PDA

Просмотр полной версии : Про школьное питание !!

OLGUNKA321
14.10.2010, 22:21
Вопрос такой ,сколько у Вас в школе стоит завтрк и обед ?? И вообще как у Вас кормят в школе .нравиться ли детям ?? У нас кормят как то не очень .а бывает даже и еда вообще холодная :015::015::015: дочка приходит со школы как с голодного острова :001: А мы ходим на продленку :028: Завтраки у нас стоят 9рублей ,что то доплачивает тетя Валя .а обеды 60руб .Вот я и думаю неужели нельзя накормить первоклашку нормально :015: Если мы начинаем ругаться ,то дня 2 вроде ничего ребенок говорит ,что было сьедобно и даже ,каша была теплой ,а потом опять есть невозможно :015: А детишки которые кушают бесплатно вообще голодные ходят их как то кормят вообще по спец меню :wife: А КАК У вас ????

mimoza550
14.10.2010, 22:31
У нас по словам дочки кормят ужасно((( Хочу отказаться со следующего месяца от завтраков. Дочка сказала, что одного мальчика даже стошнило, когда заставляли есть.На продленку не ходим поэтому не обедаем!

Папский городок
14.10.2010, 22:33
Завтрак 26 рублей. В сентябре нормально кормили, сейчас сын стал жаловаться, что хуже: булка и пакет молока, какао и еще какая-то сдоба...

keklochka
14.10.2010, 22:46
у нас отлично кормят. ПРавда дочка сейчас в пятом, но 4 года в началке было все замечательно. Сколько стоит - не знаю, мы льготники,но вроде обед рублей 50, завтрак 25-30... Каша или оладьи, фрукт, "кофе"-какао.. плюшка может быть. На обед суп, второе, компот, кусок овоща - огурец или помидор или капустка... Вкусно все очень - сама ела.

Ука
14.10.2010, 22:48
у нас в прошлом годе было безобразие. :001: было даже общее родительское собрание. секретарь фикисровала все высказывания родителей про питание, что говорят дети. :073:

ИТОГ. в этом году у нас сменился весь персонал в столовой, стали кормить намного лучше, я бы сказала кардинально лучше. дети съедают все! завтраки не знаю пока сколько стоят, квитанции пока не было.
но, каши теперь не дают... :001: эту ледяную жуть.... :065:
теперь у них то пюре с сосиской, то макароны, то греча с печеночным суфле.
И он горячий!!!!!!!!!!!!! :fifa:

Обед стоит 75р, но ребенок тоже съедает все, находясь на продленке.

Единственно, что мою дочь угнетает, это не чай а сироп! поэтому бутылка воды у нас всегда с собой. :fifa:

arkadevaa
14.10.2010, 23:01
у нас очень вкусно кормят , и разнообразно.. ни в одной школе такого не видела.. чтобы детям предлагали иногда 3 напитка на выбор... и всегда горячая еда... обед 50 рублей

Маргорина
14.10.2010, 23:05
У нас завтраки стоя 350 руб. в месяц. Изредка бывают каши, которые дочка не ест. Но чаще кормят очень вкусно - пюре с котлетой или сосиской, голубцы, блинчики с джемом или оладьи со сгущенкой, макароны с сыром. Часто еще дают зефир или вафли + молоко с трубочкой...

Флейта
14.10.2010, 23:36
у нас дополнительный завтрак стоит 15 р., обед - 60 р. в день
за обычный завтрак мы платим 205 р. в месяц
сын ничего практически не ест, но он привереда...а я расточитель - плАчу и не квакаю:)

Пузико
14.10.2010, 23:48
У нас тоже почему то холодное .... или почти холодное завтрак 9 руб. обед 60 руб. но обед ни разу не ели

