробовала лечь на спину - чуть не взвыла. :001: Заболело почти не выносимо пульсирующей болью. Если не шевелиться, боль медленно стихает, ноя уже устала в сидячем положении :( Температура 37,1. Наверно застудила? Чем лечиться?
К врачу не хочу :( Меня там уже за придурка держат. Сказали открытым текстом, что девушке заняться нечем, вот и ходит по врачам.
Невралгия?
По описанию очень похоже - было подобное.
Не замерзали?
Но вообще то лучше к врачу -самолечение оно, мягко говоря. не очень.
Невралгия?
По описанию очень похоже.
Не замерзали?
Наверно да :( Вчера с дочкой побегала по холоду довольно легко одетая, холод естественно не почувствовала, но видимо все таки продуло.
Да,я понимаю. Но сил уже нет краснеть перед ними за свои болезни. В нашей поликлинике меня уже почти все врачи в лицо знают.
Что значит краснеть???? Они клятву Гиппократа давали вообще-то! Работа у них такая - людей лечить... И к кому Вам еще идти, если у Вас болит???
А по описанию действительно на невралгию похоже.... Можно диклофенак попить и место это мазями согревающими помазать, но лучше все--таки к неврологу.... Можно что-нить более серьезное проглядеть
Скорее всего тогда Вас просто продуло .
Не помню чем оно лечится, но наверное сухое тепло , мазь может согревающая - как нибудь так.
Таблетки не помню -почитайте, посмотрите что рекомендуют, нельзя по интернету лечение назначать, но тут уже решать Вам... сама иногда грешу . Может лампа ИК , если есть .
Оно противно болит, но ничего страшного нет.
Что значит краснеть???? Они клятву Гиппократа давали вообще-то! Работа у них такая - людей лечить... И к кому Вам еще идти, если у Вас болит???
А по описанию действительно на невралгию похоже.... Можно диклофенак попить и место это мазями согревающими помазать, но лучше все--таки к неврологу.... Можно что-нить более серьезное проглядеть
Вот невролог меня больше всех любит :)) Я её со своим ретробульбарным невритом, ВСД, тахикардией, мигренью, остеохондрозом и болями неизвестной природы достала уже :065:
Помнится, сын подружки, будучи маленьким, сказал "клятва гепатита.
Помнится, сын подружки, будучи маленьким, сказал "клятва гепатита.
:)) Не исключено, что некоторые врачи дают такую.
а есть деньги сходить к хорошему доктору остеопату-мануалу-неврологу?
Вот невролог меня больше всех любит :)) Я её со своим ретробульбарным невритом, ВСД, тахикардией, мигренью, остеохондрозом и болями неизвестной природы достала уже :065:
Тогда начинайте ходить в бассейн и пить успокоительное :)) Половина из вышеперечисленного Вас беспокоить перестанет :))
а есть деньги сходить к хорошему доктору остеопату-мануалу-неврологу?
Неа :( Временные финансовые затруднения.
Тогда начинайте ходить в бассейн и пить успокоительное :)) Половина из вышеперечисленного Вас беспокоить перестанет :))
К сожалению, пока нет возможности :) Дочка маленькая. А так да, знаю, ВСД в голове.
Не только ВСД :))) Тахикардия и проблемы с позвоночником тоже оттуда :)
Так что если нет возможности - попейте Персен и делайте дома гимнастику :)
Не только ВСД :))) Тахикардия и проблемы с позвоночником тоже оттуда :)
Так что если нет возможности - попейте Персен и делайте дома гимнастику :)
Гимнастику делаю. Тахикардия возникла, по предположению врачей, из-за опущенной почки...
не верю в диагноз ВСД))) ИМХО
не верю в диагноз ВСД))) ИМХО
Да, я тоже не хочу верить. Но скачущее давление от 85/45 до 160/110 и эта уродская блуждающая боль заставили меня пойти к неврологу. Поставила мне ВСД по гипертоническому типу...
ИМХО, ВСД в большинстве случаев - либо ипохондрия, либо нежелания врача нормально разбираться с конкретным случаем.
И да, на ночь выпила нурофена, кое-как уснула. Сегодня вроде чуть легче, накануне совсем худо было, дыхание перехватывало.
