Вход

Просмотр полной версии : Как убрать живот после родов

О.Ш.
14.10.2010, 23:35
Второе кесарево,младшей 7 месяцев.На ГВ. Живот,как будто на 5 месяце:065: Как его убрать?

spiridonochka
14.10.2010, 23:37
У Вас кожа висит или жирок? если жирок, то пресс качать, а если кожа сильно растянулась, говорят самое действенное - хирургически

Oktaviana29
14.10.2010, 23:41
У меня тоже после кесарева долго живот не убирался. Сейчас дочке год и два, все убралось отлично. Убирала так:
1. в принципе, активный образ жизни (много ходила пешком, гуляла с коляской по 4-6 часов в день)
2. летом - ролики (2-4 часа в день, с коляской).
3. крем для уменьшения объемов тела - Кларанс
4. летом сделала еще курс LPG-процедур по телу, глобально объемы не поменялись, но силуэт подтянулся слегка
5. курс обертываний и массажей (делала 10 дней, пока была на отдыхе). Тоже не то чтобы фантастический результат, скорее "закрепление достигнутого".
В общем, первые три пункта я считаю основными, последние два - факультативными.
ЗЫ: ну и не жрать особо :-)))))) Я во время беременности так подсела на всякие булочки (раньше вообще равнодушна была), что со своих 48 кг поправилась до 75. Сразу после родов отказалась нафик от мучного. Вначале была ломка. потом вроде нормально:-) Сейчас 51 кг, но по объемам в принципе почти как до беременности.

О.Ш.
14.10.2010, 23:47
У меня тоже после кесарева долго живот не убирался. Сейчас дочке год и два, все убралось отлично. Убирала так:
1. в принципе, активный образ жизни (много ходила пешком, гуляла с коляской по 4-6 часов в день)
2. летом - ролики (2-4 часа в день, с коляской).
3. крем для уменьшения объемов тела - Кларанс
4. летом сделала еще курс LPG-процедур по телу, глобально объемы не поменялись, но силуэт подтянулся слегка
5. курс обертываний и массажей (делала 10 дней, пока была на отдыхе). Тоже не то чтобы фантастический результат, скорее "закрепление достигнутого".
В общем, первые три пункта я считаю основными, последние два - факультативными.
ЗЫ: ну и не жрать особо :-)))))) Я во время беременности так подсела на всякие булочки (раньше вообще равнодушна была), что со своих 48 кг поправилась до 75. Сразу после родов отказалась нафик от мучного. Вначале была ломка. потом вроде нормально:-) Сейчас 51 кг, но по объемам в принципе почти как до беременности.

Да я тоже вроде гуляю не мало.И дочу на 5 этаж на руках по 2-3 раза в день таскаю.И коляску тоже бывает.Нифига не помогает. А что зха крем-Кларанс?где его приобрести?

Oktaviana29
14.10.2010, 23:54
Да я тоже вроде гуляю не мало.И дочу на 5 этаж на руках по 2-3 раза в день таскаю.И коляску тоже бывает.Нифига не помогает. А что зха крем-Кларанс?где его приобрести?

У меня реально вес и объемы начали уходить где-то к 10-му месяцу ребенка, так что не торопитесь, может просто рановато еще.
Кларанс (Clarins) - в любом магазине типа ривгоша или лэтуаля.
Что касается таскания коляски - это не нагрузка для уменьшения веса, а издевательство над позвоночником, уж не обижайтесь. Для снижения веса нагрузка нужна не экстремальная, а системная и длительная. Гуляете как? Попробуйте каждый день по паре часов быстрым шагом. Перерывы для отдыха - 2-3 раза по 3-5 минут. Воды можно пить побольше. Вообще косые мушцы живота подтягиваются лучше всего при ходьбе, но с коляской ходьба немного неправильная получается - положение рук не то. Если есть возможность вечером ребенка на часик оставлять папе - добавьте еще час активной ходьбы, или хотя бы минут 40.
Опять же, у вас дочка скоро ходить начнет - тогда у вас еще добавится куча упражнений с наклонами:-))))))))))))) они тоже очень способствуют уменьшению живота :-))))

