PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте частную стоматологическую клинику

aristokrat
14.10.2010, 22:28
Скоро приеду в Питер на несколько месяцев и чувствую, что придется подлечить зубки, прочитав тему про государственные лечащие зубы клиники мне чуть плохо не стало, поэтому решил лучше уж к частникам обратится. Посоветуйте несколько хороший клиник, а я думаю, что у меня будет время поездить на консультацию и определится с хорошим доктором.

Serenada77
14.10.2010, 23:00
Ну вы даете. Кто ж в Питер зубы лечить приезжает :)
Обычно в Белорусию за этим едут или еще куда.
А здесь это золотое дно - стоматология, т.к. зубы у местных жителей очень быстро разваливаются. Это если сравнивать конечно с местами где более благоприятный климат.

Philip Fry
17.10.2010, 23:01
Скоро приеду в Питер на несколько месяцев и чувствую, что придется подлечить зубки, прочитав тему про государственные лечащие зубы клиники мне чуть плохо не стало, поэтому решил лучше уж к частникам обратится. Посоветуйте несколько хороший клиник, а я думаю, что у меня будет время поездить на консультацию и определится с хорошим доктором.

А в каком вам районе надо?..

aristokrat
17.10.2010, 23:15
Ну вы даете. Кто ж в Питер зубы лечить приезжает :)
Обычно в Белорусию за этим едут или еще куда.
А здесь это золотое дно - стоматология, т.к. зубы у местных жителей очень быстро разваливаются. Это если сравнивать конечно с местами где более благоприятный климат.

Да я же не специально еду зубы лечить, через две недели на три месяца приеду в Питер по служебным делам, по любому придется сходить к зубному, так как есть кое-какие проблемы, вот и решил заранее узнать что к чему, чтоб по приезду времени не терять.

aristokrat
17.10.2010, 23:20
А в каком вам районе надо?..
Я буду жить на Наличной, а вообще меня больше не место расположения интересует, а квалифицированные специалисты с хорошей репутацией, так как если мне просто было бы нужно найти первую попавшуюся клинику в каком-либо районе, я бы здесь совета не спрашивал, я бы и сам нашел, но мне нужно найти хорошую, а это уже сложно.

Philip Fry
17.10.2010, 23:31
Я буду жить на Наличной
слегка расплывчатая информация, улица большая =)
На Наличной точно есть стоматология. Завтра гляну как называется, живу в том же районе.

Philip Fry
18.10.2010, 23:07
называется она "стоматологическая клиника доктора розанова".
нормально там лечат - не хуже и лучше других частных клиник среднего звена.

Если интересно - могу подсказать место где час работы стоит порядка 500 евро. Там спецы конечно классные.. Раз в жизни себе позволил, когда пульпит лечил, потому что по отзывам в других местах с амнезией не все хорошо.

Мальвиночка
18.10.2010, 23:22
Мне очень нравится доктор Микушова в клинике Рубин на ул. Типанова, д. 8 (ст.м. Московская). Первичная консультация - бесплатная.

Кошка в сапожках
19.10.2010, 00:17
вероника:love:

я даже расстраиваюсь, когда прием переносится:)

Lou
19.10.2010, 19:03
Я хожу в Государственную поликлинику №22, там весь прием на хозрасчетной основе. Хожу уже больше 10 лет, и многие мои знакомые тоже. Находится в центре города, 10 мин от моск.вокзала. Если заинтересует могу посоветовать врача.