щас спою
15.10.2010, 00:05
завтраки холодные часто (хотя едят после первого урока, те только приготовленное должно быть), на продленку сейчас не остается, приходит голодный очень

tenor
15.10.2010, 00:09
У нас нормально кормят, во вском случае дети не едят только кашу, а она бывает не каждый день.

clipstips
15.10.2010, 09:44
А у нас завели моду сосисками кормить, хотя в прошлом году директор лично нам на собрании говорила, что сосисок не будет. Вот вчера был завтрак- тушеная капуста с сосиской, моя ни то ни другое не ест, а с собой в столовую взять коробочку молока и батончик мюсли не разрешают. С одной стороны понимаю учителя, но с другой, почему ребенок должен сидеть в столовой, пока другие ковыряют ледяную кашу, а потом есть, что взяла с собой в течение 1 минуты, оставшейся от перемены в классе.

Dark Lady
15.10.2010, 09:53
Завтраки-холодные и со слов сына не очень то съедобные. 7 руб. в день. Планируем отказаться. Обед-45, вроде бы поприличнее.

ТАНЮША С
15.10.2010, 10:32
Нам тоже не особо нра... Приходит из школы ест за двоих))) И суп и второе и компот все в двойном размере)))

Vida nueva
15.10.2010, 10:51
Мы доплачиваем 166 руб. в месяц за завтрак, кормят достаточно хорошо, вот только холодный омлет дети не едят :(

Н-ю-с-я
15.10.2010, 12:43
У нас завтраки 7 руб., обеды -45. Часто еда холодная:001:, иногда ребенок сам не может понять, что в тарелке за блюдо!!!:010:
Ругаться надоело, но и отказываться не будем. :015: Сегодня невкусно, а завтра что-то и ничего, все будут есть, а он слюной давиться!?
А ведь иногда дети и добавку просят....:) дают....:046:
У нас тоже в столовую дети только всем классом ходят. Кто не ест, просто смотрят, а часто и просят...

~Ириска~
15.10.2010, 13:04
У нас завтраки и обеды вкусные. Ребенку нравятся. Завтрак 9 руб, обед 45 руб.

New wave
15.10.2010, 13:35
А у нас директор заявила, что столовая к школе вообще никакого отношения не имеет(типа столовая в аренде у города и всего лишь 2 фирмы выигрывшие тендер в прошлом году обслуживают школы всего города. одна из них ЗАО Спецобслуживание и еще одна название не помню),все приказы и указы даются только из комитета по обр-ю. поэтому она им даже замечаний сделать не может по поводу еды.
Как узнать правда ли это?

Maks2000
15.10.2010, 13:42
У нас кормят не очень,даю деньги сыну,он покупает обед,который стоит дороже.Говорит,что вкусно.

Ir4a
15.10.2010, 13:55
Мы завтраки оплачиваем по квитанции, а обеды - 47 руб., + полдник - 10 руб. Кормят, поди ж ты, вкусно. Во всяком случае, деть уже несколько раз в выходные мне говорила, что если бы я варила кашу, как в школе, она бы ела, а так - ни в какую.

Ука
15.10.2010, 14:09
А у нас директор заявила, что столовая к школе вообще никакого отношения не имеет(типа столовая в аренде у города и всего лишь 2 фирмы выигрывшие тендер в прошлом году обслуживают школы всего города. одна из них ЗАО Спецобслуживание и еще одна название не помню),все приказы и указы даются только из комитета по обр-ю. поэтому она им даже замечаний сделать не может по поводу еды.
Как узнать правда ли это?

да есть такое дело. госзаказ.

NaТaWik
15.10.2010, 14:40
У нас завтрак 9, и обед 60р

Колбасод с бутерброй
15.10.2010, 14:47
А нас очень вкусно кормят,дети съедают все!Даже мой привереда ест за обе щеки!
Обеды 60 руб.,завтраки 9 моему.

