PDA

Просмотр полной версии : Что выбрать - подскажите!

mama ksu76
14.10.2010, 23:07
Обращаюсь к коллективному разуму, сейчас привожу себя в форму после 2 родов (сбрасывать нужно Очень много), подскажите, что лучше выбрать - тренажерный зал (естественно для начала с персональным тренером) или группоаые занятия (пилатес, тай-бо, степ и т.д.)
Спасибо всем огромное за ответы :flower:

mag
17.10.2010, 14:37
Мне тоже интересно и актуально. Можно рядом постою, послушаю?

Спица
17.10.2010, 19:29
Выбирайте то, что подходит по состоянию здоровья и по склонности.Я не люблю что-либо делать в толпе, скакать под музыку, прыгать на мячиках и лежать на ковриках :) , поэтому выбрала тренажерный зал с тренером(правда сейчас уже без тренера).

Хорошка
17.10.2010, 21:39
А я голосую за групповые. И за степ, и за тайбо, и за силовые. Мне, наоборот, в зале скучно, а с народом весело :)
И за полгода только групповых занятий я скинула 10 кг и три размера.
Единственное - йоги-пилатесы не люблю, я под них засыпаю :))

Спица
17.10.2010, 22:53
Не, если с тренером -не заскучаешь :). А вот если не знаешь как и зачем к тренажеру подойти, тогда канэшно тоскливо

mama ksu76
17.10.2010, 22:55
А я голосую за групповые. И за степ, и за тайбо, и за силовые. Мне, наоборот, в зале скучно, а с народом весело :)
И за полгода только групповых занятий я скинула 10 кг и три размера.
Единственное - йоги-пилатесы не люблю, я под них засыпаю :))

Ой, девочки, спасибо. Сходила на силовую (персоналку) - ничего, нормально, но хочется поинтенсивней и повеселей занятий. Завтра рвану на групповое.
А вы в эти полгода придерживались диеты?

Спица
18.10.2010, 00:56
А я -12кг без диет, чего и вам советую :). Чтобы вы добились стойности, но не добавили проблем со здоровьем.Диеты и тренировки-вещи несовместимые(вовсе не предлагаю обжираться :) )

Спица
18.10.2010, 01:05
Похоже я зря вам тут советую, при вашем подходе к питанию:
Мой отчет за сегодня:
з: кофе б/сахара+ 2 бутиха (хлеб зерновой и буженина (вчера сделала ням-ням))
о: салат (куриная грудка, огурец. помидорка. лук и 1 ложка майонеза)
в: будет творог

о каких занятиях вообще можно говорить?Вы уж выбирайте что-нибудь одно, или бредовые диеты или сбалансированное питание и спорт.

Хорошка
18.10.2010, 11:45
А я -12кг без диет, чего и вам советую :). Чтобы вы добились стойности, но не добавили проблем со здоровьем.Диеты и тренировки-вещи несовместимые(вовсе не предлагаю обжираться :) )
:)) :)) :))
Еще как совместимые, если диета - не истязательство над организмом. Даже очень-очень рекомендуется посещать занятия во время диет. Ибо диеты разные бывают ;)

А вы в эти полгода придерживались диеты?У меня была летом одна диета, привела организм в порядок, и дальше уже просто нормально питалась, без фанатизма в ту или иную сторону :)

Спица
18.10.2010, 13:02
Ну если диетой называть определенный стиль питания на длительное время, и состоящей из набора нужных продуктов приготовленных подходящим образом-то я ЗА! А если кружка кофе, кусочек хлеба, ложка салата и творога , то извените.У нас же чаще всего поисходит питание по принципу "то густо, то пусто", или ужираемся плюшками, сладостями, фастфудом (и желательно на ночь)или мучаем себя дико голодной диетой. Организму же нужно время чтобы перестоиться, а если его так кидать из одной крайности в другую...+добавить никем не прописанных таблеток для похудения :(.Результата вы конечно добьетесь, может даже и быстро, но не известно когда и как это похудение вам аукнется.

