PDA

Просмотр полной версии : офигеть!!! прихожу с работы пораньше, и вижу, как муж чемодан собирает!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Контраст
15.10.2010, 19:00
Если он не собачка, то откуда у него "место"? :)
Ладно, я поняла, конечно. Но, т.е. если вдруг у ребенка ночью будет т-ра ( кашель, не знаю) - не предупредив и не обговорив вы не можете прийти и ПОПРОСИТЬ подвинуться или уйти на другую кровать?
Алёнаааа, а вот што здоровью полезней, белого, али красного вечерком употребить?:028:

~ М О ~
15.10.2010, 19:00
Дите у меня законнорожденное, а насчет остального все верно. Только меня не подбирали, за мной очень красиво и долго ухаживали. ;)
Я не про вас. Я вообще о том, что почему иногда женщины говорят так, что создается впечатление, что их от очисток очистили. И еще хуже, когда так и думают!

Гайденыш
15.10.2010, 19:03
Я не про вас. Я вообще о том, что почему иногда женщины говорят так, что создается впечатление, что их от очисток очистили. И еще хуже, когда так и думают!

Просто когда тебя искупают с головой в какашках, то нелегко потом от этого запаха избавиться.:)) Я долго приходила в себя после первого брака.

~ М О ~
15.10.2010, 19:03
Алёнаааа, а вот што здоровью полезней, белого, али красного вечерком употребить?:028:
О, Матка Боска! Хорошо, что ты напомнил!!! Я же сегодня с девочками в клуб еду!!! Сколько времени?! Все, я в душ и бежать!

Я это, вернусь... завтра.... Так что спор не окончен! ;) :))

Контраст
15.10.2010, 19:04
О, Матка Боска! Хорошо, что ты напомнил!!! Я же сегодня с девочками в клуб еду!!! Сколько времени?! Все, я в душ и бежать!
Жду отчета...

~ М О ~
15.10.2010, 19:05
я тебе уже говорила! Забыл?
ТерапЭвты и кардиологи - красное.
Гастоэнтерологи - бЭлое!
Все, нет меня! :)

Ветер в головe
15.10.2010, 19:09
я тебе уже говорила! Забыл?
ТерапЭвты и кардиологи - красное.
Гастоэнтерологи - бЭлое!
Все, нет меня! :)
а наркологи, те вообще не советуют пить :))

Aiti P
15.10.2010, 19:14
сидит, телек смотрит, мелкая на батуте резвится. реакция: у нее есть своя комната, дети должны находиться там!
Тут много обсуждений было - где ребенку прыгать, где телек смотреть, кто уступить должен... А ведь ошибка-то снова на старте: решение может быть любым, но чтобы оно появилось - решение то есть - нужно его ОБСУЖДАТЬ, причем непосредственно с заинтересованными участниками, то есть в первую очередь с ребенокм. А пока что мы (глава семьи прости господи) ставим себя в центр композиции и брезгливо ждем от остальных исполнения своих желаний. Правильно автор заметила, к своим детям отношение будет такое же... Автор - главный исполнитель желаний, а все вокруг, включая людей - дивайсы, которыми она должна управлять, чтобы ему не мешали. Тяжелый вариант. Изматывающий. Тупиковый.

Natashik
15.10.2010, 19:20
Не против...
Заодно дополню...
С мужчиной, чей портрет вы так удачно нарисовали, может жить только очень мудрая женщина...
Обычный же человек быстро начнет скучать и выдумывать себе драйв самыми различными способами, лишь бы привлечь внимание...
Одна из самых невыносимых вещей в этом - это игнорирование, сиречь то самое мудрое-снисходительное отношение, и приведет оно известно к чему...

Да кто говорит об игнорировании? Я - нет.
И о совместной жизни без эмоций я тоже не говорю.
Разве негде их больше черпать, как только в скандалах?
Мудрую женщину Вы видимо имели ввиду ту, которая ПРИ муже (своего рода сделка),
а не замужем и с мужем.
Я хорошо представляю себе такую модель. Это, я думаю, действительно грустно.
Когда, "как бы семья", но при этом каждый сам по себе.
Когда надо привлекать внимание, потому что его не хватает, или вовсе нет.
Когда "Слушает, но мимо ушей... "

Мне, наверное, просто в жизни хватало драйва. Достал. :010:

Контраст
15.10.2010, 19:24
Да кто говорит об игнорировании? Я - нет.
И о совместной жизни без эмоций я тоже не говорю.
Разве негде их больше черпать, как только в скандалах?
Мудрую женщину Вы видимо имели ввиду ту, которая ПРИ муже (своего рода сделка),
а не замужем и с мужем.
Вовсе нет... Это женщина, которой не нужны внешние воздействия для того, что бы чуствовать себя нормально...

