Просмотр полной версии : сыр для дитяти
Девочки, может кому будет интересно.
Стала давать сыр дочке, подумала какой. А тут в Ленте наткнулась на вот такой сыр.
Очень удобно давать ребенку в руки, одна порция 20 гр, не соленый, без резкого запаха, приятный на вкус, мягкий, т.е. не подавится, состав хороший, без "химии" Дочке очень нравится.
Стоит всего 40 рэ./уп.
Там сначала упаковку снять, затем парафиновую оболочку за кончики дернуть. Удобно, в общем.
сказзззка
15.10.2010, 01:53
надо глянуть.спасибо)
домашняя стерва
15.10.2010, 01:58
спасибо надо глянуть
а жирность какая?
спасибо надо глянуть
а жирность какая?
45%
да!!! да!!! да!!! мы в Таллине такой ели!!!!! уррра неужели и у нас появился! :080::080::080:Он бывает лайт и обычный:0016:
In Paradise
15.10.2010, 02:28
Ну, он во многих гипермаркетах есть, просто раньше, видимо, внимания не обращали. Очень вкусный, сама люблю и доче, как подрастет, давать буду.
arstanya
15.10.2010, 03:08
спасибо!!! надо поискать в окее.
tanyarakitina
15.10.2010, 10:54
Да он давно есть, я такой еще дочке в ее юности давала. Действительно удобно. Хорошо, что напомнили ))
Tara_Meisy
15.10.2010, 11:42
Ага, оочень вкусный, в беременность ела :019::)):008:
~ТиРЛиМБА!~
15.10.2010, 11:50
Надо же, как классно! Спасибо! А то наш малыша страшный сыролюб оказаласья, как домой покупки приносим, первым делом сыр из сумки вытаскивает и грызет чуть ли не с упаковкой:))
Мама Тигрёнка
15.10.2010, 11:59
А с какого возраста сыр можно детям?
А с какого возраста сыр можно детям?
тоже интересно
И мне интересно с какого возраста сыр едят? :)
А у меня такой не ест,только обычный.хотя тоже очень обрадовалась когда увидела и купила...
Атипичный Хомяк
15.10.2010, 23:44
Так кто-нибудь ответит, с какого возраста все-таки сыр можно ребенку давать?
Диетологи не рекомендуют сыр детям до года а лучше и до полутора. И начинать надо с нежирных сортов с 5ти грамм в сутки. Мы правда уже даем маленький кусочек как раз грамм 5-10 Олтермани.
ой а вобычных магазинах такой бывает?? у нас ленты нет,рядом семья,пятерка и сопот только.незнаете???
Ухты,надо такой попробовать купить.А то дочка каждый день сыр ест.:019:Мы сыр с 6 месяцев даём,нам неонатолог сказала вводить т.к там тоже кальций есть.
Атипичный Хомяк
16.10.2010, 12:41
Ухты,надо такой попробовать купить.А то дочка каждый день сыр ест.:019:Мы сыр с 6 месяцев даём,нам неонатолог сказала вводить т.к там тоже кальций есть.
Ой, нашей уже 8 - надо тогда ее сыром угостить! :)
Я своей то же месяцев с 7 начала давать сыр. Сначала покупала козий, а теперь Олтермани даю. Надо будет такой преобрести и попробовать дать:) спасибо!
я такой давно ему даю, правда очень удобно!
маленький, как раз ребенку в ручку :) а главное вкусный!
И нам 8! Значит завтра едем в Ленту за сыром!
nelson8080
16.10.2010, 14:59
ой а вобычных магазинах такой бывает?? у нас ленты нет,рядом семья,пятерка и сопот только.незнаете???
Как же нет "Ленты", на Уральской она:)
Как же нет "Ленты", на Уральской она:)
ну уральская то далеко от нас, мы у кладбища, и машины нет
nelson8080
16.10.2010, 15:10
ну уральская то далеко от нас, мы у кладбища, и машины нет
Да ладно, это только кажется, что далеко, я от Приморской за 15-20 минут дворами дохожу с коляской.
а та пото пкетами тащитьсяи с коляской домой. да не...я вооще по магазинам с дочкой не хожу она у меня не сидит долго..и в коляске далко не ездим,тоже не сидит. пока сьзишь просто дети,изведется и сама и меня..
она у меня гиперактивный холерик, никаких монотонных и длительных действий не выносит:)
Сейчас муж сходил в магазин "Полушка" купил такой сыр за 60 рублей. Дала доче, она отказалась. Я попробовала уж очень соленый он на вкус, хотя она у меня сырная душа. Сыр конечно вкусный, но мое мнение для ребенка соленоват.
