Вход

Просмотр полной версии : какие игрушки нравятся малышу 1,4 годп

kotvskat
15.10.2010, 00:11
накопилось много ненужных игрушек в которые ребенок не играет(((( хочу их отдать и купить новые
посоветуйте какие игрушки купить малышу ( ему 1,4) чтобы ему нравились и он в них играл, а не просто раскидывал

Pink Panther
15.10.2010, 00:15
У каждого свои увлечения - понаблюдайте за малышом. Наш друг фанатеет от машинок, а мой сын спокойно к ним относится, зато любит игрухи, которые можно катить перед собой (коляска, каталка-ходунки, велосипед и т.д) либо за собой за веревочку тащить.

♔ Мориарти ♔
15.10.2010, 01:44
ой, а мы все любим- и машинки, и лошадку, и каталки, и коляску. Единственное, чо мягкие игрухи совсем не интересуют-собрала их все пом ешкам и засунула в шкаф. еще очень любим рисовать-всем,и ручками, и елками, и карандашами

alexus
15.10.2010, 01:55
нам год и три, проявляем интерес к пирамидкам (собирать), всяким там конструкторам с небольшими деталями, мячи понравились сильно, именно бить и катать. А так же, подумываю купить детский ноутбук))))

ksu1984
15.10.2010, 03:04
нам правда год и один,вообще не интересуют мягкие,нравятся-сортеры,музыкальные игрушки все,включает и танцует,мячи,городок из крупных деталей я собираю-он ломает,потихоньку пытается сам собирать,старая клавиатура...книжки..рвать:))
а вообще я как-то в "детях" ушла смотреть обувь детскую,а папу с ребенком за игрушкой отправила,типа пусть ребенок выберет...выбрали...любимая игрушка теперь...надо узнать как выбирали,к полкам подносил что-ли:065:

Lubania
15.10.2010, 03:39
А у меня в Детях сам нашел дурацкий молоток за 27 рублей (или за 47-не помню) - который пищит и еще в него надо дуть - любимая игруха теперь.. А еще самая любимая - прозрачная сумочка на липучке, в ней когда-то мягкая книжка лежала - он туда всякое барахло свое складывает и пытается закрыть, вобще не оттащить.. А так - очень любим всякое музыкальное с кнопками и крутилками. Но все очень индивидуально. Надо вам понаблюдать за товарисчем.

Белая&Пушистая
15.10.2010, 07:48
У нас хиты сезона - качели (комнатные напольные) и велосипед (мама по коридору катать должна), рисовать очень любит (фломастеры, карандаши) и с куклами возиться (катать в коляске, спать укладывать).

Katalina
15.10.2010, 08:31
мой в этом возрасте уже вовсю играл с металлическими машинками-модельками. часами мог их парковать, впрочем, как и сейчас

kotvskat
15.10.2010, 14:11
машинки это да!!!! это любимые игрушки!!! он их и катает, и паркует, и аварии делает...
в мяч тоже как футболист играет
сортеры и конструкторы просто разбрасывает по всей квартире, что потом все детальки собрать не могу( развивающие столики с кнопочками на 5 мин ( столько денег выброшено на ветер)
а во что еще то можно поиграть? пальчиковые краски везде написано с 3 лет, фломастеры сразу в рот берет. пластилин тоже пока нельза((((
ломаю голову чем занять ребенка

Vowchara
15.10.2010, 14:24
Нам 1год4мес-очень полюбили сортер,забивалку,большую пирамидку,кукольную коляску-а вообще моя,как впринципе наверное и все дети этого возраста предпочитает всякие косметички,отвертки,посуду,газеты-вообщем все то,что брать ей совсем желательно и ОПАСНО!

Пьянковка
16.10.2010, 00:17
У нас девочка, очень любит катать кукол и игрушки в коляске, кормить их из посудки.

Мечтающая
16.10.2010, 00:58
Именно в 1,4 г воспылал к книгам, в отличие от игрушек с ними долго сидит, сам себе пальчиком показывает и говорит "Вот это" и еще что-то наверное, я ему не мешаю :)

kicena
16.10.2010, 01:21
У нас только книги!!! Самое любимое! Можем долго читать!!! Листать и картинки рассматривать! Плюс любим машину-каталку...

Emiliya
16.10.2010, 01:24
Именно в 1,4 г воспылал к книгам, в отличие от игрушек с ними долго сидит, сам себе пальчиком показывает и говорит "Вот это" и еще что-то наверное, я ему не мешаю :)

1год и 3 мес Книги -наше все! Еще и взрослых изданий перед собой разложит штук 100 (сегодня Мураками читала):010:
Еще я ей каждый день стараюсь делать картинки животных на плотном картоне , оч любит:
мама: "принеси Мишку"
: несет игрушку
мама: принеси фотографию Мишки
несет картинку . (белка, лиса, еж, кролик это из сложных и простые домашние и лесные)
Играем долго, НО ЧТОБЫ МАМА ТОЖЕ ИГРАЛА.:046:

botcmansha
16.10.2010, 01:38
Доченька, 1,4 г. Очень любим обувь, и свою и взрослую. Отдала ей во владение один из ящиков в коридоре.Там разная обувка (чистая,.), все вываливает на пол таскает за шнурки.:))

Grunya
16.10.2010, 12:55
Мы любим сумочки складывать в них все и разбирать и все что с кнопочками