Natashik
15.10.2010, 19:26
Вовсе нет... Это женщина, которой не нужны внешние воздействия для того, что бы чуствовать себя нормально...

Самодостаточная?
Ну все правильно...
А в чем её мудрость тогда?

Контраст
15.10.2010, 19:27
Самодостаточная?
Ну все правильно...
А в чем её мудрость тогда?
В том, что надо накопить много силы и опыта, чтобы появилась эта самая самодостаточность...

Natashik
15.10.2010, 19:29
В том, что надо накопить много силы и опыта, чтобы появилась эта самая самодостаточность...

Ааааа ))
Ну, тогда согласна :)

Контраст
15.10.2010, 19:30
Ааааа ))
Ну, тогда согласна :);)

Natashik
15.10.2010, 19:33
;)

:053:

vanilja
15.10.2010, 19:36
я б не стал паковать чемоданы полюбасу.))
...твая мая не панимай...
...а космического транслятора у меня нету... батарейки кончилися...

Нет конфликта! Или Вы считаете, что я задвигаю своих детей? Кстати, сплю я в детской на данный момент, на кушетке односпальной с дочкой под боком, а папа один на двуспальной кровати:)) Пока писала, думаю, что-то здесь не так, пойти подвинуть его что ли?:)) В этом случае мой муж тоже соберет чемодан, но только мне:))
Я считаю, что ваш мужчина задвинул вас всех.
Но поскольку конфликта нет и вы охотно задвигаетесь, то у вас счастливая семья, потому что вас всех всё устраивает. :)

Мне не столько был нужен муж, сколько отец для ребенка, а чувства пришли гораздо позже, сначала было уважение
О!Супер!
Классическая патриархальная семейная иерархия. Редкость какая!
А замуж вы девственницей вышли?
Или были просватаны родителями во младенчестве?
Я без издёвки, просто интересно.

Вы не можете войти в свою спальню и лечь спать? Чемодан соберут?!
:010:
Перестаньте! Люди счастливы в браке и всем того же желают!

vanilja
15.10.2010, 19:40
Ноги мойте и воду пейте.
Многие так и живут. Ничего смешного.

Просто когда тебя искупают с головой в какашках, то нелегко потом от этого запаха избавиться.:)) Я долго приходила в себя после первого брака.
Всё. Вопросов больше не имею. Устыдилась.

Garda
16.10.2010, 01:30
Но все равно, сомневаюсь, что благородно пропущенный мимо ушей скандал не вызывает у оппонента закатить то же самое, но похлеще...

В чем суть скандала вообще? Получить ответ... Либо эмоции, либо энергетику...
А если нет ответа? А желание получить его возросло...
Надо усилить воздействие...
Все просто...

Месье понимает толк....:(

Dean Proffitt
16.10.2010, 02:24
мне бы очень хотелось услышать комментарии по выделенному...

я не знаю, как себя вести, когда вернется, и скажет - дорогая прости. в противоположном варианте, найду, что сказать - распечатаю пост Тигги)
Прежде чем распечатать этот пост, много раз прочитайте пост 37 и сначала его распечатайте для себя. Если не почерпнули ничего из него, тогда вперед.

ХарактерЖесть
17.10.2010, 15:34
спасибо всем за поддержку! :flower:

считаю своим долгом поделиться вестями с полей.

вчера, когда мы с моим бывшим БФ, который теперь в статусе друга сидедли с мелкой в ресторанчике, звонит муж...

в общем, Тигги, респект и уважуха! Все в точности, как описала в посте, я аж чуть не прослезилась о такого сходства:))

пришел, морда мятая от переживаний вселенских, глобальное раскаинье в глазах, цветы и т.д.
вещи не принес :004: (пока)
о взаимных детях говорил, и именно в те моменты, о которых вещала Тигги:004:

вобщем, я спокойно объяснила о низости его поступка (да на тот момент он и так все знал), заручилась обещаниями и дала последний шанс.