Двое и Снежинка
15.10.2010, 15:24
У нас 116 рублей в день: 40 - завтра, 56 - обед, 20 - полдник.
Ест не все, проще сказать, что из этого ест( запеканку, оладушки, макароны, рыбную котлету и иногда гуляш + все булки), пьет все, ну это и понятно. на полдник дают какой-то фруктик, так начала их есть только после того, как я пригрозила, что не буду оставлять на продленку, потому что надоело кормить других детей за наши деньги фруктами.
Обязательно кладу с собой еще что-то на перекус.

mimoza550
15.10.2010, 15:43
А почему везде завтраки разные за одну и ту же цену?? И где можно узнать как должны кормить детей?? У нас в столовой все холодное и кормят ужасно(

OLGUNKA321
15.10.2010, 22:12
:wife:Вот и я думаю почему живем в одном Питере .а цены и питание разное отчего это зависит и куда бы обратиться с жалобой на все это безобразие !! В нашей столовой только булочки с сосиской можно есть ,так что теперь только ими питаться до 11 класса !!!:wife::wife::wife:

Алеутка
15.10.2010, 22:25
спросила своего ,что было на обед..рыбный суп..я не ел..на второе рыба с зерном (?)..зерно ел..
хм...а завтрак всегда холодный..в классе есть не разрешают.тока в столовой.то есть он должен украдкой че-то есть,если с собой даю.
недовольна я.и один раз в неделю забираю после уроков домой (когда могу)чисто ради пообедать нормально

Tep.lo
15.10.2010, 22:53
У нас почти никто из класса не ест завтраки: холодные каши и макароны, и просто невкусно. Стоят 600р ЗА ГОД. Я с удовольствием сдала-бы в 3 раза больше ради нормальной еды, но - без вариантов. Все берут с собой еду в ланч-боксах в столовую и едят, а учитель даже напоминает, чтобы не забыли свои перекусы в классе.
Обед - лучше, вкусно, 45р за 3 блюда.

yaНОЧКА
17.10.2010, 00:27
у нас завтраки 7-50,обеды 45 руб. Меню как и везде наверно,каша,булка с маслом,суп,второе,булочка иногда. Сын вроде не жалуется,ест там все,только говорит что мало очень

Ieh
17.10.2010, 03:43
Вопрос такой ,сколько у Вас в школе стоит завтрк и обед ?? И вообще как у Вас кормят в школе .нравиться ли детям ?? У нас кормят как то не очень .а бывает даже и еда вообще холодная :015::015::015: дочка приходит со школы как с голодного острова :001: А мы ходим на продленку :028: Завтраки у нас стоят 9рублей ,что то доплачивает тетя Валя .а обеды 60руб .Вот я и думаю неужели нельзя накормить первоклашку нормально :015: Если мы начинаем ругаться ,то дня 2 вроде ничего ребенок говорит ,что было сьедобно и даже ,каша была теплой ,а потом опять есть невозможно :015: А детишки которые кушают бесплатно вообще голодные ходят их как то кормят вообще по спец меню :wife: А КАК У вас ????

Просите меню, если Вас что-то не устраивает - обращайтесь в ЦГСЭН района - уверяю они с радостью откликнутся. Если боитесь мести от администрации - пусть напишет "левый" человек - зашёл в школу (неважно почему), увидел безобразия и, хотя его ребёнок там не учится, - подал жалобу в районный ЦГСЭН о нарушении.

анна67
17.10.2010, 10:15
мы платим за 4 мес по квитанции за завтраки 600 руб . кормят нормально - я специально заходила посмотреть - в этот день были сосиски с макаронами и чай . нам директор озвучила все меню . от некоторых блюд мы отказались - и она согласилась с нами - все это происходило на собрании родительских комитетов . школы . в частночсти - мы отказались от печенки тушеной - теперь им делают печеночные олади . манной каши .киселей . попросили почаще давать котлеты - то с макакронами . то с пюре . то с гречей . дети довольны . обеды стоят 55 руб - всегда горячие .