Хорошка
18.10.2010, 14:17
Ну если диетой называть определенный стиль питания на длительное время, и состоящей из набора нужных продуктов приготовленных подходящим образом-то я ЗА! А если кружка кофе, кусочек хлеба, ложка салата и творога , то извените.
Именно это я и имела ввиду :)

Еще как совместимые, если диета - не истязательство над организмом.

mama ksu76
19.10.2010, 10:47
Ну если диетой называть определенный стиль питания на длительное время, и состоящей из набора нужных продуктов приготовленных подходящим образом-то я ЗА! А если кружка кофе, кусочек хлеба, ложка салата и творога , то извените.У нас же чаще всего поисходит питание по принципу "то густо, то пусто", или ужираемся плюшками, сладостями, фастфудом (и желательно на ночь)или мучаем себя дико голодной диетой. Организму же нужно время чтобы перестоиться, а если его так кидать из одной крайности в другую...+добавить никем не прописанных таблеток для похудения :(.Результата вы конечно добьетесь, может даже и быстро, но не известно когда и как это похудение вам аукнется.

Извините, а что Вам не понравилось в моем питании? Я же не сижу на одном кефире. На завтрак был хлеб зерновой и буженина (собственного приготовления), а не колбаса, на обед вареная грудка и овощи, на ужин творог. Я же не голодаю, не сижу на монодиетах. За основу я взяла систему -60. Да, мне нужно сбрасывать вес и не мало после 2 беременностей, за которые я накушала ой как много. Сейчас я понимаю, что мой вес намного опасней для моего здоровья нежели такое питание, которого я решила придерживаться. Я худею, но худею постепенно. Я понимаю, что диеты типа 10 кг за 10 дней ничего хорошего не принесут, отсюда и то, что я выбрала именно систему питания. По поводу спорта, нужно все в совокупности и режим питания изменить и физ нагрузку добавить. Вот поэтому и создала этот топик, чтобы мне подсказали, что лучше выбрать. По поводу таблеток - я не собираюсь их пить, и почему вы стали писать в таком тоне, я помоему Вам ничего не сделала и Вас не обидела. Я понимаю, что людям не имеющим такого большого лишнего веса тяжело понять тех, кто с этим столкнулся, и это обидно. Извините, если что не так.

cheesec@ke
19.10.2010, 13:10
. Я понимаю, что людям не имеющим такого большого лишнего веса тяжело понять тех, кто с этим столкнулся, и это обидно. .

Здравствуйте! Я с Вами полностью согласна! Сама после, правда первых, родов набрала много:( Надо похудеть аж на 20кг:001:
Тоже пошла на фитнес, но никак не могу выработать для себя систему занятий, хожу очень хаотично, то на пилатес, то силовые! Думаю, может к тренеру в зале обратиться, чтобы разработал план занятий? Хотя понимаю, что ничего нового мне скорее всего не скажут! Знаю одно, что с большим избыточным весом на тренажеры не желательно, поскольку они способствуют наращиванию мышечной массы, и как следствие могут привести к увеличению объемов!

Сейчас села на японскую диету, потом собираюсь придерживаться системе минус 60!
Давайте вместе приводить себя в порядок, так веселее!:support:

mama ksu76
19.10.2010, 15:16
Здравствуйте! Я с Вами полностью согласна! Сама после, правда первых, родов набрала много:( Надо похудеть аж на 20кг:001:
Тоже пошла на фитнес, но никак не могу выработать для себя систему занятий, хожу очень хаотично, то на пилатес, то силовые! Думаю, может к тренеру в зале обратиться, чтобы разработал план занятий? Хотя понимаю, что ничего нового мне скорее всего не скажут! Знаю одно, что с большим избыточным весом на тренажеры не желательно, поскольку они способствуют наращиванию мышечной массы, и как следствие могут привести к увеличению объемов!

Сейчас села на японскую диету, потом собираюсь придерживаться системе минус 60!
Давайте вместе приводить себя в порядок, так веселее!:support:

Давайте, приходите к нав в топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3117301