Krasnozora
17.10.2010, 01:15
О, спасибо за "наводку":support:
Надо будет взять попробовать:019:
Oktaviana29
17.10.2010, 01:42
Я своей купила сегодня. В принципе, ничего особенного, обычный сыр. Несколько смутило то, что он очень соленый. Ребенок откусил немного, остальное есть не стал. Скормили папе :-)
Я своей купила сегодня. В принципе, ничего особенного, обычный сыр. Несколько смутило то, что он очень соленый. Ребенок откусил немного, остальное есть не стал. Скормили папе :-)
Сейчас муж сходил в магазин "Полушка" купил такой сыр за 60 рублей. Дала доче, она отказалась. Я попробовала уж очень соленый он на вкус, хотя она у меня сырная душа. Сыр конечно вкусный, но мое мнение для ребенка соленоват. Странно он мне соленым не показался но я брала именно ЛАЙТ:ded:
Да и автор пишет что не соленый:005:
Стала давать сыр дочке, подумала какой. А тут в Ленте наткнулась на вот такой сыр.
Очень удобно давать ребенку в руки, одна порция 20 гр, не соленый, без резкого запаха, приятный на вкус, мягкий, т.е. не подавится, состав хороший, без "химии" Дочке очень нравится.
Стоит всего 40 рэ./уп.
Там сначала упаковку снять, затем парафиновую оболочку за кончики дернуть. Удобно, в общем.
Oktaviana29
17.10.2010, 03:17
Странно он мне соленым не показался но я брала именно ЛАЙТ:ded:
Да и автор пишет что не соленый:005:
Хм... на моем про "лайт" ничего не написано. Может в этом дело.
Ну, значит другим наука - внимательнее автора читать:-)))))
Ооо! Спасибо! :flower: Надо будет купить! У меня дочка очень любит сыр! А он специальный детский что ли, судя по названию?
Моей доче очень понравился сыр козий Золотая козочка, производство Приневское. Он мягкий, на самом деле напоминает творог, Не соленый (может самую малость), и не обладает каким-либо специфическим запахом вкусом как многие продукты на козьем молоке. Единственное, он продается в небольших магазинах - в гиперах ни разу не видела.
ой спасибки, глянем обязательно...
правда нам наверно пока рано, но в будущем пригодится
и что важно( для тех кому важно, поймут!) этот сыр произведен с использование микробиологического сычужного фермента , а не животного!
наташка))
27.10.2010, 20:40
А он как,кусочками откусывается или тает во рту? Никто не в курсе?!
Ekatborisovna
27.10.2010, 22:33
Спасибо! Попробуем!
Ляськи Масяськи
27.10.2010, 23:04
Наша -сырная душа...надо попробовать
АлександраZ
27.10.2010, 23:32
Надо будет попробовать, я тут своему начала сырок давать, купила 17 % не ест, не пойму что не так, может мягкий начнет кушать, завтра отправлюсь в магаз.
Пойдем завтра за сыром:))) Девоньки, он в обычных сырах лежит (я про отдел)?
Купили мы сыр на мой взгляд солоноват слишком:( А где бы лайт приобрести??
Светуляღ
10.11.2010, 13:48
Стоит всего 40 рэ./уп.
наш папа очень любит этот сыр :019: а сыну чёт я его не давала....наш обычный голландский
kiskal81
10.11.2010, 20:24
Спасибо за темку:)Я и не знала,что уже сыр можно,надо купить будет.
K@TTeRiN@
10.11.2010, 20:27
Стоит всего 40 рэ./уп.
возьму на заметку, спасибочки :flower:
спасибо за инфу, все собираемся дать попробовать сыр ребенку, нам 10 месяцев, но мы склонны к аллергии, кто давал сыр - как он, аллергенен???????
А со кольки месяцев сыр можно кушать?
спасибо за инфу, все собираемся дать попробовать сыр ребенку, нам 10 месяцев, но мы склонны к аллергии, кто давал сыр - как он, аллергенен???????
Мы склонны, но вроде как унас прокатил ттт:) Только он солоноватый на мой вгляд:) Но моя трескает за обе щеки:)
Чучундрик
07.12.2010, 02:45
Надо же, как классно! Спасибо! А то наш малыша страшный сыролюб оказаласья, как домой покупки приносим, первым делом сыр из сумки вытаскивает и грызет чуть ли не с упаковкой:))
+100!
Мы тоже начинали по чуть-чуть с Олтермани, с Золотой козочки от Приневского, потом пробовали те, в которых жирности поменьше. А сейчас, похоже, любой сыр готовы поедать! :))
Только мне не хотелось бы,чтоб он был солёным. А лайт никто не обнаружил?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.