Просмотр полной версии : Постирала комбинезон Рейма
Кулешова Евдакия
14.10.2010, 22:30
:(:(Всё как обычно ,но дочка видела как я стираю в машинке и переставила на 90 гр. в итоге розовый комбинезон полинял:(. Помогите девочки,может кто знает как на теке вывести линялые пятна:)
ledimama
19.10.2010, 15:40
Хи, знакомая история. Я постирала Лесси на 60 градусах и тоже полиняло. Чем только не пробовала и антилином и ванишем и белизной, ничего не помогает. Так что постою послушаю.
Расцветашка
20.10.2010, 19:51
:(:(Всё как обычно ,но дочка видела как я стираю в машинке и переставила на 90 гр. в итоге розовый комбинезон полинял:(. Помогите девочки,может кто знает как на теке вывести линялые пятна:)
так мне кажется, что тут самая проблема даже не в полинялости, а в том. что мембрана уже явно убилась.
NIKI2007
20.10.2010, 20:05
так мне кажется, что тут самая проблема даже не в полинялости, а в том. что мембрана уже явно убилась.
От мембраны не осталось и следа!!! Эти вещи даже на батарее сушить нельзя,не говоря уже о стирке на 90 градусах!!!
От мембраны не осталось и следа!!! Эти вещи даже на батарее сушить нельзя,не говоря уже о стирке на 90 градусах!!!
В новой серии этого года появились какие-то, которые можно даже в сушильных машинах сушить.
Но вопрос-то автор задавала не о сохранности мембраны, а о внешнем виде одежды.
Евгения, по моему опыту, ничего это не отстирать, увы. Тоже так пару вещей портила, не температурой, а не вынутыми линючими вещами. Потом уже не реанимировать было. :(
Девочки, попробуйте средства фирмы Амвей
очень хорошо восстанавливают цвет
Пробовала сама, на Ленни )))))
КСЮСИНДА
12.01.2011, 14:06
Уже ничего не поможет :( к сожалению :005:
murchionok
12.01.2011, 14:20
Хорошие мембраны восстанавливаются утюгом, не знаю, как теки ваши! НО GORE-TEX восстанавливается утюгом! Так что если там действительно качественная мембрана она осталась живой и невредимой...
Облако в штанах
12.01.2011, 14:23
у меня ничего не восстановилось,так же повелась на рекламу - купила:009:
Облако в штанах
12.01.2011, 14:24
это я про Амвей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.