че выйдет, не знаю, но за нервы, потраченные мной за эти дни, он ответит 100%.

притирка - это жжесть:ded:

ХарактерЖесть
17.10.2010, 15:35
кстати, посты я распечатала, и уходя в ресторан, случайно оставила их на окне:)):)):))

не исключаю, что он их почитал:073:

vanilja
17.10.2010, 15:47
Супер :)
спасибо за то, что рассказали, чем кончилось :)

~ М О ~
17.10.2010, 17:01
Тигги - женщина мудрая. А она описала вам дальнейшие варианты развития событий? :)

ХарактерЖесть
17.10.2010, 17:39
Тигги - женщина мудрая. А она описала вам дальнейшие варианты развития событий? :)
нет, с удовольствием бы послушала ее на эту тему:) если надо, предоставила бы необходимые факты в более расширенном варианте:fifa:

леха71
18.10.2010, 11:37
капец он полный слабак.как мужик он ноль.тебе все на себе придется тащить.а у тебя нетакой характер.тебе нужен мужик бандос

ХарактерЖесть
18.10.2010, 11:57
капец он полный слабак.как мужик он ноль.тебе все на себе придется тащить.а у тебя нетакой характер.тебе нужен мужик бандос

признавать свои ошибки - это признак силы, а не слабости. темболее, когда любишь, послать все нафик - признак глупости. как мужик он не ноль, и на себе я ничего не тащу, поверьте. у него, наоборот, гипертрофированная забота о нас. ну, накосячил, прияла к сведению, договорились... он все понял, надеюсь...

а типО бандоса первый муж был - чуть не поубивали друг друга ;)

леха71
18.10.2010, 12:06
признавать свои ошибки - это признак силы, а не слабости. темболее, когда любишь, послать все нафик - признак глупости. как мужик он не ноль, и на себе я ничего не тащу, поверьте. у него, наоборот, гипертрофированная забота о нас. ну, накосячил, прияла к сведению, договорились... он все понял, надеюсь...

а типО бандоса первый муж был - чуть не поубивали друг друга ;)блин))ты опять за свое))) ты не видишь что он слабак?)0ну реально!все эти чемоданы мамочки влюбленности!!он маменькин сынок понимаешь? и ты счес наверно сделаешь его. только потом ты понимаешь что будет?чем дальше тем тебе больше надо будет на себя брать ответственности за семью за принятие важных решений и тд.за все приходится платить. если мужик слабак то ты семью тащищь.если мужик сильный то тащит он но женщинеприходится заткнутся. ты хочешь всю жизнь кому то мамочкой быть? кароче давай поспорим что ты через пару лет (когда своего чела под себя полностью подомнешь )найдешь себе любовника?))

Гайденыш
18.10.2010, 12:43

а типО бандоса первый муж был - чуть не поубивали друг друга ;)

Это не признание ошибок, это неспособность принятия обдуманного решения. С ЛЕХОЙ согласна. В той ситуации с чемоданом он не решение принял как выясняется, а просто-напросто смалодушничал. У мужика эмоции должны быть на последнем месте, это прерогатива женщин в истерики впадать. Он оказался слабее Вас, просто имейте это в виду, это не плохо, если Вы готовы сами отвечать за свою семью и способны тащить его на своих хрупких плечах.

леха71
18.10.2010, 12:47
Это не признание ошибок, это неспособность принятия обдуманного решения. С ЛЕХОЙ согласна. В той ситуации с чемоданом он не решение принял как выясняется, а просто-напросто смалодушничал. У мужика эмоции должны быть на последнем месте, это прерогатива женщин в истерики впадать. Он оказался слабее Вас, просто имейте это в виду, это не плохо, если Вы готовы сами отвечать за свою семью и способны тащить его на своих хрупких плечах.мдя)я ж говорю ты сильная) в том что он слабак нет ничего обидного)мы все где то сильны где то слабы надо просто это к сведенью принимать. а тут получается мужик слабый эмоциональный и баба такая же!!!и если честно у меня такое подозрение что мужики липнут к ней не в последнюю очередь из за хаты?Автор все мужики у тебя жили?

Контраст
18.10.2010, 12:50
Мужик слил...
Ему - финиш...
"Глупый белый человек..." (с) и. Никто

Привалова, зря не спорила... Коньячок, он ить не лишний....

HonestMan
18.10.2010, 12:56
+1 к СевентиФёсту и ПинкЭлефанту

Мужик, который ушёл и вернулся - тряпка.