-Elennka-
15.10.2010, 11:25
Постепенно пройдет. У меня под левой лопаткой тоже болит периодически ,но я списывала это на проблемы с шеей так как и плечо иногда прихватывает.Невралгию мне невролог исключил. Смотрел нажимал на точки говорит не похоже.Кстати после остеопата болело жуть как.У меня после него только сильнее все заныло:(
У меня тоже был такой период в жизни. Попробуйте успокоиться и все пройдет!:flower::flower::flower:
Привет "товарищам по несчастью". Точно так же болит, к врачам не хожу (не принципиально, а лениво). Если станет совсем худо, конечно сунусь, а пока совсем не развалилась жду, когда само пройдет. Хотя болит сильно, ночью просыпаюсь. Точно знаю, что перенервничала и одновременно замерзла, пока с дитем гуляла. Прямо помню, как именно это место замерзало.
У меня тоже был такой период в жизни. Попробуйте успокоиться и все пройдет!:flower::flower::flower:
Спасибо.
Снова сильнее заболело к вечеру :(
Спасибо.
Снова сильнее заболело к вечеру :(
Как температура?
Как температура?
37,1. Утром была 36,2.
На Вашем месте я бы все-таки обратилсь к врачу. Может, стоило бы сделать снимок легких, ОАК.
А так только гадать остается - невралгия или нет. У меня с похожей симптоматикой протекал плеврит.
На Вашем месте я бы все-таки обратилсь к врачу. Может, стоило бы сделать снимок легких, ОАК.
А так только гадать остается - невралгия или нет. У меня с похожей симптоматикой протекал плеврит.
У меня дочка на ГВ еще :(
Вас послушать,так всё болит -ничего не помогает:046:Не надо так трепетно к себе относиться,меньше думайте о болезнях и они отпустят.Первое:одеваться по погоде.Второе:мазь Гиперикум(невралгии,невриты)стоит около70 руб,снимает боль очень хорошо,можно мазать руки зимой,особенно если играете в снежки.Разогревающие мази здесь не нужны.Температуры нет-отлично.
Вас послушать,так всё болит -ничего не помогает:046:Не надо так трепетно к себе относиться,меньше думайте о болезнях и они отпустят.Первое:одеваться по погоде.Второе:мазь Гиперикум(невралгии,невриты)стоит около70 руб,снимает боль очень хорошо,можно мазать руки зимой,особенно если играете в снежки.Разогревающие мази здесь не нужны.Температуры нет-отлично.
Где это Вы увидели трепетное отношение? :005: То, что я перечислила диагнозы? Так невролог мне их сама поставила, я к ней идти то не хотела, но у меня вопрос уже стоял о потере зрения. Я диагнозы привела только чтоб стало понятным, насколько я ей, должно быть, надоела со всем этим. Если б не мое наплевательское отношение к здоровью, как раз многих проблем сейчас бы не было. До мая этого года моя амбулаторная карта состояла из обложки, листа обхода врачей при поступлении в поликлинику и больничного за 2001 год :))
А за совет большое спасибо :flower:
Посмотрела в интернете... Это мазь на основе зверобоя? Он помогает при наружном применении?
Посмотрела в интернете... Это мазь на основе зверобоя? Он помогает при наружном применении?
Да,конечно помогает.Я после дачи им восстанавливаюсь,сын после тренировок.Муж если спину потянет.У нас много разных мазей,но эта помогает лучше всего.Плюс-это гомеопатия,и можно применять тем кто на ГВ.Хороша именно для снятия боли.
Да,конечно помогает.Я после дачи им восстанавливаюсь,сын после тренировок.Муж если спину потянет.У нас много разных мазей,но эта помогает лучше всего.Плюс-это гомеопатия,и можно применять тем кто на ГВ.Хороша именно для снятия боли.
:flower:На здоровье,лечитесь и не болейте.
:flower:На здоровье,лечитесь и не болейте.
Мне сегодня уже значительно лучше :support:
Мне сегодня уже значительно лучше :support:
Ну и отлично.:))дам ещё пару названий:Бриония-при кашле(лающий,сухой)Арника-ушибы,порезы,гематомы.Календула-занозы,ранки(антисептик)Это всё мази,эффект быстрый,без побочных явлений,подходит и детям и взрослым.Может пригодится,у меня целая аптечка из гомеопатии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.