Просмотр полной версии : Владельцам Maxi Cosi Tobi и Romer King Plus.
Не могли бы вы измерить кресло внутри))):flower: ширину сидячего места,буду очень признательна)))
и хотелось бы услышать отзывы (и тех кто тоже между ними выбирал и почему выбрал свое) голова уже пухнет, а в наше не помещаемся.
Мамочка Ритульки
14.10.2010, 22:28
Завтра измерю Тоби, но оно поуже, чем Макси Кози Приори. Мы правда пока помещаемся, но у сестры Приори - и мне больше оно понравилось, чуть ниже и просторнее. А в Ромер мы еле втиснулись, когда выбирали.
пингу - шоу
14.10.2010, 23:27
Ромер вообще очень узкие,но сразу оговорюсь что точно не помню какая была модель Ромера, такое ощущение что они не подумали про верхнюю одежду, мы в осеннем тонком комбезе еле еле помещались, а в зимнем так и совсем не получилось.
У меня макси кози приори. В зимнен комбезе влезаем отлично!
Пьянковка
14.10.2010, 23:30
Мы тоже приори купили.
У нас Romer King Plus. Я выбирала самое просторное. Честно говоря, не измеряла. А как измерить? Оно же чашеобразное :005:Доверилась сайту avtodeti.ru. Там пишут, что King Plus - самое широкое. Вот ссылка: http://www.avtodeti.ru/forum/index.php?topic=3171.0
Нам 1 год 9 месяцев, мы толстые, комбезы у нас тоже толстые и мы очень довольны креслом:)
KnoPolino4kka
15.10.2010, 03:02
У Нас Ромер Кинг+, нам почти 3, в зимнем влезаем отлично.
Спасибо девочки.Завтра поедет в цпдк посмотрим оба и примерим.
липисинка
16.10.2010, 03:28
мы выбирали между макси-кози перл и кинг, больше понравилось макси, так как в кинге очень зажата плотно голова - сыну это не понравилось.
Вишневая
16.10.2010, 03:57
А мы, тем не менее, заказали кинг плюс. Продавец в Юниоре показал, что подголовник свободно раздвигается руками до размеров взрослой головы.
липисинка
16.10.2010, 17:05
А мы, тем не менее, заказали кинг плюс. Продавец в Юниоре показал, что подголовник свободно раздвигается руками до размеров взрослой головы.Натали, привет:030::073:
Детки ведь все разные, поэтому по возможности, лучше на ребенка примерить кресло перед покупкой. Тем более, оба кресла хорошие по краш-тестам:019:
Купили макси коси, в ремере действительно очень сильно закрыта голова,она не столько зажата,сколько по бокам ограничен обзор.Правильно сказал продавец,Ромер подумали о безопасности но не учли комфорт самого ребенка.Дочь явно лучше себя чувствовала в макси а в ромере реветь начала.
Andrevna
16.10.2010, 21:35
Мы взяли тоби, больше подошло по комфортности. в кинге дочке было неудобно, узко, угол наклона меньше, чем в тоби. внутренние размеры я смотрела на каком-то сайте, могу поискать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.