ХарактерЖесть
18.10.2010, 13:00
блин))ты опять за свое))) ты не видишь что он слабак?)0ну реально!все эти чемоданы мамочки влюбленности!!он маменькин сынок понимаешь? и ты счес наверно сделаешь его. только потом ты понимаешь что будет?чем дальше тем тебе больше надо будет на себя брать ответственности за семью за принятие важных решений и тд.за все приходится платить. если мужик слабак то ты семью тащищь.если мужик сильный то тащит он но женщинеприходится заткнутся. ты хочешь всю жизнь кому то мамочкой быть? кароче давай поспорим что ты через пару лет (когда своего чела под себя полностью подомнешь )найдешь себе любовника?))

он не маминькин сынок :) я даже периодически его одергиваю, когда он предков строить начинает :))

ты знаешь, если суть мужской силы, в твоем понимании, заключается в выделенном, то лучше жить со "слабаком";) много ума и силы не надо - женщину "заткнуть".

видимо, он предпринял попытку "заткнуть" меня, своим поведением и уходом. но, вовремя одумался, и правильно сделал, т.к., как сказал один классик: женщина тоже человек, только глупый :fifa: и не считаться со мной я не позволю.

тут девочки писали про модель поведения сильного мужчины - *грубо* - поработить весь мир, а к капризам своей зазнобы относиться снисходительно:073: это МММ в моем понимании.

по поводу любовника - спорить не буду, ибо это глупо. время расставит все по своим местам.

леха71
18.10.2010, 13:00
в первую очередь он тряпка в том что он втихую чемодан собирал.то что он вернулся было уже более прогнозируемо.теперь если автор не дура она его за год сломает напрочь.главное мамашу отсечь

Контраст
18.10.2010, 13:02
в первую очередь он тряпка в том что он втихую чемодан собирал.то что он вернулся было уже более прогнозируемо.теперь если автор не дура она его за год сломает напрочь.главное мамашу отсечьОн уже сломан...
И автору особо трудиться не надо...

ХарактерЖесть
18.10.2010, 13:03
мдя)я ж говорю ты сильная) в том что он слабак нет ничего обидного)мы все где то сильны где то слабы надо просто это к сведенью принимать. а тут получается мужик слабый эмоциональный и баба такая же!!!и если честно у меня такое подозрение что мужики липнут к ней не в последнюю очередь из за хаты?Автор все мужики у тебя жили?

нет. только этот, т.к. мне так удобнее. остальное - без комментов :073: давай, каждый останется при своем?:019:

леха71
18.10.2010, 13:05
он не маминькин сынок :) я даже периодически его одергиваю, когда он предков строить начинает :))

ты знаешь, если суть мужской силы, в твоем понимании, заключается в выделенном, то лучше жить со "слабаком";) много ума и силы не надо - женщину "заткнуть".

видимо, он предпринял попытку "заткнуть" меня, своим поведением и уходом. но, вовремя одумался, и правильно сделал, т.к., как сказал один классик: женщина тоже человек, только глупый :fifa: и не считаться со мной я не позволю.

тут девочки писали про модель поведения сильного мужчины - *грубо* - поработить весь мир, а к капризам своей зазнобы относиться снисходительно:073: это МММ в моем понимании.

по поводу любовника - спорить не буду, ибо это глупо. время расставит все по своим местам.ты просто принимай его таким какой он есть)если он вернулся значит ты (или образ который он в голове создал)) ему дорог))если он тебе нужен то воспользуйся этим)притяни его.не разрушай сказку его до конца))) подружись со свекровькой но потихоньку ее от мужа отдаляй.контролируй все его походы к ней)но это работа понимаешь? реально тяжелая работа.строить семью.причем основная тяжесть будет на тебе. а с твоими закидонами это будет очень тяжело)))

леха71
18.10.2010, 13:05
нет. только этот, т.к. мне так удобнее. остальное - без комментов :073: давай, каждый останется при своем?:019:давай))

леха71
18.10.2010, 13:07
Он уже сломан...
И автору особо трудиться не надо...ну если как по пикапу))то ее значимость для него очень большая))и счас стала еще больше))

ХарактерЖесть
18.10.2010, 13:07
в первую очередь он тряпка в том что он втихую чемодан собирал.то что он вернулся было уже более прогнозируемо.теперь если автор не дура она его за год сломает напрочь.главное мамашу отсечь

мое отношение к тому, что втихаря свалил ты знаешь - я его не одобряю. параллельно я пыталась его понять, и поняла... все люди разные. мне, например, для решения проблемы, надо договориться, выплеснуть эмоции, поорать и т.д. ему, наоборот, надо "уйти в себя", все обдумать. он имеет на это право! то, что этого не надо было делать втихаря, он признал.