О.Ш.
15.10.2010, 00:03
С первой я через месяц в свою норму пришла.Но правда она у меня не была на гв. Может,как кормить брошу,хоть немного уйдет?

mulich
15.10.2010, 01:47
у меня после первого все ушло само примерно к 6 мес
а вот со вторым что то не торопится...вернее, вес уже практически как до беременности, но живот все равно есть, особенно к вечеру. Но он и появился во второй раз почти сразу! и врач тогда сказала, что это растянутые мышцы, не держат матку. Так что я так понимаю вот это все растянутое и есть этот живот. И что это - кожа или жир, я не понимаю.

сказзззка
15.10.2010, 01:56
мне знакомая сказала тут рецепт:
надо купить антицеллюлитный крем намазаться им оббернуться в пленку и на беговую дорожку если есть на 20 мин.если нет идете в ванну и шагаете на месте,у нее было 3 КС и она таким образом скинула и живот медленно но ушел

MariannaBay
15.10.2010, 15:53
надо купить антицеллюлитный крем намазаться им оббернуться в пленку и на беговую дорожку если есть на 20 мин.если нет идете в ванну и шагаете на месте,у нее было 3 КС и она таким образом скинула и живот медленно но ушел
ну не знаю..я в свое время боролась с целлюлитом на ногах..оборачивалась пленкой с антицеллюлитным кремом..так потом такое раздражение было..

ЯХельга
15.10.2010, 16:17

вам любой инстр. по фитнесу скажет, что так делать нельзя. всех причин и не упомню, но основное то, что с кремами в пленке(в спец. штанах) и с нагрузкой можно себе в лучшем случае варикоз заработать+кожа не дышит,раздражение, перегрев внутренних органов, что для женщины очень плохо
по теме: 1.правильно питание, сказать нет булкам, сладкому, жаренному(все стандартно), налегать на овощи, грудки куринные и т.д. питатся часто, но мал. порциями
2.фитнес хотя бы 2 раза в неделю
3.кремики специальные (да хоть оранжевые банки) по схеме. (для увлажнения и элластичности кожи)
4. если есть возможность-на массаж походить
Я первыми 3-мя пунктами живот привела в божеский вид
эта тема недавно поднималась, т.ч. поиском воспользуйтесь, очень много полезной инфы

lvbelova
15.10.2010, 16:22
крутить обруч!!!!!! :support:
у меня ребенку 6 мес - кладу утром спать или с бабушкой на улицу отправляю, а сама на все домашние дела забиваю :fifa: и кручу 40 мин обруч - уже 1,5 месяца так, и живот почти ушел - ну только сидя складывается :))
ну и жрать меньше, есессно :019:

О.Ш.
15.10.2010, 17:17
крутить обруч!!!!!! :support:
у меня ребенку 6 мес - кладу утром спать или с бабушкой на улицу отправляю, а сама на все домашние дела забиваю :fifa: и кручу 40 мин обруч - уже 1,5 месяца так, и живот почти ушел - ну только сидя складывается :))
ну и жрать меньше, есессно :019:

А какой обруч?

ivnika
15.10.2010, 18:31
носите бандаж

Катя™
15.10.2010, 18:47
если у вас не это:001::001: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1931359
осторожнее. а так я сразу после родов планирую аква и хала хуп. ну и бандаж нацепить еще в р/д.

анна систра
15.10.2010, 22:42
у меня такой живот как на 5 месяце ушел к 20 дням после родов. носила бандаж. а тепрь спорт 2 раза в неделю в веллес центр хожу и дома качаю пресс и попу. с первым ребенком я к 5 месяцам сбросиа 25 кг общего веса после родов. сейчас тоже к этому стремлюсь. ограничение по еде и прес, прес, прес качать по 3 раза в день, но через 2 недели увидети результат