Гайденыш
18.10.2010, 13:08

по поводу любовника - спорить не буду, ибо это глупо. время расставит все по своим местам.

Чтобы "заткнуть" женщину настоящему сильному мужчине достаточно просто взгляда в ее сторону. Для этого не обязательно дергаться и совершать лишние телодвижения и бесполезные поступки.

ХарактерЖесть
18.10.2010, 13:09
Он уже сломан...
И автору особо трудиться не надо...

слушайте, вы все такие "мачо" в сети, аж смех разбирает;) один брутальнее другого) если б мой был на этом ресурсе, наверняка тоже написал бы, что я к нему на коленях приползла:004: думаю, намек понят?;)

ХарактерЖесть
18.10.2010, 13:12
ты просто принимай его таким какой он есть)если он вернулся значит ты (или образ который он в голове создал)) ему дорог))если он тебе нужен то воспользуйся этим)притяни его.не разрушай сказку его до конца))) подружись со свекровькой но потихоньку ее от мужа отдаляй.контролируй все его походы к ней)но это работа понимаешь? реально тяжелая работа.строить семью.причем основная тяжесть будет на тебе. а с твоими закидонами это будет очень тяжело)))
1. ты переоцениваешь мои закидоны, хотя они есть, я признаю, но не в том объеме, о котором ты вещаешь;)
2. свекровь ващще не помеха, писала уже об этом)
3. контролировать его не собираюсь - я выше этого)
4. то, что отношения - это работа, понимаю, намного больше некоторых. только это - взаимная работа, а не в одно лицо;)

Контраст
18.10.2010, 13:12
слушайте, вы все такие "мачо" в сети, аж смех разбирает;) один брутальнее другого) если б мой был на этом ресурсе, наверняка тоже написал бы, что я к нему на коленях приползла:004: думаю, намек понят?;)
Хм...:))

Понимаешь, есть ключевые решения, манипулировать которым нельзя...
Иначе они начинают манипулировать тобой...
В частности, если решил/а уйти - значит всё...
К этому шагу можно идти и готовиться очень долго, но если решение принято, то всё...
Рубикон перейден...
Иначе - это истерические метания...

леха71
18.10.2010, 13:14
слушайте, вы все такие "мачо" в сети, аж смех разбирает;) один брутальнее другого) если б мой был на этом ресурсе, наверняка тоже написал бы, что я к нему на коленях приползла:004: думаю, намек понят?;)согласен)))

ХарактерЖесть
18.10.2010, 13:15
Хм...:))

Понимаешь, есть ключевые решения, манипулировать которым нельзя...
Иначе они начинают санипулировать тобой...
В частности, если решил/а уйти - значит всё...
К этому шагу можно идти и готовиться очень долго, но если решение принято, то всё...
Рубикон перейден...
Иначе - это истерические метания...

ты не понял. человек не ушел ОТ МЕНЯ, он УШЕЛ ПОДУМАТЬ. в каждой семье свои правила. и мы выстроим именно те, которые будут удовлетворять нас обоих. не тебя, не леху, а нас. по крайней мере постараемся.

ViewSonic
18.10.2010, 13:16
автор, вы будьте готовы к тому, что это вряд ли последний истеричный уход. если человек в таком возрасте позволяет себе такие финты, то и дальше это будет повторяться.
и каждый раз это будет минус ваши нервы изза всякой фигни. это поведение обидчивого разбалованного подростка, а не взрослого человека, тем более мужчины.

ViewSonic
18.10.2010, 13:18
ты не понял. человек не ушел ОТ МЕНЯ, он УШЕЛ ПОДУМАТЬ. в каждой семье свои правила. и мы выстроим именно те, которые будут удовлетворять нас обоих. не тебя, не леху, а нас. по крайней мере постараемся.

ну да. с чемоданом то думается особенно хорошо.

Контраст
18.10.2010, 13:19
Зарисовка из жизни...
М и Ж...
Снимают квартиру, совместная жизнь...
Любофф неземная...:ded:
Но один из обычных скандальчиков, совершенно незначительных...
И Ж, как бы в шутку, выталкивает М за дверь квартиры, со словами "вот как обдумаешь, впущу"...
М серьезно говорит немедленно открыть дверь... Шуточки продолжаются...

Тогда М уходит... Всерьез уходит...
В трениках, майке и тапочках... А промежду прочим начало декабря на дворе было...
И уходит уже с мыслями, где переночевать, как завтра забрать вещи и прочее...
Догнали, вернули... Более таких шуток никогда не было...:))

Как бе так, зарисовочка...;)

Контраст
18.10.2010, 13:20
Ага, вот как это называется...
Ну что ж, будьте готовы, что частота раздумий будет всё повышаться...

леха71
18.10.2010, 13:20
мое отношение к тому, что втихаря свалил ты знаешь - я его не одобряю. параллельно я пыталась его понять, и поняла... все люди разные. мне, например, для решения проблемы, надо договориться, выплеснуть эмоции, поорать и т.д. ему, наоборот, надо "уйти в себя", все обдумать. он имеет на это право! то, что этого не надо было делать втихаря, он признал.я лично такой же как ты где то)я ору мне надо посратся) на эмоциях кароче)могу и испугатся чего то и соврать и все что угодно)но по любасу я все ошибки исправляю)если не прав признаю если испугался потом этот вопрос все равно решу)мужик на самом деле не должен быть таким)он должен быть более прямолинеен и тверд.)ну че делать? я лично над собой работаю)и всем того же желаю)кроме смерти или здоровья любые ошибки можно исправить это лично мое глубокое убеждение)и тебе как женщине надо над собой работать)ты должна быть мягче и умнее))кароче жизнь весы))надо равновесия добится))

ХарактерЖесть
18.10.2010, 13:21
автор, вы будьте готовы к тому, что это вряд ли последний истеричный уход. если человек в таком возрасте позволяет себе такие финты, то и дальше это будет повторяться.
и каждый раз это будет минус ваши нервы изза всякой фигни. это поведение обидчивого разбалованного подростка, а не взрослого человека, тем более мужчины.

удивлю - я знаю, что это будет повторяться :)) мы договорились:004: только теперь он будет ставить меня в известность - типО, "ушел в себя":support: меня это устраивает;)

ХарактерЖесть
18.10.2010, 13:21
ну да. с чемоданом то думается особенно хорошо.
хмм... он должен был во что-то переодеваться во время своих "раздумий"?)

ХарактерЖесть
18.10.2010, 13:23
Зарисовка из жизни...
М и Ж...
Снимают квартиру, совместная жизнь...
Любофф неземная...:ded:
Но один из обычных скандальчиков, совершенно незначительных...
И Ж, как бы в шутку, выталкивает М за дверь квартиры, со словами "вот как обдумаешь, впущу"...
М серьезно говорит немедленно открыть дверь... Шуточки продолжаются...

Тогда М уходит... Всерьез уходит...
В трениках, майке и тапочках... А промежду прочим начало декабря на дворе было...
И уходит уже с мыслями, где переночевать, как завтра забрать вещи и прочее...
Догнали, вернули... Более таких шуток никогда не было...:))

Как бе так, зарисовочка...;)

честно или соврать?)

не екнуло)))

у меня и покруче были))))... по молодости:ded:
:))

Контраст
18.10.2010, 13:23
честно или соврать?)

не екнуло)))

у меня и покруче были))))... по молодости:ded:
:))Да и не должно ёкать то...;)
И молодость тут ни при чем...

ХарактерЖесть
18.10.2010, 13:26
я лично такой же как ты где то)я ору мне надо посратся) на эмоциях кароче)могу и испугатся чего то и соврать и все что угодно)но по любасу я все ошибки исправляю)если не прав признаю если испугался потом этот вопрос все равно решу)мужик на самом деле не должен быть таким)он должен быть более прямолинеен и тверд.)ну че делать? я лично над собой работаю)и всем того же желаю)кроме смерти или здоровья любые ошибки можно исправить это лично мое глубокое убеждение)и тебе как женщине надо над собой работать)ты должна быть мягче и умнее))кароче жизнь весы))надо равновесия добится))

хммм.. над мягкостью моей работаю непокладая рук:)) не всегда получается, правда, но прогресс есть) но, как говорила, все люди разные, и я понимаю, что кто-то может решать вопросы не так, как я. и принимаю это, если положительные качества человека превышают негатиффф.

пс. кстати, мне не в падлу сказать "прости", а то ты строишь из меня монстра какого-то. главное - докажи, что я была не права, и я извинюсь;)

леха71
18.10.2010, 13:29
хммм.. над мягкостью моей работаю непокладая рук:)) не всегда получается, правда, но прогресс есть) но, как говорила, все люди разные, и я понимаю, что кто-то может решать вопросы не так, как я. и принимаю это, если положительные качества человека превышают негатиффф.

пс. кстати, мне не в падлу сказать "прости", а то ты строишь из меня монстра какого-то. главное - докажи, что я была не права, и я извинюсь;)просто женщина должна быть мягче)))просто прими это как факт)))как лето должно быть теплым)));)

ViewSonic
18.10.2010, 13:31
удивлю - я знаю, что это будет повторяться :)) мы договорились:004: только теперь он будет ставить меня в известность - типО, "ушел в себя":support: меня это устраивает;)

если вас это устраивает и вы уверены, что такие уходы будут "культурно обставлены" предупреждением и тп - то замечательно.
но суть от этого не меняется - это истерический выверт, единственная цель которого - помотать нервы партнеру, чтоб все всё бросили и начали ему сопли вытирать.
ваш ребенок тоже невольно участвует в ситуации и ее доля переживаний тоже будет присутствовать.

ХарактерЖесть
18.10.2010, 13:36
просто женщина должна быть мягче)))просто прими это как факт)))как лето должно быть теплым)));)

ну, лето не всегда теплое, а женщины иногда уже рождаются с тем набором качеств, которые имеют ;) некоторые МЧ расценивают это как некую перчинку, и иногда это их же притягивает) по себе знаю. так, что, как уже говорилось раньше - у каждого своя модель отношений)

ХарактерЖесть
18.10.2010, 13:39
если вас это устраивает и вы уверены, что такие уходы будут "культурно обставлены" предупреждением и тп - то замечательно.
но суть от этого не меняется - это истерический выверт, единственная цель которого - помотать нервы партнеру, чтоб все всё бросили и начали ему сопли вытирать.
ваш ребенок тоже невольно участвует в ситуации и ее доля переживаний тоже будет присутствовать.

устраивает) он пошел "на поводу" у меня в некоторых моментах, я могу снисходительно относиться к его "нюансам". мы долго разговаривали. целью небыло мотать нервы, цель была абстрогироваться и все обдумать. до него дошло, что цена была для меня слишком высока, и впредь пообещал делать все культурнее.

ViewSonic
18.10.2010, 13:41
устраивает) он пошел "на поводу" у меня в некоторых моментах, я могу снисходительно относиться к его "нюансам". мы долго разговаривали. целью небыло мотать нервы, цель была абстрогироваться и все обдумать. до него дошло, что цена была для меня слишком высока, и впредь пообещал делать все культурнее.

а вы не переживали это время? когда он уходил и когда его не было?

леха71
18.10.2010, 13:41
ну, лето не всегда теплое, а женщины иногда уже рождаются с тем набором качеств, которые имеют ;) некоторые МЧ расценивают это как некую перчинку, и иногда это их же притягивает) по себе знаю. так, что, как уже говорилось раньше - у каждого своя модель отношений)главное палку не перегнуть)

ХарактерЖесть
18.10.2010, 13:44
а вы не переживали это время? когда он уходил и когда его не было?

а о чем вся тема?:))

ViewSonic
18.10.2010, 13:46
а о чем вся тема?:))

)))
я не думаю, что он изначально не понимал, что сделает вам очень больно именно тем, что уйдет.
а раз понимал, значит одной из целей его ухода было сделать больно.

вы действительно сможете не переживать в след раз?

ХарактерЖесть
18.10.2010, 13:50
)))
я не думаю, что он изначально не понимал, что сделает вам очень больно именно тем, что уйдет.
а раз понимал, значит одной из целей его ухода было сделать больно.

вы действительно сможете не переживать в след раз?

понимал, но т.к. человек он более "толстокожий", чем я, не осознавал всех последствий)

в следующий раз, если это будет сделано культурно, переживу в легкую, даже париться не буду, а если так, как сейчас... ну, обидно будет, что не понял... сделаю выводы.